标题: [动画] [原創]动画合集之黑暗圣经系列[3.28GB][纳米盘][无码/中文] [打印本页]

作者: panshiheng    时间: 2009-7-22 12:10     标题: [原創]动画合集之黑暗圣经系列[3.28GB][纳米盘][无码/中文]

动画名称:黑暗圣经01-06(又名黑魔術學園或BibleBlack,日名バイブルブラック)                        
动画大小:104MB+102MB+105MB+409MB+105MB+103MB
动画格式:RMVB(第4集MKV)
动画集数:6集
是否有码:无码/中文
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
panshiheng@SIS@黑暗圣经01-06.RMVB

动画名称:黑暗圣经Only版01-02                        
动画大小:109MB+138MB
动画格式:RMVB
动画集数:2集
图片预览:

下载链接:
panshiheng@SIS@黑暗圣经 Only版01-02.RMVB

动画名称:黑暗圣经外传01-02                        
动画大小:388MB+424MB
动画格式:MKV
图片预览:

下载链接:
panshiheng@SIS@黑暗圣经外传01-02.MKV

动画名称:黑暗圣经 完全版                       
动画大小:363MB
动画集数:1集
图片预览:

下载链接:
panshiheng@SIS@黑暗圣经 完全版.RMVB

动画名称:黑暗圣经特别篇                     
动画大小:142MB+135MB
动画格式:AVI
是否有码:有码/无字
播放时间:【每集约4分】
图片预览:

下载链接:
panshiheng@SIS@黑暗圣经特别篇.AVI

动画名称:新黑暗圣经01-06                     
动画大小:120MB+135MB+111MB+110MB+107MB+127MB
动画集数:6集(新黑暗圣经第5,6集没码)
图片预览:

下载链接:
panshiheng@SIS@新黑暗圣经01-06.RMVB

作者: wxpw    时间: 2009-7-22 12:45

有史以来最全面用来下载黑暗圣经的帖子,绝对经典,造福全狼类,惊世骇俗的一精品贴!
作者: cdxxx    时间: 2009-7-22 12:59

我其他都有,只有那个完全版没看过,不知是什么,下来看看,谢谢!
作者: cqgs2007    时间: 2009-7-22 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久,终于找到收录这么全的,这些可以一次性抱回家了,谢谢!
作者: xxsllsxx    时间: 2009-7-22 13:02

黑暗圣经,绝对的经典,已经有了,支持一下
作者: xinbieleng    时间: 2009-7-22 15:16

绝对的经典,以前只下了外传,现在终于可以全部收藏了,谢谢楼主!
作者: woshimark    时间: 2009-7-22 15:30

楼主太有爱了~顶礼膜拜!
红心一颗不成敬意,请笑纳~
作者: hzcnc1    时间: 2009-7-22 15:37     标题: 回复 3楼 的帖子

完全版是黑暗圣经第1部的总结篇,里面就是把第1部的H全部放进去,其他的情节略。
作者: O-xyz    时间: 2009-7-22 16:27

哈哈  目前寡人遇见的最牛的黑暗圣经贴了
黑暗圣经是个经典  画风精美 人物众多 故事性强
而且又是长篇(N多H卡通都是两三集就没了  难道是短小精悍?)
最最最重要的是~无码(哈哈  就喜欢无码)
旧的黑暗圣经看了  新的只看了前四章  外传也没看
全部也才3G多  都收下啦  在此谢过楼主
作者: elang1018    时间: 2009-7-22 19:56

我只想知道新黑第5,6集有没有码,有的话就不下了,楼主最好说明一下
作者: panshiheng    时间: 2009-7-22 20:13

新黑暗圣经第5,6集没有码,大家可以放心下,
作者: elang1018    时间: 2009-7-22 21:05

无码是很好,就是不能分开下有点郁闷,其实我就想下两集,不过为了偶的最爱,只好硬着头皮全部下了
作者: slhuangshan    时间: 2009-7-22 21:15

完完全全的经典合集啊,最老到最新的都有,都是经典之作..感谢万分 红心送上
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-7-22 22:08

其他都看了,就没看过完全版,谢谢楼主啦!
作者: dankeli    时间: 2009-7-23 01:13

楼主是伟大的圣诞老人啊,真是太幸福了我们啊~~
作者: 87984017    时间: 2009-7-23 01:50

真的很经典,黑暗圣经啊`已收藏过了,就不下了,纯支持一下
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-7-23 08:43

那个完整版我好想没看过其他的都有 谢谢共享资源
作者: dalaton    时间: 2009-7-23 08:52

最近新黑暗圣经5、6无码出来了,想找出前面的一起下载,没想会找到这么全的

作者: ccoe    时间: 2009-7-23 14:46

神作啊! 终于等来了无码篇的黑暗圣经大满贯,我真的无法用语言来感谢你了,只有送上红心一点小意思来表达我的心中激动.
作者: xunyunzhe    时间: 2009-7-23 17:04

貌似速度很慢啊,下了大半天了还有很多。以前下了删了,现在又重下,郁闷!
作者: 52810310    时间: 2009-7-23 17:09

这个,一直对黑暗圣经这种经典的东西很有爱,终于找到5.6无码的啦,哈哈!
作者: zouyinglei    时间: 2009-7-23 21:56

暗黑啊!好东西,绝对经典。我收下了,谢谢楼主。
作者: yzmmcn    时间: 2009-7-23 22:22

黑暗圣经我一直就没看过,下载下下来看看吧
作者: sgde11    时间: 2009-7-23 22:27

哇,全齐了.看来要找个地方弄下来.我记得这部篇好像还有一些女同的 ,先下来看了再说
作者: jiabisos1    时间: 2009-7-23 22:37

大大送出来的黑暗好全,画风没的说任务又多,就是要分好几次下有点麻烦
作者: gfmwww    时间: 2009-7-26 20:19

真是太厉害了,黑暗圣经这个竟然收集的这么全,收藏了
作者: 四非夜    时间: 2009-7-26 21:05

可惜啊可惜,新的黑暗圣经还是没有全无码的,伤心欲绝,不过谢谢楼主的完全版
作者: jia2832579    时间: 2009-7-26 21:50

经典啊,只是我最喜欢的那部外传的图片偏偏就是没显示出来极其郁闷!
作者: chenlong123    时间: 2009-7-26 21:57

楼主整合了一下,服务大众,这种精神值得我学习!谢谢楼主!幸苦了
作者: fallenfly    时间: 2009-7-26 22:18

感谢楼主分享 经典系列H动画 收藏一下 同时感谢8楼兄弟的解答
作者: qwe317    时间: 2009-7-26 22:30

这么全 黑暗圣经 经典中的经典啊 收下了 感谢楼主
作者: jf709166666    时间: 2009-7-26 22:56

谢楼主了,又是一个合集,楼主能够分流太好了。
作者: ttr000    时间: 2009-7-26 23:16

这个是真正意义上的收藏品,无论如何是不应错过的,谢谢楼主的分享。
作者: 骷髅13    时间: 2009-7-26 23:16

绝对经典的合集啊,忍痛清硬盘,一定要收藏。
作者: ch00071986    时间: 2009-7-27 11:20

好强大的帖子,不得不收藏起来,小狼感谢。
作者: gfmwww    时间: 2009-7-27 14:14

黑暗圣经是很经典的一部了,以前只看过第一部,想不到竟然有这么多的续集
孤陋寡闻了,里面的女主角们不要太靓呀,是看过的唯一一部女主角众多却都唯美的
作者: zcsentry    时间: 2009-7-28 15:43

真是太cool了,崇拜楼主了,空间不够也要想办法收藏
作者: zaq314159    时间: 2009-7-28 18:55

新暗黑圣经竟然也完了,我以前下的时候新暗黑圣经才出前4部,后来还一直以为TJ了,现在楼主给了我机会把它补齐,感谢万分!
作者: dhw215    时间: 2009-7-30 10:01

又见无码中文,不下不行,3G啊,不知道要下到什么时候。
作者: kdehelp    时间: 2009-7-31 18:12

超感谢分享!楼主素好人,支持一下啊!!!
作者: 88966900    时间: 2009-7-31 18:53

经典中的经典,不论画质还是剧情都是上等的,没看过的一定要看看!
作者: muhun    时间: 2009-7-31 21:40

这可真是够全的啊,以前因为硬盘被格式化了结果经典的黑暗圣经和新黑暗圣经全都没有了,当时就感觉一个空虚,不管是旧的还是新的都很经典,真希望能出来第三部,好有个完美结局的说,总算等到楼主的小强贴了!感动。。。边流泪变下的说
作者: zhangbcc    时间: 2009-7-31 23:42

很早以前就有了,经典中的经典,纯支持下楼主
作者: dcx5997296    时间: 2009-8-1 00:42

楼主我很想看 就是我不能下纳米盘的东西 能不能换个方式出种
作者: Sniper_Lee    时间: 2009-8-3 18:24

支持楼主,刚刚我也是从别人的介绍过来的,没想到这么全……

楼主你为什么这么强大……
作者: Sniper_Lee    时间: 2009-8-3 18:59

完了,出问题了楼主,纳米盘我从来没用过。

刚刚下载了个米人下载,可是怎么一点都不下呢?
作者: envidence    时间: 2009-8-3 19:09

这个实在是太牛了,原来以为自己都看过了,没有想到还有一些没有看过,谢谢楼主,红心送上
作者: 995654130    时间: 2009-8-5 03:55

哇  居然还有外传 还真的不知道。应该很HIGH吧,太感谢大大了。
作者: hhhh521    时间: 2009-8-14 22:18

找了好久了,终于找到了
谢谢楼主,红心送上
作者: qianshandu123    时间: 2009-8-14 22:33

黑暗圣经,好经典的动画,在我心目中的地位和夜勤病栋差不多了,顶
作者: redfishma    时间: 2009-8-14 23:14

十分喜欢黑暗圣经系列的动画每一集都十分的精彩谢谢版主了
作者: CTACTA    时间: 2009-8-15 07:33

毫无疑问,史上最全的了,一直想下全,感谢下楼主。
作者: zhang6626    时间: 2009-8-15 08:56

谢谢楼主 找的那么全~厉害的哈哈 真是神贴
作者: ycatch    时间: 2009-8-15 12:15

太好了
以前有个e445大大的《黑暗圣经》的帖子,不过很多AVI格式,文件比较大
这回终于有RMVB的了,而且还有无码的5,6
感谢
作者: esther    时间: 2009-8-16 22:55

只看过旧版的全部 这部可确实是经典
  没想到还出来那么多外传及新的 惭愧啊 我都不知道
  幸好有楼主牛人找来这么全的  万分感谢 红心送上不成敬意:)
作者: saks4810    时间: 2009-8-16 23:00

经典的片子,看了又看,还是那么精彩!人多看时更精彩!
作者: zppdzh2000    时间: 2009-8-16 23:14

太感谢楼主了,最全的黑暗圣经的帖子,红心送上!
作者: tmqtd    时间: 2009-8-17 00:06

都是一群牛人呀,在哪找得这 么多好 东西呀, 楼心用心了
作者: canghuang    时间: 2009-8-21 04:14

真齐全那 好象有很多外篇都没看过的样子...
作者: ywtyrqci    时间: 2009-8-21 04:19

昨天刚想看黑暗圣经系列,就发现这么全的,太感谢了。有些还没看过啊,太爽了。
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-21 15:13

原来就看过黑暗圣经的全部了 谢谢楼主的比较全 回味一下
作者: xuxi19870608    时间: 2009-8-21 15:39

确实比较全,应该是黑暗圣经的所有版本了,观看顺序有没有什么建议呢?
作者: sbabykin    时间: 2009-8-23 00:14

真的好齐全,黑暗圣经又是好片子,要赶紧下下来了,支持。
作者: 371094996    时间: 2009-8-24 16:46

个人觉得动画里最好看的就是 黑暗圣经了。
以前只是看了 第一部,后来发现第二部中的5.6是有码的。郁闷~~
现在这个应该是无码的吧?
作者: feng131531    时间: 2009-8-30 16:45

这个太全了,一定要下来收藏,  谢谢分享!
作者: princeml    时间: 2009-8-30 17:20

找了好久,终于找到收录这么全的,这些可以一次性抱回家了,谢谢!
作者: qqtt85    时间: 2009-8-31 23:36

lz简直神人啊,膜拜下。几乎都没看过,下载收藏
作者: labu    时间: 2009-9-5 21:38

这部片子我还没收藏下来。托楼主的分享,这下可以全部收下来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2