标题: [水印]台湾正版钢管舞[03:20] [打印本页]

作者: 梅西    时间: 2009-7-12 16:00     标题: [水印]台湾正版钢管舞[03:20]

请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力!
看不了的,请刷新网页!多刷新几次,实在不行,从新进这个页面(因为看的人太多)
[iframe]http://player.longtailvideo.com/player.swf?file=http://cache.s4.anycdn.net/upload/2009/07/11/flv/XwPvVUTBAL.flv[/iframe]
下载地址http://cache.s4.anycdn.net/upload/2009/07/11/flv/XwPvVUTBAL.flv
请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力!
看不了的,请刷新网页!多刷新几次,实在不行,从新进这个页面(因为看的人太多)
作者: bbs414814370    时间: 2009-7-12 16:53

感觉是挺辣的那种,
  不知道是不是我没看过这样的视频呢》
   总感觉有点夸张的感觉。一看就知道平时出来干那种的人啊。
    女一般。不过看他的动作提错不错。啊
作者: 卡达尔    时间: 2009-7-12 17:32

跳的挺专业的,估计是专职在PUB里跳这种舞蹈的职业舞女;
作者: 1542588549    时间: 2009-7-12 19:30

确系正版,脱得也好,但FLV的最大缺点就是不太清晰,舞跳得好,身材标准,就是表情有点僵.是不是谁逼迫她跳的呢
作者: 呻吟中生存    时间: 2009-7-13 10:09

长的一般身材不错,跳的还可以,大奶偶喜欢小蛮腰也很诱人呀。
作者: 钻石星辰拳    时间: 2009-7-13 10:39

我就喜欢这样的奶子 。超级喜欢 。身材不错 。长的还好了 。过的去 。谁能帮我介绍个这样的大奶妹给我 呀  。
作者: herroduo    时间: 2009-7-14 23:32

不错不错,虽然长的一般,但是身材不错啊,舞跳的也不错
作者: 9mb    时间: 2009-7-15 05:36

很好啊`但是我个人还是效喜欢日本的Micro Bikini Oily Dance系列
作者: 此路不通    时间: 2009-7-15 08:14

非常肉或的舞蹈很刺激跳的很棒音乐很听体型不错支持。
作者: venus000    时间: 2009-7-15 10:10

以前也看过类似的视频,不过是洋人,不如看东方人那么亲近,小女子跳得不错,专业人士嘛,我想中国的夜总会也应该搞一些像这样有质有量的节目,大陆多向人学习学习,差远了。
作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 12:42

我最受不了的就是这个了,女人在你面前扭来扭曲的,那叫一个诱惑阿。
作者: ybcyzy    时间: 2009-7-18 14:53

太夸张了吧,一看就是纯职业选手。小女子跳得不错,肉感十足,很刺激的。就是模样稍微差点。
作者: 姗姗    时间: 2009-7-18 21:15

真不错啊 女的很性感也是很漂亮
支持!
作者: mouze    时间: 2009-7-19 08:21

很有韵味,看到标题让我想起综艺节目里的钢管秀,结果发现,东方人也能这么惊艳
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-7-21 15:17

阴毛少的女人都很放荡,看来此话不假呀。此女就是如此。
作者: ilylsk    时间: 2009-7-21 16:41

MM跳的不错啊 就是没有激情和活力 要不然会更好的
作者: li110323    时间: 2009-7-21 21:03

好,还是头一次看见钢管舞类型的片子新鲜啊。支持
作者: jiangmingjiang    时间: 2009-7-22 11:01

我看是舞跳得太多了 跳得有点麻木 动作娴熟 表情僵硬
作者: angelxpg    时间: 2009-7-22 11:27

非常棒,那两陀大奶看起来太有爱了,而且舞姿也很挑逗人,射了
作者: christopher1628    时间: 2009-7-25 14:11

根本就是A4U 的視訊, 害小弟空歡喜一場, 此女是 ANNIE CHUI.....小弟特別喜歡, 長相不是很漂亮, 但整體來說絕對是值得一看, 尤其在A4U HARDCORE, 只有數位女優直正願意被男優插入拍照, 需要戴上套子, 沒有內射, 已經比一眾A4U 敬業多了

順便一提, ANNIE CHUI, 是泰國妹.....皮膚比較黑, 不能跟台灣妞相比
這標題似乎有點灌水可言..........
作者: lanbing    时间: 2009-7-26 00:59

原来台湾的钢管舞是这样的,令人大开了眼界了。
作者: mynamecool    时间: 2009-7-26 14:05

这哪里是什么钢管舞呀 最多也就能算艳舞 一点钢管动作也没有
正统 钢管舞 好像 不脱底裤的  
作者: 食指1290    时间: 2009-8-2 14:14

绝对是极品阿.就是视频不是很清楚,我都找了很长时间了,没想到在这遇到了.
作者: 小不点BB    时间: 2009-8-2 15:14

脸蛋和身材是绝对漂亮,可惜就是影视图像太模糊了。
作者: kingjzh    时间: 2009-8-2 15:19

我怎么看起跟我们这边迪吧的舞女差不多,也可能就是台湾也这样吧
作者: lsj1973715    时间: 2009-8-2 21:15

很喜欢这样的东西,特别是它的音乐很让人振奋,听了就想搞上一搞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2