标题: [其它] 大家来说说自己看过的最好的黑人片 [打印本页]

作者: BIRNEYBO    时间: 2009-7-26 12:59     标题: 大家来说说自己看过的最好的黑人片

黑人片我个人是比较钟爱的,看普通片看久了也就没太大动力了,就想寻求点刺激,大家也有同感吧.不过黑人片虽然不少但是质量良莠不齐,早期的黑人片码太厚,缺少观赏性,而现在有不少黑人片中黑人级别太低,和日本男优相差无几,做起来也不够带劲,看这样的片子难免失望,所以大家都来推荐几部经典的黑人片以便查找,少走弯路.我先来推荐一下,一部是早川濑里奈的,推荐主题里有这不片子的影评,这片子的确好,黑人的够长,码也薄.再就是大泽佑香有一部和三黑人拍的双插,在有码区黑白片里一找就有了.好了,期待大家的推荐.
作者: eril411    时间: 2009-7-26 13:30

香坂百合のソープしちゃうぞ
  是我看过最好的了。
作者: fox2800    时间: 2009-7-26 16:19

觉得沙雪的最好 沙雪的皮肤非一般的白
与黑人形成的对比很刺激
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-26 16:37

2,3年前看過一部巨根天使的,一開始黑鬼彈鋼琴,日本妹扮天使出來,黑鬼見到說:“OH JANPESE“然後就口交;第一次口爆后沒有把精吐出來,繼續口交,到第二次射了才吐出來,這時精已經變成泡沫,很爽!
作者: 35323272    时间: 2009-7-26 17:09

东热N一百多集吧.川奈舞的,爽死了.特别在60多分钟的时候,第一个黑人要射的时候,每次看必打.
作者: haishiyouquan    时间: 2009-7-26 17:19

天海丽、明日花的黑人片我没看过,到处都找不到,找到就爽了
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-7-29 00:22

天海丽也有黑人片吗?大家都不太爱谈啊,是对黑人片不感兴趣吗?
作者: pooloo    时间: 2009-7-29 12:27

我有一部,是三美女体验黑人.夏树唯与姬野爱\美关三绝色在酒店与黑人做爱.经典,是我唯一保存至今的一部,也是唯一从头看完的一部,建议诸位看看.
作者: cytlc    时间: 2009-7-29 15:51

我觉得还是花野真衣那部跟20多个黑人乱交内射的片子最过瘾,强烈向大家推荐。
作者: cao12345    时间: 2009-8-1 22:00

片濑,那部经典的!相当不错,推荐下,值得一看!
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-2 10:18

上面的片子我基本都看过了,还有其它好的吗?
作者: xx0716    时间: 2009-8-2 10:55

名字不记得了

反正是度赖晶拍的

非常重口味
作者: mypln    时间: 2009-8-2 11:43

从来不看黑人片,我没有种族歧视。。太黑了影响心情
作者: 184663325    时间: 2009-8-2 12:02

黑香肠狠的,我有几部結城花梨 ,伊沢千夏..的
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-2 12:36

说一些经典的片子,黑人那话够份量的.别是伪黑.
作者: angellife    时间: 2009-8-2 12:42

我看过好几部黑人的片子,都很经典,不过现在都没有留下来了
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-2 13:25

说说是谁演的就行,推荐一下嘛,不要吝啬啊.
作者: drliang    时间: 2009-8-2 15:23

廣瀨奈央美------------Naomi Hirose - [PGD133] 初めての, 黑人と
作者: nipplenipple    时间: 2009-8-2 15:57

片濑的三女对三黑的片子算是我的打飞机专用片子,每次还没结束就射了
作者: 文如其人    时间: 2009-8-2 16:18

推荐华美月的TOP secret,黑人双插,这是我看过最暴力的
作者: qinghan    时间: 2009-8-2 23:22

酒井千波和黑人的,觉得酒井和小日本干都没什么感觉,被黑人干那就一个爽,那声音叫得与和日本男干的时候完全不一样
作者: 14号    时间: 2009-8-2 23:51

花野真衣的那部和20个黑人的,最后后还有她对于这部片子所接受的采访,不过可惜不懂日文,到现在还不知道说的是什么,不过这部片子太强了,特别是第三个情景,20个黑人一个接着一个的上,而且都是内射,看的是热血沸腾
作者: kimlam    时间: 2009-8-3 03:28

我看得不多,觉得有个片步兵的三个女的那片名字忘了那个还行
作者: lahaha    时间: 2009-8-3 09:38

看过有一部是李惠美和一个黑人 一开始李惠美躺在箱子里 留下很深印象
作者: xxczi222    时间: 2009-8-3 14:59

上海女孩惠美丽的,那小妞很浪。麻布的,是个熟女,也有,不过我没看过。
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-3 16:45

楼主的问题难住我了,看了不少黑人片,似乎从没有记住男主角
作者: okp119    时间: 2009-8-4 09:06

我想看小泉彩的,可是找不到啊,要是找到就爽酷了!
作者: ty115    时间: 2009-8-4 10:18

小狼决定濑渡晶的黑人片还是很有感觉的。表演的很到位,女优也很敬业。
作者: huanglaixuan77    时间: 2009-8-4 10:57

我看过最爽的就是3个黑JB搞一个日本女优,场面相当的火暴
作者: qq6735    时间: 2009-8-5 02:12

看过一部田羽未来MM和黑人性交的片子,感觉黑人真的好厉害啊!
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-8 10:01

27楼,小泉那部你看了也会失望的,没劲,还有26楼,记男优干嘛,要记也是记女优.
作者: cyliu2000    时间: 2009-8-12 13:33

北岛玲的3p不错,可惜现在种子下不了,郁闷
作者: hywwjj    时间: 2009-8-12 17:04

酒井千波与黑人个人感觉还不错  有兴趣可以找找看
作者: 44569645    时间: 2009-8-12 18:08

大泽佑香MM和黑人有过一部的,名字我忘记了,情节好象是MM挑战黑人大吊
作者: gcytcc    时间: 2009-8-21 11:40

山口美花有一部黑人多P的,很爽,深喉+口爆的,最近很喜欢山口美花
作者: yxiaolin    时间: 2009-8-22 09:47

华美月的那部 绝对是第一 秒杀其他 开头给一个黑人口爆 然后和另外一个黑人搞 然后和一个白人女的搞 最后就是高潮部分:和一个黑人 一个白人肛交双插 !当时我看华美月的口水都被插的流出来了 最关键的是 这部片子是无码的!而且华美月长得很漂亮
作者: sss21388766    时间: 2009-8-22 15:32

关键的问题的,每次的黑人片中,我总能看到那几个熟的不能再熟的身影了,难道不能换几个黑人吗。
作者: siqingaowa    时间: 2009-8-22 17:11

引用:
原帖由 nipplenipple 于 2009-8-2 15:57 发表
片濑的三女对三黑的片子算是我的打飞机专用片子,每次还没结束就射了
请问这个全名叫什么,想下来观摩观摩
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-22 18:15

没看过 应该很精彩吧 黑人都很强壮的 呵呵 谢谢介绍 红心送上
作者: dongzixuan    时间: 2009-8-22 18:28

有很多啊,我硬盘里就有南原香织 妃乃,都不错,而且基本上都是两三个黑人对付女主角。
视觉效果很刺激。
作者: ericdwy    时间: 2009-8-22 19:09

我看的第一部黑人片是:黑崎扇菜。南波杏和君岛萌主演的一部片子!
第二部是渡濑晶的一部黑人片!
都是非常精彩的!
特别推荐第一部!
作者: 664583319    时间: 2009-8-22 21:59     标题: 有好多你都没看过!

有好多你都没看过!我看好多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 09:06

大家说的我基本都看过了,最近有没有新的黑人片?
作者: lar123    时间: 2009-8-23 10:00

我最喜歡 綾瀬しおり
的那部了
但是可惜的是 綾瀬しおり 現在一點消息都沒了啊
作者: 405153022    时间: 2009-8-23 11:33

小泉彩的黑人片好,而且还是中出的,真是一箭双雕!
作者: luhu0860    时间: 2009-8-23 13:42     标题: 回复 7楼 的帖子

那个片子确实不错,花野真衣那部跟20多个黑人乱交内射的片子没看过
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 13:50

花野真衣我倒是看过,不过天海丽和明月花真的有黑人片吗?我怀疑.
作者: walhlz    时间: 2009-8-23 15:19

海外中出第一弹,华美月的,特别震撼,主要是華MM扮的天使够美哦
作者: 醉清風    时间: 2009-8-23 15:47

我很不大喜欢这个黑人片。所以基本不看。不过网上口碑不错的我记得有穗花的
作者: zhaoshouyin    时间: 2009-8-24 10:05

我想看志村玲子和黑人的片子,不知哪位能够提供,先谢谢了!
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-29 10:54

49楼,我没看错吧,穗花有黑人片吗?我没听说过啊.
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-6 12:25

大家那还有什么新片吗?一起来谈谈心得吧.
作者: ericmax    时间: 2009-9-6 13:00

大泽的片子最好 很有看头的  你们可以找找看 挺好的
作者: milfkiller    时间: 2009-9-6 14:38

黑人片里的黑人可都是非常猛的啊,亚洲人可就没的比了啦.我看过风间由美大战黑人的片子
作者: ssaw524401    时间: 2009-9-8 17:22     标题:

可怜啊,日本美眉的子宫,老黑的太长了,日本的太浅了
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-10 21:22     标题: 回复 9楼 的帖子

可惜是有码的,要是无码就更爽了,她在海边3P那部如果是和两个黑人3P无码那该多好啊,一起期待吧
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-10 21:48

天海丽的有吗?不知道呀。
最喜欢白石小百合的。没有之一。
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-12 08:50

天海丽应该是没有黑人片的,楼上说的白石小百合不知道好不好看?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2