标题: [丝袜美腿] 跳完脱衣舞就做爱 Strip Tease Then Fuck 12 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-20 20:03     标题: 跳完脱衣舞就做爱 Strip Tease Then Fuck 12

【片名】: 跳完脱衣舞就做爱 Strip Tease Then Fuck 12
【片長】: 01:08:35 + 01:11:51     
【格式編碼】: 1.37G [576*320] Avi
【尺度】: 無碼
【片商】: Zero Tolerance
【演出】: Madelyn Marie, Dyanna Lauren, Ann Marie Rios, Sara Vandella, Evie Delatossi, James Deen, Mick Blue, Mark Wood, John Strong
【類型】: 西洋
【種子製作日期】: 2009:07:19
【種子期限】: 檔案全力上傳,完種刪檔!
【驗證碼】: d18e808b5c9c833c004faf1ce671db1a6773d377      
【製作軟體】: BitComet 1.12                                 
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Strip Tease Then Fuck 12.torrent (2009-7-20 20:03, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 36710
作者: zp1111    时间: 2009-7-20 20:11

沙发。。。。。。。。。指出楼主发片,,谢谢
作者: 大又又    时间: 2009-7-20 20:15

黑丝美女我的挚爱希望楼主以后多发很不错的片子支持!
作者: yrrr1986    时间: 2009-7-20 20:21

本片之中的女优非常漂亮.性感,让人叹为观止,内容一定很精彩,吾收藏了,谢谢。
作者: 飘香羽剑    时间: 2009-7-20 20:30

该片女优相当不错,尤其穿着丝袜,让人感觉精神十足啊!楼主辛苦了
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-7-20 20:31

欧美做爱的姿势太有挑战性了 看看可以 要尝试的话看来还要多锻炼锻炼才行 这部片子还是不错 以前看过的 质量挺好的 谢谢楼主分享
作者: ansien    时间: 2009-7-20 21:17

图太慢了。请楼主及时的搞一下,要不大家没图是不会下的。
作者: saheti    时间: 2009-7-20 21:20

看到图了,还不错。现在下着几部片子,晚点再下这部。多谢楼主发片
作者: 佛子    时间: 2009-7-20 21:46

俺冒昧来挑个缺点,那个黑发的,奶子够大,可惜有点松,金发的奶子个人感觉有点假,因为没有摸过。
作者: along204    时间: 2009-7-20 21:58

好有感觉的封面!有次面,不得不下,红心送上啊 !脱衣舞就是性感,喜欢
作者: suibin00    时间: 2009-7-20 22:04

图片里没看到有跳完脱衣舞的 不过金发MM真的很性感
作者: 色小人    时间: 2009-7-20 22:18

就是要跳跳舞,调调情在干,总是一上来就插来个妖精大战太单调了
作者: beaumont    时间: 2009-7-20 23:21

9楼的要求太高了,楼主估计没办法满足你的要求,这是没法验的呀
作者: ylx111yh    时间: 2009-7-20 23:56

虽然有点下垂,但身材没得说的,西片就是比亚片火爆,感谢楼主!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-21 00:57

做爱的环境不错,感觉很有气氛,喜欢穿着黑丝的女优。支持楼主的片子。
作者: weinan    时间: 2009-7-21 06:13

金色头发,火爆的身材,漂亮的脸蛋,我喜欢
作者: 7787611    时间: 2009-7-21 07:00

觉得有点封面杀手的感觉,就封面的女人不错,就已个穿丝袜的,支持下楼主辛苦发片,红心送上~
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-21 11:00

国外的妹妹就是开放,就象玩一样对待作爱,是生活中很正常的一部分,
作者: monster_wong    时间: 2009-7-21 13:27

不错,姿势花样都很多,虽然奶子有点垂,还是收下了
作者: sxgs    时间: 2009-7-21 14:14

看预览图女优很漂亮,不过没看见跳舞,谢谢分享。
作者: henai    时间: 2009-7-21 15:32

看封面真的很吸引,超级性感,超级挑逗,超级好看的片子!立即下来收藏!谢谢!
作者: zhang317    时间: 2009-7-21 18:02

黑丝的那个美女很棒啊,黑丝很诱惑啊,支持楼主啊
作者: zyg9913    时间: 2009-7-21 21:07

难得到欧美的板块来欣赏,支持一下
谢谢楼主发片
作者: xin19850221    时间: 2009-7-21 21:57

好巨的乳房啊 我两只手都握不住哦 没有看到跳舞的图片 收藏了
作者: baibai1972918    时间: 2009-7-22 01:28     标题: 回复 2楼 的帖子

好像没看到脱衣舞的场面啊,楼主大概是搞错了吧
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-22 11:08

美眉的咪咪长得太大了,都有点下垂了,不过身材还是非常不错的
作者: jim197911    时间: 2009-7-22 12:25

先跳艷舞再來愛愛
真是不錯的典子喔
呵呵,有空在來下巴
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:33

看上去有点象意大利片,欧美的风格还是看不太习惯
作者: zycomputer    时间: 2009-7-22 13:19

性爱之前还有前奏-用脱衣舞,最能挑逗出人类最原始的性欲。真棒,下载下来让老婆学学
作者: ysbmh    时间: 2009-7-22 13:40

确实打开的有点慢,不过我的网速也不快,送上红心支持一下!
作者: yxdyyd    时间: 2009-7-22 13:55

好唯美的图片,好性感的一个影片,一定要支持楼主的帖子。
作者: w445221981    时间: 2009-7-22 16:20

这片太好了!!图片也比较清晰!!!
支持楼主!!!
作者: 色女人    时间: 2009-7-22 16:31

外国女人比我性感多了 也不知道怎么那样的骚啊
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-22 18:18

这个女人挺有吸引力阿!真棒阿!外国女人身材上的优势真是大阿
作者: 707539791    时间: 2009-7-22 23:37

美女好漂亮啊~ 楼主很用心啊! 很爱丝袜的片子  感谢楼主发这么好的片子!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-23 08:33

感觉还是不错的,感觉这个女人MIMI 看起来好象真实很多,不会有硬挺的感觉吧,估计她的天然这么大的,有点难得,呵呵,人也还是长得挺好看的,就是估计年龄也不小了,刚好符合少妇的名称,给人又一种特别的性感呀,感觉天然的就是下垂得厉害,第2个场面的那还丝袜感觉看起来还不错,够性感,女人也够火辣的,看起来有膨胀的感觉了,呵呵,谢谢楼主的激情的分享了
作者: huli2000    时间: 2009-7-23 12:13

黑丝好东西,超级喜欢,现实中也一样,有感觉.
作者: 胡汉三    时间: 2009-7-23 15:27

呵呵,片子里的金发女郎和黑发女郎可真是极品啊,漂亮、风骚、身材棒。
作者: jiangchengzi    时间: 2009-7-23 17:20

第一个和最后一个女优真是太性感了,这个片子值得收藏,支持楼主。
作者: Proer    时间: 2009-7-24 00:55

楼主的片子丝袜场景不多,算不上是纯丝袜片,不过还是支持啦!!!
作者: haojunchao    时间: 2009-7-24 12:29

影片的题材不错啊,要是穿着丝袜跳舞看的更有感觉啊
作者: 浪子不回头    时间: 2009-7-24 18:31

老外女人看上去都那么凶悍!一点不象咱们国产妹妹看着都那么清醇!
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 03:06

又有脱衣舞 就是一个销魂的美女  这种片子不下 下什么片子
作者: liuoo    时间: 2009-7-25 07:17

女优非常漂亮.性感,让人叹为观止,内容一定很精彩,谢谢。
作者: 741    时间: 2009-7-25 14:13

谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看
作者: w365382862    时间: 2009-7-26 16:29

很棒很强大 VERY GOOD 楼主谢了 非常好
作者: 20764501    时间: 2009-7-27 13:53

好靓的女优!!支持下楼主
  希望有好片就一起分享下
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:22

该片女优相当不错,尤其穿着丝袜,让人感觉精神十足啊!楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2