标题: 很‘卡哇伊’的动漫女优—南憂蘭 [13P] [打印本页]

作者: 9582hz    时间: 2009-8-3 03:37     标题: 很‘卡哇伊’的动漫女优—南憂蘭 [13P]

南 憂蘭/ みなみうらん(南 优兰 / 南 優蘭)
英文名:  Uran Minami / Minami Yuhran / Minami Yūran
年龄:  21
身高:  155cm
三围:  B82cm / W63cm / H88cm

此女优的资料少的可怜,目前也只能找到这么多,参演的作品也不是很多。不过长得确实很可爱,连片子里的男优都夸她很“卡哇伊”

作品列表:
FOXY LADIES イカしたオンナたち 5
参演女优:野原風/その他/海老名優/工藤沙希
出品年份:2006

FOXY LADIES イカしたオンナたち 7
参演女优:浅海まみ/南憂蘭/あいら/鈴木ありさ
出品年份:2006

[SOD-甲斐正明] 顔は丸の内 カラダは車中!! 南憂蘭 中野すず 星優乃  Hkm-012(頭伸出車外,大膽調情做愛 )
参演女优:星優乃/南憂蘭/中野すず
出品年份:2007

NEWジェネ女子高生
参演女优:南 憂蘭 /他

新・素人女子校生[CLASS-A]
参演女优:南憂蘭/さくらの/星野優奈/上原空/鈴木ありさ/芹沢明菜

Tokyo制服美少女vol.12
参演女优:川上さくら/南憂蘭/ほしのみゆ/上原まりえ

唾液系痴女がマグロ男を鬼イカセ!!
参演女优:南憂蘭/星優乃/中野すず

新・素人女子校生〔CLASS‐A〕4時間BEST
参演女优:あいかわゆら/園原りか/羽野理沙/鮎川なお
出品年份:2008

Midnight High-school Girl in Tokyo 夜の女子校生2 南憂蘭 星野優奈
参演女优:さくらの/南憂蘭/星野優奈

SIMPLE1980 THEフェラチオ完全撮り下し3rd Impact
参演女优:あいかわゆら/園原りか/佐伯実里/妃乃ひかり/浅田ちち/葉月奈穂/鮎川なお/南憂蘭/星野優奈/さくらの/永瀬あき/杏野まひる

夜の女子校生BEST 4時間
参演女优:鮎川なお/さくらの/南憂蘭/星野優奈/若葉かおり/大塚ひな/他

参演女优:鮎川なお/つぼみ/喜多嶋未来/ 辻さき
出品年份:2009

作者: amyamy    时间: 2009-8-4 20:45

此女的确很可爱,看过那个车中露头做爱的片子,很卡通的mm,不过不知道楼主能否给些贴中介绍的片子那里能下载或下载链接
作者: LUOQIQING    时间: 2009-8-4 22:39

虎牙不错,不知道现在有没有拍步兵,拍步兵时在看吧
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 09:16

确实很可爱,拍那种学生题材的很适合她啊,清纯的哦。
作者: 狗生养的色中色    时间: 2009-8-5 09:21

感觉一般~

不是太可爱。
不过日本人形容女生不管怎么样都是卡哇伊的。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-5 16:47

感觉此女不错 怎么以前就没发现呢?希望不是封面杀手 赶紧找几部看看
作者: sunweiyin    时间: 2009-8-5 18:36

长的不错,就是不知道哪里能够下到他的片子!
作者: hikari625    时间: 2009-8-5 18:39

哈!那个车内做爱看起来很棒的样子!
看来要满世界去找种子了。
这个女优确实很可爱呢!
作者: 9582hz    时间: 2009-8-5 23:14

兰MM的片子就跟她的资料一样少的可怜,我用电驴也只能搜到三、四部,其中“[PRESTIGE] KZD-019 首次拍攝 19 南憂蘭 20歳”和“Tokyo 流儀 19 - 南憂蘭 ~MUSIC Style~ ロックンロール娘 DivX+nike (TRD019)”因为没有找到封面就没贴出来,但却可以搜到片子~!
作者: yyan-    时间: 2009-8-6 00:16

日本的女人大部分脸长的都挺漂亮的,可惜配了一双萝卜腿,真是不协调啊~
作者: gswxiaoqiang    时间: 2009-8-6 23:47

很可爱的  是我喜欢的类型
我强力的看  支持楼主   。。
作者: lopolk    时间: 2009-8-7 03:10

此女长得真是可爱呀,原来还有动漫女优一说,真不知道呀
作者: ca7a101    时间: 2009-8-7 14:56

就是喜欢这样的卡通的妹妹,她的片子看过很多了,很喜欢!
作者: 9582hz    时间: 2009-8-13 16:55

今天突然发现公司食堂里的一个负责打饭的小妹妹跟优兰MM有几分神似,不仅好好的意淫了一下下
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-15 00:12

个人感觉这个妹妹果然很可爱,很适合拍那种学生妹类型的。
作者: 751987    时间: 2009-8-15 00:34

看起来不错啊,回去赶紧找一下这几部看看,哈哈。先谢谢楼主了。
作者: zhangzi83    时间: 2009-8-16 23:39

卡哇伊是卡哇伊可惜是有码的,看起来不痛快!
作者: suanmiaobaba    时间: 2009-8-16 23:47

真的是一个很可爱的女人,我喜欢第三部片子:顔は丸の内 カラダは車中 南憂蘭,不知哪里有此片的下载链接。
作者: yzgekin10    时间: 2009-8-17 01:21

好精致的一张脸啊,有虎牙,要去找下这个妹妹的片子了
作者: as19661012    时间: 2009-8-17 08:27

很可爱的一群小女生.希望能欣赏其中美的作品
作者: z7474909    时间: 2009-8-17 09:57

这类少女太做作,看看她们的片子没性冲动,谢谢老大。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-8-17 14:20

总结一下;这个女的长得是极其漂亮的,拍AV是非常可惜的!总结完毕!
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 04:06

好多的学生片啊。要是论坛里都发出来就好了。那多爽啊
作者: cx1988cx    时间: 2009-9-1 09:36

为什么日本的美女那么多呢!
种子啊楼主!哈哈
作者: xhj12388    时间: 2009-9-1 10:58

果然很卡哇伊!超喜欢这样的,哪里可以下载到她的影片啊?
作者: ssaw524401    时间: 2009-9-2 09:32

此女的确很可爱,看过那个车中露头做爱的片子可惜配了一双萝卜腿,真是不协调啊~
作者: ebook    时间: 2009-9-10 09:30

她的片子看过几部,最喜欢的还是那部在车震时,头伸出车外的片子
作者: Garnett21-5    时间: 2009-9-13 15:33

哈,的确是很卡哇伊很幼齿啊,可惜没有看过她的片子。
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 16:27

样子真是卡哇伊拍的片子还是有码的 真是不错啊
作者: yu19841208    时间: 2009-9-16 16:26

有不少的女优MM比较遗憾的就是腿不够修长,这位就是个例子
作者: wxwaf    时间: 2009-9-16 21:10

很可爱的样子,就是有点搞不懂这么可爱的女孩为什么要拍这种片子呢?
作者: kawayijo    时间: 2009-9-16 22:25

哈哈 有很多女优都是封面杀手的 真是很难分辨啊
作者: 1138925488    时间: 2009-9-17 00:09

很卡吗?个人感觉一般没什么可爱可言。不够性感
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 09:48

感觉又是个封面杀手,万恶的片商啊,然后就是太腿短了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2