标题: [日本AV] 【176*144】【无码】顶级犹物Sunny Lane_Blue_Bedroom【3gp】【11M】 [打印本页]

作者: dzxs8868    时间: 2009-8-8 12:26     标题: 【176*144】【无码】顶级犹物Sunny Lane_Blue_Bedroom【3gp】【11M】

影片名称 sunny_Blue_Bedroom_F8_HQ
格式   3GP
大小  14.9MB
时间   11MIN左右
下载链接 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgt
         Y24vZG93bmxvYWQvOGMzMjZmODAyYTE3ZGMxM2E5Y2I2
         MzE0NGVhNjZiYjcvYmx1ZS5yYXJ8MTM4NDM3Njg=
解压密码  dzxs8868sis

图挂的话可以试试右键另存为,或者到这个链接看图,我就是从这个帖子里下载并转换格式的。
http://67.220.91.23/bbs/viewthre ... amp;highlight=Sunny
本人新人,如果格式方面有什么不对的地方请见谅,有问题请大家指出。
希望大家帮忙点击一下右上角红心,求片区要求5感谢,在那找到好片我会继续和大家分享的。
作者: 依风听海    时间: 2009-8-8 12:33

尽管不是很喜欢欧美片。但是本片的女的张的非常性感,还是支持楼主!
作者: rock重金属    时间: 2009-8-8 12:47

这个片子女主角我越看越像《越狱》第三季和第四季的那个女的,真的很像,刚看到得时候还吓了一跳!
作者: joe5555    时间: 2009-8-8 13:30

这点都不像是人  像是野兽 没意思
不过还是谢谢你发布  辛苦
作者: wf28    时间: 2009-8-8 15:41

画面清晰,内容精彩,女优漂亮身材火爆,红心给你
作者: 冷月寒光    时间: 2009-8-11 23:36

确实很清晰,可惜场面不够,不下了,但楼主的辛苦还是要谢谢的。
作者: lihang317    时间: 2009-10-29 21:08

女人长得不错,只是身材不好,期望楼主再发些精彩的
作者: wd10987    时间: 2009-10-29 21:15

重口味的性感
欧美就是不同日本
谢谢楼主来出来分享
作者: chengwensheng00    时间: 2009-10-31 10:37

好清晰的片子,不支持有点过,支持楼主的贴子,继续努力。
作者: lbj2008    时间: 2009-10-31 11:45

真正的顶级大片啊,都是正规军制作的,值得一看
作者: mauriceman    时间: 2009-10-31 11:49

教种方式给你吧,特别有情趣,给你女人买多几件情趣内衣,穿上情趣内衣来做更加有激情了,不是我帮人家卖广告,不信可以回来找我,介绍个网店给你吧,魅力诱惑情趣内衣专卖店, http://847895332.paipai.com/,这个网店超棒,我可卖了好多件了,每次穿上一件,做爱的感觉每次都不同,超爽啊.
作者: lingdao96    时间: 2009-10-31 11:49

女优漂亮火爆,画面非常的清晰呀,我喜欢看清晰地,
作者: as549000    时间: 2009-11-2 22:19

这个BB真漂亮死了,BB嫩的出水,真是个极品!多谢楼主分享!
作者: zhangdch    时间: 2009-11-2 23:05

确实挺尤物的一个女的,不过看外国女的都差不多,没有国产的看起来兴趣高
作者: jerrywang200812    时间: 2009-11-2 23:08

怎么看有点像小泽玛丽亚,再看有点像越狱里的Grechine.谢谢楼主啦。
作者: aanaan30    时间: 2009-11-2 23:25

女主角不错哦  支持楼主 红星送上哦也。
作者: lwh11111    时间: 2009-11-2 23:26

图片确实很清晰啊 BB都操黑了 搞不懂欧美的女优乳头怎么都那么小
作者: 极北之地    时间: 2009-11-2 23:29

还是要有剧情的欧美片才有意思,LZ有收藏大片的成人版么,比如人猿泰山?支持楼主感谢分享
作者: coco鸟    时间: 2009-11-6 11:10

有人成功下了吗?为什么我下不来呢?请高手指教下下了
作者: bh7888    时间: 2009-11-6 11:13

长得还不错,主要是看起来干净,也许是化妆吧。
作者: lqy150150    时间: 2009-11-6 12:12

漂亮的女人,还是外国的,太性感了,我好喜欢啊
作者: crystalknight    时间: 2009-11-8 22:42

以前很喜欢欧美片,这个女优非常漂亮呢。不过现在兴趣转移到日本片来了。觉得还是日本片比较真实,可以yy.
作者: asd12b3    时间: 2009-11-9 01:07

女的很漂亮很骚.身材也很不错.支持啦..谢谢分享
作者: yyddff123    时间: 2009-11-9 16:29

哇 奶子真大啊 好小的片子适合小内存的手机哦 谢谢LZ发片
作者: popo3    时间: 2009-11-9 16:52

画面超赞啊,此女很有韵味,3GP也能达到这个清晰度吗
喜欢欧美的,红心送上
作者: t720106    时间: 2009-11-9 17:43

画面清晰,内容精彩,女优漂亮身材火爆,红心给你
作者: linxiao000    时间: 2009-11-9 18:54

此女身材和相貌都不错属于看过的欧美中的精品类型了.
作者: teamozc    时间: 2009-12-10 17:30

欧美的女的看着就是不一样,丰满,真好,这个一身黑色更显得淫荡!
作者: skyangel_426    时间: 2009-12-10 20:08

不错啊 这女的真漂亮 可惜了不是完整版的
作者: symanster    时间: 2009-12-10 20:15

洋妞有点胖啊,我还是比较喜欢瘦点的,但他的眼睛好迷人啊,收下了,感谢楼主分享
作者: 真的很为难    时间: 2009-12-10 21:02

口味有点重哈哈,不过那对奶子简直是人间极品!超喜欢
作者: suenyanliu    时间: 2009-12-14 13:32

不是很喜欢欧美的片子,但是女主角真的很不错
作者: wjcy123    时间: 2009-12-16 14:47

确实够漂亮 真是难得一见 出来拍片 可惜了
作者: gokie    时间: 2009-12-16 14:57

外国风情真的很不同,粗壮的美!大大的胸怀,好凶
作者: 50014389asd    时间: 2009-12-26 01:24

超级性感的MM啊,好大好大真想吃一口!!
作者: odin68    时间: 2009-12-26 01:27

欧美片的女主角基本都是虎背熊腰啊,不过脸蛋还是很耐看的。
作者: jhiyg7    时间: 2009-12-26 18:18

欧美的就像机器人,本钱够大,不唯美,但还是要谢谢楼主
作者: www66666    时间: 2009-12-26 18:23

果然非常漂亮,楼住眼光值得称赞,再接再厉,继续进步!!
作者: asd12b3    时间: 2009-12-27 21:50

受不了..真是个大美女啊.身材超棒.特别是那大奶子.迷死我了.
作者: asd12b3    时间: 2009-12-27 21:51

受不了..真是个大美女啊.身材超棒.特别是那大奶子.迷死我了.
作者: 雪飞狐    时间: 2009-12-27 22:08

怎么下载啊 那位老大教教我 我不会 下载链接怎么用
作者: imbue    时间: 2009-12-28 21:28

引用:
原帖由 依风听海 于 2009-8-8 12:33 发表
尽管不是很喜欢欧美片。但是本片的女的张的非常性感,还是支持楼主!
看你的回复还真有点像,不过这个MM没那个长的那么吓人,那个女的眼神都能秒杀人,看了都没欲望
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-31 22:46

欧美的女优就是性感,身材好,作品就好,感谢
作者: 爱爱话    时间: 2009-12-31 23:03

LZ右键另存为还是看不到啊,不只是我的 问题还是你的啊
作者: 771118    时间: 2010-1-1 00:29

怎么看不到图片啊,不知道片子怎么样,没法下啦。
作者: ada0206    时间: 2010-1-11 03:38

女主角胸部挺大的,片子的画面挺清晰的,谢谢楼主
作者: ncvcx111    时间: 2010-1-12 10:45

如果图片完善一下,也许会更好,如果有中文字幕就更好了。支持楼主。
作者: 小矫情    时间: 2010-1-25 15:38

身材挺一般的,乳房塌陷了都,楼主加油啊继续发啊
作者: a8717327    时间: 2010-1-25 15:45

片子真是清晰呀,场面也不错,我发现外国女的也很好看
作者: ayubsa    时间: 2010-1-25 16:03

长相很不错,身材一般般了。有入后门的情节就好撒
作者: youyouLxue    时间: 2010-1-25 18:07

就是喜欢肉感的女人啊。丰满而不肥胖。看画面也很唯美。很不错哦。
作者: daohuoxian    时间: 2010-2-10 10:51

最后一张我最喜欢,狂野的眼神让我很心动。
作者: leeoo    时间: 2010-2-10 10:57

这么清晰啊~好丰满真是顶级尤物这个一定的下
作者: zchw    时间: 2010-2-10 18:49

就是就是 太像越狱的那个女主角了~特别是第一张!
作者: huangye110    时间: 2010-2-16 10:43

太暴力的感觉,不喜欢这种类型的,要清纯!
作者: ken`    时间: 2010-2-25 14:52

果然是顶级尤物,身材一流丰乳臀肥,尤其是BB那样的干净
作者: lalaku008    时间: 2010-3-11 11:33

哎呀,是高清的啊,确实很好看很甜 就是喜欢这种类型的  希望楼主再发点这样口味的
作者: fx55555    时间: 2010-3-11 11:47

喜欢那鼻子,看那手,多半是个经验丰富的,这个类型的女人比较喜欢
作者: sostufu    时间: 2010-3-12 12:53

欧美的片子就是刺激啊女的非常的淫荡服务真是周到啊
作者: pettybaby2003    时间: 2010-3-12 19:45

天使的面孔,娇柔的眼神,金发美女,三围傲人,又一性感尤物啊,真是叫人看了冲动不已!收下了,谢谢楼主发布资源!献上红心一个!辛苦了!
作者: ly118    时间: 2010-3-13 11:53

这不错呀,老外就是大,那都大。谢谢分享!!!下载看
作者: 36996999    时间: 2010-3-13 17:55

主人公真的挺漂亮的,比较性感,不过不太喜欢外国的片子,不过还的下个看看
作者: wf051468    时间: 2010-3-13 20:59

还是欧美的女人身材爆,片是不错但好短啊,刚来点激情就完了.谢谢楼主分享
作者: yuyidefeng12    时间: 2010-3-13 21:14

欧美的女人就是耐草啊,怎么草都可以,比亚洲的女人持久力强多了
作者: 窜条杀手    时间: 2010-3-13 21:47

喜欢肉肉的性感,都说骨干的女人穿上衣服好看,肉感的女人脱了衣服好看。此言不虚啊。很冲动,吼吼
作者: s色而不淫c    时间: 2010-3-13 22:07

大哥 这个片片下不了啊~ 太着急了 以前就看到这个帖子了不能下 今天又看到了以为能下呢 还是不能下
作者: brad.fu    时间: 2010-3-13 22:40

女主角很是不一般啊,呵呵,收藏了,必须的~
作者: alexileilei    时间: 2010-3-14 00:10

画面质量超赞,图片也多,楼主发帖由水平,但欧美的个人不太喜欢,不下了,红心依旧奉献
作者: dufei088    时间: 2010-3-15 03:03

好性感啊,,
怎么没有下载链接的啊,,
我要下栽
作者: fozzy8214    时间: 2010-3-15 03:16

画面很清晰啊,不错的片子,谢谢楼主的分享哦,回复支持下,下载了!
作者: salagesa    时间: 2010-3-16 02:16

看图片感觉这女郎还真是美艳啊,感谢国家之后再感谢一下楼主吧
作者: wljmmm1    时间: 2010-3-16 05:04

很漂亮这个影片应该很清楚。不错的西片。多谢老大。
作者: mojinc    时间: 2010-3-16 07:52

张得蛮好看的,不过呢,感觉图片被修饰过,不是很想下来看。
作者: situ1983    时间: 2010-3-21 23:24

女优很漂亮,而且是那种丰乳肥臀,不得不下,感谢楼主分享
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-21 23:36

最后那三张高清图片好看,比影片还来感觉。
作者: fishm    时间: 2010-5-12 16:23

女的非常性感,身材也好,不知道是否做过整容
作者: 623168251    时间: 2010-5-12 17:03

为什么我下载以后打不开呢?不是3GP的。郁闷
作者: day4321    时间: 2010-5-12 17:11

外国的女人就是胸大,逼也很嫩,让人看了垂涎欲滴!
作者: hl8005    时间: 2010-5-13 18:05

这个女优没的说呀~性感古典中带着风骚妩媚!
作者: caiwu226    时间: 2010-5-13 18:22

楼主这个口味很重滴,不过应该会有不少人喜欢这类的!看图很清晰,而且女主角确实不错!
作者: 801307233    时间: 2010-5-14 11:46

好像还有另外一个女的叫sunny lane 但那个是白皮肤金发的。这个sunny lane的眼袋有点大啊。。
作者: ffsh    时间: 2010-5-14 11:52

外国女人的身材就是不一般,一个字,辣,收下。
作者: andy4950    时间: 2010-6-9 13:42

我看到大图,觉得好象越狱里的那个女特工啊.
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-6-9 13:46

不喜欢这样的 下面黑黑的 不过这女主角还算漂亮
作者: xianniaofei    时间: 2010-6-9 14:13

尤物是尤物,但是176*144的画面是不是太小了,支持一下
作者: 卖弄寂寞    时间: 2010-6-9 14:16

谢谢楼主分享,虽然不喜好欧美,不过这女的真的很漂亮。
作者: emre000    时间: 2010-6-9 14:42

这个女优长的漂亮,压缩的质量也不错,欧美的拍摄效果也很好
作者: fengfeiyu    时间: 2010-7-4 13:34

肉弹型的丰满女  很漂亮 但是个人不喜欢这一类女孩  还是喜欢苗条的 较为青涩的
作者: sansungmonitor    时间: 2010-7-5 20:42

看第一眼 我也以为是越狱里那个女的呢 欧美大肉弹 只能上洋枪了 国产的确实配不上套
作者: jinlovexin    时间: 2010-7-5 20:45

亚洲片看多了,欧美片其实挺不错的,不过这女的胸有点假,可能欧美片的女优大部分都是这样
作者: asura    时间: 2010-7-5 21:12

好漂亮的妞啊,外国人能长成这样还拍A片的不多啊,这算顶级了
作者: nelka    时间: 2010-7-5 22:08

这才叫漂亮啊 欧美的味道就是不一样啊 就是片子短了点
作者: jy02069324    时间: 2010-7-5 22:20

这个女人很像莫妮卡贝鲁奇啊。
有那种意大利女人的味道哟
作者: daheng2009    时间: 2010-7-5 22:23

太清楚了,高清的片子,这个女人很撩人,我一定要下载来看看
作者: 100542914    时间: 2010-7-5 22:26

女优身材很不错啊 片子也很小 楼主有心了!红心送上
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 22:32

确实不错,这女的看着就想搞了,谢谢楼主分享
作者: 淫荡才子    时间: 2010-7-5 22:38

还可以吧,看上去比较壮不是我喜欢的类型,比较干净 还不错
作者: 格式LOVE    时间: 2010-7-6 13:06

我怎么下不了你的片子啊,我想放在手机里就这个文件小
作者: powerxleeq    时间: 2010-7-6 15:08

眼睛是心灵的窗口啊,好魅的眼神那,可惜啊
作者: JZWS123    时间: 2010-7-6 15:15

不是很对胃口,那“顶级犹物 ”的眼神太凶了,口味太重了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2