标题: 看av成瘾,欲罢不能,几乎每天都要看一到两部....... [打印本页]

作者: bigshow    时间: 2009-7-22 16:13     标题: 看av成瘾,欲罢不能,几乎每天都要看一到两部.......

小弟看av成瘾,欲罢不能,几乎每天都要看一到两部.......
一天当中如果不看av就好象缺少了点什么
大家说说这算不算病态?

作者: 色中色废人    时间: 2009-7-22 16:50

如果看AV算病态,那我下载是不是更病态?
我每天都会下载几部AV,但是基本都不看
作者: zkzombie    时间: 2009-7-22 17:25

日,这太病态了,就是变态了。楼主,你要去看心理医生。
作者: xusun    时间: 2009-7-22 17:59

我也是,每天都下载,但是已经没什么看的欲望了,呵呵。
作者: quan12345818    时间: 2009-7-22 18:39

食色性也,看AV很正常,我还有AV明星偶像呀。你不要担心。
作者: 552323414    时间: 2009-7-22 22:17

是病态,我以前是这样,不过现在不了,每天找些有意义的事情做作就好!!!让生活变得充实点!!!
作者: chdieyi    时间: 2009-7-22 22:31

稍微有点不正常,我最近也总看!楼上还有总下载不怎么看的?你是储备起来吗?
作者: yqel    时间: 2009-7-22 22:57

这个我有同感 但是也知道是怎么回事 没有什么精神寄托 我只要想控制就会找朋友逛街
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-7-22 23:01

兄弟也很疯狂啊,有机会了就下载,有时间了就来SIS来逛逛,感觉挺好的
作者: bs222    时间: 2009-7-22 23:03

看AV很正常,但是如果天天看还很兴奋的话那就要注意了,毕竟人的精力是有限的。
作者: laitam    时间: 2009-7-22 23:07

也不能完全说是病态,只要自己注意不要老是沉迷进去就可以了,没什么大不了的。想看的时候就去做些其他事情慢慢就可以改掉这个习惯了
作者: 日毛日    时间: 2009-7-22 23:12

我电脑几乎不关机,一天24小时不间断的下载A片,每部片下载成功后,我看不会超过3分钟,就删除,一般拖着看。这样都不算病态,楼主的那些更谈不上了
作者: johnnys    时间: 2009-7-23 10:07

忙起来就啥想法都没有了,哪里还有功夫看这个,多给自己找点事情做。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2009-7-23 10:08

楼主是看成瘾,我是下载成瘾,但是总是拖着看看自己的下载成果。
喜欢去尽可能地找齐了下载。东热就是自己的最爱。
最直接也是接触最早的。但是往往就是想下载多点,不是每个都看得。
作者: 9876543210    时间: 2009-7-23 10:10

有时候想想,这真的是病态,包括我自己在内也是这样,中毒很深
作者: weige007    时间: 2009-7-23 10:14

我就是这样啊,每天都要来sexinsex逛逛,不逛不安心,随便下点然后拖着看然后删掉,感觉对老婆没什么性趣了。中毒了 。
作者: xfb111024    时间: 2009-7-23 10:17

应该算是一种病态了,我现在看这个全是拖着看了
作者: ghost4400    时间: 2009-7-23 10:18

看得多av是很伤身的!一周看两三次应该算是比较正常吧!
作者: bigshow    时间: 2009-7-23 17:25

等着抽空去嫖娼,找找小姐
理论联系实际
作者: raulreal    时间: 2009-7-28 16:56

这玩艺天天看还有意思么?不如亲身实践一下.
作者: bigshow    时间: 2009-7-29 10:56

我感觉也是
天天看没有什么新意了
而且口味也越来越变态了
sm什么的才能引起我的兴趣现在
作者: letian250    时间: 2009-7-29 11:03

楼主你应该让自己忙起来,比如工作啊什么的,忙的没时间看了,自然就改过来了。而且也充实了自己。
作者: entreesting    时间: 2009-7-29 11:36

完全没有问题啊。看就看啦。我觉得多看看学习一下挺好的。
还能打发下时间
作者: wx011    时间: 2009-7-29 17:13

这不算是病态了,只是在不断的学习嘛,支持兄弟
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 09:25

工作最重要,偶尔看看调节兴趣,每周看2次就行,别太贪玩。
作者: simrain003    时间: 2009-7-30 09:46

偶尔看看很正常,既满足了欲望又学到了知识
不过楼主这貌似太过火了
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 18:43

没事的,看多了,感觉也会慢慢的习惯了,也就不再有现在这样好奇的情况了
作者: hdmx2009    时间: 2009-9-27 00:56

我是喜欢收藏,机子有一百多部日本AV,忍痛删了很多,想买个大点的硬盘
作者: BYDXZ2000    时间: 2009-9-27 09:00

呵呵 ;楼主你这种嗜好,肯能也是恋物癖的之一吧,不过我每天也要看,看来小日本的AV害人不浅啊
作者: 逍遥一指    时间: 2009-9-27 09:01

也许楼主还很年轻.自制能力比较差.不过看完之后有ML的话问题也不大,要是没有女友一天看2部的话那是非常不利于健康的.
作者: sxyvvv    时间: 2009-9-27 10:25

不算病態.可能你還是處男.這樣的話很正常.
當你經歷過了一次后就對AV沒有很大的感覺了
作者: object    时间: 2009-9-27 12:34

你手淫完之后难道还想看A片吗,那欲望也太强了啊
作者: a122611843    时间: 2009-9-27 12:49

这或许是病,如果一天不看就食欲不旺,如果一天不看做什么事都心神不一,到这种程度就应该去医院就医。
作者: fafaway    时间: 2009-9-28 10:03

这个要看个人的情况来定啦,有些人欲望比较强烈,有些稍微淡一点....不过我觉得你还是看的不够多,看多了自认就感觉看着没什么意思了
作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-9-28 10:38

看AV不是什么病态,是很正常的现象,但楼主要注意的一点是:看这种片子多了以后,会产生一种性疲劳,简单来说,看得多了,也就没什么新奇的感觉了,再面对性爱时兴奋度就大不如以前了。
作者: chixing001    时间: 2009-9-28 11:11

找个女朋友吧  多玩几个 你就对av没兴趣了 真的
作者: artgong    时间: 2009-9-28 21:40

偶尔看一下问题不大吧,不要每次看后都手淫就好……
作者: 李寸白    时间: 2009-9-28 21:45

现在看那东西没什么激情了,主要是不和自己的口味。还是以前看的爽
作者: youhong168    时间: 2009-10-16 18:29

看来和我一样的人很多啊,下片,看片成瘾了,有的时候下完看两眼就删了,但还是不停的下来看
作者: robbins82    时间: 2009-10-16 18:48

那我每天都挂着下载,呵呵,正常啦,男人下半身动物么
作者: ywhn1    时间: 2009-10-16 18:57

每天的话还真是有点病态了,最好是来点精神寄托,我现在一般下的片子都是一边快进一边看,一部片子几分钟就看完了,只能说调剂一下吧
作者: tgy-007    时间: 2009-10-16 19:02

引用:
原帖由 色中色废人 于 2009-7-22 16:50 发表
如果看AV算病态,那我下载是不是更病态?
我每天都会下载几部AV,但是基本都不看
兄弟,我俩是一样的病呢。
每天看着任务列表里的东西没动心里就不舒服呢。
作者: sagasaga    时间: 2009-10-16 21:28

一有时间我也会一下下多部自己喜欢的看,可是每次下完后,都是快进跳过简短地看几个画面,基本都下了不太看
作者: mitresy    时间: 2009-10-16 22:11

完了,我更郁闷,我只是享受下载的过程。。从来不看。
作者: 永恒之后    时间: 2009-10-18 11:33

晕倒啊,我是看A片的时候有无比的激情和性欲,但是和老婆做一点性欲都没有,一两分钟就软了,怎么办啊
作者: jack8238    时间: 2009-10-18 11:36

你是有问题,建议你多参加户外活动,多参加体育锻炼
作者: xhz    时间: 2009-10-18 12:27

哈哈,每天都要下的话是不是有点病态了,定期的话,还可以理解
作者: zjdqsb    时间: 2009-10-18 12:31

很正常啊  很多人都这样   最主要是闲着没事情干  找点事情做  分散下注意力   自然就没哪个心思去看了啊
作者: mikez521    时间: 2009-10-18 12:35

我是属于那种下完不看类型的。估计你是空虚,找个女朋友,多花点时间陪喜欢的人,很容易就改掉的。
作者: wshzgr    时间: 2009-10-18 12:35

这个确实有点过了啊!还是去看看医生吧!咨询一下!
作者: Teves2816    时间: 2009-10-18 13:25

我也是一样,每天总想看一两部,然后才能睡着觉,不知道是不是一种毛病.
作者: sheller    时间: 2009-10-18 14:30

每天没事干,呆家里面,想着想着就到那方面去了,找点事做就好多了.
作者: 快乐的骑士    时间: 2009-10-18 17:38

现在我也是,光下不看!下了浏览一下图片就删了。。。
不知道怎么样去改掉这臭毛病
作者: ayuni002    时间: 2009-10-18 17:39

我都是天天看几部。都快做影评家了。看多了觉得来来去去都那样。 可是还是忍不住看
作者: lizi28    时间: 2009-10-18 19:14

本人也是,天天上论坛,下A片,打飞机,很正常嘛
作者: ba40403    时间: 2009-10-18 19:16

应该是没有女朋友/老婆在身边 寂寞难耐又没地方发泄吧... 我也每天看好几部 每天想看得类型还不一样呢 今天看卡通 明天就可能想看欧美了
作者: 向往XX    时间: 2009-10-18 19:17

你不会一直是这样吧?如果一直是这样就是精神有问题了。偶尔的一段时间很正常。我无聊的时候就下好几部看!这玩意就是看着消遣滴!
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-19 13:35

很正常的行为举动罢了,楼主不用太担心,这是心里需要而已
作者: 杀手的烦恼    时间: 2009-10-19 13:38

楼主可以适当减少看片的量了,长此以往,肯定不是什么好事。会造成心理疾病的。
作者: roma    时间: 2009-10-19 13:40

应该算病态吧,其实这样脑袋里老想着黄色的事情很伤身体的,思淫欲。估计楼主平常生活比较空虚,应该尽量克制自己,多找些事情让自己充实起来,忙碌起来就会好很多,没事多去锻炼一下身体,多和朋友一起玩玩,不要再这么沉迷SEX了,迷途知返,亡羊补牢,未为晚也
作者: linepre1    时间: 2009-10-19 13:54

多少肯定是成瘾呗,不过楼主多做些户外活动,多运动一下分分心,没什么的。
作者: zyfinzaghi    时间: 2009-10-21 09:01

哈哈,看来楼上的和我一样嘛。虽然经常下载但已经没什么看的欲望了
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-21 10:41

我也查补多是这样了,白天看,玩上转到手机上看,尤其晚上性欲就上来了,看片的时候特有感觉
作者: wangdaaaa    时间: 2009-10-21 10:49

这个呢,跟自己的性欲有关,不用可以压制,想看就看。
作者: 木果果1    时间: 2009-10-21 10:58

很正常~
楼主不要紧张,没有什么事啊!!
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-21 10:58

看AV应该像平时吃饭一样很正常的
只是太频繁了就不正常了
再说了 上SIS的狼友  哪一个不经常看AV啊
不光要看 重主要是经常干
这样才会保持青春的活力
要把学到的知识用到实际工作中去
总之 你这种情况很正常的的
无须担心
作者: sa252337232    时间: 2009-10-21 11:54

楼主,你要去看心理医生,稍微有点不正常啊楼主
作者: axueboy    时间: 2009-10-21 12:39

我的也是,每天有时间都想看,还老幻想和AV里的女优做,即传说中的YY。看来我也是病
作者: google.in    时间: 2009-10-21 15:47

我觉得正常的,过了这个阶段就不大会看了,人都是有阶段性的,无法逾越的。
作者: amozon    时间: 2009-10-21 16:38

这个也正常呀。不过我是下av,没事就下,不过看的不多。、
作者: ogigi    时间: 2009-10-22 02:12

太强悍了吧,几天看一次还差不多,天天看AV把女优当饭呀
作者: zhongnalai    时间: 2009-10-22 10:09

建议楼主不要经常的看,看多了久而久之对心理会有负面影响,继而可能会引发犯罪。建议多出去走动走动,找点自己喜欢的运动,出去耍耍,或者骑着自行车出去转转。累得浑身筋疲力尽再回来,就没这个心思了
作者: 6810103    时间: 2009-10-22 10:09

我每天也下的上瘾了老婆不让我看只好偷偷看了
作者: dark_knight    时间: 2009-10-22 13:06

开玩笑吧,看AV也成了病态啦?鬼才相信,看的人多了,那几乎人人病态么
作者: 春风无限    时间: 2009-10-22 13:18

没关系 ,记得本论坛里好像有篇文章说看A片的境界,分了好多等级,按照你目前的状态来看应该还在初级阶段,再继续修炼,多看多看就不想看了。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-23 00:04

在本版多找找相关的帖子看看吧
这方面的内容还是挺多的
祝你早日戒除
作者: herak2011    时间: 2009-10-23 00:07

每天都看,都下,都手淫,那我不是完蛋了啊
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-24 16:02

一楼的回答和我的情况怎么那么像呢,其实当你看多了也就不想看了!
作者: 狮蝎骑士    时间: 2009-10-24 16:09

不太对啊,基本上看几部就有点烦了。反正都差不多。依依呀呀,人生啊,究竟要最追求什么啊
作者: yanghui302    时间: 2009-10-24 18:58

视觉疲劳啊
简单的方法是
每天去猎艳
刺激感官
天天看片空虚,会有自闭症加心里变态
作者: zhhl0815    时间: 2009-10-24 19:04

上这个网的不是几乎天天都看么 有什么的 没事没事
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-10-24 19:43

啊,光下载却不看,那下载干什么啊。正常男人看AV是比较正常的啊,我也每天经常下载的,看完后就删除了,不必要担心心理问题的
作者: ying100    时间: 2009-10-24 20:14

有点麻木了,你好像是吃大烟啊,上瘾的很啊,只好自宫了
作者: corundum    时间: 2009-10-24 22:55

那只能说明你看的还不够多,如果你看的量超过一定的的量比如1000以后,你就会慢慢觉得没什么意思了。所有AV情节大同小异,当你过目各种类型的AV以后,那种好奇心也随之而去了
比如我,看过几百G 的AV以后现在就没什么兴趣了,偶尔看一下罢了,也很难找到令人眼前一亮的那种感觉
作者: ioribian    时间: 2009-10-24 23:56

这没什么啊 谁每天不下几部a片啊 就是我已经对看没感觉了 我想操真b
作者: a372415307    时间: 2009-10-25 00:03

很正常 你想看证明你还行  看都不想就是有问题了
作者: shhub    时间: 2009-10-25 00:21

看来还真有人和我一样哦, 我也是就爱下载, 但是看的时候都是快进这看, 有时根本只下不看。
作者: a4444a    时间: 2009-10-25 00:35

AV看多了确实就没有什么欲望了,每天都看应该没什么事,关键是看你看后有什么反应,还有就是SY吗?
作者: lricar    时间: 2009-10-25 01:00

现在我也只是偶尔看下论坛的在线视频和男性健康这2板块,因为白天工作很忙。LZ多做点有意义的事情。工作忙了就么多少时间下载电影了
作者: laoyezi1313    时间: 2009-10-25 02:08

天天看几部。都快做影评家了。看多了觉得来来去去都那样
作者: ermingsete    时间: 2009-10-25 02:10

你自己用手解决一下 我不相信你第二天还想看
有个兴趣问题的
作者: litengou    时间: 2009-10-25 03:10

差不多  我现在每天也要到色中色 逛逛   否则就像少了什么
作者: ihmqj1    时间: 2009-10-25 04:25

我差不多也有这种病症了哦,没事的时候就想下几部AV来看看,看多了是不好的,可是忍不住啊
作者: lwlz    时间: 2009-10-25 04:27

碰到好点的就下载,看的也少,都是快进,看多了也没什么特别的感觉。
作者: oldcat4162003    时间: 2009-10-25 09:22

工作比较轻松是吧,要不就是还没女朋友,有了女友,自己亲自来试上几次,如果你乐意,可以每天来几次用尽你所知道的各种方法,获得最大的快乐。慢慢就不会太依恋A了。
作者: 精装胶皮管的    时间: 2009-10-25 12:38

这是个人的喜好吧,我个人也喜欢看AV尤其是欧美的真是经典,看完欲罢不能,就像小沈阳说的时间长了不能换人还不能换名吗。咱人不换名也不换,看看AV怎么了这很符合人之常情嘛。搂主卧支持你
作者: Teves2816    时间: 2009-10-25 12:41

我有段时间就是这样子的,每天都要下一两部来看,到后来看多了也就没什么意思了!渐渐地也就不每天看了,可是隔几天就想看一回.
作者: zcq6644    时间: 2009-10-28 18:16

二楼的情况,我以前也有过,最近改了,因为电脑实在装不下了。
作者: sunny1yue23    时间: 2009-10-28 21:03

我也是一样,每天总想看一两部,然后才能睡着觉,不知道是不是一种毛病.
作者: smifa    时间: 2009-10-29 11:49

看AV也会看腻的,关键是要锻炼自己的自制能力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2