标题: 【AV区7月影评活动】手淫佳品----大沢萌中出治疗(图床已更新) [打印本页]

作者: zldoos    时间: 2009-7-14 00:46     标题: 【AV区7月影评活动】手淫佳品----大沢萌中出治疗(图床已更新)

===================================================================================
我个人认为这是大沢萌最好的片子,在这个片子里大沢萌是个医生,一共是四个故事,我现在给大家介绍一下。
==================================================================
封面欣赏

情节介绍:
第一患者是来采集精液,大沢萌先让患者脱下裤子,让护士帮她擦拭阴茎

接下来,大沢萌开始撸鸡巴

然后,大沢萌告诉护士:刺激一下患者的睾丸

接着,大沢萌开始为患者口交

双重刺激下,患者很快就射精了。

接下来,本片最精彩的片段开始了,一个处男来到诊所,女医生问他:你见过女人最隐秘的地方吗?处男说没有,大沢萌说:那好,我现在就告诉你女人的生理构造。

但是,女医生在讲解前要求处男先清洗阴茎,于是,当才那个护士又出场了,她要替处男洗鸡巴,她先把衣服脱了,只穿三点。

她很细心的给处男擦洗液,很仔细的撸鸡巴

换谁也受不了这样的刺激,处男的鸡巴很快就硬起来

清洗完毕后,大沢萌开始给处男讲解女人的身体,她先讲乳房,并让处男抚摸,一边问:你感觉怎么样,乳房柔软吗?

大沢萌让处男吃她的乳头

接下来,女医生把自己的衣服脱下来,只穿一个黑色丝袜,然后说:我现在给你看生孩子的地方

接着,大沢萌开始讲解女人的生理构造,说:这是阴蒂,这是阴唇,这里有两个孔,上面的是尿道口,也就是女人尿尿的,下面的是阴道,女人在这里生出孩子,也就是骚逼,男人的鸡巴就是操女人这里的。

说着说着,大沢萌的骚逼开始流出白带。处男很奇怪的问:这个液体是什么啊?

女医生让处男摸她的阴蒂,并告诉他如何抚摸。

然后,大沢萌开始撸鸡巴,两个人相互手淫

大沢萌的白带也越来越多

终于射精了!

接下来的故事是一对夫妻来到医院,妻子一直不怀孕,女医生开始为男人检查精液,她支开妻子,然后就开始脱下衣服,准备给男人采集精液,以备化验。

同时,她还让男人舔她的骚逼,以便刺激男人快点射精。

接下来,采集精液开始了。

终于弄到了男人的精液。

最后一个患者,精液一直比较稀少,经过一番治疗,女医生决定再次采集一下精液。

还是先用乳房刺激阴茎

接着,用骚逼套住鸡巴

近景

终于采集到了男人的精液!

介绍完这么多,大家鸡巴是不是也硬了?
这确实是大沢萌相当精彩的片子,在片子里,大沢萌每次被操的时候都要到达高潮,身子一动一动的,确实非常骚。
个人认为第2个故事,女医生现场讲解女性生理的段落比较精彩,本人第一次看这个片子的时候,看到这里实在忍不住,手淫射精!
请大家支持我哦,再发精彩,奉献大家!

看到这么多狼友喜欢这个片子,好多狼友问我下载地址,其实这个片子在SIS亚洲无码区中有种子,题目叫做《医院美护士采集精子全过程》。地址:http://67.220.92.18/forum/post.php?action=edit&fid=121&tid=2240801&pid=34897388&page=1&extra=page%3D1

作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-14 04:30

楼主啊 图看不到 access denied 请检查下图床啊
作者: huanghuangaka    时间: 2009-7-15 22:36

可以看到图啊。。。。

这片子我是看3GP模式的。。而且是片段。。- -

这么看还是蛮精彩的 下载去
作者: xjhsc005    时间: 2009-7-15 23:21

敬爱的楼主,麻烦你告诉下下载的种子啊,谢谢了,楼主发好帖,大家要顶起来
作者: wilk003    时间: 2009-7-15 23:27

确实不错的女优
剧情也比较新颖
支持了
作者: szx.yz    时间: 2009-7-16 00:07

呃,偶要说句实话,偶是被你的YIN DANG的标题吸引进来的。这再一次说明一件事:发帖有个好的标题多么重要!唉,说实话,女优本身的确不错,可是应该也算不上特别出众。当然,故事情节还是可圈可点的,不像有的步兵片,直接就来,一点过程也没,那样反而没意思啊
作者: Ansene.Nanu    时间: 2009-7-16 00:32

很好,很强大,看护士片就是过瘾,弄的我也想生病了!呵呵
作者: ggggggray    时间: 2009-7-16 02:13

这个非常不错 看起来很过瘾             
作者: niewei7233    时间: 2009-7-16 02:24

不错的片子~红心奉上~希望楼主继续加油~放出更多的好片介绍!
作者: polala    时间: 2009-7-16 05:30

这部片子以前看过,的确不错,重温下。支持楼主,红心送上。
作者: 老石敢当    时间: 2009-7-16 07:05

好像还有一个帖子叫女护士取精什么的,看过了,红心送上。
作者: a84329990    时间: 2009-7-16 07:42

终于看到采精全集了,谢谢楼主了,红心奉上
作者: newwario    时间: 2009-7-16 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

翻译的相当不错,很黄很暴力,鸡巴鸡巴的,有意思!
作者: boxman999    时间: 2009-7-16 09:17

不错的讲解,不错的片子,我把红心献给你。
作者: 莫陌    时间: 2009-7-16 09:26

如果中国有医院也提供这样的性服务,其不让人爽呆了,医院生意肯定饱满,全是男性性病患者啊
作者: zhangz2008    时间: 2009-7-16 09:42

楼主 好厉害 日文不错啊  我为了看AV也要去学日文了
作者: lilipower    时间: 2009-7-16 09:57

楼主点评的这个片子,居然是英文字幕的?实在是少见
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-16 11:46

记得以前看过一个大沢佑香MM的片子
内容有点类似 不过讲的是治疗包皮的故事
当然少不了医生的现身说法啦
感觉相当精彩
作者: hjqw111    时间: 2009-7-16 11:48

她的片字还是不错的,这个帖子也很棒,希望有更好的发
作者: chenchen1979    时间: 2009-7-16 12:11

这部片子我也是看过的啊,内容是很精彩的啊,但是女人长的不好看
作者: why9999    时间: 2009-7-16 12:21

谢谢,图片很清洗,不错的作品

话说这女医生的也够淫荡
作者: s8k    时间: 2009-7-16 12:41

黑丝制服诱惑是王道啊,看到了就让人蠢蠢欲动,这个护士很风骚,让人冲动,谢谢分享了。
作者: kk0105    时间: 2009-7-16 13:32

那个处男真可怜啊, 什么都没做就交货了。
作者: qixuan125    时间: 2009-7-16 13:53

第2个故事女医生现场讲解女性生理本人看到这里实在忍不住
作者: xinxitiantang    时间: 2009-7-16 15:04

看着图文版就是解渴啊
之前老看那些个影片和图片
都不知道说的什么
现在虽然把故事加进去了
但是有了字幕的讲解,那就不一样了
作者: myde8823    时间: 2009-7-16 15:06

强烈支持一个,图文并茂,非常好的一篇作品。
作者: abcwei    时间: 2009-7-16 15:09

我们这里的医院有这样的服务就太好啦~可惜没有只能看片
作者: 老为    时间: 2009-7-16 15:51

这个片子我也有,是比较好看,大家也支持支持一下。
作者: 12250    时间: 2009-7-16 16:01

以前看过的片子了,可惜没字幕。现在才知道叫大沢萌,汗。
作者: cloudwalk    时间: 2009-7-16 16:13

谢谢楼主推荐的好片
其实个人还是非常喜欢医院这种较色扮演的片子的
白衣天使却色色的感觉非常好
作者: chenjunm28    时间: 2009-7-16 16:18

楼主解释得太经典了.受不了了.我下来看看.
作者: linkenbao    时间: 2009-7-16 17:29

诶······ 硬了   硬了··  真的 硬了
作者: xwj10    时间: 2009-7-16 18:38

看介绍是图文并茂,可惜我这边的图片全是现实红叉叉,郁闷!
作者: 狼居士    时间: 2009-7-16 19:00

老大我还是看不见图片只是叉叉,不知道是不是我网络的问题
作者: 131313o    时间: 2009-7-16 20:06

我也看不到图啊,不知道是我的问题还是图挂了
作者: 03126525    时间: 2009-7-16 22:15

说真的,对着她手淫真是一种享受,不但给人视觉冲击,而且感觉上也很妙
作者: zlz_121    时间: 2009-7-16 23:47

哈哈, 才下下来看了,果然是手淫的精品之作
作者: shuishou34    时间: 2009-7-17 00:41

文字写得很清楚,可惜看不到图,不知还能够更新,期待
作者: wtz1968    时间: 2009-7-17 01:28

喜欢有剧情的无码片,纯粹XX的已经没什么兴趣了,这部还不错。
作者: skymen007    时间: 2009-7-17 10:07

好东西,全部照单手下啊。谢谢楼主的分享。。。好东西要大家一起分享啊
作者: fjdcf    时间: 2009-7-17 10:31

谢谢楼主,护士片看着很过隐!不过你发的那个地址进不了!
作者: avfans    时间: 2009-7-17 20:40

是啊,大泽萌亲自教授女性生理结构那段太爽了。。
作者: SIS獸    时间: 2009-7-17 23:15

哇,真的是很牛呀!
教得这么详细,
真是个好地方。
作者: keynes0    时间: 2009-7-18 02:23

这部片子的女医生可真是诱惑啊,穿着黑丝替病人解忧,太赞啦,谢谢楼主分享!
作者: yuhanli    时间: 2009-7-18 08:24

有这样的医生治疗肯定会提高病人康复的速度!
作者: pj901    时间: 2009-7-18 08:27

这部片子以前看过,的确不错,希望楼主继续加油,放出更多的好片介绍
作者: 6281194    时间: 2009-7-18 09:12

这片子看过,确实不错,楼主辛苦了~以后有好片要继续介绍噢
作者: 88130963    时间: 2009-7-18 10:18

这个女优也非常不错,看过她在东热里的精彩表现,很刺激,就像这个最后几张图片太刺激啊
作者: mywolfy    时间: 2009-7-18 14:07

她的乳房很大,不过下面有点儿黑,情节还不错
作者: feiwuhaha    时间: 2009-7-18 14:19

老是以医生护士为主题,是不是太单一了?不过女优还是很敬业的
作者: taoqi1130    时间: 2009-7-18 14:27

这种类型的我最喜欢了 哈哈 还有的话楼主继续贴哦
作者: pangshuang0406    时间: 2009-7-18 15:54

我也不懂女人的生理构造啊,也想有这样的医生给我讲解一下
作者: 437196    时间: 2009-7-18 15:57

貌似护士系列是AV永恒的主题,这个里面的护士MM就恨YD,很漂亮
作者: duguxiaodao    时间: 2009-7-18 19:33

不错的片子~红心奉上~希望楼主继续加油~放出更多的好片介绍!
作者: tiantianzaizai    时间: 2009-7-18 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得片子一般,楼主的解说是一流,可以搞专业的了。
作者: mumu03010301    时间: 2009-7-18 19:47

不得不说 楼主用心了  搞的我这个一直抵制日货的都有兴趣了
作者: yanboqun    时间: 2009-7-18 19:54

难道真的是处男吗?不过护士真的很好看。谢谢楼主了
作者: 寥廓00    时间: 2009-7-18 20:01

长的还不错啦 只是牙太难看了 一点也不整齐
作者: sissis00    时间: 2009-7-18 20:55

医院系列的看过不少,感觉这个类型还是比较有意思的
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-19 00:34

一开始的那个护士MM
也很可爱啊
有没有她的肉戏啊
作者: alala2004    时间: 2009-7-19 02:20

这个片子我也看过 怎么当时就没有觉得这么过瘾呢
作者: skymage    时间: 2009-7-19 02:25

不错,喜欢有剧情的片子,这样看起来有感觉
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-7-19 09:08

额  都是内射啊!

然后在采集 可真够麻烦的啊!

呵呵!
作者: kof97    时间: 2009-7-19 11:18

不错是个好片子,这个美女长得很耐人喜欢,支持一下
作者: 思岚    时间: 2009-7-19 11:32

感谢呀
我很喜欢这个,能看看av就更好了
作者: microxm    时间: 2009-7-19 14:14

看起来很纯啊,还是喜欢熟女医生体检的电影,哈哈
作者: weihe888666    时间: 2009-7-19 14:17

和这个剧情的架构一样的很多不过这个演的还是很投入的不错大沢萌很敬业
作者: 018405    时间: 2009-7-19 14:25

片子中对女性生理特征的讲解比较好,的确不错.
作者: summerxiaxia    时间: 2009-7-19 15:53

好精彩的评述,不知道论坛里还有没有呀,支持楼主能出更多的影评
作者: y395424241    时间: 2009-7-19 16:01

大沢萌确实有演医生的气质,好漂亮的女优哦!
作者: meichengye    时间: 2009-7-19 16:12

美丽的女优,介绍很详细,看了热血澎湃。感谢楼主分享
作者: heima01    时间: 2009-7-19 16:27

非常好的片子,经楼主这么一介绍,更加想看了
作者: skskay    时间: 2009-7-19 17:03

很强大·很好·楼主辛苦了·你为了众多狼友·辛苦了·
作者: dixon2447    时间: 2009-7-19 17:05

女优还是挺漂亮的,关键是剧情相当诱人,支持一下
作者: wang432    时间: 2009-7-19 17:12

楼主辛苦了,这么全面的介绍比我自己看的还全面!
作者: vanvenj    时间: 2009-7-19 18:37

大沢萌真是个敬业的医生。急病人之所急,忍常人之不能忍。看病享受两不误。值得敬佩,值得欣赏。
作者: loveles101    时间: 2009-7-20 13:20

没想到还有这样的片子,而且是无码的,真想找个美女医生也为我好好的讲解一下!
作者: hksmj    时间: 2009-7-20 22:54

看过了,很精彩的片片,感谢发帖的大佬,我至今还在收藏,每次看都热血沸腾
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2009-7-20 23:29

这个片子光看图片就已经让人很爽了,一定要找机会下下来慢慢欣赏下,楼主很厉害啊,懂鸟语。
呵呵。
作者: forestlion    时间: 2009-7-20 23:38

超级感谢楼主。一是因为楼主的精彩解说,可谓图文并貌。
二是因为你把连接发上来了,这个最重要了,现在大家都是发完文就不管了,搞得大家看完了想下片子却不知道哪里能下到。都像楼主这样就好了!
作者: ligui796    时间: 2009-7-20 23:44

大尺萌的小比好黑啊,看的我都没有性趣了,有点倒胃口
作者: nobica    时间: 2009-7-21 00:04

楼主你太敬业了~~~~居然还为影片做详细的剧情介绍!!~~~楼主你会日语还是。。。根据剧情来推断的(那你也太有才了
作者: 如果当时    时间: 2009-7-21 01:16

毋庸置疑这的确是经典
开启了创意的手淫治疗片
堪称始祖级人物吉川萌
让我们永远怀念和尊重
作者: 342342    时间: 2009-7-21 01:21

哎呀,太惨啦我,被扣到副分了,这就是不认真阅读版规的下场,顺便帮楼主顶起!
作者: 342342    时间: 2009-7-21 01:22

老老实实顶帖,坐地板看片,片子很有特色,资源慢了点
作者: 342342    时间: 2009-7-21 01:23

引用:
原帖由 forestlion 于 2009-7-20 23:38 发表
超级感谢楼主。一是因为楼主的精彩解说,可谓图文并貌。
二是因为你把连接发上来了,这个最重要了,现在大家都是发完文就不管了,搞得大家看完了想下片子却不知道哪里能下到。都像楼主这样就好了!
此人说的极是,鄙人深有同感,最怕想看而找不到片源或者资源慢的
作者: long_521s    时间: 2009-7-21 07:20

确实不错的女优
剧情也比较新颖  支持
作者: lihonghu    时间: 2009-7-21 07:23

郁闷,我要是碰到这样的一声那该有多爽啊?
作者: skybaby7937    时间: 2009-7-21 09:18

看过这个片子,在这种题材里,她算演的不错的了
作者: skyrain    时间: 2009-7-21 09:50

这个片子是我的收藏之一!非常喜欢!晚上重温一下先!
作者: 7758033    时间: 2009-7-21 09:59

看了楼主的介绍,情节还不错哦,这个大尺萌的乳房够丰满,人够骚,呵呵.
作者: 森森2004    时间: 2009-7-21 12:04

女优虽然长的不是多么妖艳,不是那么诱人,可是剧情不错呀!
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-21 13:04

真是一部好片子啊,光看截图就已经看的我浑身战栗了,一定要下来支持一下楼主
作者: zhongding1    时间: 2009-7-21 13:34

楼主讲的实在是太好了。相信废了不少功夫,是在是非常感激,红心奉上!
作者: 531209903    时间: 2009-7-21 13:39

以后要找各这样的私人护士,自己慢慢去爽.
作者: aaskyline    时间: 2009-7-21 16:26

哈哈,女医生太敬业了,采集精液也不用这样啊。
作者: yueguming    时间: 2009-7-21 16:38

这个片子 看了介绍 好翔看啊~~~~~~
作者: 大吊人    时间: 2009-7-21 18:03

内容精彩,MM的B很黑,做的多了原因.支持楼主,红心送上
作者: lurixin    时间: 2009-7-21 18:42

很一般的女优啦!!看起来都没什么感觉呢。不过很感谢楼主的介绍!
作者: spice1207    时间: 2009-7-21 21:39

不错,真的喜欢,谢谢楼主的的推荐。去下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2