标题: [无码卡通] 艶母[全6话][RMVB/中文字幕/无码] [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-7-15 20:52     标题: 艶母[全6话][RMVB/中文字幕/无码]

影片名稱: 艶母[全6话][RMVB/中文字幕/无码]
播放時間: 全6話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 690MB
特徵號碼: d10e05f76ad6b87434efdf178c1363ab8f883812
種子權屬: 本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: AV文檔豔母全集.torrent (2009-7-15 20:52, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 59595
作者: xjlarry    时间: 2009-7-15 21:01

这可以说是乱伦的母子系列的经典之作了,艳母,义母都让人怀念啊
作者: dencenigth    时间: 2009-7-15 21:02

这是一部很经典的动漫了,很早以前看过.是一部很好看的影片.LZ有心了
作者: dahen123    时间: 2009-7-15 21:09

这个好东西经典,谢谢 lz辛苦了让人怀念啊
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-15 21:13

请问一下,最后一集也是无码的吗?我下的最后一集是有码的,郁闷
作者: 知错就改    时间: 2009-7-15 21:19

算是经典制作了 已经有了 纯支持下了 楼主继续加油
作者: 色色本心    时间: 2009-7-15 21:22

这个经典啊,画风好,剧情也不错,乱伦中的经典之作啊!,感谢楼主,红心奉上
作者: ctysds    时间: 2009-7-15 21:50

这个属于老年经典了,结局设计的好啊。下载全当收藏了。
作者: ctysds    时间: 2009-7-15 21:51

问下各位,这个动画的作者还出过其他作品吗
作者: zz01230zz    时间: 2009-7-15 22:51

呃 能不能告诉我 为啥没种子呢 等半天了 连1KB都没动
作者: jie000bonds    时间: 2009-7-15 23:01

这是一部很棒的动画啊,已老年经典了,谢谢楼主分享啊!以前下第6有码的现在没码了谢谢楼主。希望这部动画的作者会出续集啊!
作者: rhkkh746    时间: 2009-7-15 23:15

哇塞30岁以后的成熟女性, 本人的最爱  ,下来看看
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-15 23:18

当初我下这部无码的片子的时候可是一集一集地等啊,等了两年多终于等齐了。
作者: a83703081    时间: 2009-7-16 00:16

很经典的作品...虽然看过了..不过还是感谢LZ分享啊
作者: 方程无解    时间: 2009-7-16 00:28

乱伦的情节加上动漫的表现形式,是一部经典之作啊
作者: fallensky11    时间: 2009-7-16 03:04

近亲相奸H动画里的最高作 没有之一

人设很美 声优非常敬业 心理刻画也十分精彩

感谢楼主再次送上如此佳作
作者: zj4718    时间: 2009-7-16 10:29

这是我看过的最好的乱伦系列动画的经典之作了,画风也不错!
作者: 232408190    时间: 2009-7-16 10:51

只可以用经典来说这个动画了,第一部看的H卡通就是这部动画.
作者: 524159817    时间: 2009-7-16 11:20

好东西 找了这么久终于找到了 非常感谢楼主
作者: super007    时间: 2009-7-16 14:31

真是的,电驴上下的总有带码的,这个要是全无码就太好了。
作者: gtx10000    时间: 2009-7-16 15:16

下了,看过一边画风不是很喜欢,情节一般,也算经典
作者: secret    时间: 2009-7-16 15:50

又见经典呀!记得1年前看过,好像当时没出完,不知道现在完结了吗?很喜欢这种画风。
作者: demoncici    时间: 2009-7-16 16:50

虽然不提母子恋,但是个人还是喜欢御姐风格!!已经看过了,顶一个
作者: ucanbeatme    时间: 2009-7-16 18:03

經典之作 是我看過得第一部後母類的片子 也是我經常回看得好片子之一
作者: stephenrave    时间: 2009-7-16 21:04     标题: i like .....thansk you

i like .....thansk you
作者: 堂本王海    时间: 2009-7-16 22:07

以前有全集
后来删了 可惜啊
等再找 都是有码的 难得无码全集
支持下!
作者: lavendersis    时间: 2009-7-16 23:26

看过乱伦片的都知道这部是当年的经典作品了!无论是剧情还是画质都是一等一得,很让人怀念的作品啊!谢谢楼主的分享啊
作者: faint573    时间: 2009-7-17 02:14

非常经典,很久之前看过,想不起来名字了,今天终于猎到了!哈哈
作者: zxcv4320    时间: 2009-7-17 02:39

一直找不到最后一集,这下终于能够凑齐了。多谢楼主。
作者: h007911    时间: 2009-7-17 10:34

支持支持!正在下载中!呵呵,多发片,多分享~
作者: tianyuan110    时间: 2009-7-17 15:36

小日本的这样的Hi漫,真是技术已经达到了很高的水平啦。喜欢这样的动漫。
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 16:02

第一部看过了,很不错,在等待第二部。纯支持
作者: wjy_171302502    时间: 2009-7-17 16:15

呵~~已经看过了~~很有意思的说,经典中的经典啊
作者: tsusan    时间: 2009-7-17 16:43

这个经典啊 六的无码版一直找不到 谢谢楼主拉
就因为这个喜欢上了人妻和乱伦的
作者: boyzzmc    时间: 2009-7-17 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出来了!只看到前面2集就没有看了!现在终于一次可以看6集了!太开心了!感谢楼主
作者: twycl    时间: 2009-7-17 20:28

是我的电脑的问题吗?没有种子啊,真想看看啊!
作者: retcdr    时间: 2009-7-18 02:01

这个是我心中永远的NO.1,要是有人发DVD或者AVI的就好了!
作者: zeroking2    时间: 2009-7-18 15:47

现在也有收藏呢- -很经典~强大的动画!!
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-7-18 18:26

确实是老的动画片了  但是是经典啊  那画风   那情节  都让人怀念  什么时候能在出这样的经典啊
作者: sexineng    时间: 2009-7-18 20:28

这个,真不错,就是那 “后妈“被很多人干,不太爽,要是只有和主人公一起就行了!!
作者: Siberys    时间: 2009-7-19 00:47

真是部好片子啊!我就是喜欢这种御姐风格的,太萝莉了一点都不性感!我所见到的最好的H漫,刚刚才看到第五集!期待第六!
作者: 13911711    时间: 2009-7-19 10:44

这个经典 找不到第六节无码的 今天终于看到了
作者: tracyaizhu    时间: 2009-7-19 10:53

这个确实是乱伦片中的经典,这也是我一直珍藏的一部,虽然换过几次电脑但这个片子一直收藏着
作者: mercurysr    时间: 2009-7-19 10:56

真希望我也有这样的后母和小姨,天天日她们
作者: xiaoshuxun1234    时间: 2009-7-19 11:52

此片第5集在厕所的很是让我兴奋 非常经典的片子
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-19 12:29

好象看过其中的一部,或者全部下载过,有点忘了。但是对影片还是超喜欢。
这种影片画风很写实,题材也是现实世界的,不象是搞什么虚幻世界的东西上来和人搞。好象还是无码的,这一点非常难得。推荐大家看一下。
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 12:51

经典的乱伦之作呀,先前已经收藏一套,但没有中文字幕的,谢谢分享!
作者: floria    时间: 2009-7-19 13:12

很早以前就看过,非常好的一部片,谢谢楼主分享
作者: lbjkrnt007    时间: 2009-7-19 21:35

太棒了,刚想找回来回味,LZ就发出来了,果然是知道俺们的需求啊!
作者: a294434679    时间: 2009-7-20 08:27

这部以前只看过前面两集
这次总算是看到了全部的了谢谢楼主了
作者: Nigel1685    时间: 2009-7-20 19:13     标题: 回复 8楼 的帖子

他还出过艳欲,在月刊快乐天上有新连载,不过动画化的只有这部艳母
作者: xiaoduaaaa    时间: 2009-7-21 03:06

谢谢楼主了,经典中的经典啊!收藏了,红心奉上
作者: mzonesos    时间: 2009-7-21 05:18

经典剧情的动漫!格式也小!正和我意!感谢楼主分享
作者: flys    时间: 2009-7-21 08:03

以前找了很久才找到,后来删了,现在在重温下
作者: oldyouth    时间: 2009-7-21 10:34

经典之作啊,很早以前看过,不过都是有码的,终于看到无码的了,太感谢楼主了。
作者: koreahx    时间: 2009-7-21 11:26

艳母是挺经典的片子了,就是最后一级我的也有码,请问是怎么回事?还有夜勤病栋的片子你谁能给个种子
作者: liming01540    时间: 2009-7-21 14:40

最经典的动画,最好的剧情。我喜欢。感激了,母性时代的到来
作者: le91414    时间: 2009-7-21 18:56

好多人推荐我下这个,今天终于找到全集了。哈哈,淫荡去了
作者: ZT65190295    时间: 2009-7-21 19:51

XXOO母亲的吗,很棒的题材,家族乱伦狂黄
作者: knight747    时间: 2009-7-22 00:03

经典作!谢谢楼主分享,怀念的片子还有一步义母讷
作者: huzi1114    时间: 2009-7-22 04:04

这个可能是我看过的最有感觉的H动漫了,还有没有类似的了
作者: feiyy01    时间: 2009-7-22 16:08

乱伦的母子系列的经典之作了,只看过漫画,有动画看了
作者: GEDAO    时间: 2009-7-23 03:40

喜欢熟妇类,乱伦类的绝对不可错过此片,画风虽然个人认为不是很完美,但剧情真的很不错,特别是最后两集,当女主人公跟其妹抢儿子那段,有种又刺激又带点微微感伤的味道...
作者: 282152398    时间: 2009-7-23 18:57

没看过这个呢还,不过漫画好像我看过,不知道动画的有没有漫画好看
作者: j987914    时间: 2009-7-24 03:28

谢谢了,收下!
幫推一下好了!
是我喜欢的类型
作者: sexy咪咪    时间: 2009-7-24 14:25

忽然发现我貌似把母子的片子都看过了~ 过来支持LZ一下~
作者: 江城屌霸    时间: 2009-7-24 20:33

哎哟。这部片我是找了好久了。绝对经典级别。

收藏这种片子越来越不容易了。
作者: yidaosi    时间: 2009-7-24 22:28

这一部很经典啊,貌似还是无码的,男主调教后母的花样真多啊。
作者: guoqiang    时间: 2009-7-24 23:28

感谢楼主的分享,下载来看看。

种子好像很少的样子,希望大家以后都能自觉留种。
作者: zjp1121    时间: 2009-7-25 01:30

太经典啦,下载后看了果然很不错,谢谢楼主发出。
作者: llf20038    时间: 2009-7-25 02:26

很经典的动画,漫画也有看过,确实是难以忘怀
作者: 465951051    时间: 2009-7-25 14:27

这部片子是我最喜欢的经典片子!我来像大家推荐下!
作者: zhangguoli    时间: 2009-7-25 21:21

我要疯了。为什么我下载这个老是说文件错误啊.我真的很想要看啊...我电脑都重起N次了。.有哪位大哥帮忙再发遍吧...谢谢了...
作者: livelydragon    时间: 2009-7-26 00:31

艳母系列感觉很细腻,可能是卡通吧 里面女的也漂亮 感觉AV里面的母子系列的女的一般都比较不好看,不过个人觉得 里面的身材很夸张 有长处也有短处啊 呵 还是多谢楼主 先收藏在硬盘再说
作者: 270019304    时间: 2009-7-28 15:58

老作品了,不过个人认为十分经典,以前收藏过此作品,后因一些原因导致硬盘里面的经典动漫全部没了,心痛啊!终于找到一个了!支持!
作者: hui4607110    时间: 2009-7-29 01:40

终于找到我要的类型了,艳母或人妻我都喜欢。加红心
作者: gaofeng123654    时间: 2009-7-29 15:49

经典之作啊,意想不到的剧情和精美的画风,确实是百看不厌的作品
作者: shenweiwew    时间: 2009-7-29 21:25

很爽的片子,和后母和阿姨干,绝对经典。看的时候射了好几次。
作者: hades33    时间: 2009-7-31 16:00

这一部绝对是经典啊 不能不看的说 谢谢大大的分享 支持ING
作者: fatestaynight    时间: 2009-7-31 21:45

太好了 5和6都是无码的 以前的都是有吗的   爱心送上
作者: 67519811    时间: 2009-7-31 21:47

以前下载了,又不小心删除了。现在终于又有种子了。
谢谢楼主,这是经典动漫了
作者: 为难哥    时间: 2009-8-1 11:04

连第六话都有无码版了,真是幸福啊,经典中的经典啊
作者: h851813    时间: 2009-8-1 16:31

以前的那个不见了……重新下载一下吧
这么少红心。估计因为太旧了,虽然非常好,不过大家都有了
作者: spiderma    时间: 2009-8-1 18:20

经典中的经典啊,和黑暗圣经比起来,我还是比较喜欢这种风格的
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-2 13:19

这部片子非常不错了,虽然画风不及现在的东东精致,但也说不上落伍。
尤其是剧情上的,循序渐进。
使得观众逐渐的随着剧情发展波动。
从一开始的电话诱导,到最后的叫人群H,过度的也较为合理。
对于女主的心理描写也十分到位,既突出了对乱伦的恐惧和那种刺激的迷恋,也强调了自身心理的自我矛盾。
尤其是最后一集的结尾,更是堪称画龙点睛之笔。
大多乱伦之作,都未曾考虑乃至涉及乱伦女主对立面的存在或者发现,这个所谓的对立面,指的是妻子的丈夫,妹妹或姐姐的父母们,少数涉及的,多是姐姐、妹妹发现,然后没什么悬念和心理过度,就一起乱之。
我以为这样,绝对是乱伦题材的一大败笔,没有着重描写乱伦前的心理矛盾,和对此事事后的后怕,儿子和母亲,弟弟和姐姐,哥哥和妹妹,那也只是个代号了,怎么还会让观众体会乱伦的快感,这和和同学做没什么区别了嘛,只不过是男主从边抽插边喊妈妈,妹妹或姐姐换成了某某同学。
不能否认,对于对立面的发现艳母也有逃避的嫌疑,但关键是如何才能逃避的更合理些,与其不敢涉及,倒不如交给观众,既能完善剧情,又能引人深思。
话说母子在屋里乱之,父亲回来,看到结婚戒指在烟灰缸里放着(这个情节标志着婚姻的破灭,和母亲的彻底沉沦)
父亲听到二楼有声音,故循声而来,当手放到门把手上时,屋内的光映出一道光强,完!这一刻,无论是动画中门外的父亲,屋里的母子,还是屏幕前的你我,绝对都是为之一阵喝彩,这样的结尾,是比较让人满意的。
说了这么多,无非就是想说,这部片的确经典,没有看过的人,倘若你能看到我的文字,先下一集看下哦,真的不错,我就不下了,已经收藏了,嘿嘿,LZ啊,我这么帮你宣传,希望你能再接再厉,多发些经典之作,当然,新片也行。
谢谢LZ了!
作者: wu8879    时间: 2009-8-2 13:42

对乱伦的类型不感冒 但楼主也发片给大家做贡献 还是支持一下 谢谢楼主
作者: freedom414    时间: 2009-8-2 14:36

乱伦之作的金典啊,无论画面,情节都是上上之作啊,支持下
作者: zyf015    时间: 2009-8-2 22:59

太感谢了搂住 我找这个很久了就是没有清晰版的郁闷死了 就为收藏   下载红心送上
作者: 生石    时间: 2009-8-3 01:59

经典的LL动画,就是里面的女人太少,六集居然只有两个女人。
作者: 93344055    时间: 2009-8-3 02:18

倒。怎么又是艳母?艳母有几个系列啊,不过这部画风也不错,下来看看
作者: powerjoy2    时间: 2009-8-3 23:50

第6集也是无码的么??
很多号称无码结果下载完 却有
作者: shuiyaozhilei    时间: 2009-8-4 12:47

很经典的动画了,谢谢楼主,下载下来重温看看,哈哈
作者: lg1071901    时间: 2009-8-4 16:17

如果世界上真的有这种妈妈那就奇了,支持下载
作者: xiyangyushu    时间: 2009-8-5 14:34

要持续保持供源啊,之前也下过,卡在九十几,我也会帮助尽量上传
作者: cbmqj2005    时间: 2009-8-8 00:25

经典之作,回顾这么久的H漫里程,不乏画风好,剧情优秀的,但是唯一令在下神往的只有这部了,很早以前的高清因为某些原因丢失了,现在又有机会拥有,不甚感激
作者: btbtbt    时间: 2009-8-9 02:37

难得的作品,当作回味,希望LZ再发点别的作品。红心支持下。
作者: dongfangtongren    时间: 2009-8-9 20:57

男主角为了“泡上”其母,处心积虑、步步为营的行为不得不让我觉得“厉害”!
作者: welcome    时间: 2009-8-11 19:20

我正愁找不到第四集呢,哈哈,这里有,谢谢咯我最爱的一部H,爱死咯
作者: saiing    时间: 2012-11-25 11:09

貌似我看过的 现在貌似很少有新的动画片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2