标题: [水印]彪悍的电视广告,让人汗颜[01:27] [打印本页]

作者: 梅西    时间: 2009-7-20 21:44     标题: [水印]彪悍的电视广告,让人汗颜[01:27]

请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力!
电视台放这样的广告居然没有人管,确盯着我们论坛!和这样的广告相比,我们这里够纯洁了的!
[iframe]http://www.viicity.com/player/flvplayer.swf?file=http://hkstream1.viicity.com/data/movie/200907/01bce0r257in48z.flv[/iframe]
下载地址http://hkstream1.viicity.com/dat ... 01bce0r257in48z.flv
备用视频
[iframe]http://player.longtailvideo.com/player.swf?file=http://hkstream1.viicity.com/data/movie/200907/01bce0r257in48z.flv[/iframe]
请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力!
作者: mynewmoon    时间: 2009-7-20 22:10

太强悍了 可惜不是太清楚,到底是哪个地方的哦
作者: 梅西    时间: 2009-7-20 22:18

据说是张家界电视台的,不过这个我没有核实
作者: 410726751    时间: 2009-7-20 22:19

感谢楼主分享,这这这是他妈什么电视台呀,这儿强悍呀
作者: bgp_wolf    时间: 2009-7-20 22:33

真是厉害呀.赶明弄个完整版,清晰版的,赶上看a片了,看下面的广告好像是张家界的。
作者: wb571    时间: 2009-7-20 22:44

真是长见识,彻底领会了只许州官放火,不许百姓点灯;其实我们色君子,他们才真小人,道貌岸然的完美诠释,超级变脸的魔术师。
作者: 皮皮_plus    时间: 2009-7-20 22:57

这个是哪个电视台的啊,太强悍了,广电局竟然没有禁止。。。
作者: zxm230015    时间: 2009-7-21 08:45

让一个女人以妓女的名义来做广告,这也太强悍了啊!
作者: 钻石星辰拳    时间: 2009-7-21 11:19

我晕倒 。什么垃圾都上电视呀 。说黄色故事呀  。没有意思 。
作者: 发件    时间: 2009-7-21 11:42

是不是我们中国的,怎么可能发生啊,一定是有人故意破坏
作者: 2580    时间: 2009-7-21 13:20

这地方台还真是为了钱什么都能放呀 在发展下去 还不直接放A片了
作者: 破血沙场    时间: 2009-7-21 13:34

巨寒  这是什么地方台啊  要说明我们的社会很性和谐么~
作者: 最后一天    时间: 2009-7-21 14:22

不得不说  现在的广告做的太猛了   果然是雷死人不偿命   午夜广告要人命啊
作者: 1943    时间: 2009-7-21 15:49

天啊 居然让一个妓女做她们产品的宣传人 真想得出来啊 不过这广告怎么过审查的啊
作者: hbeiqqbb    时间: 2009-7-21 16:56

人不能无耻到这个地步啊!地方台也确实太牛逼了,以妓女的名义来做男人的广告,说明招妓也要自身硬的道理!
作者: ricky07    时间: 2009-7-21 17:30

太强悍了,广告居然可以这么做,而且这是我为数不多不反感的广告,不错哟!
作者: xinyu1978    时间: 2009-7-21 20:45

太不清晰了   是卖药的吧   现在的地方电视台只是为了钱  他才不管你有什么影响  我们这的电视台一天24小时竟是广告  丰胸的 减肥的  靠 都烦死了
作者: systemchikr    时间: 2009-7-21 22:06

太强大了,不知道是不是真的,但是在中国一切都有可能。
作者: jyx555    时间: 2009-7-21 23:39

我非常仔细的看了5遍,看见屏幕上有 慈利 2字 百度了一下。
张家界市慈利县政府
作者: h15443779    时间: 2009-7-22 03:33

这是哪个地方电视台啊?居然连这个都能通过,难道是广电局附属单位还有没药的?
作者: sharksu    时间: 2009-7-22 04:04

文字是简体中文,看来不是台湾香港的电视台,应该是县级的小地方台~
作者: 00liucheng    时间: 2009-7-22 05:33

左上角的台标看不清,

的确是太彪悍了
作者: 杰森    时间: 2009-7-22 08:10

太雷人了,真的头一次看到这么牛的广告,不知道是什么台这么厉害.
作者: tangshan118    时间: 2009-7-22 09:03

我也认为是不可能的,这些东西应该不可能出现在电视上
作者: 梅西    时间: 2009-7-23 00:18

这个应该是真实的,是网友直接录得电视上的
作者: 享受激情    时间: 2009-7-23 13:09

这个电视台台牛了,居然敢这么直接的播这种广告,楼主真厉害,这种形式的广告也能被你找到,真是开眼界了··呵呵
作者: hcsj1218    时间: 2009-7-23 13:37

视听感觉挺强悍的,广告演员是个鸡吧,说话口气听老练的,鸡巴家的多了。
作者: xiebaiy    时间: 2009-7-23 15:29

晕迷啊,这都能上电视了,那些欧美大片多见点血或者有个裸体什么的都得被剪掉不公平啊。广电那些猪头三收了人家多少钱?!
作者: 悠然见南山    时间: 2009-7-23 15:43

哈哈楼主说的太对了,应该刚开过红灯区,妓女也是人啊,这也是我们古老的职业的一种吗。
作者: huangwei1119    时间: 2009-7-23 16:19

太牛B了吧,吧妓女都用进广告里了,太他妈强大了。
作者: yuqiu89    时间: 2009-7-23 20:40

确实太bh了,不知道是哪里的电视台,强悍
作者: zzorochi    时间: 2009-7-24 13:54

太雷人了,我算是长见识了,这样做广告,而且在电视台做,不知道当地电视台和政府是怎么想的
作者: 信任论坛    时间: 2009-7-24 19:00

图像太模糊了 实在看不清是哪个台 不过从侧面看那女人的长相估计到时我也硬不起来
作者: mdx000    时间: 2009-7-25 10:27

引用:
原帖由 发件 于 2009-7-21 11:42 发表
是不是我们中国的,怎么可能发生啊,一定是有人故意破坏
朋友,你错了!就是因为是在中国,所以发生这样的事是很正常的,一点都不奇怪!
作者: likaiai    时间: 2009-7-25 13:17

的确强悍 现在的地方台 尤其是县级的广告都是不堪入耳的
作者: nanren.918    时间: 2009-7-25 16:05

这个太强大了,支持支持,看电视了的广告好像是湖南那边的电视台吧
作者: dll1984    时间: 2009-7-25 22:24

厉害啊,想象力都用在这上面了,太出色了,好像是张家界电视台的,湖南广电又出名了
作者: 天山派    时间: 2009-7-25 22:42

哈哈哈,真有创意啊,这个电台据说被处分了,不过我倒觉得可以做一期妓女专题访谈,不要和药品挂钩,纯粹谈话类,应该很上座。
作者: ddn1979    时间: 2009-7-25 23:05

这广告拍得真是太露骨了吧,估计是在地方电视台播出的吧
作者: ynzf    时间: 2009-7-26 11:23

我日!真TM的牛。中国男人真可怜,还有粗又长呢。
作者: 专门吹水    时间: 2009-7-26 11:31

在内地,是不可能让这样的广告上电视的,如果是真实的,那可能是在其他地方的华语电视台了。
作者: htsky    时间: 2009-7-27 00:27

看到了,是什么张家界啥药房有卖。真是太雷人了。
作者: hgstorm    时间: 2009-7-27 01:06

应该是湖南张家界的TV,刚开了新闻:“广电总局要求,各省应立即停播“龙根胶囊”广告,并清理类似违规广告。”呵呵,这次官方定义为“下流不堪”算是有穴来风了
作者: zjhello    时间: 2009-7-27 02:08

还真是林子大了什么鸟都有,中国呀也不行了
作者: fengyunq    时间: 2009-7-28 19:08

真是大开眼界了,现在的电视台是只要给钱,什么广告都能做啦!叫人不得不服!
作者: 雷神之怒    时间: 2009-7-28 19:23

开眼,实在是太开眼了。电视上都这样做广告了。
作者: chong115    时间: 2009-7-28 23:21

什么综合频道,一直没看清楚
这是哪个广告公司出的啊?太强悍了,天雷滚滚
作者: dr2424394    时间: 2009-7-28 23:50

呵呵,真逗啊。搞笑的色情啊!支持了!一定红心送上!
作者: liandan    时间: 2009-7-29 09:58

真的假的啊?这到底是那个才子发明的创意啊?太经典了。向这位伟大勇敢的前辈致敬。
作者: 普通情种    时间: 2009-7-29 10:19

这个广告做的真是很有创意,角度很特别但是很有说服力,如果不禁播,中国真的和世界接轨了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2