标题: [盗摄] 性福的胖哥系列之青春女子校生援交偷拍實錄4-5 (双格式任选)[无水印自压] [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-7-21 14:35     标题: 性福的胖哥系列之青春女子校生援交偷拍實錄4-5 (双格式任选)[无水印自压]

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!性福的胖哥,相信大家都不会陌生,胖哥可谓是阅女无数,其中的极品也不少,令狼友们羡慕不已。本系列小狼至今只收集到5部,源片都比较大,考虑到小硬盘的狼友,故把影片压了压。源片是WMV格式,压缩率很高,压缩后只有源片大小的四分之一不到,但每部影片的平均码率都控制在750-850Kbps左右,所以压缩后的影片画质并不比源片差多少,兄弟们可视自己需要下载!

【影片名称】:性福的胖哥系列之青春女子校生援交偷拍實錄4-5 (双格式任选)[无水印自压]
【大小】:2.42GB,共4部视频
【格式】:WMV2部共2.00GB/RMVB2部共431MB
【片长】:0:36:59+0:33:23
【有无码】:无
【特征码】:6fdfb087b93c9d38fbbef66dd74985691455e37e
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:

性福的胖哥系列之青春女子校生援交偷拍實錄4:

性福的胖哥系列之青春女子校生援交偷拍實錄5:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@性福的胖哥系列之青春女子校生援交偷拍實錄4-5.torrent (2009-7-21 14:35, 102.75 KB) / 该附件被下载次数 85377
作者: steflan    时间: 2009-7-21 14:42

正在下1-3,不错,很真实的图片截图。
这胖子真爽,给你红心。
作者: jp6886    时间: 2009-7-21 15:00

他妈的这个死胖子  把多少妹妹从温柔给操成骚货了
作者: ainity1214    时间: 2009-7-21 15:10

也不知道这位胖兄是谁,论坛上很早就有他的片子的,而且女的都还不错,更有几个很好看的,真是羡慕啊。
作者: i_im    时间: 2009-7-21 15:22

怎么感觉女优象被下了药的啊,没有一张是睁开眼的图片,女优好象也一点都不配合啊
作者: 大盗    时间: 2009-7-21 15:51

好像是学生妹妹哦,女的看上去也很不错,非常的青春、单纯,真是多谢楼主分享影片。
作者: mowenkui    时间: 2009-7-21 15:57

真受不了这个胖子了,怎么有怎么好的福气,羡慕的不得了
作者: 33li33    时间: 2009-7-21 16:48

看着这个胖子就羡慕,好妞都给他给干掉了,我们众狼只有看这他干而干硬的份,悲哀啊,感谢发片.
作者: gzh2376    时间: 2009-7-21 17:29

哎哟胖子越搞越年轻了。这次玩学生妹妹了,好性福。
作者: oncecheer    时间: 2009-7-21 18:12

其实一直有一个收集齐小胖合集的梦想,可是难度实在很大,一个是小胖的片子数量巨大,浩如烟海,二个是资源匮乏,质量时间也是参差不齐,如楼主这样用心的同道之人少之又少,实乃吾辈之遗憾。红心送上感谢楼主!
作者: yeshenchen    时间: 2009-7-21 18:19

看的多了 对这胖子感兴趣了 这家伙是什么来历 有哪位大仙能说清吗?
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-7-21 19:07

好性福的胖子,真是我的偶像,就是不知道技术怎么样
作者: zygrh    时间: 2009-7-21 19:08

胖哥哥的确是运气挺好的有这么些漂亮妹妹,胖哥哥他的鸡鸡能行吗?
作者: t498043    时间: 2009-7-21 19:35

看着楼上的弟兄提问。的确想找个人问问。这个胖哥到底是谁啊?
难道有钱了就可以找清纯的MM援交来刺激大伙?
作者: knighthot    时间: 2009-7-21 19:50

我也有一百八十多斤啊,怎么没他这么幸福呢。哎
作者: zhenhong    时间: 2009-7-21 19:56

胖子真幸福,我怎么没有上到这么赞的mm阿,支持搂住红心献上!
作者: zolo123456    时间: 2009-7-21 20:00

其实我觉得胖哥是个快枪手,30分钟的片子就做个2-3分钟,呵呵
作者: oskar    时间: 2009-7-21 20:15

胖子祸害了不少女学生吗,不过看他这身材,估计几个女的给压的够呛啊
作者: 周周    时间: 2009-7-21 20:25

胖哥这艳福刚刚的,最近一直在外面,没有时间下载,回单位后一定马上第一时间下来,对楼主表示万分感谢和致敬。
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-7-21 20:57

这个死胖子爽死啦,羡慕啊。谢谢楼主分享!
作者: 3885395    时间: 2009-7-21 21:35

哈哈这位胖子搞了不少女还发不少片子啊好象是台湾的
作者: ttt000000    时间: 2009-7-21 21:46

有机会一定要去日本啊,不知道国内有没有出来做的学生啊,很不错啊
作者: haowei0301    时间: 2009-7-21 23:05

胖子真牛啊,泡妞绝对是一流的,可怜这个学生妹被糟蹋了,其实还不如我上呢。
作者: 战线033    时间: 2009-7-22 00:20

有没有那个朋友知道这个胖子是做什么的。怎么他的片子那麽的多呢
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-22 00:40

不错,貌似原来好像也看过这个类型的片子,但是男猪脚好像是一个老汉
作者: asiarifle    时间: 2009-7-22 05:19

这个死胖子,怎么这么有艳福啊,草,多么鲜嫩的女孩,让他干坏了,不公平啊。
作者: guitar88    时间: 2009-7-22 10:12

感觉这个系列很好,多谢老大的发片,让大家开心
作者: diyago    时间: 2009-7-22 10:57

人人都叫他死胖子,其实心里都很羡慕他的,有艳福啊
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-22 11:12

胖哥的确是够性福的,被他上过多少个女人了啊,这几部片子从截图上看还是很有真实感的。收藏了。
作者: huanghai01    时间: 2009-7-22 11:42

以前看过一部,这次难得有这么全的,一定收藏
作者: sugna    时间: 2009-7-22 12:14

这么个胖子居然还有那么好的的福气,这些里面真的不乏美女啊!
作者: wcxyz    时间: 2009-7-22 15:01

这胖子真该死,糟蹋了这么多漂亮妹妹,怎么就吧让我们去呢?
作者: base    时间: 2009-7-22 15:24

这个是台湾的吗?以前看过台湾有个下药迷奸的,这个不会像那个一样也是自拍的吧
作者: zhu7080    时间: 2009-7-22 16:38

胖哥真性福,多少少女被他做了,噌死了了.我也想去
作者: lilei8231711    时间: 2009-7-22 21:39

这个胖歌命真好的玩了不少漂亮的MM估计钱也没少花吧 呵呵~!
不过象这样人的想法也好,人活的这就是玩吗..
作者: sunson1967    时间: 2009-7-23 03:25

这个胖子是谁啊,怎么可以搞定这么多的小女生啊。
作者: sznn    时间: 2009-7-23 09:40

想不通。请问那胖哥是日本的吗?长成那样。可MM都是漂亮的。真佩服胖哥啊。
作者: chen88968    时间: 2009-7-23 13:45

又见胖哥了,他的名字真的是个传说了,我基本都没见过
作者: piggerboy    时间: 2009-7-23 13:54

这么好的片子一定要下来看啦,觉得这种片子很刺激,让人很兴奋啊
作者: utahjazz2006    时间: 2009-7-23 14:40

性福的胖子啊,真是羡慕,不知道是不是花钱的还是妹妹自愿的
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 22:29

这胖子真是幸福啊,小女生都搞到了,爽死他咯,有钱就是厉害啊,援交爽啊
作者: huzhi    时间: 2009-7-24 11:55

有钱就是爽啊~我相信这胖兄一定挺有钱的~找的女人都这么小~
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-25 13:13

终于找到了!真的实在是太好了!谢谢楼主了!
作者: allenz    时间: 2009-7-26 18:40

第5集的那个mm应该是最漂亮的一个,他妈的为什么日本的援交mm都这么年轻漂亮?小弟也偶尔出差日本,好心动啊!
作者: smartrealm    时间: 2009-7-29 15:28

感觉女优不是很情愿啊,虽然长相都很不错,但是效果又没有专业片好……
作者: yuki111    时间: 2009-7-29 17:04

真是胖哥淫江湖,女子荡欢喜啊
谢谢楼主的分享
作者: caichengxiang    时间: 2009-7-30 06:37

i like his movies, he is so strong. but i do not have enough space for this one.
作者: gxt8810    时间: 2009-7-30 12:42

这个胖子的艳福真是不浅。我真是太羡慕了!
作者: konglong17    时间: 2009-7-30 19:46

这笔是日本的吧,怎么看女优像啊,最近他还挺火呢
作者: ciscoyi    时间: 2009-7-31 09:41

胖哥幸福啊,简直是我们广大男性的偶像啊,佩服!
作者: xiechangming    时间: 2009-8-1 00:54

mm很清纯很靓丽,男的有些恶,纯粹一个猪头,拍的很真实很好看,希望还能看到这样的精品啊。
作者: killer402    时间: 2009-8-1 15:58

胖哥系列的要支持哟,真羡慕这个死胖子,哪来这么多年轻MM来搞,质量还都不错
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-2 02:20

这部的质量还算不错,比后面几部的女主角要漂亮一些
作者: ccpro12007    时间: 2009-8-2 08:41

支持楼主,片子很清晰,拍的很自然,一点都不做作,整系列是难得的,值得下载
作者: diablocm2000    时间: 2009-8-7 22:48

奶奶的,看来今天要把硬盘干死了!多谢楼主
作者: diablocm2000    时间: 2009-8-7 22:54

羡慕胖哥啊!什么时候兄弟也能这样爽一把?
作者: coolaaaa    时间: 2009-8-8 00:08

最爱看胖子系列了,特别是其中有几个MM张的靓的没话说,支持
作者: a179980325    时间: 2009-8-12 09:12

感谢楼主的贴子,对这类贴子非常喜欢,支持你!!可惜有两个图看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2