标题: [漫画] [07月08日] 日文10本 [849MB/2002枚][MU] [打印本页]

作者: 刀疤刘    时间: 2009-7-8 09:51     标题: [07月08日] 日文10本 [849MB/2002枚][MU]

使用空间:Megaupload
漫画名称:在下面。
漫画语言:日文
漫画大小:849M
漫画页数:2002枚

解压缩密码:UID4775@Colorbbs&UID520142@SexInSex

封面预览图(按小图看大图):

[日文][いとうえい]お姊さんじゃダメかしら?
下载点

[日文][ポン贵花田]つぼみな奥さん
下载点

[日文][ポン贵花田]ぴたごらすびっち
下载点

[日文][みずきひとし]淫母教育日志
下载点

[日文][山本夜羽音]ナードボイルドR
下载点

[日文][山田ショウジ]Sweet TRAP
下载点

[日文][山田ショウジ]あねパイ
下载点

[日文][木静谦二]真 今夜、とにかく××が见たい。
下载点

[日文][有马尽]むちプリ
下载点

[日文][东铁神]いけませんお娘样!
下载点

MU床下载方法:

1、出现空白页,点集IE→检视→编码→自动选取不要打勾→选Unicode(UTF-8)

2、打开页面后,显示找不到页面等
  在www后加个数字(2~9皆可),例如你无法进入的话,就把网址改成:
  http://www2.megaupload.com/?d=xxxxxxxx

作者: stanbury    时间: 2009-7-8 10:57

楼主大哥,您提供的货色偶很满意,但您提供的下载方式只能让我望梅而更渴,点击不出东西,用迅雷也探测不到有用资源,是不是有什么特殊下载方式,请告知。
作者: 20050234    时间: 2009-7-8 11:35

是好漫画,但是楼主网页改了也打不开呀~~还是换纳米或者RF吧~~
作者: x6308215    时间: 2009-7-8 12:15

下载点打不开,www后面换成2,3,4,5都不行
用了代理还是开不开
对MU网盘绝望了
作者: icoico    时间: 2009-7-8 13:16

lz 那解压密码好象不对 希望检查一下 多谢
作者: icoico    时间: 2009-7-8 13:34

我是这部密码不对 [日文][木静谦二]真 今夜、とにかく××が见たい。
作者: mysdyl    时间: 2009-7-8 13:38

谢谢楼主的东西,我就喜欢看这东西,没有还真不行
作者: aalluu    时间: 2009-7-8 14:54

感谢楼主分享的漫画 我喜欢成熟的画风 里面有几本 合适我~~
作者: 红色的风    时间: 2009-7-8 18:38

去装这个MU空间下载器就能下了
装好以后,只要把楼主贴出的链接复制到新建下载里就自动开始下载了,地址如下
http://rapidshare.com/files/239122048/MUmanager.7z
http://cn.ziddu.com/download/296489/MUmanager.exe.html
作者: 01aa51320    时间: 2009-7-9 01:22

看封面应该都是些十分不错的东西,楼主真是好样的
作者: nickyst    时间: 2009-7-9 02:19

[日文][木静谦二]真 今夜、とにかく××が见たい

密码不对,请提供正确密码,谢谢!
作者: zwrz    时间: 2009-7-9 06:25

哈哈都是传说中的巨乳系列啊,很好,我都要下来看看
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-9 08:00

全是熟女类型的 呵呵  不过我喜欢  多谢楼主分享了
作者: sfsfsf    时间: 2009-7-9 09:13

大哥啊,你的努力我感激的五体投地,

但是,每次你上传的图床能不能大众化一点啊,我进去以后,安全检验码完全显示不了。下不了啊。
作者: 龙的命运    时间: 2009-7-9 09:47

我下了最后一个,但是密码不对啊,楼主能再检查一下吗?谢谢啦
作者: cheng5401    时间: 2009-7-9 10:09

070709和070710密码不对啊,楼主再检查检查一下。
作者: wangl13579    时间: 2009-7-9 13:14

这个下载点似乎老是打不开,我用电信和铁通的网络都试过。
作者: 201300    时间: 2009-7-9 13:39

[日文][木静谦二]真 今夜、とにかく××が见たい。
这个的解压密码不对
作者: mu3137777    时间: 2009-7-9 14:39

楼主,到底是怎么下载的,我不会啦,郁闷啊
作者: zhanghuan    时间: 2009-7-9 17:27

mu限制流量的,下的很慢,还rs或者纳米吧
作者: fallendust    时间: 2009-7-9 18:02

最后两个文件的密码不是这里给的,打不开的可以参见LZ7月1日的贴子,一楼下面有链接
作者: 灵魂AV    时间: 2009-7-9 21:54

日文看不懂哦,挑几部来看看吧,谢谢楼主分享,发了这么多本辛苦辛苦
作者: ffyfyf    时间: 2009-7-11 15:34

最后三本的密码和上次一样,应该是这个
UID4775?Colorbbs&UID520142?SexInSex
后面下的朋友注意了。
作者: xianjianmi    时间: 2009-7-11 18:55

三个验证码看不见,没办法下载啊,对MU绝望了
作者: sgq86218    时间: 2009-7-11 23:54

鸟语看不懂,但是画风不错,等待中文版本的,谢谢楼主分享!
作者: 494005560    时间: 2009-7-12 00:15

好漫画是好漫画了不过不知为什么我在网吧打不开打开了就是验正码看不到郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2