标题: 【AV区7月影评活动】手淫佳品—真實包莖治療院~宝月形成訽所(中文字幕)(图床已更新) [打印本页]

作者: zldoos    时间: 2009-7-19 21:27     标题: 【AV区7月影评活动】手淫佳品—真實包莖治療院~宝月形成訽所(中文字幕)(图床已更新)

=========================================================
这又是一个关于女医生的片子,在片子里女医生专门负责治疗男人的包茎,手段很多,让我一一介绍给大家。
===========================================================
封面欣赏:

首先女医生让男患者脱掉裤子。

接着对患者的包茎进行讲解。

然后就开始撸男人的鸡巴,治疗包茎。

谁能受得了这样的刺激啊?男人射精了。

接下来,对男患者的精液进行检查

接着,又来了一个患者,这次女医生先是用口来治疗包茎。

接着,女医生开始用手撸男人的鸡巴

然后,女医生让女助手接着刺激男人的阴茎,保持勃起状态。

女医生自己脱掉了裤子

手术开始喽~~

手术其实就是用阴道套弄鸡巴

阴道套弄的越来越快。

接下来的内容是女医生教授女助手如何治疗包茎。

女助手开始卖力的舔舐阴茎。

就在这时,女助手犯了一个错误,她把男人的精液吐到了地上。女医生很不高兴,教育女助手:不可以吐出患者的精液。

又来了一个包茎患者,女医生一上来就用阴道套弄鸡巴

这次要阴道套弄和机器治疗相结合~

这个机器好像也是一种按摩机,至于功效嘛,兄弟没试过,呵呵~

这个机器能够照射男女交合的地方,好像能够加热~~终于,最后一个患者也被治好了!

这无疑是个精彩的片子,在片子里,女医生时不时的劝男患者可以射精,无论是语言还是故事情节都非常适合手淫,因此向大家隆重推荐。
女医生的身材也相当的棒,乳房很挺,可能是我没截好,所以图片上看起来乳房一般,但是在影片里女医生的乳房确实很圆润,阴毛也不是很多,最可惜的是影片有码。
应该说,日本的女医生的片子确实有很多是相当不错的,不过多数是有码的。兄弟已经发表的影评中有一个是大沢萌的女医生片子,大家可以看一下,那个片子主要是采集精液。虽然都是女医生的片子,但是内容很大的不同,但是有一个共同点,就是非常的刺激!
说了这么多,还是大家去实地看一下,比我讲的要好的多,大家说是不是?

作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-19 21:28

好像楼主的图片全挂了,希望检查修正一下!
作者: 爱幻想的人    时间: 2009-7-20 12:38

怎么图片不能看呀,看你的描述挺精彩的,真想看图片呀!
作者: hehesuyang    时间: 2009-7-20 14:16

怎么图片不能看呀,看你的描述挺精彩的,真想看图片呀!
作者: zkmd    时间: 2009-7-22 10:00

哎,咱们这咋没有这么好的服务啊,有的话我就住院不出来了,羡慕
作者: srccjeff    时间: 2009-7-22 10:10

女优不怎么样,剧情也没什么新意,不过AV拍成这样也翻不出什么新花样了
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-22 10:17

虽然是有码,不过有这样的医生和护士,男人有事没事都会去治疗一下的。
作者: naruto520    时间: 2009-7-22 11:10

剧情很好的片子啊,女优虽然不是太漂亮但够真实嘛,我也要去那家医院啊!美女医生帮帮我吧!
作者: jijing144    时间: 2009-7-22 11:18

医生都跟她是的服务热情周到我天天愿意去医院
作者: 395670346    时间: 2009-7-22 15:24     标题:

日本人的想象力真是太丰富了,这样的场景他们也能搞出来,牛
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-22 15:38

不错,手枪佳品,收藏了,找到看一下,女医生很性感,哈哈
作者: rorge    时间: 2009-7-22 17:01

这样治疗包茎比做手术要强多了,也舒服多了。
作者: 大吊人    时间: 2009-7-22 17:19

情节很好,MM靓丽,还有中文字幕,最可惜的就是有码,遗憾
作者: pkzzz8    时间: 2009-7-22 17:37

好可爱的兔牙。好厚的码啊。看起来年纪蛮大的。乳晕也黑,不大好
作者: 6889181    时间: 2009-7-22 17:43

如果医院真的有这样的服务就好了 太羡慕了  我什么时候能遇上ne?
作者: x020408    时间: 2009-7-22 19:04

这个花样够有意思的。。想了都想上医院看美女医生啊。
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-22 19:10

原来包茎就是这样治疗的啊,好性福喽,我也要包茎。
作者: 191537515    时间: 2009-7-22 21:57

女医生啊,制服诱惑不错,但是这剧情太搞了……
作者: wtz1968    时间: 2009-7-22 22:01

这种片子,有码的精彩程度就大大地降低了。包茎治疗,治疗的是一堆马赛克,什么欲望都没有了。
作者: 0603111100    时间: 2009-7-22 23:43

宝月的无码我也看过,感觉是个很淫荡的女优,很不错
作者: hubang_8808    时间: 2009-7-23 00:03

这种场面需要人多才行  ,两个女优少了,病人也太少。感谢楼主辛苦
作者: ahu1    时间: 2009-7-23 00:15

我还看过一个装肚子疼
然后护士小姐给吹几下 再搞几下
出院了的
作者: liu75861633    时间: 2009-7-23 00:19

感觉这个故事情节和有个故事的差不多,不知道大家有没有感觉啊
作者: lim7799    时间: 2009-7-23 00:52

医生好幸福啊,可以找男人安慰自己,很漂亮。
作者: 何子豪    时间: 2009-7-23 01:21

举旗致敬
好好久以前都睇过差5多噶片,讲女医师包治早泄,男噶被摸摸吓就控制5住射到医师一面都系,后来医师前戏调教先搞掂
作者: YECHIYU    时间: 2009-7-23 01:40

我考强帖!怒赞楼主看了很有感觉啊!咱一个!
作者: pagamimi    时间: 2009-7-23 11:59

这类片子就看创意,这个创意还可以,只是感觉太急了,不过过于慢就编程三级片了。
作者: nininini822    时间: 2009-7-23 12:15

不错的片子.就是可惜是有码的.支持楼主.不知道哪里有下
作者: freshwater    时间: 2009-7-23 12:22

这么好的医院可惜中国没有啊……便宜都被小日本占了。
作者: dlss1d    时间: 2009-7-23 12:32

看过一部这样内型的,还是无码,不过感觉主角比这个还漂亮
作者: bigdog1978    时间: 2009-7-23 13:15

发觉看这个比看真电影还要过瘾啊,谢谢大大的精彩文章
作者: ericsolo    时间: 2009-7-23 15:44

如果有这样的医生进行服务那真是太幸福了
影评区搞得越来越有特色了
看得出版主非常用心
作者: yigeren3    时间: 2009-7-23 15:51

有情节还是中文字幕的,但可惜是有码片,唉~
作者: 花小猪    时间: 2009-7-24 13:28

让人很着迷的影片,以一种新奇的视角向观众传递了爱爱的魅力,相信如果真的有这样的医院的话,患者一定会爆满的。
作者: 997700    时间: 2009-7-24 14:28

中国有这样的医院就好了!女友长的是一般啊!还支持楼主
作者: jkong17    时间: 2009-7-24 14:45

真是好片呀!不知道哪里能下载?有没有下载连接
作者: nkysgb    时间: 2009-7-24 15:39

哈哈,也只有日本人能想出和拍出这种类型的片子啊,不过不得不承认日本人在这方面就是领先啊,国人要加油
作者: kuky    时间: 2009-7-24 15:55

很有剧情的片片 女医生+女护士 很有爱啊
作者: mangosdev    时间: 2009-7-24 16:16

这主演是谁啊,好像不是很有名的样子,但是看起来还不错。
作者: fire1985    时间: 2009-7-24 18:05

jp女人好像很多牙都长得不好啊,莫非都不爱去矫正牙齿?还是av女优以前都很穷的
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-24 21:02

真的有这样的包茎治疗的方法吗?...
那我没有也要去就诊啊~
作者: hxgs3938    时间: 2009-7-24 21:28

很漂亮,可惜有码,建议多发些无码的图片,毕竟有码很打折扣!
作者: lzy19900327    时间: 2009-7-24 21:57

个人觉得剧情还可以  就是搞个有码看着不爽啊
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2009-7-24 22:32

晕,真要有这样的医院那就太好了,我说啥也要去看看啦。不过,艾滋。
作者: mp-15    时间: 2009-7-24 22:44

这个很是经典 要是中国的医院也有这样的治疗该多么好
作者: 用户名已注册    时间: 2009-7-25 00:06

我比较喜欢这类似的影片,图片挂了几张,美中不足!
作者: cody881122    时间: 2009-7-25 00:48

是剧情片??呵呵。现在有点喜欢这种了,特别是警察类的 哈哈
作者: claire2009    时间: 2009-7-25 00:49

介绍的很好,图片也很有吸引力啊,要给个下载链接就更完美了!
作者: xj29756383    时间: 2009-7-25 01:58

这样类似的片子我好像以前看过一次..这个 女优长得还不错..
作者: 309391039    时间: 2009-7-25 02:01

主题新鲜,不错的片子,楼主截图和讲解都还不错。
作者: xnz95    时间: 2009-7-25 02:10

如果真有这种医生就好了,那我就要好好乐乐了,不过谢谢LZ,女优很投入,我下了看去了
作者: 如果当时    时间: 2009-7-25 02:35

片子构思的确很精彩而且还有很多类似的题材呢
不过宝月却是不算是太吸引人的女优而且还打格子一点意思都没
作者: as8572353    时间: 2009-7-25 03:11

世界上有这种医院不
要是有我天天到那医院消费
作者: hdpu    时间: 2009-7-25 12:54

看看人家的医院,治疗方法多好啊
哪像我 去了挨了一刀。。。
作者: 110787889    时间: 2009-7-25 13:09

就是喜欢有剧情的AV,可惜有码,无码就完美了,这么好的医院,我也想去
作者: kingta111    时间: 2009-7-25 13:32

哎,小日本就是爽啊,...好象女人能随便上~
作者: zhangxianzx    时间: 2009-7-25 15:00

这个片子的图片看的我都想射啊,赶快去找找下了去,谢谢楼主
作者: jinjin136    时间: 2009-7-25 15:18

有这样的女医生,不是包茎我也要长出来让她给我搞啊,感谢楼主精彩评论!
作者: 7787611    时间: 2009-7-25 15:27

很全面介绍的,这样的片子看过几部确实还可以,就是吗太厚了影响观看
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-26 03:12

莫非此片也成了一个系列?
小弟有幸看过大尺MM演出同一作品 当然也是有码的
其中也分4段
第一段是打飞机
第二段是口交
第三段是女上位 期间大尺MM特意戴上了女用避孕套 就是像一个漏斗形状的那个 如此医生显得相当专业尽责
第四段是MM平躺在按摩椅上 由患者背负双手正面插入 期间两个女助手不断像正在治疗中的两人的交合处喷水 场面极尽淫靡
此片的题材陪上大尺MM传神的演技 被小弟奉为经典之作而刻盘欣赏 呵呵
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-26 04:05

我想去这样的医院去看下病,让这个医生跟护士一起上吧
作者: jimozhanshi    时间: 2009-7-26 11:35     标题: 情节不错啊

我想知道怎么想下载这部片子怎么下载啊怎么下载啊
作者: hejin088    时间: 2009-7-26 11:39

不错,如果这样的片能无码就好了.医院也不错
作者: wyh5577    时间: 2009-7-26 19:17

虽然是有码,不过有这样的医生和护士,男人有事没事都会去治疗一下的。
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 19:28

这个女优说的话都好有挑逗性啊,如果对我说这些,不用日都能射出来
作者: 12250    时间: 2009-7-26 20:33

以前也看过这样的片子,都是中文的。要是现实中有这种医院就好了。
作者: allanshe    时间: 2009-7-26 20:37

呵呵

要是真能这样治包皮过长就好了阿,嘿嘿。。。
作者: xiaolaming    时间: 2009-7-26 21:01

片子一般点,不过讲解的很好,很详细。看来楼主很用心。
作者: 4602244    时间: 2009-7-26 21:14

人长得不怎么样,身材也不行
带那个眼镜也不象医生
作者: caozy326    时间: 2009-7-27 12:45

有部份图P挂了,不过残留的也很吸引人啊,太好看了,不知能不能下到!
作者: feverbaby    时间: 2009-7-28 22:50

呵呵  要是有这样的医生那多好 期待啊 那样就不怕去医院了
作者: drjianglu    时间: 2009-7-29 00:26

吗太厚啦,不过医生的职业道德真的很好啊,这个医院好
作者: jjackky    时间: 2009-7-29 00:30

我喜欢女医生的题材,这个女优也很不错,和上一个有所区别,很能引起兴趣
作者: kevingj    时间: 2009-8-1 13:42

女医生治疗病人是非常畅销的一类影片,非常喜欢,并送上红心。
作者: zjf100    时间: 2009-8-1 14:17

不错的服务啊,可惜了,有码内.不过真正这样的医院应该是没有的吧
作者: mop828    时间: 2009-8-1 15:03

这要是中国的医院就好了我愿意天天去!楼主辛苦啦!
作者: 哀家    时间: 2009-8-1 15:41

简单点来说就是刚开始帮忙打飞机,然后就任你左插右捅,挺不错的。支持下
作者: skyouss    时间: 2009-8-5 03:29

我也想做这样的包茎手术 就是不知道哪有这样的医院 哈哈
作者: shenjiawei123    时间: 2009-8-5 08:27

真么想到还有这样的医院真的是我们狼友的天堂哦
作者: 三个代表    时间: 2009-8-5 08:40

如果是无码片的话,一定争相购买,麻烦片商哟有机会拍一部精彩的。谢谢。
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 09:31

哇!这个看起来爽,尤其还有中文字幕,很刺激人啊。
作者: op25cvws    时间: 2009-8-5 09:47

这个太有才了,哈哈,这样的医生现在哪里找啊,哈哈哈
作者: pla007007    时间: 2009-8-5 11:22

女优一般,故事情节还不错,配上中文字幕,感觉很有意思
作者: y395424241    时间: 2009-8-5 11:27

看了这个图片介绍,我也要去治疗一下了,当个病人好幸福啊!
作者: wangmy20    时间: 2009-8-5 13:46

很好,很强大
这类中文字幕的片子如果要是无码的话
那就更好了
作者: silverfox018    时间: 2009-8-5 14:40

我有看過這部說!
不過當初好像是看沒有中文字幕的
所以感謝大大分享了
作者: wzz2777    时间: 2009-8-5 15:30

就是很啊,你说他们在那租的地方呢,医院能让拍这个吗?
作者: zhusyaei    时间: 2009-8-5 17:08

精彩的片子  医院的服务热情周到   这样的话 我天天愿意去医院
作者: 老飞    时间: 2009-8-5 17:17

说实在的宝月在日本AV界实在是太普通了,不过此片的剧情还可以。
作者: 517211145    时间: 2009-8-6 13:49

女医生片子的片子我还是比较喜欢的,就是有码有点可惜,对楼主看法蛮一致的
作者: yck1516    时间: 2009-8-6 18:08

看过几部这样的片子 但都有一个共同感觉 就是助手要比医生漂亮
作者: as8572353    时间: 2009-8-6 18:36     标题: 够淫荡

这样子的医院  真的是够淫荡 让我都想去医院玩玩了
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-6 19:11

确实太可惜了,我不喜欢有码的,就算是再多的字幕也没有用。
作者: cyber66    时间: 2009-8-6 19:17

我发现日本片商越来越没数了,长个村姑样带上眼镜就能冒充知识女性,你起码找个差不多的凑数也行啊,咱能敬业点不?咱能让我烟前一亮不?
作者: qqwwwma2006    时间: 2009-8-7 08:43

一个脱离了低级趣味的人 放弃假日外出依此篇领略
作者: czhj123    时间: 2009-8-7 10:07

谢谢楼主找到这么好的片子,辛苦拉,女优表现的很好
作者: liyang403    时间: 2009-8-7 10:45

恩   还行。。。喜欢职业装。。。。。。。。。。。。。。
作者: sfzq    时间: 2009-8-7 11:21

群体片就是女优质量参差不齐这点最不好,这片感觉也是如此
作者: luyuhuan0625    时间: 2009-8-7 11:48

恩不错,如果真有这样的医院就好了。这部片很好很强大
作者: 55328094    时间: 2009-8-7 13:38

非常好的剧情。只有等二级了去下载。
楼主红心一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2