标题: 第一次使用羊眼圈!! [打印本页]

作者: changrixy    时间: 2009-7-22 23:21     标题: 第一次使用羊眼圈!!

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:1次
【细节介绍】:我看到羊眼圈的介绍 也想把老婆搞到欲仙欲死 就在成人用品店买了一个 8元 不贵 回家后按照网上说法 用温水泡 然后想带上 结果发现很硬 我的DD确硬不起来 估计被羊眼圈的硬度吓着了 嘿嘿 就让老婆帮我吹起来 嘿嘿 结果还是带不上 吧JJ弄得很痛 老婆都笑话我 我估计带上能把JJ嘞坏 最后扔到了
【利弊分析】:建议大家不要轻易相信网络上的虚假宣传 自己身体要紧 别再和我一样当小白了~~ 希望大家能支持我 别吝啬你的红心 一点经验 ....别笑我呀!!

作者: uline    时间: 2009-7-23 02:41

我的情况跟楼主差不多。用温水泡了好长时间还是很硬,使劲戴上了也是感觉有点疼,到最后也没用.
不知道是质量问题还是使用不当,我们这好像就一种羊眼圈,没别的牌子的了.
作者: Dadong206    时间: 2009-7-23 11:40

呵呵 !看来以后用的时候要有选择了,同情楼主 送颗红心吧
作者: 890969    时间: 2009-7-23 11:54

可能那东西也分尺码怎么没到合适的吧
和大脚穿小鞋一样不带舒服的
作者: shanxi12345    时间: 2009-7-23 12:17

哈哈。别再相信那些东西了,那些全部是骗人的不管用的。高不好对身体还有影响
作者: x79965241    时间: 2009-7-23 12:48

额~我倒是蛮想多用用器具感受一下子的说,但是楼主说的对,不能太轻信宣传了
作者: zkzombie    时间: 2009-7-23 12:49

哦,我还一直想试试呢,没想效果这么差。看来还是算了。
作者: LU775211    时间: 2009-7-23 12:55

楼住是实在人,谢谢你的提醒,以后买东西要想一下合适在买》
作者: changrixy    时间: 2009-7-25 15:31

看到论坛里有两性用具板块有人说如何美妙 不知道有没有成功的使用经历 希望发上来和大家一起讨论 反正我是不敢用了~也不相信真的有那么好!
作者: hubba    时间: 2009-7-25 16:55

感觉是不是尺寸不合适啊.不过这些器具还是少用的好.真枪实弹来的多过瘾啊.
作者: 摇摇    时间: 2009-7-26 02:09

是不是东东太大,还是没有浸好呢我相信这个真枪实弹来的多过瘾啊.
作者: changrixy    时间: 2009-7-27 19:44

我的东东一般 是羊眼圈太硬 根本泡不开 不如乳胶环是在 建议大家用乳胶类器具!!
作者: changjiang2008    时间: 2009-7-27 19:56

呵呵,这么长时间还真没有借用过其它的工具,希望大家都能共享相关的信息,让更多的人少走弯路!
作者: sweepnetwlx    时间: 2009-7-28 20:36

我相信楼主说的话!也许有质量好的羊眼圈,但是,哪里有那么多的好产品啊?那一定得是特殊品种的羊的睫毛才可以的。
作者: stone47    时间: 2009-8-1 19:44

现在网上广告骗局很多,宣传效果与实际使用情况差别太大了,请大家小心!
作者: hdzgwlc    时间: 2009-8-1 19:51

这个尺寸不好选择啊.不过这种感觉因人而异
作者: numbercay90    时间: 2009-8-1 23:47

- -直接用橡皮筋把..嘿嘿。。调侃下的。别介意。也没用过。有机会的试试。
作者: 6973300    时间: 2009-8-1 23:50

我在想一个问题,如果掉进里面会怎样啊!!
作者: fwcw    时间: 2009-8-4 15:23

应该是尺寸不合适吧,另外DD有点硬的时候就套到龟头沟里,硬了之后是套不上去的
作者: sqmyyht    时间: 2009-8-30 16:02

不知道是质量问题还是使用不当,是不是尺寸不合适啊.不过这些器具
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 22:19

这样的东西好像对身体特别不好, 还不如去买伟哥了.
作者: huabeigongzi    时间: 2009-10-8 06:48

楼主 受罪啦 还不如弄个螺纹带刺的套套 简单方便
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-8 07:56

羊眼圈有用吗?找机会我也卖一个试试,看看好不好用。
作者: lz48    时间: 2009-10-8 16:48

谢谢楼主同志,你是好人呀,呵呵,不用了,我听说过没有用过!!
作者: wang1fang1    时间: 2010-1-28 06:44

呵呵 !看来以后用的时候要有选择了,同情楼主 送颗红心吧
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-2-21 01:49

看来情趣用品不是适合每个人呀.对于楼主来说是个搞笑的话题
作者: zzinhard    时间: 2010-2-21 01:50

哈哈。别再相信那些东西了,那些全部是骗人的不管用的。高不好对身体还有影响
作者: zzowwo    时间: 2010-3-5 20:04

懂得享受人生和生活。让人生过的绚丽多彩。
作者: peng1235855    时间: 2010-3-5 23:43

这个我也想过买来试下,但看到楼主这样说我真的不敢试了,弄不好还伤了自己
作者: yasewang1125    时间: 2010-3-6 04:16

晕啊!看完了还不知道LZ说的是啥东东!羊眼圈?真的假的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2