标题: 经常手淫看重口味片出现问题~!求解 [打印本页]

作者: kgb001    时间: 2009-7-19 20:59     标题: 经常手淫看重口味片出现问题~!求解

最近不知道怎么回事.JJ勃起很困难.不知道为什么,是不是手淫比较多呢。.我前段时间每天手淫2-3次。 .不过我比较喜欢看重口味的片子,而且看这些片子 JJ 勃起的比较快.
不过最近有次去推油 半天都硬不起来。小姐说我的JJ 好象有点疲软了。.要我注意了。.
现在想起来有点后怕啊。.原来在大学读书的时候和女朋友做 都是比较猛的。 .
求大大们帮忙想点办法啊~~难道看重口味片会影响 兴奋点?
作者: shx002    时间: 2009-7-19 23:39

偶也喜欢看重口味的片子。情况跟楼主差不多。与君共勉
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-19 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主赶紧好好修养生息吧!啥都不说了,纵欲过度真不是好事,跟你看什么片没关系的!
作者: caonizuei    时间: 2009-7-19 23:56

手淫太频繁了 休息一段时间就好了别太累!!
作者: zgz9527    时间: 2009-7-19 23:59

我也差不多,应该和重口味没什么关系,只是手淫次数太多,一个是疲劳不应,还一个是手淫手的紧握度阴道是没发比的,性感阀值过高了.硬不起来就休息休息,修身养性一段时间就好,前段时间我手淫次数多了也是做爱怎么做都射不出来,要么老软,休息个把礼拜别做爱也别手淫养养精就没什么问题了.
作者: bzlgame    时间: 2009-7-20 10:35

多休息吧,楼主伤了元气了。最好养精一段时间,收收元气。不然你可就真虚了。
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-20 11:50

千万要注意节制身体是自己的健康的身体是革命的保证你喜欢看重口味的片子只要不太过分就不要太紧张如果有点不太正常的就要看心理医生了
作者: hiphopwc    时间: 2009-7-20 12:39

...2到3次....楼主还是克制下吧,太多了你JJ是吃不消的
作者: PCBOY128    时间: 2009-7-20 12:43

楼主 A片看太多可不好的阿 也许看A片打飞机太多 导致个人对'性'方面的幻想力降低了
作者: namehhgg    时间: 2009-7-20 12:46

楼主是典型的sy频率太高了,建议消停一段时间再看看,估计能有效果的
作者: zhangfang000    时间: 2009-7-20 13:32

这都是什么世道啊,怎么现在手淫的人这么的多啊,到处都是啊
作者: qingzhun    时间: 2009-7-20 13:42

据我所知, 手淫的次数会影响正常勃起的, 因为精子有限呀, 希望LZ保重
作者: ckgigi    时间: 2009-7-20 13:43

不要以为年青精力旺盛就不顾后果的发泄..过多的手淫..对身体的负荷太大的压力..好好休息吧兄弟
作者: mxlfuckme    时间: 2009-7-20 14:51

适当的休息,增加一定的营养,得善待老二啊,这是命根子啊
作者: lcyboy00    时间: 2009-7-20 14:51

口味有多重?人兽交?还是群交?还是2个消失未摄??
作者: kgb001    时间: 2009-7-20 17:35

呵呵 谢谢各位大大的 提醒.我会注意了。.为了将来的性福啊.
顺便说了 楼上的兄弟。.你说的那些我都看过。最近还看了 青蔷薇馆系列的.
看来是要克制下了
作者: 蚊子咬咪咪    时间: 2009-7-20 17:41

个人感觉跟这两样习惯都有关系。看重口味的片子可能会造心理方面的原因。经常的手淫也会对生理方面造成影响的。建议兄弟最近手淫和影片方面还是节制点。如果要看的话建议换个口味试试
作者: jinweishen39    时间: 2009-7-20 18:05

消停一段时间吧 应该不成问题的 还很年轻 能很快回复的
作者: hongtai1    时间: 2009-7-20 19:05

我有的时候看三明治的片子,有的时候看走后门的片子都可能来劲的。
作者: ergenjimao    时间: 2009-7-20 23:06

看多的重口味的片子就会觉得普通的性爱没有什么感觉。
我看你还是过度手淫了,试试减少次数就会有所好转的。
作者: 一言无忌    时间: 2009-7-20 23:17

不管怎么说太频繁肯定会损伤身体的,还是少点为佳
作者: cytern1    时间: 2009-7-21 00:25

好好休息,祝楼主早日康复,10天后又是一条好汉
作者: ssn2661450    时间: 2009-7-21 00:26

手淫不是病,但是次数过多就会引起很多问题,请楼主注意,加强身体锻炼!
作者: luo0812    时间: 2009-7-21 01:06

楼主是要克制下了,不过见了小姐硬不起来很正常,我朋友说出去玩,JJ很少马上硬的,不过回家和朋友在一起,就马上硬了
作者: interzsm    时间: 2009-7-21 01:43

SY次数太频繁是一方面,但是重口味片也有很大关系哦,看多了以后不太容易勃起,比如我喜欢看熟女片,看到年轻小姑娘不是特别的兴奋,有的几乎没感觉
作者: langwoshi    时间: 2009-7-21 01:45

休息一段时间应该能好  要么就吃点药物补充下   里面空了当然硬不起来了
作者: kanmo423    时间: 2009-7-21 08:51

该修息时一定要休息,古语说得好,文武之道一张一弛,如果没有节制,再棒的身体也要变成东亚病夫了.
作者: laozigan    时间: 2009-7-21 09:07

看片子不要紧,不要动手阿,精神享受就好了,这样下去精尽人亡了
作者: xubing100    时间: 2009-7-21 13:37

这个应该是通过休息能缓过来的,以后注意一点吧,慢慢降低sy的频率,要不然结婚之后的生活会很痛苦的
作者: gugugu168    时间: 2009-7-21 14:00

和重口味没有关系,确实是你的自慰频率太高引起的。看看中医,属于哪种虚症,吃几副中药补补。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2