标题: [求助] 一个拿金币的好地方-有奖竞猜 [打印本页]

作者: luoyuroy    时间: 2009-7-27 14:24     标题: 一个拿金币的好地方-有奖竞猜

一次能拿200金币  
像上期比较好猜
我就是有个疑问 :能否重复竞猜  ,也就是说这期7个答案  我七个答案都选了  这样稳拿130金币
可以的吗?
作者: xiaoxiaosehu    时间: 2009-7-27 14:33

你想想论坛会弄这么傻的问题让你赚金币吗?要是都能选那叫竞猜吗?只能猜一次
作者: luoyuroy    时间: 2009-7-27 14:41

问题是 我投了一次 刷新下 又能投一次
第二次金币照扣,如果像楼上所说 那就是 不是两个答案都有效而是第二个答案覆盖第一个  呵呵
作者: sicorla    时间: 2009-7-27 16:16

很负责的告诉LZ,有奖竞猜系统规定:每期每人只限一次
作者: 丫頭大寶    时间: 2009-7-27 16:27

每人限参与1次

你还能每个选项选1次 你还真幸运
作者: Q32068288    时间: 2009-7-28 14:19

额  果然人品才是王道 哎 估计论坛不会一直让你刷下去的
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-28 15:20

那个有奖竞猜是很难的说,反正我是没敢玩的说
作者: 10050230    时间: 2009-7-28 15:58

给个传送门,我都不知道有这个东西的,让我赚点吧~
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-7-28 16:47

得了好处就别乱想了,你是幸运的。所以还是要认真吧!
作者: luobingzhi008    时间: 2009-7-28 17:10

不是的,你点第二次会提示你不能再投票的,否则每个人都稳赚了
作者: 290073505    时间: 2009-7-28 17:11

现在竞猜的题目是越来越难了,当年还可以玩下,现在玩不来了
作者: wwmm55    时间: 2009-7-28 18:30

楼主真是天才啊。请不要怀疑斑竹们的智商。认真发帖、回帖才是硬道理.
作者: 嘿嘿真爽    时间: 2009-7-28 18:49

真的嗎
不過也有風險的吧
還是認真回復和發貼吧
作者: luoyuroy    时间: 2009-8-7 10:37

额…我没试过…舍不得那七八十金币,好不容易金币上200了(那200是乱猜猜中的),快二级了,万一被打回原形就惨了,
应该如一楼同学所说没有漏洞的吧,
不过话说回来按正常途径来这也是个拿金币的好地方,每期七八的答案,排除太离谱的一般也就三四个答案选一,相当于选个答案拿40金币,不是吗?当然有些问题网上可以查的,我记得有一期猜杰克逊的演唱会年份,只要把他的演唱会游览一遍,就能找到答案,想当于必拿200分!爽吧,各位同学加油猜,这个在论坛设施栏目下面
作者: ZXP99    时间: 2009-8-7 10:59

有奖竞猜太难了,猜了好多次中的机会少,还是赌球赢金币快,我赌了不到4个月就有100多W了
作者: wbz707    时间: 2009-8-7 11:59

虽然有奖竞猜的奖励是很多,但是这次的题目感觉有点难啊,完全是靠运气了
作者: jjyy6618    时间: 2009-8-7 12:13

这次的图片猜省份太难了,没有明显的标志或是字符,还是老老实实回帖罗。
作者: 32273018    时间: 2009-8-7 16:24

估计是这样的,你选了下一个,上一个选取的就作废了,金币照样扣掉了。那就郁闷了
作者: poipoipoi123    时间: 2009-8-8 09:20

每人限参与1次啊
晕~~楼主这个是怎样做到的
作者: 虎上虎    时间: 2009-8-8 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你可以这样做,但是小心重罚喔!看看版规.
作者: jamin513    时间: 2009-8-8 13:01

这种投机取巧的方式这里是不适合的拉。你小子还是老实点吧。
作者: realchris007    时间: 2009-8-8 13:32

晕啊,不看帖子不知道
原来还有这个地方能赚钱
作者: dirkjj    时间: 2009-8-8 13:38

那个区我是不会再进了,上次进了那个区莫名其妙没了20金币.
作者: 江南大刀    时间: 2009-8-8 16:24

多谢楼主的友情提醒,又让我多了一个拿金币的好途径
作者: silencengl    时间: 2009-8-8 17:06

这个活动在哪儿啊 我想参加  谁帮我下  谢谢
作者: sixusix    时间: 2009-8-8 17:54

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-8-7 10:59 发表
有奖竞猜太难了,猜了好多次中的机会少,还是赌球赢金币快,我赌了不到4个月就有100多W了
楼上的兄弟运气真好。别把运气都用在这样,匀一些出来买足采去吧——祝你永远好运!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2