标题: 路边的野花不要采,我不采白不采!!!路邊現找的“野雞”[699mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-1 20:34     标题: 路边的野花不要采,我不采白不采!!!路邊現找的“野雞”[699mb]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:路邊現找的“野雞”,這騷貨天生就該做這行的!
【主要女優】:不认得
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无码
【影片大小】:699mb
【影片時間】:90mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/26c ... -814a-0014221b798a/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTNiNTM5NWU0YWZlNDgwZGRiMDc5Njk0MWMxZGNhMDIvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0UlRTglQjclQUYlRTglQTElOTclRTIlODAlOUMlRTklODclOEUlRTklQjglQTElRTIlODAlOUQuYXZpfDczMDI1OTA2MHwxMDY0OTMwNzclNDBzZXhpbnNleCU3RSVFOCVCNyVBRiVFOCVBMSU5NyVFOSU4NyU4RSVFOSVCOCVBMS5hdmk=
【影片预览】:

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: jayxyc    时间: 2009-8-1 21:27

不错不错,是素人系列吧,实际上就是AV演员啦。有张图不错啊,发射前12秒。幽默。
作者: 547009964    时间: 2009-8-1 23:09

看第三图片时候男的拿剃须刀剃女的逼上的毛,我以为把毛剃光了在干,看了下面图片才小的,原来是把逼两旁的毛剃了干。
作者: mastercardjh    时间: 2009-8-1 23:28

此女真的是极品 , 私处引人入胜。条子匀称!不可多得的素人类啊!
感谢发贴!
作者: genius3    时间: 2009-8-2 00:15

女优敬业精神可嘉。可以下来看看啊。谢谢楼主分享片子
作者: bbc0099    时间: 2009-8-2 21:21

文不答题啊,明显是av的嘛,不过东西确实不错
红心送上
作者: zhl1987    时间: 2009-8-3 00:31

应该是AV吧,起初以为是国产的,但看图片又不太象
作者: finikes    时间: 2009-8-3 01:49

看上去不错
女优很投入
长得很有感觉
身材也不错
作者: mutu05    时间: 2009-8-3 10:55

这个被干的好舒服哦,永远是一个让人充满幻想的题材哦
作者: 0009    时间: 2009-8-3 11:20

看似好激情的路边的野花啊,喜欢的说
非常感谢分享了
作者: aizhiwuya    时间: 2009-8-3 14:04

很不错的素人哦,这样的女优看上去给人很真实的感觉
作者: ad_kaka    时间: 2009-8-3 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得不错 ~就是剧情有点老套`````
作者: w3010491    时间: 2009-8-3 15:16

不错,
这女优的身材挺好的,谢谢楼主了,
作者: shmilycc    时间: 2009-8-4 08:38

楼主借主题吸引回帖的兄弟,可以理解!
呵呵 ,女的肯定是女优,女优也分好几种的,拍无码的一般地位低。
说像素人的朋友肯定是受了第一张外拍图的影响,估计是剧情需要.
作者: 恐惧后    时间: 2009-8-5 00:44

不错不错,皮肤嫩白,粉红粉红的,真的很有感觉
作者: wzhanjing    时间: 2009-8-6 11:34

看上去不错
女优很投入 女优看上去好像我同学的说...
作者: blackox    时间: 2009-8-6 12:50

喜欢,标题是够吸引人的,内容就说不准了,有些水分~
作者: naruto520    时间: 2009-8-6 14:44

看上去有一点老不过虽然知道是假的但是还是看看吧!
作者: nishiwoai123    时间: 2009-8-6 14:52

谁说不要采啊 这么骚的妞布草真是可惜啊 支持了 再接再厉啊
作者: jobso    时间: 2009-8-9 15:13

最后一张图感觉射的好舒服呀,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-13 09:48

国外的野鸡素质也忒高了点吧,再看看国内不能比啊
作者: koelsgive    时间: 2009-8-13 13:14

好多人推荐呀,我不太喜欢这样的。
不过还是支持楼主呢,红心送上!
作者: hnsyzs    时间: 2009-8-13 13:16

这个被干的好舒服哦,永远是一个让人充满幻想的题材哦
作者: sacoky000    时间: 2009-8-13 23:16

素人?看不出来哦!蛮漂亮的嘛!喜欢这种类型
作者: jianxunyan    时间: 2009-8-27 11:39

图片老是看不了,难道是我网速太慢?不可能啊,我下片有2M的速度啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2