标题: 佐伯奈々的“头交!”片《極度衝撃》十大破绽来!(原创)不可信! [打印本页]

作者: wang432    时间: 2009-7-8 20:03     标题: 佐伯奈々的“头交!”片《極度衝撃》十大破绽来!(原创)不可信!

看了佐伯奈々的“头交!”片《極度衝撃》十大破绽来!(原创)的帖子后,本人又仔细的看了全片.
对帖中描述的破绽不能同意,希望看了我的帖子的朋友能按照我的线索,在看看片子,大家探讨探讨!
下面是我看佐伯奈々的“头交!”片中的细节截图!

看片子时我盯住了佐伯奈々的两个身体特征阴部右面的黑痔,下图可见

右腿后面的黑痔

阴部右面的黑痔

换个角度看右腿后面的黑痔

黑痔在手的上方

黑痔很清楚

imageshack突然打不开了,还有几个男优头在里面可以看见黑痔的图今天发不出来了.大家可以按我说的黑痔为线索.仔细
的看,就知道男优的头是真的进去了!
作者: d910    时间: 2009-7-8 20:32

讨论区欢迎这种各抒己见的帖子
这才是讨论的精华
就是图挂的有点快

作者: a5227739    时间: 2009-7-8 23:20

这样的片子对我来说口味还是太重了,看了介绍觉得真是可怕,先不管真假,总觉得不舒服,而且看到女优翻白眼的图片感觉很是恐怖啊,鸡皮掉一地。
还是纯支持一下。
作者: huoweiyu    时间: 2009-7-8 23:22

楼主观察的真细,我要向你学习,支持楼主!
作者: baryice    时间: 2009-7-9 09:02

看着女优跟老外的那个大比真是没得比啊,那女的比外形那么大,但这个女的比看上去确实很小,可能吗?哎!想不通了。
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-7-9 09:10

闻所未闻,第一次知道还有个头交,太吓唬人了。
作者: panxinzero    时间: 2009-7-9 21:38

怎么回师撒   看不到图!!!!!!!!!!!!!
作者: 蛋蛋壳儿    时间: 2009-7-9 21:39

我的帖子就是写给你这样的人看的,不过谣言止于智者。群众的眼睛都是雪亮的!
作者: dz19861030    时间: 2009-7-10 00:06

这片绝对是假的。头塞进B里很明显是做过电脑处理的。
除非她的B有拉锁,想开多大开多大。不然头根本塞不进去。
作者: wjtoday2008    时间: 2009-7-10 00:48

下来看了~其实看了就知道~太假了骗人的~效果很差
作者: 爱的空气    时间: 2009-7-10 01:10

一个成年人的头是很大的,要塞进去绝非易事,从图片上看虽然打码了但从整个范围来看应该不可能放的进去的,如果真的放进去了那连肛门也要撕裂的弄不好会大出血死人滴,所以这是不可能演的,毕竟是和生命直接相关的问题,一般的片商不敢冒险女优更是不会的所以我觉得肯定是假的,是个吸引购买该片的一个促销手段而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2