标题: 【AV区7月影评活动】超极品170CM长身美女-雨宮琴音《無限絶頂!激fuck》影评【106P】 [打印本页]

作者: 红色狂魔    时间: 2009-7-30 13:18     标题: 【AV区7月影评活动】超极品170CM长身美女-雨宮琴音《無限絶頂!激fuck》影评【106P】

本期为大家赏析的影片:(S1)《無限絶頂!激イカセfuck》
            主演女优:雨宫琴音(あまみや ことね)
         出生年月日:1988年3月30日
                身高:170cm
                三围:B87cm(E罩杯) W56cm H83cm

各位看官,首先雨宫琴音MM是一名在日本成人制片公司S1出道的AV专属单体女优。
      就在2007年的10月份,在S1的挖掘下又推出了一位长身妹妹,那就是雨宫琴音。170CM的身高是雨宫琴音的一大卖点。在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑淫娃;而且雨宫琴音的身材也很纤细,没有多余的坠肉虽说纤细但是87CM达到E罩的奶子丝毫没有缩水,而且乳晕色泽非常的新鲜喔;有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果再配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。

好了闲话不多说,开始上影图,让我们一起来感受雨宫琴音MM的魅力吧!

好了,整部影片到此结束,谢谢各位随我欣赏了这部影片。如果大家觉得此贴不错,请点击红心支持我,你

们的支持,就是我发帖的动力。今后我还会为大家带来更多更好的影评。

最后为大家献上雨宫琴音MM的相关作品集片名:(有需要的朋友,可以按片名在网络上搜索下载相关影片)

2008年

《新人×ギリモザ 新人ギリモザ 雨宮琴音》(2008年10月19日)

《ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ! 雨宮琴音》(2008年11月19日)

《无限绝顶!! 雨宫琴音》(2008年12月7日)

2009年

《绝叫!FUCK 雨宫琴音》(2009年1月7日)

《止失禁 雨宮琴音》(2009年2月7日)

《极!绝!美女级の雨宮琴音の凄 雨宮琴音》

《6种职业角色扮演! 雨宫琴音》

《琴音凄 雨宫琴音 SOE 195rmvb 》

《白肌美腿肉弹 雨宫琴音》

作者: vivi1025    时间: 2009-7-30 13:31

雨宫琴音是我个人非常喜欢的一个女优,长相不错而且身高完美(日本的大部分女优由于种族的原因都普遍偏矮),尤其是那双长腿,赞一个。不过就她事业道路而言,许多影评人都不看好她,尤其在S1这样的大公司很容易被更新替代、受到冲击。“美女级の雨宮琴音の凄”是我看她的第一部作品,相当不错。呵呵,也许对于她来说一个不足应该算是叫声不大吧。
作者: WENKE999    时间: 2009-7-30 20:24

这女的长得挺不错,就是叫声比猪叫还难听,看得我憋屈
作者: look009    时间: 2009-7-30 22:28

一个很棒的MM,之前一下好几部。不过真是惭愧,没有注意到有170。女优中这样的身高,然后还长得这么漂亮的真没有几个
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 23:02

没有看见图片    不过楼主努力    我看好你幽
作者: ar180b    时间: 2009-7-31 00:15

身材很好啊,女女长到170果然比较好看,她可以去做模特了
作者: yigeren3    时间: 2009-7-31 03:47

雨宫琴音的MIMI很漂亮啊,又挺,乳头颜色又好看
170的身材也很难得
作者: xiao19891228    时间: 2009-7-31 04:52

哎,你和我一样悲哀,发的帖子图片挂了,找到一个坏图床是人生的悲剧
重新编辑吧,希望你能赶上活动结束前编辑好
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-31 06:13

当我满怀激情的点进来,却发现图片看不了,楼主再编辑一下吧。
作者: teddy_cf    时间: 2009-7-31 07:04

我平生最爱高个子的女人,你和我一样悲哀,发的帖子图片挂了,找到一个坏图床是人生的悲剧
作者: jht13    时间: 2009-7-31 07:29

看到100多张进来,一看基本都挂了。希望楼主补充下!
作者: zouguanmin    时间: 2009-7-31 07:33

身材很好啊,女女长到170果然比较好看,她可以去做模特了
作者: 西么的凉    时间: 2009-7-31 09:11

这个妹妹的片子我看过,很收敛的淫荡,好东东
作者: liuzxing    时间: 2009-7-31 11:09

我也是看不到圖  只看到封面~~~~~~~
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-7-31 12:40

报告楼主``你的图好象都挂了吧`
重上图吧``
作者: wycherley    时间: 2009-7-31 13:02

等雨宫琴音MM跳离了S1肯定会有更出色的表现的,现在只能期待着了。
作者: fenfeifei    时间: 2009-7-31 13:08

图没了  请检查下 应该不是我的网络问题 ,其他的人我都可以看到
作者: qj112    时间: 2009-7-31 13:29

可惜啊!图片都没有,该天去找(雨宮琴音)
作者: caizh2009    时间: 2009-7-31 13:36

呵呵 定哦!好图好电影加上精彩的讲解,安逸哦下了哦
作者: 红色狂魔    时间: 2009-7-31 14:40

广大狼友们,本帖的图床已更新,图片可以正常游览了~
作者: lonelyalex    时间: 2009-7-31 15:29

MM的美腿真是修长,那些身上涂油的图片看起来真是非常有感觉!感谢楼主的分享,要是对每张图片再有个简短的评论或介绍就更完美了!
作者: mmmm09    时间: 2009-7-31 16:47

年轻小美女,但对资料写的ECUP有所保留。
作者: abcdcba2008    时间: 2009-7-31 21:14

看起来有点像松岛枫MM,真的很清纯,不过很可惜啊
作者: lunargao    时间: 2009-7-31 21:15

身材不错,皮肤很白,而且腿很漂亮,感谢楼主分享,多加点文字注释就好了
作者: teylb    时间: 2009-8-1 00:18

看起来是个骨感美人,没有小日本av的传统优势
作者: qlt    时间: 2009-8-1 00:21

女优不错,身材好,MM也很漂亮,如果是剧情的更好.
作者: death00    时间: 2009-8-1 00:26

170 那简直可以去做模特了啊
身材特别棒啊
作者: phdjia    时间: 2009-8-1 00:38

的确没想到,这个楼风确实算得上是个极品了,身材火辣,面容也娇好,能得此女一夜欢爱也是种享受。
作者: myheizi    时间: 2009-8-1 00:59

前凸,后翘,小小女生好爽好爽
上硬,下举,叫声看客真妙真妙
作者: wscs611    时间: 2009-8-1 01:00

这个女友长的不错,身材也很棒,看楼主的图片表演应该还可以的。
希望早日下码啦!
作者: jb1269    时间: 2009-8-1 03:20

这个女优不错,硬件条件已经算不错的了,感谢
作者: x6014288043    时间: 2009-8-1 13:34

剧情和介绍都挺不错的,就是好多图片不能打开了,请楼主检查下
作者: zjf100    时间: 2009-8-1 14:38

长得高有什么用,结果还不是去拍AV,还被人当卖点``
作者: naruto520    时间: 2009-8-1 15:44

好白啊身材样貌一流的mm!真的是不错的选择!留意一下她的讯息才行!
作者: jeff_zeng    时间: 2009-8-1 21:45

一两个月没看到她的新片了啊,大大们怎么都不发她的片了?
作者: xx0716    时间: 2009-8-1 21:53

那么高啊

看不出有170

可能没对比吧
作者: dennis.roy    时间: 2009-8-1 21:59

身材很不错啊~模特出身的吧。难得还来拍AV!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-1 23:50

这女的潮吹的很厉害啊,都湿成那样了,干的肯定很激情
作者: rambotnic    时间: 2009-8-2 00:06

雨宫琴音感觉条件很好啊,但是不知道为什么好像越来越走下坡路
作者: hukehao1985    时间: 2009-8-2 00:07

终于发现 还有雨宮琴音这么勾人的优子
楼主能给个下载地址不
太喜欢她了
作者: teddyniu    时间: 2009-8-2 00:16

容貌和身材不错
就是演技不敢恭维
还有叫声也有点不雅
作者: ss1234    时间: 2009-8-2 00:35

看聊樓主的介紹確實不錯,紅心支持,謝謝分享,辛苦了
作者: 64943551    时间: 2009-8-2 01:21

这MM那双腿看着太诱人了,170,正点。可惜这部片子是有码的。楼主下次发一部无码的吧
作者: ikingkong    时间: 2009-8-2 01:23

太刺激了...辛苦了...我也辛苦了...又射了一次...
作者: s8k    时间: 2009-8-2 01:34

身材相貌都十分优秀的妹妹,感觉表情也很可爱,算是一个极品,谢谢分享了。
作者: cling121    时间: 2009-8-2 01:59

这美女是极品,个子高 ,身材好,皮肤好,极品
作者: 415494577    时间: 2009-8-2 02:06

这MM很不错,她的片子虽然没有看过,但应该会很红的,长腿的干起来带劲啊
作者: guowei9999    时间: 2009-8-2 13:45

长腿美女干起来确实很爽,就光看那长长的大腿,鸡鸡就爽的不行了!
作者: leiwang0727    时间: 2009-8-2 16:51

我的最爱哦,太正了,加油~~一直支持你的~~~~~~~~~
作者: 拍客    时间: 2009-8-3 01:42

确实不错的一个mm,身材高挑,皮肤白嫩。
作者: 1workstar    时间: 2009-8-3 11:41

皮肤真的很好,潮红通过这样截取的图片都可以看的到,有机会找两部看看
作者: 71558851    时间: 2009-8-3 12:24

这个MM身材相当不错,有一点点的骨感美。可惜打了马赛克
作者: xiongchao125    时间: 2009-8-3 12:46

身材还真没的说  170呵呵  难得的哇  样子也长的很不错
作者: louisya    时间: 2009-8-3 13:18

她的片子都是有码的吧,那就不看了,还是喜欢步兵
作者: iorime    时间: 2009-8-3 13:46

她的身材略显消瘦了,不过现在就是流行这样的身材。但是为什么现在拍片都喜欢淋油呢
作者: icwn    时间: 2009-8-3 14:26

我有不少她的片

总感觉不是很漂亮那种,看起来没感觉反正
作者: qq381381    时间: 2009-8-3 14:44

年纪小,身材好,更难得的是170的身高,我喜欢
作者: nicholas_cq    时间: 2009-8-3 14:46

听了楼主的介绍真是满怀期待,可以看了图有点失望了。给张正面的特写啊
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-3 16:48

这个是带吗的,不喜欢,截图也不清晰,也没有看过
作者: blue21    时间: 2009-8-3 23:35

琴音妹妹光这条长腿就可以在AV界屹立不倒10年,还有豪乳,以及翘起的PP,妹妹在这里要当王了。
作者: zl81181403    时间: 2009-8-4 16:18

超喜欢雨宫MM的较色扮演系列。楼主辛苦了
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-9-8 21:40

楼主不厚道啊,那么多好片子不给个链接,网上搜索那样的东西真的不大方便
作者: piaonanzhe    时间: 2009-9-8 21:47

好漂亮的妹妹  身材好  脸型也好  是我喜欢的类型 谢谢楼主提供他的资料 和图片
作者: 小妖怪    时间: 2009-9-8 23:57

身材太棒了 要是我老婆有这个身材我估计会被榨干吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2