标题: [日本AV] 【176*144】【无码】欧美顶级美女Alexis Texas【3gp】【47m】长得真的好甜 [打印本页]

作者: dzxs8868    时间: 2009-8-8 12:58     标题: 【176*144】【无码】欧美顶级美女Alexis Texas【3gp】【47m】长得真的好甜

影片名称 欧美顶级美女Alexis Texas
格式   3GP
大小  46.9MB
时间   37MIN左右
下载链接 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgt
         Y24vZG93bmxvYWQvZTQ5OTczODYwNWIxM
         TQ3NTU5Y2M0NmNmMjFjODg2YmQvYXQucmFyfDQ4MjcxMzc2
解压密码  dzxs8868sis

图挂的话可以试试右键显示图片,或者到这个链接看图,我就是从这个帖子里下载并转换格式的。
http://67.220.91.23/bbs/thread-2297237-1-2.html
本人新人,如果格式方面有什么不对的地方请见谅,有问题请大家指出。
希望大家帮忙点击一下右上角红心,求片区要求5感谢,在那找到好片我会继续和大家分享的。
作者: yhgzm    时间: 2009-8-8 13:03

长得是不错,身材也很好。但是没觉得有多甜啊?
作者: xiangboyu    时间: 2009-8-8 13:19

不错的片子,谢谢楼主的分享
正在下载,这个网盘的速度不错
作者: gulong8118    时间: 2009-8-8 13:25

欧洲顶级这样也太那个了吧,一般了不算顶级的东西
作者: wf28    时间: 2009-8-8 15:37

好片子,不光女优长得甜身材还很棒,更好的是还有肛交情节,红心奉上
作者: meihuaquan    时间: 2009-8-8 17:30

长相是很甜美,就是不喜欢欧美的片子。传欣赏可以,看多了不自残盈亏吗
作者: 无定河    时间: 2009-8-8 23:20

长相一般,身材还可以,喜欢这个,喜欢爆菊情节的
作者: 爬得飞快    时间: 2009-8-14 10:32

老外的片子都是那么生猛,毫无著作之感,喜欢
作者: jackmet    时间: 2009-8-28 09:50

下过这部片了,看完以后觉得女主角很勾人,动作也很刺激
作者: zhouli182    时间: 2009-8-28 10:14

确实很好看很甜 就是喜欢这种类型的  希望楼主再发点这样口味的
作者: zchen    时间: 2009-8-28 10:17

这脸蛋,这身材,称得上是上品.欧美娘们质量就是高
作者: 无聊蚂蚁    时间: 2009-8-28 10:23

感谢楼主分享这么好的片子 这女的身材真是不错啊
作者: 观潮客    时间: 2009-8-28 15:32

确实是顶级,什么都好。不知道皮肤怎么样?别是只可远观,不可近瞧。
作者: hu69917    时间: 2009-8-28 15:38

楼主的片子很好啊,谢谢楼主发的好片子!!
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-28 15:41

真的是个美女唉,而且2个洞都开拉,喜欢,红心奉上
作者: dyq1976    时间: 2009-8-28 17:43

很吧错的。我 下来看看怎么样。老外的片子都是那么生猛,毫无著作之感,喜欢! 都很喜欢!
作者: xuelong002    时间: 2009-8-28 18:29

gao搞过来看看怎么样了最说了。欧美的美女很风骚的
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-8-28 18:58

欧美的一般比较性感  狂野  很少有甜美型的、
作者: LovingYou    时间: 2009-8-28 19:11

又有一部可以放在手机慢慢欣赏的片子了
的确和名字一样。女优很甜美。很漂亮。
期待楼主的好片。同时感谢楼主发片
作者: kevin8321    时间: 2009-8-28 19:37

美女身材不错,很有女人味,我喜欢的类型,支持楼主,红心送上!
作者: lingdao96    时间: 2009-10-31 11:55

美女真的好漂亮的,喜欢她的身材,也确实很甜的感觉。
作者: philade    时间: 2009-10-31 12:22

很少见有人发欧美的,话说回来,着洋妞的确很不错~
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 12:42

这个我下了,感谢楼主,真是丰满又风骚的漂亮欧女
作者: 粗犷型猛男    时间: 2009-10-31 16:20

真的很精彩,谢谢楼主的奉献,支持发片,下来看看
作者: kon79    时间: 2009-11-2 02:00

这个女的确实不错。希望楼主以后多发。谢谢
作者: teamozc    时间: 2009-12-10 17:29

楼主。怎么下不了啊,。强烈要去去检查检查啊 ,郁闷啊 ,这么好的看不了!
作者: guanqin    时间: 2009-12-10 17:40     标题: 回复 4楼 的帖子

说她是顶级确实有些牵强,但是说她是大牌明星却也不为过。早在她不如色情业的时候她就明确了自己的优势就是她绝无仅有的超大屁股,事后的事实证明她的定位是完全正确的。欧美人的性取向和我们稍有不同,她们更偏爱硕大屁股的女性,因此想她这样的女优成名是完全在情理之中的。她有一部法庭审判的片子,个人认为是经典,有兴趣可以找一找。
作者: lbin1991    时间: 2009-12-10 23:13

自喜欢欧美的片子 找了好多才找到哪么好的 而且还是肛交 谢谢楼主了
作者: beyondztf    时间: 2010-2-10 10:56

Alexis Texas的身材绝对没的说 本人一直很喜欢这个外国mm 比别的假大胸强多了 哈哈
作者: b812366431    时间: 2010-2-10 13:53

支持肛交,我和女友干过超紧,很爽的。很不错的女优片子
作者: 361du    时间: 2010-2-10 14:01

人长得漂亮,奶也大,穴也美,好东西啊,谢谢楼主了
作者: mazj972000    时间: 2010-2-10 20:31

这个是顶级的美女身材也很惹火啊,好像有点重口味啊
作者: adjjlb    时间: 2010-2-11 02:47

身材和容貌真实没的说了,这样的口味非常棒喜欢的不得了
作者: mxl1017    时间: 2010-2-11 02:53

好清晰啊,老外的家伙就是牛逼啊,不错,下来看看
作者: zcl306912607    时间: 2010-2-14 13:29

真是个不错的女人啊,身材也那么好真想干他一下真是太爽了!
作者: mmydlqf    时间: 2010-2-14 18:20

这个女人不错,长得也好,外国人的身材真让人羡慕啊
作者: wjjddalmy    时间: 2010-2-15 00:18

感觉挺干净的,喜欢干净的BB,但是不喜欢欧美女人的叫声。怎么能比男人还享受呢。
作者: 色狼的春天    时间: 2010-2-15 04:07

这样的女优在欧美的AV片了是不多见的,感谢楼主了发好的影片,红心送了
作者: libinjick    时间: 2010-2-18 23:13

身材好,皮肤好,脸蛋好,怎么说呢。哪都好。就是不知道干的爽不?
作者: 234821761    时间: 2010-2-18 23:36

长得确实挺漂亮的,身材火辣。但个人感觉不算顶级。
作者: lq04012009    时间: 2010-2-19 22:04

不愧是欧美顶级骚女,身材和表情简直太骚了啊,干一下最好
作者: lalaku008    时间: 2010-3-11 11:31

确实很好看很甜 而且还是高清的哦,就是喜欢这种类型的  希望楼主再发点这样口味的
作者: fx55555    时间: 2010-3-11 11:39

身材也顯的好。皮膚白皙 感覺還不錯。
屁股撅起來的那張圖片看起來很誘人啊
作者: sostufu    时间: 2010-3-12 12:58

真是不错啊长的真漂亮身材也是非常标准的服务看起来更好啊
作者: 13615698977    时间: 2010-3-12 15:37

楼主啊
美女很正点
可惜我找不到资源啊
作者: 36996999    时间: 2010-3-20 10:01

长的确实不错,十分好看,特别是那对奶子,真是馋人啊/
作者: szzgcl    时间: 2010-3-20 10:26

老外的女的就是性感,天生就是享受性爱的,文化氛围确实不一样
作者: wanshi3721    时间: 2010-3-20 10:43

楼主辛苦了,为大家找来这么好的影片!强烈支持楼主!
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-20 12:06

哇,真是太爽了,看着就流口水了!真是太够味了!想想试试!
作者: jolinsolomon    时间: 2010-3-20 12:12

欧美的女的长的就是丰满呀,是个美女但没有看出甜的感觉。
作者: ab23    时间: 2010-3-20 16:27

看过很多片,类型,国籍等都不一样,但好片终究是好片,谢谢楼主!
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-20 16:54

长得就这么的妖.还怕没有人愿意拼命呀.想不出名都不提咧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2