标题: 三大潮吹天使 長谷川!星優乃!早坂! [打印本页]

作者: 隱形人    时间: 2009-7-17 12:26     标题: 三大潮吹天使 長谷川!星優乃!早坂!

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖
【影片名称】: 三大潮吹天使 長谷川!星優乃!早坂!
【影片大小】:698MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:09
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-07-17
【种子特征码】:e3e8c8aaa73aab82fa46d3797c97a30357f62ca3  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)
下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖

附件: 隱形人@www.sexinsex.net@三大潮吹天使 長谷川!星優乃!早坂!.torrent (2009-7-17 12:26, 63.91 KB) / 该附件被下载次数 6960
作者: sugna    时间: 2009-7-17 13:03

又见多人呐,呵呵,真是不错!不过好像长得都蛮一般的么
作者: naughtylamb    时间: 2009-7-17 13:38

都是蛮有名的淫娃哦,这年头不会潮吹简直就混不下去了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-17 15:22

此生若有这三个美眉陪俺同枕共眠,那真叫快哉快哉啊!
作者: sese天边的云    时间: 2009-7-17 15:34

楼主,这部影片兄弟已下载收藏了,非常好看,今见楼主重发,唯有支持感谢你的分享
作者: wqdd    时间: 2009-7-17 18:49

这个片子不错哦  一次就能同时看见3个MM 而且还都是会喷的
作者: lyonline    时间: 2009-7-17 18:56

现在很多潮吹都是假的,液体明显是从尿道喷射出来的,而且液体没有粘性,可以认为是失禁
作者: haowei0301    时间: 2009-7-18 02:11

三个女人一起伺候一个男人,简直是太爽了,但是毛片看多了,感觉这三人不好看。长的不怎么样
作者: cwldix    时间: 2009-7-18 03:11

俺最喜欢嘲吹的片子。希望楼主再接再历多发此类片子。红心送上。
作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 10:11

这仨大潮吹女凑一起那还了得,什莫人能受的了阿/
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 10:51

三个mm的潮吹大作啊,这个精彩,场面好淫乱的样子
作者: nageren    时间: 2009-7-18 11:21

三个MM长的不错,而且集体自摸潮吹,够刺激的了!
作者: lenovo100    时间: 2009-7-18 12:02

日本自从红音后 似乎越来越喜欢拍潮吹类题材的片子 估计也是顺应市场的需求吧
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-7-18 14:26

这部片子确实不错 。看的我激情澎湃 。此片已经下载到电脑里面了 。很是刺激 。喜欢看潮吹的朋友千万不要错过这部片子 。里面的潮吹的镜头超级多 。喷的到处都是 。爽哦 。接连不断的性高潮 。看此片打飞机是个不二选择 。
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-18 15:33

这片子好像不错 整容强大 都是我喜欢的女友 谢谢楼主咯
作者: lhfx1985    时间: 2009-7-19 14:39

三大高手聚集的片子还是挺难找的啊!这样的片子绝对要珍藏!
作者: 2947122    时间: 2009-7-22 19:47

有点不明白 潮吹的准确意思 希望大家给解释一下细一点 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2