标题: 【AV区7月影评活动】拘束椅子 大沢佑香 小泽玛利亚联合出演 [打印本页]

作者: hyj383883888    时间: 2009-7-27 20:02     标题: 【AV区7月影评活动】拘束椅子 大沢佑香 小泽玛利亚联合出演

拘束椅子是很经典的轻度SM系列,有凌辱的,有女同的,今天我要介绍的就是一部女同拘束椅子,著名女优小泽玛利亚和大沢佑香联合出演,小泽玛利亚,完美的身材,皮肤略有瑕疵,但是人无完人,近几年来小泽的名声日渐壮大,小泽玛丽亚是1/2日本,1/2法裔加拿大血统的溷血儿,故她拥有独特的身体特征。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。大沢佑香,可以说是由童颜巨乳出名,而由开始的清纯女孩走向现在的重口味女王。她却长着一张可爱清纯的脸,是一名出身于日本茨城县的新进AV女优。她同时利用西川瞳(西川ひとみ)的艺名接拍无码作品,曾在TOKYO HOT拍过3部无码片。曾隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属于童颜系列的女演员,在DOGMA,ROCKET都演出过影片。兴趣是指甲彩绘、赏花、阅读及肚皮舞等。
拘束椅子可以说很多重口味女优都曾拍过,比如著名的星月MM,渡濑晶,立花里子,甚至红音女王也曾出演,下面给大家发几个这类片子的封面

拘束椅子 MiCO,三上翔子

拘束椅子 トランス(小泉キラリ)

拘束椅子 立花里子 松野

拘束椅子 沢口あすか

封面

俩位大牌明星隆重登场

亲啊亲啊亲

大沢和小泽似乎是第一次合作,俩人的默契还算可以啊

小泽的性感身材,好像比以前胖点了呢……

前戏俩人做的很诱人,有种妩媚的感觉,妩媚中又附带着淫荡,她们没脱衣服就让人心旷神怡啊

俩人久久的纠缠在一起,疯狂的忘情的抚摸,亲吻

小泽玛利亚忘情的表情,似乎她已经忘记了一切,心中只有一个信念……做爱

小泽的小穴饥渴的已经承受不了了,将内裤都吸进去了

大沢佑香不愧是重口味女优,将口水涂在小泽MM的胸上,一会用流淌式的,一会用吐的

使劲的揉啊揉,小泽使劲的淫叫……哦啊哦啊

终于向下体进攻了,片中,大沢佑香一直都是主动进攻方,

不愧是性感的尤物啊,这身体扭的,这造型,让人看见不得不喷鼻血啊

丰硕的臀部,下体的小肉缝,大沢佑香妩媚的眼神无一不显露出性感与肉感

伸进去了啊,温柔的抚摸着

将沾满淫水的手伸入小泽的嘴里,让她自己品味自己淫荡的味道

开始换大沢MM爽了,比起小泽的胸部,大沢胸部的确显得略小,腰也略粗,不过萝卜白菜各有所爱

自己忘我的手淫起来,还是大沢够豪放,够刺激啊

潮~吹!

好激烈啊,喷了一头一脸

眼睛都睁不开了

自己来吃自己的淫水啊,发出吸吸丝丝的声音

拿出一个工具,中空两口的瓶子?

大沢在另一头吐口水,小泽在一边接着,够刺激啊,已近突破普通女同的限制,向呕吐片发展了,这就是这拘束椅子的看点所在

换人吐口水,大沢吃的还很HIGH呢

开始玩弄小泽了,大家期盼已久的时刻到来了

哇,竟然用上了跳蛋

让她吸允自己的脚趾,刺激她的阴部,无限的羞耻和绝顶

使劲的刺激啊,小泽就是不潮吹

超长的双头假阳具

一头插入小泽的阴道里

快速的抽插,比男人更粗更硬更长的阳具,更快更大力的抽插,小泽快要高潮了

大沢MM用嘴叼住令一头,自己玩起了深喉

女同经典工具使用呐,双头阳具,让我们一起爽

亲脚趾,有时候亲女孩的脚趾,舔她们的脚掌会让她们更爽更刺激

压了上去,正常的体位已经满足不了了,大沢佑香疯狂了

大沢佑香可能是被男的干多了,这次终于能干回来找找平衡

将小泽绑在了椅子上,拘束椅子,扣题了,呵呵

一块大奶油应该是,在其他片子里我见过有男优把它吃了

使劲的捏啊捏,拧啊拧

奶油掉了,白瞎了,应该吃了才对嘛

润滑剂,加了润滑剂的小泽更性感了

阴部更需要润滑了

不停的呻吟着,享受着大沢的爱抚

用工具玩弄

这么忘情的表情多么诱惑啊

将工具插入口中

这个工具似乎是经过改装的

磨豆腐~

刺激死你,嘿嘿

高潮了……

换个双头的玩玩,

一头插入大沢阴道,一头放入被拘束的小泽嘴里,这个姿势放荡~刺激

这姿势,大屁股,阴道暴漏无疑,太淫荡了

装上了个假鸡巴

哈哈,没想到大沢也有干别人的一天啊,

扭动肥硕的大屁股,卖力的抽插,小泽也快要疯狂了

高潮了~

第二幕

开头还是接吻,诱惑你

一个花花可爱小内衣,一个黑色诱惑性感内衣

俩人抚摸着边脱衣

俩乳头对顶,磨豆腐中的极品磨豆腐

玩弄大沢佑香

M字腿~喜欢这个姿势,

厥个屁股,手快速的动着,屁股也按频率抖动

卖力啊~

这表情说明大沢快潮吹了

果然,又喷了小泽一脸

爽了,开始磨豆腐,怎么总磨……

一大盆的润滑液啊~倾盆而下

用脚给她“脚淫”,女同中很少见的

大沢的右手压在小泽身下,还不停的摸着小泽玛利亚私处

69式,女同必有姿势,不过这个加了润滑油,更有感一些

侧69式,明显俩人此时都很爽

磨阴,用力的磨啊磨

俩人相视一笑,一切尽在不言中

后面是片尾的一些诱惑的写真

你的支持是我的动力
如果支持请点红心哦

作者: tianmu7943    时间: 2009-7-27 21:21

两个女友都是很漂亮的,我正要找这样的,谢谢楼主啊!
作者: chinajaunt    时间: 2009-7-27 22:05

感觉小泽尺度越来越大了,从早期有码的纯情到有码喝尿再到怪物性侵直到现在有码的,感觉很恶心
作者: laz810    时间: 2009-7-28 01:03     标题: ``很有``

有感觉看着看着`就应了`哈哈`多发这类的``泷啊``
作者: li92hua    时间: 2009-7-28 01:27

哈哈,看完此贴,才发现,原来看女搞,还真爽,哈哈

继续努力,多发点女互搞
作者: yigeren3    时间: 2009-7-28 01:36

有大尺佑香参加,女同的片子都拍的刺激一些了,而且果然是她占主动位
作者: zmlm8844    时间: 2009-7-28 01:56

谢谢楼主详细的图文并茂的介绍,两个主角都很漂亮,身材很棒. 不过喝口水那段俺觉得有点太恶心啦
作者: kkkingsong123    时间: 2009-7-28 03:56

真是超诱人的片子,值得大力支持一下,谢谢发布
作者: qrz198602    时间: 2009-7-28 05:26

最看好的就是大尺把假JB装上干小泽的时候,想想都兴奋
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-28 05:33

不错不错吖 此等货色 女同有点浪费嘛 小泽的皮肤真差 大沢mm实在是玩得开吖 服
作者: sunrise0512    时间: 2009-7-28 07:42

这两个女的偶很喜欢,楼主点评的很不错,偶很喜欢!
作者: abcde8888    时间: 2009-7-28 08:03

很好,两大美女,不过身材还是小泽好多了,楼主介绍得很详细,欣赏你。
作者: gutenm    时间: 2009-7-28 08:23

如果要是小泽和大迟一起合作的话,肯定会轰动的,不过话说小泽的皮肤越来越差了,
作者: zxc16435764    时间: 2009-7-28 08:32

真是佩服大迟MM的敬业精神,真是我等模范啊!日本女人真不容易啊
作者: hehehaha124    时间: 2009-7-28 08:46

介绍的太不详细了 感觉没几个字 片子还可以
作者: wangyang1987515    时间: 2009-7-28 08:58

有感觉看着看着`就应了`哈哈`多发这类的``泷啊``
作者: renwei1015    时间: 2009-7-28 10:41

看到有立花姐姐的片子了,那可是我的最爱啊
作者: ysmsm    时间: 2009-7-28 11:09

两个都是我很喜欢顶演员,不过觉得应该配点文字介绍嘛~全是图看看也没意思哇
作者: zy831230    时间: 2009-7-28 11:22

超强啊!所谓的强强联合吧,小泽常看,超喜欢啊,另一个也很不错
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-28 12:24

两大极品MM共同演绎,果然不同凡响,楼主发片辛苦了.
作者: darkestbd    时间: 2009-7-28 16:13

感謝樓主,真是很好的片片呀。
兩大偶像強強聯合。
作者: zw2221895    时间: 2009-7-28 19:09

大沢和小泽表演的真精彩呀,看的我真是浴血沸腾呀,尤其是大沢潮吹喷了小泽一脸那段更是让我兴奋呀
作者: chining    时间: 2009-7-28 19:58

精彩啊,我想问下能否告知这部片的种子啊,看的很有感觉
作者: LostKing    时间: 2009-7-28 20:54

感觉小泽尺度越来越大了,开始不太喜欢。
一向都不爱看SM系列,这个就免下啦~!
支持一下楼主啊!
作者: kobe31    时间: 2009-7-28 21:20

有大尺佑香和小泽玛利亚的片子肯定很精彩!小天后级别的女优了
作者: roy903    时间: 2009-7-28 21:39

相当精彩的片子,谢谢大大分享,支持你!!
作者: woaisengong    时间: 2009-7-28 22:24

就两个人比较来说我还是比较喜欢小泽玛利亚。因为她长的好看演技好。是我经常意淫的对象。不过很遗憾我不喜欢她拍的女同虽然我没看过
作者: iarg    时间: 2009-7-28 22:25

看的真是诱人啊,挺喜欢美女同志片的,我要在她们中间,哈哈
作者: halffree    时间: 2009-7-29 15:01

这两个女优都是我的大爱啊 哪有这个片子的下载链接啊
作者: hrj85    时间: 2009-7-29 15:43

很少看到两个女优一起搞的
今天长见识了
谢谢楼主分享
作者: huanle74    时间: 2009-7-29 17:42

好喜欢女同片,就是有码不太好,两个女人搞有美感
作者: lmsk    时间: 2009-7-29 19:09

太厉害了,强强联手,可惜是有码的,不过楼主分析的很精辟,谢谢
作者: zlz1990    时间: 2009-7-29 19:39

从来没有看过这种题材的,不知道在那里能找到这个片子呢??
作者: wsc1011    时间: 2009-7-29 22:27

感谢楼主;(好片的共享)
感谢色中色;(好片的平台)
感谢小泽;(好的YY对象)
作者: hhak00    时间: 2009-7-29 22:44

两位AV界大红人同台演出真是大戏啊!应该是难得的精品来的,谢谢分享
作者: alan86629    时间: 2009-7-29 22:55

小泽玛利亚现在真是越来越丑,想当年是我打飞机头号选择
作者: 司马曰    时间: 2009-7-29 23:44

小泽超诱人的。昨天还看了她在康熙来了的节目类。爽啊 。
作者: xingkong26    时间: 2009-7-29 23:45

小泽玛莉亚真是太诱人了,值得大力支持一下
作者: greatsea    时间: 2009-7-30 00:02

不错不错,就是太浪费,这么好的身材,呵呵
感谢楼主
作者: sheepyang    时间: 2009-7-30 00:07

不是很喜欢拘束类的作品,总觉得有点看不惯,不过也支持一下楼主,楼主辛苦了
作者: tina9191    时间: 2009-7-30 00:29

作者: luxurious    时间: 2009-7-30 00:32

强强联合。两个都是我的最爱啊,就是口味稍重了些。
作者: ft4362688    时间: 2009-7-30 01:39

这部片子实在是刺激,大沢佑香表现越来越重了,小泽还是那么迷人
作者: vampireseraph    时间: 2009-7-30 16:24

我心爱的大泽mm 你怎么就开始搞女人了呢?
作者: likq63    时间: 2009-7-30 17:46

崩溃了  这个片子也太好了吧~~两大美女,谢谢 马上去找这个片子的种子。。。哄哄!!!!
作者: avliling    时间: 2009-7-30 19:17

现在真是越来越佩服大沢佑香,她的才能太出众了
这回把男优的活都干了,小泽玛利亚简直不是她的对手
作者: cs2018    时间: 2009-7-30 19:26

本人不太喜欢这类的片子,感觉有点恶心。不过两位女优很漂亮。支持!
作者: jzjgs    时间: 2009-7-31 08:50

大沢佑香越玩越过了。女同是她不多的表演,谢谢楼主图文并茂的辛苦介绍
作者: liuzxing    时间: 2009-7-31 11:18

雖然不怎么喜歡這部片子~~不過都支持lz~~
作者: fangskun    时间: 2009-7-31 11:21

两个女友都是很漂亮的,我正要找这样的,谢谢楼主啊
作者: lxx198237    时间: 2009-7-31 11:24

这个片子不错。大沢的演技就是牛啊。大力支持
作者: Billy.yin    时间: 2009-7-31 12:32

太刺激了,我是超级喜欢这钟片子啊,有种子吗楼主
作者: 6662331    时间: 2009-7-31 12:40

有大尺佑香参加,女同的片子都拍的刺激一些了,而且果然是她占主动位
作者: 8621334    时间: 2009-7-31 12:45

我去谷歌找种子。站里找不到了.看图片就幸福的不行了
作者: tiantiansp    时间: 2009-7-31 13:56

2个MM都很正,尤其喜欢玛利亚,看过他好多的片,这个一定要找来看看。
作者: 大头娃    时间: 2009-7-31 14:52

几个顶极的美女一起上,怎么受得了。太强了。太有诱惑力了。
作者: renjie    时间: 2009-7-31 21:35

这两位女优都是属于超正点那一类型的,拍女同片确实很有诱惑力,再加上小日本的创造性的思维,是这部片子更加美好.
作者: 野狗123    时间: 2009-7-31 21:39

两个人实在是太诱人了 有下得了吗?
楼主的图片极品啊
作者: teylb    时间: 2009-7-31 23:48     标题: 小泽玛利亚我喜欢

混血儿看起来味道就是不一样。中西结合具有优势啊!
作者: teylb    时间: 2009-7-31 23:53

可惜是有码的,无码看起更爽更清晰啊。小泽不是有很多无码片么?怎么这部改变风格了?
作者: a84329990    时间: 2009-8-1 01:20

第一次看小泽的女同片,好震撼,虽然不及三上翔子那样妩媚,但绝对值得收藏
作者: tomsina163    时间: 2009-8-1 15:39

两个都喜欢,小泽玛利亚的身材更好,可惜不会喷水,要是小泽会喷水就完美了
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-1 17:52

哈哈 这部片子我看过了 还不错 只是要是再来几个男的演成tokyo-hot那样 估计每个看的人要射好几次了
作者: Iampiz    时间: 2009-8-1 17:58

哇塞,光看截图就好刺激了
这个片子一定要下来看看!
作者: qq6735    时间: 2009-8-1 20:02

哇,小泽和大沢佑香这两位美女能够在一起拍女同的片子,真是叫人“鸡”动不已啊!以前很喜欢小泽,感觉她有一种气质,给日本的AV界带来了一种日本与西方的混合风。大沢佑香水汪汪的大眼睛真的是很漂亮,感觉像一个可爱的娃娃。记得以前第一次看到大沢佑香的片子的时候,心里是如此的激动,她也像是我心目中的女神。两个如此漂亮的美女却投身AV界,为我们淫民带来了精彩绝伦的表演,我们应该要好好的感谢她们,她们的敬业精神也是值得我们学习的。
作者: hhyyjql    时间: 2009-8-1 20:12

重口味来啦!都是美女不过这风格有点不适合她们,比较喜欢推油!
作者: angellife    时间: 2009-8-1 22:14

看过影评之后我就迫不及待的在寻找这部片子,这两个MM都是我的大爱啊
作者: mlsinian    时间: 2009-8-1 23:54

额,要是有地址就好勒.
难得一见的好片子啊.
作者: a46046156    时间: 2009-8-2 00:28

还是比较喜欢大沢的喷水。小泽拍的无码就感觉好丑。但萝卜青菜各有所爱
作者: 如果当时    时间: 2009-8-2 00:44

与潮吹大洪水相比,这样的场景和灯光并不是适合每一个人。
但是阿香的片子似乎已经走到了尽头,如果不换一个方位,真的可以隐退了。
其实现在隐退也不错,至少自己已经有了一席之地。
坦言说,自己并不是太喜欢小泽。不过这部片子精彩程度异常。
作者: yudada    时间: 2009-8-2 20:33

玩A片就好了,真的玩的太贱了,以后要加码的机会不是更小了,只有更加的堕落了
作者: jht13    时间: 2009-8-2 20:51

看的直流口水,我的天啊,太刺激了。受不了了
作者: noway99    时间: 2009-8-2 21:41

太具有诱惑了,图片加上说明,慢慢看下来受不了,找找看哪里有下的,感谢楼主
作者: lwc169    时间: 2009-8-2 21:48

佑香是我非常喜欢的女优,第一次看她拍的女同,别样的感觉,非常刺激。感谢楼主
作者: xinyuanzai    时间: 2009-8-3 01:29

最喜欢的女优中 这俩竟然奇迹般的遇见了 太爽了 爽歪歪
作者: loveles101    时间: 2009-8-3 10:14

两个都是极品阿!大沢mm玩的的确开放,那个小泽的身材的确不错,就是皮肤有点砢碜,不过片子还是很好看的!
作者: king345928    时间: 2009-8-3 10:56

全是极品啊,都是AV姐强人啊,这部片子一定红
作者: 小民110    时间: 2009-8-3 11:12

纯支持,不是太喜欢这类片,感觉有些恶心。
作者: hbwhbw118    时间: 2009-8-3 12:36

这个系列好像很有名的,今天算是见识了,楼主再多发些啊
作者: blue21    时间: 2009-8-3 23:51

小泽的女同值得一看。小泽有一种男人的力量,她是淫荡的化身,混血更令其淫荡溢于言表。喜欢小泽!
作者: StrikerS    时间: 2009-8-4 00:31

这两个人看来能配成一对啊,不是女同都能做到这个程度了,说不好AV女优性取向是两面的,男女都干?
作者: yubo1001    时间: 2009-8-4 12:09

截图好多,两个大美女在一起拍女同很不错啊
作者: 玛勒格彼得    时间: 2009-8-4 13:15

大泽和小泽果然够淫荡,口味那么重。貌似小泽已经再走下坡路了
作者: llasyt1    时间: 2009-8-4 14:25

讲解得很透彻很精彩啊,要花不少功夫吧,服了楼主,但不喜欢女同,纯支持了。
作者: 2525545    时间: 2009-8-4 15:08

不错不错,不过不怎么喜欢女同,感觉怪了点
作者: steven_huang    时间: 2009-8-4 15:35

小泽拍无码以后感觉好辛苦啊,脸上的痘痘有时候都遮不住了,哎 可惜可惜
作者: 常熟小飞    时间: 2009-8-4 16:57

这部片子一定要下来看的。三大美女联合出演。
作者: ghost8517    时间: 2009-8-13 01:43

两个女优都各有千秋,楼主感谢发帖,希望能有新的图片
作者: jrek    时间: 2009-8-13 05:17

我的娘来,这也太刺激了吧。不行了,赶快打飞机去
作者: kobebryant7    时间: 2009-8-13 06:38

大泽的这种重口味片子我到看过,我这还有一部,不过太恶心了,小泽的这部还没看过
作者: chenfulang    时间: 2009-8-13 12:11

这几个都是身材超级好的美女啊,超级赞叹。
作者: cjk0320    时间: 2009-8-13 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: jetsen0197    时间: 2009-8-13 17:35

最看好的就是大沢佑香把假JB装上fuck小泽玛利亚的时间点,想想都High
作者: fanunicorn    时间: 2009-8-13 17:46

一直很喜欢小泽的,可是现在她的片子口味越来越重了
作者: qq381381    时间: 2009-8-14 14:09

以前看过小泉彩的一部女同,不过比起这部来实在是差太多了,红心
作者: dashe    时间: 2009-8-14 16:50

真的很不错,一定要下载下来看看,小泽现在的口味也变重了,直逼变态极了。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-14 19:48

两个最出位的步兵碰撞在一起了,小泽的肌肤真是令人不爽
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-15 19:48

这两人还是蛮般配的 条件都蛮不错 名气也大。无码的就好了
作者: DJ760611    时间: 2009-8-15 19:55

好不错不错吖 此等货色 女同有点浪费嘛 小泽的皮肤真差 大沢mm实在是玩得开吖 服
作者: killmini    时间: 2009-8-15 21:57

好啊~可惜就是没种子,不想花时间找呀。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2