标题: [动画] [原創][无码]新世纪淫魔圣传1-6[499MB][纳米盘] [打印本页]

作者: panshiheng    时间: 2009-7-18 12:38     标题: [原創][无码]新世纪淫魔圣传1-6[499MB][纳米盘]

动画名字:新世纪淫魔圣传1-6
动画大小:499MB
动画格式:RMVB
动画集数:6
是否有码:无
播放时间:每集约25分
下载链接:http://d.namipan.com/d/e0e7beba8 ... 8646ce76dba0e7c8f1e
图片预览:

解压密码:无

作者: j317453328    时间: 2009-7-18 12:44

图片看不到,那个图片地址不对的
楼主直接给贴出来不就好了
作者: panshiheng    时间: 2009-7-18 12:49

c-n之间的-去了就行了
有cn的网址不让发,我也没办法
作者: yudi1111    时间: 2009-7-18 13:00

不错啊,但是看图好像是有码的啊,先下来看看吧,谢谢楼主
作者: jolly81    时间: 2009-7-18 14:00

老大有中文字幕没?说一下啊,要是没的话看不懂哦,就不下啦,谢谢啊!
作者: panshiheng    时间: 2009-7-18 14:13

有中文字幕,
我收藏的都是无码,中文的,别的我都不要
作者: Siu葬    时间: 2009-7-18 14:46

不錯啊這作品,貌似挺好的
6集只有500mb...畫質一般般吧
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-18 15:56

额~楼主,图片看不到啊!还有,这个有没有中文字幕啊!实在是不能让人不放心的下。
作者: bbvox    时间: 2009-7-18 16:29

里面的画风偏loli的,好像都是式神之类的东西
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-7-18 18:42

我记得完整的是10集估计又是一个剧情压缩的版本
作者: haoqing0416    时间: 2009-7-18 19:42

去了c-n中-也不行啊!看不到图,听着名字像是触手类的,先下来看看了~
作者: titanwang3    时间: 2009-7-18 20:33

完整的就是6集吧 我还没见过什么10集版本的 这个是触手类的
作者: 87577558    时间: 2009-7-18 22:10

最新漫画么,还没见识过,下下载下来欣赏下,多谢楼主分享
作者: 052c    时间: 2009-7-19 19:38

这个是我接触的首个H动画,画风不错,感觉不输那淫兽学院,不知为啥没流行火起来。剧情是世界好像因神仙觉醒而会被毁灭,坏蛋们需得到几个兵器,这些兵器都藏在一帮女生身上,取得的方法是XXOO让那女生GC。GC后兵器出来载体也死了。最后女主的同学基本死光。反派基本是男人(后台老板是女的),H镜头是触手棒棒一起上。红心送给LZ!

作者: 阳崽    时间: 2009-7-19 21:55

这个应该是比较早以前的H漫吧 画面比较简单 不下了 就纯支持 红心送上~
作者: 416133634    时间: 2009-7-19 22:07

支持淫魔~~个人觉得情节很好看,虽然H的成分不多,不过人物设定很好
作者: 44367078    时间: 2009-7-20 08:55

有剧情的就更棒了,不知道有没有中文字幕的啊,听不懂就大条了
作者: banbee    时间: 2009-7-23 02:05

内容不如名字吸引人,路过吧,支持一下,就不下了
作者: 199039    时间: 2009-7-24 12:39

标题好累人啊,哈哈,奶子太小了,不下啦,不过顶一个
作者: huangye3    时间: 2009-7-24 15:11

看到标题我还以为是EVA 的同人  结果进来发现不是    不过看画风还不错 下下来看看··
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-24 16:03

这个好像和以前的淫兽学园差不多类型的吧 LOLI类型的不 是很喜欢 纯支持了
作者: arthurrfy    时间: 2009-8-20 13:07

感谢这个系列,最早看的H漫画差不多就是触手系列的,不过名字忘记了,我记得有一集有个女妖怪用一根神棍在山洞里自慰的,被小精灵看到了,最后被发现了,好像也是淫魔系列的,不过一直没找到过,当时看的欲火焚身,所以印象相当深刻,不管是6集的还是10集的,都没再看到过,如果楼主知道是哪一集,麻烦发一下,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2