标题: [制服角色] 欲望女教师超级诱惑 [打印本页]

作者: SYFK    时间: 2009-7-27 11:02     标题: 欲望女教师超级诱惑

【影片名称】: [1129250][sex8.cc]欲望女教师超级诱惑
【影片大小】:520MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1小时50分钟
【有码无码】:有码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:57673c98763b2a41655c04abf5499d18830bdeb7  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL
【影图预览】:

附件: [1129250][sex8.cc]欲望女教师超级诱惑.torrent (2009-7-27 11:02, 49.39 KB) / 该附件被下载次数 17307
作者: 7820360    时间: 2009-7-27 11:06

看女优的样子还不错,有这样的老师真是性福。
作者: ansiiu    时间: 2009-7-27 11:07

呵,这个女教师看起来
很久没有滋润过拉!
作者: jx127    时间: 2009-7-27 11:12

有这样的老师学生还能老老实实的听课?日本人的学生就是强,想当初俺有一老师长的挺漂亮,可同学们也只私下里意淫一番而已。
作者: a67916457    时间: 2009-7-27 12:28

这个女优是神谷姬啊,我最喜欢的女优之一。应该算是最漂亮的女优了。
作者: 骆驼小羽    时间: 2009-7-27 12:37

女优的样子,很像女学生,不像女教师!
很可爱!
作者: yeyehh    时间: 2009-7-27 12:39

我可以负责人的告诉没下过的,不用犹豫,赶紧抢下,神谷姬的绝对诱惑,情节刺激,当初可是每看必射。直到现在,我都把神谷姬放在和明步一个位置上,身材皮肤演技,相当一流。
作者: yeyehh    时间: 2009-7-27 12:45

不过楼主,我的版是476M的,你这个516,差了40M,估计画质差不多吧?不知道你有没AVI没压缩的,神谷的皮肤一定要放大看清晰的才爽。有就放上来,我一定下,并号召大家下。
作者: apcok    时间: 2009-7-27 13:19

看女优的样子还不错,有这样的老师真是性福
作者: WOAIKANAPIAN    时间: 2009-7-27 13:32

老师看起来很清秀的样子,搞不好声音也是很甜美的呢,支持
作者: 金牛冲天    时间: 2009-7-27 13:58

多谢楼主分享好片,喜欢女教师系列,红心随后敬上
作者: cool836    时间: 2009-7-27 14:05

这个女优的名字我突然想不起来了,好象已经引退了啊
作者: shdj112    时间: 2009-7-27 14:07

好象下过了,还不错,支持下楼主吧,去别处了。
作者: hjhyzyz    时间: 2009-7-27 15:05

神谷和明步比起来长的漂亮些,但奶子比明步小。我对他们两的兴趣都不大,优点是可能皮肤好,缺点是波不大。
作者: 44210123456    时间: 2009-7-27 15:35

老师看起来很清秀的样子,搞不好声音也是很甜美的呢,支持
作者: kkkkyl    时间: 2009-7-27 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优挺可爱的,这片子的剧情也不错,感谢楼主
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-27 15:52

神谷姬mm啊,她这部诱惑女教师号称中国下载最多的一部片~
作者: youdu    时间: 2009-7-27 16:01

神谷姬BMM是我最喜欢的女优之一,她的片可说都是极品,唯一可惜的是没有无码片,唉伤心呀!微闭双眼的样子真是太诱人.支持楼主.
作者: duoguai02    时间: 2009-7-27 16:01

是美神的片子,这部已经在我电脑收藏了,是好片
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-7-27 16:19

美神 神谷姬 的老片子了      但是很经典的教师片   红心送上   没看过的 建议下来欣赏下
作者: 特别宁了    时间: 2009-7-27 18:50

恩,很不错。女优长的蛮有有活力的。谢谢分享。
作者: segods    时间: 2009-7-27 18:59

支持制服片,特别是脱内裤那图让我热血沸腾~
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-27 19:44

女优真漂亮,很风骚,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: qiang2645aa    时间: 2009-7-27 20:12

神谷姬扮演的这老师看起来好小啊,不过倒是漂亮很清纯,我很怀疑她上课时学生的听课效率啊
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-27 21:43

美神神谷姬的大名简直是如雷贯耳啊!隐退了很久了,回顾下
作者: citizen226    时间: 2009-7-27 22:38

哦哟,神谷姬的老片子了嘛,电脑里已经存了N久了,又发。。
没看过的朋友赶紧下,下完一定要存,这片子虽然老但是属于传世精品一类
神谷姬那个表情绝对够诱惑,是部手淫的好片子
作者: kaka1171    时间: 2009-7-27 23:07

看上去就是诱人!   谢谢楼主的转帖了!
作者: maidefu    时间: 2009-7-27 23:50

不错的女优呢!看起来很骚啊!看起来又是那么的小!楼主辛苦 了
作者: iamljjgd    时间: 2009-7-28 00:11

这个女优看上去好像神谷姬,我的女神,小弟收下了,多谢楼主
作者: 芋儿15    时间: 2009-7-28 00:19

神谷姬的片子啊,人美声音甜,这种诱惑力,又有几个人受的了呢?
作者: deccadecca    时间: 2009-7-28 00:24

这个女的看起来很美哦,叫什么名字来着,有人知道吗,
作者: aptx291336    时间: 2009-7-28 00:29

女优看上去的样子十分的可爱 不像是老师啊 感谢楼主发片
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-7-28 00:32

神谷姬啊,不知道是不是退役了,好久没看到她的新片了
作者: meituitui    时间: 2009-7-28 00:39

这个女生好漂亮啊,马上下载!感觉有点像我的一个同学,哈~
喜欢这种温柔型女生。
作者: steven-reds    时间: 2009-7-28 01:44

老片子了   不过神谷姬的确是AV届中实打实的美女(无论从身材还是相貌上来说)   虽说片子出了有段时间了  但是现在看看  仍旧是那么的激动啊
作者: 1154500336    时间: 2009-7-28 02:13

制服的诱惑!这个女优长得有点纯 ,看来要感谢楼主的分享,辛苦楼主的奉献!红心送上!
作者: fankang    时间: 2009-7-28 03:32

我也要做她的学生,长的真漂亮呀,有这样的老师我天天上课
作者: wellallmylife6    时间: 2009-7-28 10:22

这个是神谷姬吧?属于娇小型的女人,so,咪咪不是很大,但比例很好的说
多谢楼主分享了~
作者: 狼之吻007    时间: 2009-7-28 12:10

神谷姬,一代女神.长的很不错.样子很甜美.谢谢LZ啦.
作者: hl    时间: 2009-7-28 12:29

这部片子的主角是号称美神的神谷姫,片子全名是《誘惑女教師》。
作者: sisi1871    时间: 2009-7-28 14:29

说得那么好肯定要支持阿,先下来看看。非常顶
作者: 大老土    时间: 2009-7-28 16:39

这个女优看起来好面熟的,就是名字想不起来了,总之还是感谢楼主了,红心送上
作者: yinjiaji    时间: 2009-7-28 20:49

貌似是深谷姬呀,我心目中的第一美女,heh
作者: dircom    时间: 2009-7-28 23:37

长的确实不错,够点水准。支持楼主多发好片。
作者: tangzhibai    时间: 2009-7-28 23:45

大名鼎鼎的神谷姬的作品啊,很是精彩。并且最值得称道的是这部的剧情安排的很好!
作者: wbwdabao    时间: 2009-7-29 02:28

女教师的片子永远都是我的最爱,谢谢楼主!
作者: lingfei388    时间: 2009-7-29 02:49

看截图觉得女优长的真漂亮啊,很纯的样子,看起来一定很爽哈
作者: yinyueyang    时间: 2009-7-29 14:01

不错的女优呢!看起来很骚啊!看起来又是那么的小!楼主辛苦 了
作者: zsgstar    时间: 2009-7-29 19:58

看女优的样子还不错,有这样的老师真是性福。
作者: snap1230    时间: 2009-7-30 19:35

这不是神谷姬的诱惑女教师么?很久的片子了。
作者: yangkaiyuan    时间: 2009-7-31 15:35

教师的片子始终是最爱啊!可惜是有码的,不过还是送上支持!
作者: 啊舍儿    时间: 2009-8-1 14:46

哇塞 好老师 我一定要去听她的课
哈哈 谢谢楼主分享 支持更多作品
作者: wz00    时间: 2009-8-2 13:39

神谷姬的片子,有美神之称,是我最喜爱的女优之一,没看过的赶紧下,她的片子肯定错不了。感谢楼主!红心送上
作者: zsgstar    时间: 2009-8-6 22:14

女忧不错,片子也可以,感谢楼主了,可是为什么没有中文啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2