标题: [经典] ビューティー巨乳エステ 橘くらら [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-8-7 11:31     标题: ビューティー巨乳エステ 橘くらら

【影片名称】:ビューティー巨乳エステ 橘くらら
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:540MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:97分钟
【做种时间】:五种即闪
【下载软件】:BT彗星,比特精灵
【特 征 码】:ecdde3ac3f2d68232a0bb045fd5b377608a9d634
【女 优 名】:橘くらら

附件: ビューティー巨乳エステ.torrent (2009-8-7 11:31, 51.7 KB) / 该附件被下载次数 3558
作者: mark1333    时间: 2009-8-7 11:49

通过截图,感觉这个女优没有在"美"这家片商的样子那么好,就好像"美"这家片商,有种独特的能力,能令女优变得漂亮一样,至少,女优的表现会比较淫荡,符合我的口味
也很期待能有更多她的片子,特别是在"美"的时候的片子
ANYWAY, MAXA的码是比较薄的,这是值得肯定的
谢谢楼主分享~
作者: 花小猪    时间: 2009-8-7 11:51

美眉晶莹的乳房深深地吸引着观众的注意力,头上的花环更是将她妩媚清纯的气息衬托到极致。
作者: coolandy1989    时间: 2009-8-7 11:54

橘绮罗啊.最喜欢的女优就是她了,可惜发了6部片就退役了.

身材暴好,美胸美腿,能和她媲美的也只有明日花绮罗了~
作者: liuwei3050    时间: 2009-8-7 12:08

就喜欢胸大的,看到就受不了,谢谢楼主的贡献
作者: zzht    时间: 2009-8-7 12:12

橘妹妹是脸蛋和身材兼具的超级新人,除了外型出色之外,MAX-A对这位女优这么有信心的原因便是从第一部作品的口味就很重,除了善用她36CM、F罩杯的胸乳来为男优乳交之外,更重要的是还让她尝试了六九式、三p以及自拍做爱的技巧型场面。橘还有著细腰、美腿等特色,自胸部以下,她全身上下完全没有一丝赘肉,简直完美到了极点。在这麼多优点,集中在一点的状况下,橘活脱是像动漫中走出来的美少女
作者: cwangp    时间: 2009-8-7 12:13

看了四楼的介绍,难怪,我没见过,原来片子少,不过人长的倒是挺漂亮的,
作者: jko1    时间: 2009-8-7 12:27

zen me dou meiyou ke ai xing de ne
作者: markguokaidi    时间: 2009-8-7 12:48

橘MM的片子我很少看,不过对她的那对大乳还是印象深刻的
作者: 散爽英姿    时间: 2009-8-7 12:51

手脚宛如细枝,两个蜜桃子突的挂在胸前,怎么不讨男人喜欢。
作者: blanky    时间: 2009-8-7 13:15

1楼的你完全搞错了,这个青春巨乳叫橘くらら
那个美家的痴女叫橘れもん,根本不是同一个人,个人认为橘くらら更正
作者: kongpapp    时间: 2009-8-7 13:29

还是第一次看到这个女优,看前面几位说的这么好,一定要下来看看
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 13:57

橘MM长的就是好看,身材那么棒,关键是那对巨乳,真诱人!
作者: 边看边日    时间: 2009-8-7 14:35

这个应该称不上是巨乳吧,长得刚好.再大了就下垂了!
谢谢搂主的分享
作者: yyyzkk2008    时间: 2009-8-7 14:52

teeth 看起来很有吸引力哦!图片介绍也很详细!!感谢分享这么好的东西!!·#·
作者: wsxyin    时间: 2009-8-7 15:36

橘MM的胸部在日本AV里我看到的是最漂亮,大而坚挺,手感肯定非常的好.表情起来也十分投入,感谢楼主的好片
作者: jianghucaoge    时间: 2009-8-7 15:38

看的我是欲火焚身那   晚上一定要出去找个给我口活的
作者: 青V钾    时间: 2009-8-7 15:43

水滴状的胸型 就是好看·感谢楼主发帖~~
作者: cjg2008    时间: 2009-8-7 15:49

MM身材还可以,乳房也不错,看起来也比较纯,皮肤也还行,谢谢楼主分享
作者: jojosti1    时间: 2009-8-7 16:17

近期发现的新目标,已经收藏了3部了,谢谢
作者: css1313444    时间: 2009-8-7 16:32

这个女优张的还不错啊 要是两个mm再大一点旧无敌了
作者: akaf001    时间: 2009-8-7 17:20

引用:
原帖由 markguokaidi 于 2009-8-7 12:48 发表
橘MM的片子我很少看,不过对她的那对大乳还是印象深刻的
这位兄台和我见解一样啊
作者: Garnett21-5    时间: 2009-8-7 17:43

胸部非常的有形,但似乎是巨乳里面比较小的Size吧。
作者: epower007    时间: 2009-8-7 18:09

好片子呀超喜欢,闲下来看看啦支持楼主发片
作者: shabsg    时间: 2009-8-7 18:43

这还不算巨乳吧。不过女优的表演是不错的。
作者: rayisray    时间: 2009-8-8 00:05

亮点是身材吧 颜只能说是一般吧 要突出优势啊
作者: magicxu    时间: 2009-8-8 01:52

白皙非常的美女娇小可爱乳房坚挺丰满真是完美,不容错过的好片子多谢分享
作者: jrek    时间: 2009-8-8 04:51

奶子也不是特别的大,但是被狗一样的男人玩了就可惜了
作者: TriplH    时间: 2009-8-8 12:31

这女优长得好像我一个朋友的妹妹。。汗过。
作者: liujv    时间: 2009-8-9 02:25

感觉奶子非常有料哦。还有远远的屁屁,修长的美腿,爱死了
作者: tlxz    时间: 2009-8-10 14:31

巨乳还谈不上,美乳比较适合,感谢楼主发好片片!
作者: bearlck    时间: 2009-8-11 09:04

从封面看还是比较清纯的类型,可以看到截图就觉得应该是淫荡类的片子了,个人不是很喜欢。但是MM真的很不错,意淫一下
作者: QWER54321    时间: 2009-8-14 15:15

橘绮罗她的片子还没看过下来看看谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2