标题: [经典] [自压]Penthouse-Bedside+Manners_医生与病人 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-13 21:32     标题: [自压]Penthouse-Bedside+Manners_医生与病人

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Penthouse-Bedside+Manners_医生与病人
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:345.75MB
[影片时间]:01:46:00
[有码无码]:无码
[特征代码]:ea6d942d79dc8545f65cffa6b2b339b1b3338458
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Penthouse-Bedside+Manners_医生与病人
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:345.75MB
[影片时间]:01:46:00
[有码无码]:无码
[特征代码]:ea6d942d79dc8545f65cffa6b2b339b1b3338458
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Penthouse-Bedside+Manners_医生与病人.torrent (2009-7-13 21:32, 31.49 KB) / 该附件被下载次数 9600
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:11

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: wjtdus    时间: 2009-7-13 22:28

楼主发了不少阁楼的HDDVD哦!太强了!感谢楼主幸苦发片。
作者: langcheng    时间: 2009-7-13 22:45

这样的医生与病人的欧洲片就赶不上日本的了,我还是喜欢日本的片。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-13 23:29

丝袜片太好看了,尤其是阁楼的美女穿上丝袜更是有味,再加上高跟鞋就更完美了。
作者: liangljun    时间: 2009-7-14 00:05

看来医生和病人都那么爽啊,主题是老调了,期望能来些更有新意的啦。
作者: 87396887    时间: 2009-7-14 00:38

这样的医生与病人的片子  还是日本的好些,
作者: yql0407    时间: 2009-7-14 02:39

到底谁是医生谁是病人,好好看看。谢谢楼主。
作者: 小兔子乖乖    时间: 2009-7-14 08:45

支持论坛,支持楼主,多发这样的片.奶子很大袄,喜欢
作者: xrf1989    时间: 2009-7-14 10:27

这片貌似在哪看过?不过还是感谢楼主发片,好片就是要分享啊。
作者: jsm13505807818    时间: 2009-7-14 10:56

是医院里的制服诱惑,这牌子不错,感谢分享!
作者: xxyr    时间: 2009-7-14 11:35

这种类型的我喜欢,支持兄弟的劳动,送花一朵!
作者: yawata1111    时间: 2009-7-14 11:40

这个片子不错,以前avi的下过,不过太大删了,楼主真是好啊,压缩后正好收藏 啊
作者: 小草随风    时间: 2009-7-14 11:56

这些医生真是照顾的无微不至阿!就连病人的生理需求也要照顾,我什么时候能碰到这样 的护士阿!
作者: gqwangben    时间: 2009-7-14 13:04

感谢楼主压缩   这么经典的片子  又可以早点看了
作者: STOCKING521    时间: 2009-7-14 13:12

隔楼的片子总是注重凝造气氛,很朦胧的感觉,谢谢分享
作者: 260868890    时间: 2009-7-14 14:15

没看过,不过我觉得好可以。支持了,希望楼主多多发片。
作者: kissyourass    时间: 2009-7-14 14:15

很好看,希望大大多发点类似的片子
小弟绝对支持啊
作者: 羽睿    时间: 2009-7-14 14:29

欧洲片比日本的要猛多了,不过情节相对来说就要差太多了!!!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-7-14 15:14

你看小护士那个眼神啊
那不就是明摆着要人去干她的吗
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:28

哦耶,美女医生啊.那个,我小弟弟有点不舒服,麻烦帮我看下.
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-14 16:57

好像看过这个片子,没什么特点,楼主发点新片吧。
作者: weige1937    时间: 2009-7-14 17:50

小格式的医院题材,一定要下来,不然有的后悔。
作者: GUOJIA321    时间: 2009-7-14 18:24     标题: [自压]Penthouse-Bedside+Manners_医生与病人 »

这样的医生真是白衣天使啊!看病的回报爽啊!我也要去当医生了。
作者: wdsa249s    时间: 2009-7-14 19:30

看这样的医生多好啊,什么时候能遇上这样的医生。
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

片名很吸引人,但是内容好象不怎么样啊,虽然文件小,但是也不下了!还是感谢楼主发片哈,辛苦了!
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:47

很丰满的身材啊,脸蛋也挺有诱惑力,支持一下。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 22:35

这个片好象是7月13号几连发那里面好象有了吧,楼主的想得真的是周到,分开发这样喜欢的人就单独下了,呵呵,这个女的看了就是算,感觉亚洲的女的到外国去拍这种片的女的都还是挺丰满,看起来很强悍的感觉,估计是为了顺应老外的品位吧,这样的女的被做起来应该也不错,不知道她MM是不是也整过,感觉也蛮大的.也不是很自然
作者: dhonggs    时间: 2009-7-15 10:21

这个简直就是幸福的美女医院呀,这么漂亮的美女,太佩服了,我喜欢
作者: zjyuanjin    时间: 2009-7-15 16:36

女优面部不是很清楚,不过动作挺激烈的,应该不错
作者: jackerte    时间: 2009-7-16 09:41

这片子里有华裔??或者日本妞???不喜啊!但是要谢谢LZ的奉献精神哦
作者: bsmwolf    时间: 2009-7-16 13:45

很喜欢看外国的片子。刺激有激情 谢谢楼主的片子
作者: dandymonk    时间: 2009-7-17 09:32

不太象,老外拍的故事片,都却火喉,粗枝大叶的
作者: xiangyu800    时间: 2009-7-18 10:01

很好很强大,很黄很暴力--河蟹时代,厉害,厉害!
作者: longhairen    时间: 2009-7-18 19:30

图片都挂了啦,什么也没有,不知道好不好看!
作者: 5931114208    时间: 2009-7-19 01:31

这样的医生与病人的欧洲片就赶不上日本的了,感谢楼主发片
作者: fuckhi    时间: 2009-7-20 20:29     标题: 都不知道好不好呢!

为会没有图片呢1都不知道好不好呢!,请LZ更新一下罗
作者: 657492    时间: 2009-7-31 15:22

这个题材永远的流行`经久不衰呀`以后做个医生就性福了`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2