标题: 最艳情的性爱姿势(有图有真相) [打印本页]

作者: zylzaf    时间: 2009-7-26 01:47     标题: 最艳情的性爱姿势(有图有真相)

1.天使式

他仰卧着,双手放两旁,双脚伸直。你面向他,跨坐在他身上,屈膝。当他完全进入后,你尽量把身体拗后,双手放在地上作平衡。

优点:你可完全控制插入的快慢和角度,掌握高潮的来临。如要达到强烈的G点高潮,请尽可能把身体拗后,并以双手承托体重,更可放一两个枕头于他的头下,让他能更清楚地看到你的表情。

2.背向式

他躺下,双脚伸直,头下放一个枕头以让他能看到动作进行。你跨坐他身上,面向他的腿,手掌着地以作支撑。当你扭动时,由他抓紧你的大腿或臀部。

优点:你可完全控制一切,包括速度和角度,因而更易达到G点高潮,而他也乐于毫不费力地“坐享其成”。

3.推桌式

他倚在椅上,双脚舒适地张开,脚板着地。你跨坐在他中间,北向他双手伸出触着桌面借力,双脚悬于空中。他抓紧你的臀部作轻微打圈摆动,你则紧贴双腿。

优点:有别于典型的狗仔式。这里姿势不会令膝盖感到吃力,他可舒适地带领你进入高潮,并深入触及阴道每一寸,进行上下及打圈动作。他甚至可以看着自己的隐茎进入你的身体,增加快感。

4.侧击式

你侧卧的枕头上,他跪在你的臀后,上身向前倾,以膝盖分开你的双脚,以便插入。

优点:由于你的两边大腿紧靠着,可带给他更大快感。此外,这角度可插入更深,特别适合险茎较短小的男士。当他刺激你G点时,也可爱抚你的胸部。

5.风车式(未找到图片)

你和他在同一方向侧卧,你把身体坐低,双脚夹着他,并向后伸出手臂作支撑。然后他用双腿包围你的腰肢,并抓紧你的大腿轻柔摆动。

优点:这种体位的插入会较浅,能集中刺激险道前三分之一的敏感位置,及阴茎顶部的神经末梢。

6.划船式

让他躺在一张舒适而坚固的椅上,双脚微张,然后你跨坐在他上面,面向他,之后屈膝,双脚向着他的胸膛张开,并支撑着。让他抓紧你的臀部或大腿,你则抓紧椅背,开始前后移动。

优点:典型女上男下姿势,你可随意控制快慢或打圈动作,由于双方非常接近,可同时接吻或爱抚对方。

7.海星式

让他坐在地上,双手从后支撑着身体,双脚舒适地伸直。你坐在他的大腿间,背向他,屈膝并张开双脚,脚板着地。性交时,让他的险茎作微微打圈的移动,同时收紧你的险道肌肉。

优点:你可继续做主导,并得到一个更能刺激G点的角度。同时,并可利用双手刺激他的睾丸,他也可抚摸你的大腿及颈项等敏感部位。

8.盘坐式

他盘膝而坐,你面向他,坐在他中间,双腿微曲包围着他的臀部,互相捉紧对方双臂或背部,并前后移动,接近高潮时加快速度。

优点:双方能同时控制速度,可先缓慢,突然加快或加强插入的深度,然后再放缓来延长达到高潮前的快感。这位置并能形成一个较易刺激险核角度。

9.站立式

你靠着墙站立,微微分开双腿,面向他,由他抬起你的双腿放于他的臀后,把你的身体提升,然后扭动。

优点:只要有一幅墙,你也可跟他在任何地方进行亲密行为。此外,由于你的双腿交叠,阴道收窄了,从而亦可增加他的快感。

作者: suroy    时间: 2009-7-26 20:07

学习啦,有些看起来不安全,量力而为,谢谢楼主啦
作者: wow07gjr    时间: 2009-7-26 20:08

大部分都算高难度动作吧,做起来太费力了。
作者: xjxsun    时间: 2009-7-26 20:10

这个对个人有要求的啊。。。。有机会都试下。。。
作者: afei968    时间: 2009-7-26 22:42

深入学习了,好几个动作没试过呢,谢谢楼主详细介绍了
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-26 22:49

不管怎么玩也不管你摆什么姿势最重要的一点是你要有强健的体魄呀
作者: ytgm888000    时间: 2009-7-26 22:51

这些弄起来可是够累的了,需要很强的体力啊,哈哈
作者: 75776722@qq.com    时间: 2009-7-26 22:58

喜欢侧机式的 因为每次 和女人这样做 女的都能达到高潮 很爽的  没想到还有那么多种 以后得多学习一下 谢谢楼主了
作者: 64943551    时间: 2009-7-26 23:00

这些姿势都有使用呢,不过,今天又从楼主这里学习到不少知识
作者: ybsy87    时间: 2009-7-26 23:01

艳情倒是艳情,不过要是这几个姿势做下来也真是个体力活。
作者: songdragon    时间: 2009-7-26 23:28

嗯,学习一下,这几个姿势其实都看过了,不过有的姿势不太好做
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-27 14:14

看上去还真挺不错的 不过模特穿了衣服感觉怪怪的
作者: zx_1985    时间: 2009-7-27 14:53

动作多不一定好吧。。有的太耗体 有的位置不一定好 还是要自己摸索找到几个爽的体位
作者: manmuscle    时间: 2009-7-27 15:12

动作很暧昧,姿势很美丽,男的很帅气,女的条很顺
作者: dinu89417510415    时间: 2009-7-27 15:39

楼主好棒坳,相信您一定是个性爱高手啊,谢谢分享。顶了
作者: songce    时间: 2009-7-27 15:44

哈哈,这些姿势我和老婆都已经试过来,确实很不错,性欲来的很快
作者: haiduc    时间: 2009-7-27 15:58

不错,不过要是不穿衣服就更好了,这几位穿的太多了
作者: langzitian168    时间: 2009-7-29 10:32

姿势是挺香艳的,就是得提前一两年把身体锻炼好!
作者: 小白龙76    时间: 2009-7-29 10:36

有的姿式难度有点高哟,不心会闪腰的,可要悠着点,上面几图男女都很靓,就是穿了衣服,不注意看还不知是在演示做爱姿式
作者: 李明煜    时间: 2009-7-29 10:41

不错不错!得好好学习学习!!!加强锻炼,好好操逼!
作者: abssba    时间: 2009-7-29 12:24

第三个动作看起来有难度,不过还是要试试撒
作者: moonright    时间: 2009-7-29 12:38

没一个动作试过的,用来用去都是最传统那几招.
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-29 13:00

图片的拍的还蛮好看的,不色情,我喜欢。这几个动作好像不是很实用么。
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-7-29 13:17

有几个好像受身高、体重的限制比较强,都是需要体力比较好的
作者: yang64225006    时间: 2009-7-29 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错。学习一下啦。。自己也是个性盲。感谢楼主提供。
作者: 白狂    时间: 2009-7-29 13:28

侧击和盘坐两个姿势看起来不错,不过看起来似乎都比较费体力啊。
作者: weikingww    时间: 2009-7-29 13:33

作为一个没有强悍体力的中国人,我还是选择几个简单点的姿势就算了。
作者: dhonggs    时间: 2009-7-29 13:34

哈哈,见识了,感觉平时怎么没有用到过呀,这也太牛了,看来又有的学习了
作者: shisf    时间: 2009-7-29 19:15

学习过了,不过这些做作对身体地要求还真地是不低啊
作者: yfj3000    时间: 2009-7-29 19:32

难度挺大的,而且这些姿势看起来就很累人,更不用说做了,估计坚持不了几分钟。
作者: zkzombie    时间: 2009-7-29 19:51

8.盘坐式
这个我特别喜欢,让我很有感觉,我想试试。没试过
作者: zlxluofeng    时间: 2009-7-29 21:39

感谢楼主分享,不过这些不能都算最艳情的吧,几个经典姿势都没有呢
作者: king22000039    时间: 2009-7-29 22:11

侧击式不错一边搞还可以一边抚摸她的阴蒂搞几下女人就淫水横流了
作者: lyllimit1    时间: 2009-7-29 22:13

不错啊,好象第二个蛮爽的,周末找老婆去试一下
作者: fswilson2009    时间: 2009-7-29 22:25

这些动作不少对男的要求也太高了吧?
凌空的可以支持多少分钟啊!
作者: acced    时间: 2009-7-29 22:38

好像真的很艳情,但是好像挺难的喔!不是那么容易就行!看来回家要好好的练习一下阿!
作者: money2088    时间: 2009-7-30 16:20

长知识了..但是有的估计比较难.
能做就做吧.不能就算了,不要伤了身体哦
作者: 打1945    时间: 2009-7-31 02:20

学习哦  艳情归艳情 当时体力消耗也不小 看来平时要好好锻炼身体了
作者: 风过    时间: 2009-7-31 03:18

姿势的话  对于有经验的来说   怎么做都可以 但是大部分人 做爱的时候都是几种最普通的姿势完成的  建议个位不要贸然去学习所谓“新招”很多时候不仅达不到想象中的兴奋高潮效果 很可能还会伤害到自己的身体(记得刚出“色戒”的时候 网上不是有一对夫妻贸然去学习里面的新姿势 结果弄的肌肉拉伤,还要打官司告“色戒”的出版商)因为很多新的姿势招数就跟电影里的特技动作一样 是专门人士设计出来达到一种视觉冲击效果的 蛮目跟风的后果可不好!
作者: ncwl2002    时间: 2009-7-31 09:30

算了吧,适合自己的才是最好的
量体裁衣啊
作者: www5284820    时间: 2009-7-31 10:35

这些动作都是高难度 而且相当废体力的  建议不要长期使用  适当的使几回
作者: fht220    时间: 2009-7-31 11:06

如果不穿衣服示范就更好了,那样会更劲暴啊,呵呵。
作者: 3123710    时间: 2009-7-31 11:14

好文章,今晚就去尝试下,非常感谢楼主分享
作者: 囗玉宀玉    时间: 2009-7-31 11:15

侧击式和盘坐式可以试一下别的没有兴趣我的体质也做不了这种高难度动作
作者: 若相惜    时间: 2009-8-1 19:51

盘坐式不错的感觉!两个人面对面很有情调的!就是有点难度的
作者: 2816gzhh    时间: 2009-8-1 20:34

只有良好的身体储备才行啊,是要有资本滴,图上的人穿着衣服不爽。
作者: jk517    时间: 2009-8-1 20:35

这些图 好像是 12姿势里面的  我记得 FLASH里有
作者: 骆驼小羽    时间: 2009-8-1 20:36

学习了,很多姿势在片里都没看过呀!试试去!
作者: 重炮手    时间: 2009-8-1 20:38

能不能欲仙欲死跟姿势没多大关系
主要是看身下的对象是谁
作者: earlexuan79    时间: 2009-8-1 22:20

受教了!但为什么不是赤裸裸的男女,那样看起来不是更加有感觉吗?
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-1 23:23

这个看过了,根本也没有什么大的实际意义的。
作者: nnyy11111    时间: 2009-8-1 23:40

觉得站着做的那个很有难度,总怕承受不起老婆的重量然后掉了下来,有可能自己的弟弟就挂了~~~
作者: lojines    时间: 2009-8-3 09:09

个人感觉:想要有好的生活,必须加大锻炼。不然什么姿势都白费。体力是一切的关键。
作者: tangaimar    时间: 2009-8-6 16:19

图倒是有,不过好像在摆时装啊,要是都没穿衣服就好了。
作者: zxcvcc    时间: 2009-8-7 07:19

怎么是穿着衣服呢。。我觉得这样学习不到位。。。
作者: 飞起来    时间: 2009-8-7 07:49

这些姿势很普通的啊,没有特色,基本都试过,有的费点体力
作者: chen3610877    时间: 2009-8-7 08:24

用什么姿势还是看个人的,有些姿势很费力,还是需要多多练习的~!
作者: hx36828977    时间: 2009-8-7 08:29

不太实用的动作 只适合身材苗条的人 大胖子一个动作也用不来
作者: qlyhg123    时间: 2009-8-7 09:34

这个好象要很好的体力支持啊,一般人应该不怎么玩吧?
作者: 021008    时间: 2009-8-7 09:39

想学习下,不过有好些难度好高啊。感觉一不小心容易扭到腰而且很需要体力
作者: caa1986    时间: 2009-8-7 09:48

肢势不错,示范的人要是没穿衣服就更好了,第八式到可以试试
作者: 15286829    时间: 2009-8-7 09:59

那个推桌式,男人一定会很累……没有很强的腰腹力量想都别想
作者: zk54166    时间: 2009-8-7 15:34

学习了,希望有机会能挨个试试,谢谢楼主。
作者: fangao286    时间: 2009-8-7 15:41

要是脱光光的,有特写的照片就好了,呵呵,就好把关键部位放大来看
作者: wofxydy    时间: 2009-8-7 15:47

恩,很不错啊,又学习了几种姿势啊!真的不错啊!
作者: 享受你的美    时间: 2009-8-7 15:57

这个帖子不错啊,图文并茂,而且图片的确很惊艳,而且不下流
作者: 青V钾    时间: 2009-8-7 15:57

艳情倒是艳情,不过要是这几个姿势做下来估计JJ都软了 ~~~~
作者: 斜道    时间: 2009-8-7 16:09

147还可以考虑,剩下的全都是高难度强体力的姿势,看看还行。
作者: maoshishen    时间: 2009-8-7 16:09

这些姿势好多对肌肉的要求太高了,没有强健的身体根本不行的
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-7 22:28

很多動作平常偶而用用就算了
這些動作很多都很費力阿
作者: junhao    时间: 2009-8-7 22:33

同意上面所说,姿势是不错的,但是体力也要有的,没有体力,再艳的姿势也没有用的
作者: robinbin    时间: 2009-8-7 22:34

第三个招式可是对腰力的严酷考验喔,女的兴奋一点,男的腰骨都要断了
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 12:00

楼主太有才了,整得图文并茂,非常直观,利于学习啊
作者: sangxia1983    时间: 2009-8-12 12:56

还不错 有些经常会做 有些身体条件有限不好弄 可惜 模特穿的衣服太多了
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 13:19

挺不错的,学习了..
不过这些动作的确挺高难度的,做一次得瘦个几十斤吧
作者: playera    时间: 2009-8-12 13:32

有些动作挺有难度的,有几种没试过的,找机会得试下怎样
作者: dwg1840    时间: 2009-8-12 16:07

这些动作真的很复杂,还是急性自己去创造多好呀。生搬硬套很累呀。
作者: mahao0325    时间: 2009-8-12 16:08

累啊!比较锻炼身体的姿势!可以尝试下!不然对不起LZ的辛苦啊
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 12:39

哈哈学习学习了!很不错地肢势!
不过有几个难度太大了 看着不太安全啊!
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 12:44

第四个姿势是我的最爱,呵呵,每次用这个姿势,MM都能高潮。
作者: asd86    时间: 2009-8-13 12:50

额  看介绍应该是让女的学的  全是教女滴怎么做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2