标题: [经典] 99先生7/14作:5位性慾爆炸,渴望被幹的人妻 31(中文字幕)等~+5部熟女 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-15 06:41     标题: 99先生7/14作:5位性慾爆炸,渴望被幹的人妻 31(中文字幕)等~+5部熟女

『影片名稱』  (MANIAC)昼下がりの淫ら妻 31
『影片主演』玉木かおり 高田えり 篠原亜希 北谷静香 中森玲子(中林礼子)
『影片格式』AVI,1452 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:03:54
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』ce96c5c38adbff16ba974923d7109d8319365049
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MADV-099(発売日:2009/05/29)
『圖片預覽』
巨乳 パンスト 淫乱 人妻 3P パイズリ 下着 不倫
かまってくれない旦那が悪いのよ…満足させてくれない旦那が悪いのよ…と夫婦でのSEXに満足してない奥さまが他の男に欲求を満たしてもらう淫らな人妻たち。結婚前までは乱交パーティ三昧で遊びまくっていた。大人しく主婦はできないとAV出演し、久々の男遊びをマンキツする「北谷静香」。SEXに底なしの人妻たちが旦那以外の肉棒で魅せる淫らSEXを存分にお楽しみ下さい!!  

DMM 網頁請點我
CRYSTAL-ONLINE 網頁請點我

被繼父性侵的美嬌娘 大塚咲(中文字幕)
『影片名稱』  (Madonna)義父に犯されて… 美嫁いぢり 大塚咲
『影片主演』大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)
『影片格式』AVI,1533 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:54
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c5a9c729553c9198d9d687f986d3544a3dc723e2
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUC-100(発売日:2009/06/07)
『圖片預覽』
レイプ 凌辱・SM 巨乳 禁断の愛 羞恥
夫・和夫と2人っきりで、甘くラブラブな暮らしを送っている妻・咲。いつものように夫を見送った直後、突然現れた1人の男…義理の父・和義。「夫の父親なので、親切にしなければ…」と思いつつも、和義のまとわりつくような視線に戸惑いを感じる咲。マッサージの強要をきっかけに、咲の身体をネチネチと触りまくり強引に犯してゆく和義。義理の父と禁断の関係を持ってしまった美嫁の悪夢は、さらに続いてゆく。
DMM 網頁請點我
Madonna網頁請點我

附带5部熟女作
【影片名称】:初撮り人妻ドキュメント 山涌ちさと
【文件类型】:wmv
【影片时间】:100分
【影片大小】:1.39G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:四十路妻 中出しドキュメント 五月凉子48歳
【文件类型】:wmv
【影片时间】:90分
【影片大小】:728m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:近亲相姦 息子が母を调教した  东条美菜 根元纯
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:904m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:沢近マサルの保护者の件で 沢近由纪美
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.36G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:お母さんに叱られて 河合律子
【影片时间】:80分
【影片大小】:810m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 渴望被幹的人妻 31(中文字幕).torrent (2009-7-15 06:41, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 3753

附件: 被繼父性侵的美嬌娘 大塚咲(中文字幕).torrent (2009-7-15 06:45, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 3293

附件: SS.torrent (2009-7-15 10:50, 105.15 KB) / 该附件被下载次数 4987
作者: wxdlxj    时间: 2009-7-15 08:10

两部片子都喜欢,又有中文字幕,支持啊!!!
作者: tom111111    时间: 2009-7-15 08:20

谢谢,不错,特别喜欢第一部,可惜文件太大了,等小版本
作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-15 08:57

好像其中一部片子以前有别人发过的,纯支持了
作者: 相安    时间: 2009-7-15 09:57

都有中文字幕啊
更喜欢第二部。。。题材特别吸引人。。。
作者: ffg11751    时间: 2009-7-15 10:04

中文字幕的美熟女大集合,想想都令人血脉喷张啊
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-15 10:32

片子是不错 就是文件有点大呀 下载速度太慢了 还是支持了
作者: fuyuana    时间: 2009-7-15 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻的胸好大呀,不过看表情好像有点不情愿呀,和标题不是太对
作者: riguo    时间: 2009-7-15 12:07

最后那3个不错 是我喜欢的类型 必须下载了 否则对不起楼主
作者: 353868002    时间: 2009-7-15 12:08

附带的5部熟女不错的果然很够味道支持楼主
作者: citizen226    时间: 2009-7-15 12:25

前面的兴趣不大,倒是最后的那个熟女合集好不错的说
作者: aegeansea    时间: 2009-7-15 13:04

光看图片就有感觉了 不错 谢谢楼主 熟女就是有味道
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-15 13:29

和合津子的片子最棒的哟,熟女中的熟女,骚货中的骚货,值得一看!
作者: sam1113    时间: 2009-7-15 13:54

好多好看的啊,还有乱伦的,一定看。
支持楼主
作者: meiduhammer    时间: 2009-7-15 15:35

日本的熟女日起来真的那么有意思吗,我也好想去日几个呀
作者: 66511837    时间: 2009-7-15 17:01

都是我喜欢的熟女人妻类 电影可惜太大了 怎么下啊没地方放啊
作者: kiss610    时间: 2009-7-15 17:19

来色区已经快2个月了,对这个版区情有独钟,被兄弟你打大作深深吸引,每次看都有不同的体会,特别喜欢中文带情节的故事,谢谢你为版区的服务,期待你的更新、更好的大作。红心送上。
作者: sui008    时间: 2009-7-15 21:24

小日本就是这样给草出来的全是他妈的痴呆啊
作者: dongxun    时间: 2009-7-15 21:27

如狼似虎的年龄,坐地吸土的欲女,怎能不让我鸡动!
作者: 阿杜ad    时间: 2009-7-15 21:43

喜欢有剧情的片子,第二部片子吸引我了。。。。
作者: a196807    时间: 2009-7-15 22:07

很棒的熟女人妻 看封面需求還蠻大的哦 一定爽必了
看到封面照 就已經快要受不了 凡夫俗子的你還能不動心ㄇ
感謝樓主了
作者: yubin8021    时间: 2009-7-15 22:15

非常喜欢楼主发的片,好的情节+到位的表演+风骚的女优=精品!
多谢楼主,辛苦了!
作者: yumikazama    时间: 2009-7-15 22:57

熟女大合集,里面的妈妈都很有感觉,感谢楼主分享!
作者: buzz_222    时间: 2009-7-15 23:13

好重的口味。。。。诶~~~
还是要和谐点的好啊
作者: cn-man    时间: 2009-7-15 23:51

前面三部非常不错,可是后面附带的那些怎么下呀?感谢了。非常支持!红心献上!
作者: siwashunv123    时间: 2009-7-16 00:13

有一部熟女片子好象有丝袜内容

支持一个

感谢LZ的分享

辛苦了!
作者: xiaoming178    时间: 2009-7-16 01:58

很久没有上这个网了,一上就看到楼主这个贴,太好了好多熟女,全下了,谢谢楼主
作者: 99881234    时间: 2009-7-16 06:58

后面5部熟女的片子非常喜欢,下载收藏了,谢谢楼主经参奉献
作者: goodlee023    时间: 2009-7-16 08:12

这个不错啊,我喜欢这样类型的,一次可以看很多的,谢谢了。
作者: caa1986    时间: 2009-7-16 09:02

楼主还真有心一发就是同类型的5部,看了图片没什么感觉就不下了 不过还是支持一下楼主
作者: tony123456    时间: 2009-7-16 11:12

楼主发的片子每部都是精品啊,乱伦熟女片比较喜欢这类的
谢谢楼主分享
作者: tonlylai    时间: 2009-7-16 13:48

又性感又丰满的美熟女,成熟的身材处处散发出女人的韵味。
作者: taobao080808    时间: 2009-7-16 17:21

又是99先生老大,谢谢楼主,支持你多发好片。
作者: dutt6    时间: 2009-7-16 22:42

看到那些人妻被干,感觉好兴奋啊,很喜欢这样的片子
作者: bigherton    时间: 2009-7-17 02:20

亂倫熟女可是我的最愛阿
這種片才夠刺激說
推好片
作者: nininini822    时间: 2009-7-17 10:27

人妻的胸好大啊.熟女.人妻.都是我喜欢的类型.支持楼主
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 13:28

有几部片子的图看不到,其他看到的感觉熟女真有味道啊
作者: qq467846517    时间: 2009-7-17 18:12

很好很强大也很邪恶,个人更喜欢第二部,乱伦的就是要有中文才过瘾呀
第一部也够淫荡的,人家一个人妻就够了,你居然一下了来五个,这还让不让别人活呀
附带的5部熟女3部我看过了,我记得好像第4部我看过中文的,很爽,不过虽然没中文,但还不错了
谢谢楼主的无私分享,继续努力呀
作者: 破沙    时间: 2009-7-18 07:00

片子都很不错啊,熟女也都很正,但是文件太大了呀
作者: ninfuqin    时间: 2009-7-18 10:08

第一个看起来还不错,其他的就一般了,尽管是熟女,也不能太丑吧
作者: aclo2807    时间: 2009-7-19 06:30

very nice sexy big breast women, want to have a go at them. thank you so much.
作者: j8mao    时间: 2009-7-19 10:00

熟女大集合   看起不来不错哦   可惜有码  纯支持
作者: hany00    时间: 2009-7-19 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这些个女优的胸看着都来兴趣了!下来鉴赏!
作者: miraclefu    时间: 2009-7-19 20:18

身材都很好的人妻,都很骚的女人,也很漂亮,很有气质,支持好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2