标题: [交流] 开设BT的中文字幕区和剧情区 [打印本页]

作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-7-28 09:43     标题: 开设BT的中文字幕区和剧情区

相信很多狼友都对剧情片和中字片情有独衷,苦于只能在BT区找来找去,能不能像性吧一样专门开设中字区!
不知SIS是不是已经有了这样的专区,只是像我等级别较低的成员无法进入?烦请老大指点!
作者: haoxiang2    时间: 2009-7-29 14:34

我很支持!我也对剧情片和中字片情有独衷!
作者: 8281529    时间: 2009-7-29 18:38

楼主的建议很好哈,代表了我们广大色友的共同呼声,支持@!
作者: szczerbiak    时间: 2009-7-29 20:02

以上几位如果能贡献字幕的话我相信我们也很愿意开这样的专区,关键的问题是谁来做的问题
所有要求开专区的基本都是打着强烈要求的字眼,结果需要提倡人贡献的时候却一再推托。
作者: 往事幕幕    时间: 2009-7-29 20:06     标题: 回复 4楼 的帖子

附议楼上
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-7-29 20:20

中文字幕区和剧情区
呵呵,这两个内容貌似资源比较少哦,感觉实行起来比较困难(人气旺,资源少)
作者: 285488    时间: 2009-8-3 01:26

对于狼友绝对是非常幸福的事情
对于作者确实是非常麻烦的问题

本人网络水平 时间都有限
但提个不成熟的意见
  来此的华人是主流   剧情片和中字片  绝对有市场  绝对会受追捧的
  对于发布此片的大虾  荣耀重奖  积分重赏
  追求  贡献都是互相的   
  不失为论坛一道亮丽的风景  会永为论坛的经典
作者: whd8748    时间: 2009-8-3 15:24

我的感觉是可有可无,为所谓的啦,不过要开我也不反对
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:32

楼主的建议很好哈,代表了我们广大色友的共同呼声剧情片和中字片  绝对有市场  绝对会受追捧的
作者: WEARIT    时间: 2009-8-3 15:46

楼主已经是2级会员了!可以使用站内搜索啊!BT区每隔几天都会有中文字幕的帖子发出!敬请留意!
作者: 东方飞鹰    时间: 2009-8-3 15:46

中文片一直是我的最爱,在加上剧情,太完美了,建议的太好了,
作者: 唯唯诺诺    时间: 2009-8-3 22:28

楼主无疑道出了很多像吾等不懂鸟文之流的心声!支持一下,尽管有像斑竹所说的的实际问题、还是期望能够见到更多的、高质量的中文字幕的精品!
作者: alexbranch    时间: 2009-8-7 19:06

我不来支持,框看AV片十几年啊,强烈声援,有钱出钱,有力出力
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-7 20:57

技持啊,强烈支持,另外最好自拍区一级能进就最好了
作者: 来半仙    时间: 2009-8-7 22:37

其实大家要这么想,一片鸟文中,忽然看到了一部中文字幕,那样的惊喜要大得多
作者: 6889181    时间: 2009-8-23 16:04

我也希望可以开个这样的区 那就爽哦  希望论坛可以采纳  或者低收费的也行的
作者: lovevr    时间: 2009-8-23 17:36

开区容易,可是你让压片的同僚专门再去压中文字幕好像不大现实吧?
而直接有有字幕的那种基本是别的论坛的狼友贡献的,大多有别的论坛的水印……
感觉最大的可能就是开了区,没多少帖子。虽然人气可能是很足- -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2