标题: [无码卡通] [7月無碼新作]夜勤病棟・弐 ope 3-4[外掛/無修正/AVI/693M] [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-7-15 17:34     标题: [7月無碼新作]夜勤病棟・弐 ope 3-4[外掛/無修正/AVI/693M]

【檔案名稱】:夜勤病棟・弐 ope:03・04

【檔案格式】:AVI

【檔案大小】:693MB

【語音字幕】:日語語音,外掛中文字幕

【有無修正】:無修正

【網站介紹】:

http://www.mediabank.co.jp/detail/WBR-005.html

http://www.mediabank.co.jp/detail/WBR-009.html

【圖片預覽】:

附件: (18禁アニメ) (無修正) 夜勤病棟・弐 ope:VOL.3-4.torrent (2009-7-15 17:34, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 34157
作者: lrt861110    时间: 2009-7-15 17:38

貌似我看过的 现在貌似很少有新的动画片了
作者: zhi2210    时间: 2009-7-15 17:41

谢谢楼主,这个系列很喜欢。清晰,无码,一等一的精品。
作者: hotcat!    时间: 2009-7-15 18:32

请问一下啊,您这个7月无码新作,是哪年的7月啊
作者: poot    时间: 2009-7-15 19:45

以前版的是有码 现在放出的是无码的 所以才会有看过
作者: adarkknight    时间: 2009-7-15 20:02

好东西阿,终于有无码的了以前都是有吗的说。
作者: herro20    时间: 2009-7-15 20:08

er.无码实在太好啦.等了很久啦.谢谢分享
作者: sniperrepins    时间: 2009-7-15 21:04

OH  !终于等来了3   4集!之前1  2集还没进入精彩部分呢。
作者: asdfasdf13    时间: 2009-7-15 21:19

这动画一直都没下就是等待无码,现在终于等到了,谢谢楼主
作者: qiancpu    时间: 2009-7-15 21:43

这是夜勤病棟第二部呀,之前看过第一部全套,很经典,又是无码的,这个题材的都是精品啊,感谢楼主了!
作者: laglag    时间: 2009-7-15 22:01

期待压缩版,比较喜欢短蓝发的人设,顶楼主谢谢分享
作者: yy5581960    时间: 2009-7-15 22:10

哇,这个上次看了第一和第二集,终于可以看到后续内容了,感谢啊
作者: ningbo315    时间: 2009-7-15 22:51

终于等到3,4集的无码,前段时间看完1,2集后,就在期待了,感谢分享
作者: nnsnxj    时间: 2009-7-16 00:08

这公司怎么那么BT,还嫌七赖恋不够惨么..
作者: 蓝刹摩    时间: 2009-7-16 01:02

这类型的片子我都蛮喜欢的 不知道一共有多少集啊?
作者: icemanxie    时间: 2009-7-16 02:27

夜勤病栋系列绝对是最经典的动画系列,无码版当然要收藏了,谢谢楼主
作者: guishua    时间: 2009-7-16 05:47

有一部没看过`这次正好补看了`非常好`感谢LZ`
作者: 1003abc    时间: 2009-7-16 06:34

非常感谢,以前下载的都是没有字幕的。
现在努力寻找字幕下载。
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2009-7-16 08:21

有个问题:下下来后用暴风为什么打不开?可以用KP什么的看但是不能拉动时间条,很不方便
作者: hw20052551    时间: 2009-7-16 08:56

这个东西可靠吗?说是无码的!看封面好象是有码的!以前上当过好几次!等等下在!
作者: 一个老鸟人    时间: 2009-7-16 10:10

这个系列我个人认为非常经典,可惜的是到现在也没收集齐,下来看看我有没
作者: kenisken    时间: 2009-7-16 11:16

无码的?夜勤病栋系列太多,我是下不过来,不过看图像是有码啊,下来看看吧
作者: 906714231    时间: 2009-7-16 11:51

不知道为何.两张封面看得提不起性趣.纯支持
作者: ggcyz    时间: 2009-7-16 12:25

上次下了1、2, 这次终于等来3、4,感谢楼主!

不过第4集的女主角貌似是loli ~
作者: windows07    时间: 2009-7-16 12:45

这个第二部看着不怎么样,和第一部简直没法比啊,差太多了
作者: krain2000    时间: 2009-7-16 13:31

3,4终于出来了,等了好久了,希望能够再来几部高质量的作品!
作者: 平狼    时间: 2009-7-16 14:32

夜勤病栋,老牌子了,居然有新作,那得赶紧下
作者: super007    时间: 2009-7-16 14:33

以前看过第一部,不知道这个质量怎么样啊。
作者: wdyxmt    时间: 2009-7-16 14:44

终于等到这个系列的无码片子了,太好了,这个动画好啊,情节不错,画风也不错,是我喜欢的类型,感谢楼主分享。谢谢。
作者: llstan    时间: 2009-7-16 14:52

终于等到了啊,谢谢LZ的分享啊 ,很喜欢这部片
作者: macross2    时间: 2009-7-16 21:12

这个还是不错的 不过谁知道 那有  淫堕の姫騎 无码的?
作者: 421haha    时间: 2009-7-16 21:42

楼主你这个到底是无码还是有码的哦?看图片有码啊?
作者: 245559572    时间: 2009-7-16 22:21

容量还真是大了点,期待压缩版的出现,楼主辛苦了!
作者: dark110    时间: 2009-7-16 22:31

夜勤病栋系列绝对是最经典的动画系列,这是夜勤病棟第二部呀,之前看过第一部全套,很经典,又是无码的,这个题材的都是精品啊,感谢楼主了!
作者: colinneo    时间: 2009-7-16 22:57

楼主 你这个种子下下来不是.torrent类型的,麻烦改下,昨天我下下来还以为种子有问题呢,结果是没有后缀
作者: yxzl1623    时间: 2009-7-17 08:36

十分经典的一部,非常感谢楼主提供资源,红心送上
作者: tianmingae    时间: 2009-7-17 09:07

夜勤的三部里面,就差第一部的第10集(其实有无码已经不重要了)
还有就是第二部的3~5集,一直是我心中的遗憾
这回直真的就差最后一集了!马上就能全部收集了!YEAH!楼主加油,希望下次连同第5集一起奉献!
作者: wc3nd    时间: 2009-7-17 09:28

好片啊.以前看过夜勤病栋.这个是新出的还是什么?
作者: w5454w    时间: 2009-7-17 11:29

无码实在太好啦 现在终于等到了,谢谢楼主
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 16:05

谢谢拉  找了很久 总是没找到 谢谢楼主提供
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 16:22

sm类的很喜欢  一看到捆绑就有种兴奋的感觉 哈哈谢谢楼主分享
作者: 动漫至上    时间: 2009-7-17 23:16

无吗就是精品,很好的故事情节.这个片子值得一下看看。楼主加油。
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-18 01:48

一直都没下就是等待无码,现在终于等到了,
无码万岁,感激楼主
作者: gdgzfallen    时间: 2009-7-18 02:18

夜勤2感觉没有夜勤1有爱,过于注重了虐而非调教,感觉很空洞。

不过说实话,夜勤三部其实都没什么爱。
作者: 15289630    时间: 2009-7-18 19:46

終於等到無碼的了.等了N久.期待中.謝謝樓主.
作者: ttn2103    时间: 2009-7-18 20:28

勤病棟弐3/4集无码好东西啊!谢谢楼主发片  
下来看看  希望以后能有RM格式的
作者: swx116    时间: 2009-7-18 21:06

这动画一直都没下就是等待无码,谢谢楼主。最好集全了
作者: m4231007    时间: 2009-7-19 09:20

我这里好像现在下不了种子怪了到百分之24就卡住了
作者: paoapaoaa    时间: 2009-7-19 12:24

期待很长时间的片子了,终于看到后续了,同类别的还有臭作也不错可惜没有看到有后续的
作者: liuchang992    时间: 2009-7-19 19:05

转悠了半天貌似最近都没有什么新片啊 老的也先下来看看吧
作者: liuchang992    时间: 2009-7-19 19:06

这动画一直都没下就是等待无码,现在终于等到了,谢谢楼主
作者: viceplay    时间: 2009-7-19 21:22

护士系列的不少了,但印象最深的还是老的夜勤病栋,当时看后心情沉重了好久,感觉真是把人本来美好的一生都毁了。当时我就算不纯洁也至少是善良的!
作者: ddd3d    时间: 2009-7-20 11:46

nice  以前我貌似看过这个前传的   有10部  爽死了
作者: 天才20    时间: 2009-7-20 15:19

终于等到3和4了,一直很喜欢这个系列,尤其喜欢弐,因为动画质量明显提高,女主角更漂亮,男主角更顺眼,而且还有双性人大美女,真的让人垂涎啊!谢谢楼主的分享!
作者: 35782    时间: 2009-7-21 13:56

无码的夜勤病棟・弐3-4集等很久了,1-2集已经收了,画风还是那么好
作者: liming01540    时间: 2009-7-21 14:43

哈哈,多谢了。等这片很久了。经典的续集啊。经典的经典
作者: nininini822    时间: 2009-7-21 16:20

以前看过第二部的一二集.喜欢夜勤病棟这片子.很经典.支持楼主发好片
作者: 1009a    时间: 2009-7-21 17:12

印象中这部片子好像有10集之多,希望楼主早日把他补全。然后我再来踩踩~~
作者: sd558133    时间: 2009-7-21 17:24

这个出二了  这个是老早的经典了
顶楼主,
作者: a57220614    时间: 2009-7-21 18:29

确定这是个无码的么? 怎么看图片是有码的啊 有密码的我下了 现在想下个无码的 这是么?
作者: duyudonga    时间: 2009-7-22 00:22

找了好久都没找到这不动画,医院系列的经典,谢谢楼主了
作者: mysosword    时间: 2009-7-22 12:25

终于出无码的了吗,不知道画面效果有么有增强,毕竟有一定时间间隔了
作者: abc147159123    时间: 2009-7-22 13:03

这些动画都很好看,前面几部都看过,挺经典的动画,支持楼主
作者: feigerst    时间: 2009-7-22 22:18

噢噢,我喜欢夜勤病栋系列,终于等来了3 4集,太高兴了,红心送上
作者: gyzyong    时间: 2009-7-23 00:41

夜勤病棟第一部的我都收藏起来了,里面的内容真的很精彩,而且是无码的。至于第二部我也很早 就看过了,虽然也同样有着精彩的画面,但是却是有码的,希望这里的确确实实是无码的才好。总之先下来看看先......
作者: juventusturin    时间: 2009-7-23 09:30

这个月的两集无码终于更新了。谢谢楼主分享
作者: 哀伤之痕    时间: 2009-7-23 14:19

原来就看过啊,但是原来的有码,这个竟然无码太感谢LZ了,夜勤系列一直很喜欢就是口味有点重!红心送上表达我对LZ的感谢!
作者: 哀伤之痕    时间: 2009-7-23 14:26

建议LZ自己压制一下,外挂字幕感觉不舒服啊,我经常下到MP4里看的,最好把1-2也补上
作者: j987914    时间: 2009-7-24 03:30

谢谢了,收下!
幫推一下好了!
是我喜欢的类型
作者: nicai520    时间: 2009-7-24 10:12

无码是很好啦,可是楼主大人,为什么只有3、4呢?1、2呢?有没有完全的啊?
作者: ynsfzx    时间: 2009-7-25 12:26

LZ
引用:
原帖由 poot 于 2009-7-15 19:45 发表
以前版的是有码 现在放出的是无码的 所以才会有看过
以前这个只是1和2是无码的,后面都是有码的,
现在有了3.4无码的当然要说是[无码新作]啦,
作者: wwwwmmmmm    时间: 2009-7-26 02:27

这个系列的值得我怀念一下.话说我的口味就是被这个系列调教重的.一个朋友告诉我她们学校的女生宿舍都看过这类型的,她们还把夜勤1给看完了.我很无语的说
作者: yufengxing88    时间: 2009-7-26 16:57

呵呵 医院 制服 一部经典 .........呵呵
作者: abc69851235    时间: 2009-7-28 19:32

终于等到3.4集了,感谢楼主.看了1.2集就纳闷怎么没后面的
作者: 呀咩蝶    时间: 2009-7-29 22:19

医生太猛了!这群小护士一个比一个身材棒,这医生真是享福啊,不过看过3,4,了~没找到1和2
作者: qq516133159@126    时间: 2009-7-30 09:17

这电影总共只有4集吗?
   还有怎么这么大啊?有没有小格式的呀,谢谢了
作者: fatestaynight    时间: 2009-7-31 22:22

刚找到1和2  现在有找到的3和4 虽然是外挂字幕
但还是谢了 爱心送上
作者: gaoshuang1989    时间: 2009-8-1 12:03

无码的总算出来了,让我们来共同高呼一声万岁
作者: 93344055    时间: 2009-8-3 02:21

夜勤病棟出2了?楼主怎么没有1-2啊,护士mm又要受折磨了
作者: iwolfs    时间: 2009-8-14 10:21

无修正是否就是无码的意思? 但看图好象是有码的 不过看LY的评论应该是无码的吧
作者: hitman888    时间: 2009-8-16 04:11

好内容就要看以下~~~~~~~~~~~~~
作者: saiing    时间: 2012-11-25 11:09

这个好东西经典,谢谢 lz辛苦了让人怀念啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2