标题: [日本AV] [无码/176*144]真实的摄像头偷拍浴室美女[3GP/27.6MB][原创]【更新再加下载地址】 [打印本页]

作者: xifengxiao    时间: 2009-7-22 22:18     标题: [无码/176*144]真实的摄像头偷拍浴室美女[3GP/27.6MB][原创]【更新再加下载地址】

[无码/176*144]真实的摄像头偷拍浴室美女[3GP/27.6MB][原创]

三天前从别的网站转发个帖子,没有想到论坛上有了,被删了扣了俺20金币,为了“在哪跌倒在哪爬起来”精神,今天先发个自己压缩的小影片,有空再发个大点容量的好片给大家,希望大家支持下!

【影片名称】:
xifengxiao@sexinsex.net真实的摄像头偷拍浴室美女
【影片大小】:27.6MB
【影片时间】:00:16:25
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【图片预览】:

洗前我先小个便

脱掉脱掉,全部脱掉

试试水温

打上沐浴露就是滑爽

冲个干净

天较热,把换下来的内衣洗洗

两天聚了不少内衣啊

又出汗了,再洗?

下载链接:1、http://hitechdisk.netej.com/HITECHDISK/web2/login.php(进入后请输入提取码38399A9924),确认!

点击开始下载后,弹出[类似http://hitechdisk.netej.com/HITE ... 10432000d558e1142fe(这个可能失效了)
]地址下载或者复制此地址到迅雷创建新任务即可,速度很快的,感觉比大米盘好。

【更新】应版主建议用常用网盘,现加入大米盘下载链接:2、http://www.damipan.com/file/2hTwCJU.html

均可以用迅雷下载

3、http://www.rayfile.com/files/3cadabeb-779e-11de-970b-0019d11a795f/

上面链接失效时请使用下面代码
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWZlZWJhYmE0YTkyMDAyZDUyYTJkNzYzOTc0ZTg3MTIveGlmZW5neGlhbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCVFNyU5QyU5RiVFNSVBRSU5RSVFNyU5QSU4NCVFNiU5MSU4NCVFNSU4MyU4RiVFNSVBNCVCNCVFNSU4MSVCNyVFNiU4QiU4RCVFNiVCNSVCNCVFNSVBRSVBNCVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMy4zZ3B8MjkwMzc2NTk=

作者: zzywwwww    时间: 2009-7-22 22:21

大哥,哪里下啊。被删了扣了俺20金币。这次不是又要被扣了。
作者: xifengxiao    时间: 2009-7-22 22:32

兄弟,别着急,正在编辑你就进来了,呵呵,现在可以了
作者: 农业银行    时间: 2009-7-22 22:49

这个偷拍应该是在通风口安装的针孔摄像头吧。看上去还可以,感觉还蛮清晰的,就是不知道在手机里面怎么样了,先下下来看看吧!
作者: Q414003767    时间: 2009-7-22 23:28

哈,喜欢偷窥洗澡,曾经对面楼的洗澡没拉窗帘,看得挺过瘾的,可惜就是没啪下来。
作者: y8139041    时间: 2009-7-22 23:35

以前看到的是图片,现在看到真的了谢谢了啊,没有你们我们不知道怎么活啊
作者: suhoo    时间: 2009-7-23 10:58

还可以下载,应该是故意的吧,小日本喜欢做这些,不过mm身材真的很棒。谢谢楼主了,红心支持。
作者: et101111    时间: 2009-7-23 11:14

支持偷窥的,希望各位老大有的别收藏吖,多发上来给狼民们欣赏,谢谢LZ的片子
作者: oceanblue154632    时间: 2009-7-23 11:26

这个应该是酒店里面的偷拍吧,看上去MM还挺嫩的
作者: ff8899123    时间: 2009-7-23 13:50

很不错,应该是真实的,只是这个MM的脸看得不是很清楚,能看到的关键部位太少,如果摄像头换个位置就好多了,呵呵,支持
作者: 大地cc    时间: 2009-7-23 14:04

这就是传说中的女澡堂子?这样的偷窥也没什么感觉,不过,还是应该谢谢老大。
作者: wenjinlegend    时间: 2009-7-23 15:12

这个角度看上去像真的偷拍,不过她的浴室也太小点了吧
作者: aidehua111    时间: 2009-7-23 15:21

偷拍应该是在通风口安装的针孔摄像头吧。看上去还可以,感觉还蛮清晰的
作者: dong060325    时间: 2009-7-23 16:07

这是人家家里面吧,相机都放进去了,猛人。
作者: xzdaicoolio    时间: 2009-7-23 16:39

针孔摄像头,比较喜欢这种类型的偷拍哦,很刺激。谢谢楼主
作者: wzdli88    时间: 2009-7-23 16:52

楼主果真厉害!有机会多发一些给与红心支持。
作者: qiangwang147    时间: 2009-7-23 17:44

这个视频是假的把 不是偷拍的 一点都不象
作者: zbca    时间: 2009-7-23 20:12

呵呵,楼主辛苦了,很精致的短片,这部浴室偷拍看图很真实的感觉~
作者: wolfyu410    时间: 2009-7-23 20:20

NN久以前的事了楼主还好意思拿出来。。。
作者: cesuo    时间: 2009-7-23 22:52

我打开了几个大米盘,都是一直加载下载的选项,没的东西出来
作者: 262144    时间: 2009-7-23 23:23

很不错,很真实,这个应该是酒店里面的偷拍的,支持下!
作者: szs22    时间: 2009-7-24 00:18

那里的片子的?
好像是很完整哦~支持。
作者: 7533967    时间: 2009-7-24 07:01

就是洗澡啊,我就不看l看了,我也会洗啊,呵呵,支持
作者: fo1234561    时间: 2009-7-24 10:36

偷拍好本人就喜欢偷拍  有真实感  内衣不少MM身材不错
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-24 10:38

好清楚的偷拍啊!感觉很逼真!现在的科技真厉害啊!
作者: 被逼的    时间: 2009-7-24 11:05

这是在家里偷拍的吗,家里哪有这么容易被安摄像头吗?
作者: lq2145772    时间: 2009-7-24 16:48

这个美味不  一点也不好看啊
楼住   换个
作者: kenrice    时间: 2009-7-24 16:55

俺最爱偷拍的了,mm感觉身材不错,这片吊胃口!
作者: jp881216    时间: 2009-7-24 19:37

图片有点小。是不是楼主强大装亲戚家的头头???
作者: vindayeah    时间: 2009-7-24 20:34

非常有真实感呵呵楼主真有奉献精神啊这么好的片子都热心分享给大家太感谢你了!
作者: syunde    时间: 2009-7-25 05:44

感谢楼主的无私分享
不过角度确实不是太好
作者: woaihx    时间: 2009-7-25 07:27

感谢楼主分享好片,希望以后还能有更好的片子分享
作者: lucase    时间: 2009-7-25 08:40

楼主给的图片很齐全,而且每幅图片都给了标注看的出楼主是用心发的帖子!红心送上!
作者: 十指仟仟    时间: 2009-7-25 09:01

话说楼主 这个我也看过哦 就在我们论坛 哈哈
作者: j4270829    时间: 2009-7-25 12:57

很模糊啊  这个的女的长的什么样都看不清楚。
作者: xiaobo98321    时间: 2009-7-25 13:10

好漂亮的女的,偷拍,支持楼主多多发精品了
作者: WDZ321    时间: 2009-7-25 14:04

美女挺爱干净,有洁癖,正好给我们有机可趁,感谢分享!
作者: deskrou    时间: 2009-7-25 15:34

这个偷排好真实,特别妹妹看起来很清纯,老嫩的说,不过要是能多点就好了,最后感谢楼主发片分享
作者: zy880726    时间: 2009-7-25 15:36

这个 看图片好真实哈,先下来瞧瞧,希望与预期的一个样
作者: cike    时间: 2009-7-25 15:38

哇塞,这个 看了好刺激啊!以前就偷看过了,今天又看到了,哇哈哈,回忆一下哟。
作者: 4145190    时间: 2009-7-25 20:00

这个终于看完了 哈哈 就是没有声音 效果还是不错的 比较真实
作者: shenyang1101    时间: 2009-7-25 20:41

看来是个美女哦   不错不错    楼主谢谢!!!
作者: lynx111    时间: 2009-7-25 22:37

感覺很真實,不會是樓主請來的模特吧~呵呵~玩笑~支持你!
作者: 27815412    时间: 2009-7-25 22:42

很清晰的偷拍,要是有做的就好了,可惜没有
现在摄像头做的太小了
出去都害怕啊
谢谢分享
作者: wuyingdeng    时间: 2009-7-25 22:51

从上至下偷拍,不清楚啊!换个平行视角就好了
作者: 色色狂人    时间: 2009-7-25 22:51

这好像是一部片子里的片段,老早看过,不过里面的mm长得还行啊
作者: proteosomo    时间: 2009-7-26 00:13

很清楚,好像是鬼子饿东西,感谢分享,下来看看哈
作者: mi211112    时间: 2009-7-27 23:19

我到觉得是拍的一个2奶的平常生活,这女的动作很自然的说
作者: Green_tea    时间: 2009-7-28 23:21

不管那么多了,先下来看了再说,看图里的MM还挺漂亮的,谢谢楼主了
作者: beibianyu    时间: 2009-8-21 20:12

好厉害啊,图上看不到正面,不知下来如何.
作者: t1984    时间: 2009-9-1 01:42

这个妹妹不错,身材没的说的。奶子很有特色。
作者: tpkilly    时间: 2009-9-1 14:12

曾经对面楼的洗澡没拉窗帘,看得挺过瘾的,可惜就是没啪下来
作者: szbsb1    时间: 2009-9-5 05:03

找了好久了 MM长的不错  绝对支持 谢谢
作者: xiangrufeife    时间: 2009-9-5 09:41

我喜欢偷窥的片子,不过这个以前看过了,不过还是谢谢。
作者: hszhjy    时间: 2009-9-5 10:49

图片挺清晰的,就是看不到多少关键的地方,只能过过眼瘾了.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2