标题: [日本AV] 【无码】【176*144】童颜巨乳Ashlynn Brooke - My XXX Secretary 2【3gp】【32M】 [打印本页]

作者: dzxs8868    时间: 2009-8-6 18:33     标题: 【无码】【176*144】童颜巨乳Ashlynn Brooke - My XXX Secretary 2【3gp】【32M】

影片名称  Ashlynn Brooke - My XXX Secretary 2
格式   3GP
大小   31.9MB
时间   25MIN左右
下载链接 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxv
         YWQvOWI5YjMyMzA5N2IwNGM3NzI0YzAwMWRlM2ZiY2I0Zj
         EvTXklMjBYWFgucmFyfDI5MzE5MTEz
解压密码  dzxs8868sis

本人新人,如果格式方面有什么不对的地方请见谅,有问题请大家指出。图挂可以试试右键显示图片,或者来这个链接
http://67.220.91.23/bbs/thread-2290346-1-1.html
希望大家帮忙点击一下右上角红心,求片区要求5感谢,在那找到好片我会继续和大家分享的。

作者: 0304284    时间: 2009-8-6 18:35

支持,支持,巨童,很喜欢,可借是美片,谢楼主了
作者: lznatao    时间: 2009-8-6 18:39

爽啊,这样的片子看着就是好,可惜就是太短了
作者: jamesgeoff    时间: 2009-8-6 19:11

哇,好东西啊,这样的片子看起来就是爽啊,谢谢LZ
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-8-6 21:27

看不出与标题有关的模样 还不如去看苍井空的片呢  那才叫童颜巨乳
作者: qweasdmi    时间: 2009-8-6 21:59

这女长的不错。我喜欢。主持LZ。一个字爽
作者: 鬼寶    时间: 2009-8-6 22:06

不太喜欢洋货,有些画面确实很夸张,但还是支持楼主了!
作者: sanboren    时间: 2009-8-7 08:08

呵,根本就不是什么童颜,也不是什么巨乳,我看是标题党。
作者: a13225850220    时间: 2009-8-7 14:31

欧洲的女人就是能干奶子真大 永远支持楼主
作者: 24123005a    时间: 2009-8-7 15:50

这个欧美女的其实没多大岁数 估计小时候就被操翻了 所以奶子很大
作者: nikeer    时间: 2009-8-7 17:32

女的长得很靓,表情也够淫,支持呢,谢谢楼主
作者: chaozi81    时间: 2009-8-8 10:39

欧美的不那么喜欢,这女的某个角度看有点别扭,
作者: lvalex    时间: 2009-8-8 16:56

其实这妞真的挺棒的,欧美的最喜欢她和lacie heart!她有部片子,大概是前年的,叫Ashlynn Brooke By The Poo,拍的很好,推荐大家看!
作者: why11    时间: 2009-8-8 16:59

童颜巨乳我还是比较喜欢空空
欧美的怎么看也不怎么象
感谢楼主心意
作者: 1338334401    时间: 2009-8-16 13:42

分辨不出是不是童颜 老外都长得的比较老 不过是巨乳 谢谢楼主
作者: amylisa1129    时间: 2009-8-22 19:54

请问楼主,这个链接怎么下载呢?是不是直接复制到url?
作者: tonnyily    时间: 2009-8-22 20:08

非常好,就是给的连接视频好大哦,200多兆
作者: luxuan929    时间: 2009-8-23 00:58

楼主,地址有问题啊!下了系统提示错误。虽然下不了,但红心献上,喜欢欧片~
作者: jackal_liew    时间: 2009-8-23 13:35

the gal looks hot.....thanx a lot for sharing!!!!!!!!!!!
作者: iamsovereign    时间: 2009-8-23 18:11

巨乳基本上能看的出来,童颜方面还差一些些,再小些就更好了。
作者: pian1222    时间: 2009-8-23 18:14

很少看欧美片感觉太假太做作 LZ的片子很清新 谢谢
作者: xhx5071960    时间: 2009-8-23 20:38

童颜没看出来.巨乳也没看出来.鉴定完毕.楼主要厚道啊
作者: 369502144    时间: 2009-10-7 21:18

巨乳基本上能看的出来,童颜方面还差一些些,再小些就更好了。
作者: chouchouni88    时间: 2009-10-7 22:15

外国美女就是爽,看到图片我就心动了,先下了先,不管怎么样谢谢楼主了!
作者: knight747    时间: 2009-11-4 13:47

同样巨乳很棒啊!感谢楼主分享!
不过可惜是个美片啊!
作者: stepaini77    时间: 2009-11-4 13:49

女的不是很漂亮哦,片字也不是很清楚,要看就看漂亮的,多多加油吧。支持下
作者: coco鸟    时间: 2009-11-4 17:17

为什么我下不下来,总是提醒链接不合法?晕!
作者: demon198501    时间: 2009-11-4 17:34

哦,我知道这个女的,我有部片里就是她当主角,长的是相当漂亮
作者: lau4884    时间: 2009-11-8 03:18

这个女的看着真漂亮,下载收藏了。感谢分享。
作者: 415330325    时间: 2009-11-9 19:46

学生妹是我们大家都喜欢的类型,谢谢楼主.
作者: lqy150150    时间: 2009-11-10 13:21

真的好嫩啊,也好可惜啊,我也好喜欢外国小妞啊。
作者: devil827    时间: 2009-12-8 18:43

这位狼兄是每一位发帖人的典范!图片贴的多,而且齐,没有错误!欧洲女人的身材真的让我欲罢不能,亚洲人怎么和欧洲人差距这么大!我没有说亚洲人的不好!
作者: jokoip666    时间: 2009-12-8 18:55

以前还喜欢欧美的片子,现在没什么感觉了,不知道是不是看多了,就这样。
作者: zdp232    时间: 2009-12-10 16:13

我还真是看不出来哪里是童颜啊,巨乳到是说得过去
作者: sean_sean    时间: 2009-12-11 17:54

西洋片还是没有东洋的好看个人感觉 还是感谢楼主分享
作者: 布丁布丁    时间: 2009-12-11 17:59

不是很喜欢 美国的片子 楼主你的图片挂了啊 什么都看不见啊
作者: 9527gogogo    时间: 2009-12-11 18:18

外国人从小长的就特显老,这个样子很正常的!尤其是非洲裔的小孩!
作者: fanmaoming    时间: 2009-12-11 19:24

欧美的女人保质期都很短的.20岁以后看着就和亚洲的30岁样.
作者: wjcy123    时间: 2009-12-16 14:59

这个妞长得还是挺对的起咱们这些看片者 既年轻有漂亮 很有本钱的
作者: rt452861043    时间: 2009-12-17 06:09

感谢楼主~我就喜欢这类型的片子!找了好久啊。尤其还是欧美的。爽。谢谢了。
作者: tangobobby    时间: 2009-12-17 06:23

看上去还算不错长的,支持一下无私奉献提供了!
作者: z062550    时间: 2009-12-17 07:51

喜欢童言巨乳,只是更喜欢日本的,今天换换口味,谢谢楼主分享,力挺
作者: fuyu1230    时间: 2009-12-17 08:08

不太喜欢白种人的,还是比较喜欢亚洲的,呼呼
作者: 249689503    时间: 2009-12-17 08:11

乳房倒是挺大的,不过一看就知道这女的有二十几了哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2