标题: [制服角色] OL制服狩6-婚纱店职员 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-8-8 15:23     标题: OL制服狩6-婚纱店职员

【影片名称】:OL制服狩6-婚纱店职员
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:394MB
【是否有码】:有码
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在发帖24小时后下载,否则将无法链接资源
【影片备注】:转帖请注明,人性本色魔法师压制
【特 征 码】:37938a03c848da2f8241cb210f6f24660e5ce5ea

备用图片,点小图看大图

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

OL制服狩6-婚纱店职员.torrent (40.3 KB)

附件: OL制服狩6-婚纱店职员.torrent (2009-8-9 21:41, 40.35 KB) / 该附件被下载次数 34751
作者: qqyygg    时间: 2009-8-8 15:32

这个情节真不错,图片上那个穿婚纱的是新娘吗?
作者: pp21cc    时间: 2009-8-8 15:50

封面很吸引人,可惜是rmvb格式的,想要avi的来收藏。。。
作者: ZHOUKLL    时间: 2009-8-8 15:50

附件形式错了,好像还下不了,编辑下吧~等着下载
作者: longbow001    时间: 2009-8-8 15:59

看美女穿着婚纱被干,光想想就受不了。一定要下载看看!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-8 16:00

3个风骚的OL啊,很不错啊,看了就受不了啦,楼主谢谢啦
作者: 真好啊    时间: 2009-8-8 16:04

不错,内容不错,而且是我喜欢的小文档。为楼主为我们着想谢谢啦
作者: shinhwa1012    时间: 2009-8-8 16:11

好小啊,清晰度部能保证啊,我想要avi的
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 16:11

好漂亮啊 不错好像是强迫的片子 值得下来看看了
作者: 若相惜    时间: 2009-8-8 16:14

好漂亮啊!情节也不错的!看着制服的很有感觉
作者: zyqsh    时间: 2009-8-8 16:21

封面很吸引人,可惜是rmvb格式的,想要avi的来收藏。。。
作者: 力量叔叔313    时间: 2009-8-8 16:31

这么好的片子想不表扬表扬楼主都不行了哈!收下了!
作者: didicai    时间: 2009-8-8 16:35

日本人什么玩意都能想的出来啊,在婚纱店搞。
作者: xxiaoyuan1    时间: 2009-8-8 16:45

虽然图很好 但是下载不了  希望楼主能上传种子 因为现在打开的东西都是广告 而且很多被卡巴斯基给屏蔽了
作者: itit543    时间: 2009-8-8 16:46

不错,好漂亮啊!情节也不错的!看着制服的很有感觉
作者: xxiaoyuan1    时间: 2009-8-8 16:49

sorry 第二个链接可以下来! 大家用第二个下吧 等9秒钟以上 就能download
作者: 王大三    时间: 2009-8-8 17:10

下了,楼主很不厚道,发的是严重的后门病毒程序!
希望大家在下的时候看清楚了,免得和我一样的重装程序去!
作者: killerk    时间: 2009-8-8 17:10

好清纯的制服OL,小日本的片真是面面俱到啊,什么题材都能拿来拍
作者: sd2277121    时间: 2009-8-8 17:11

全都是漂亮MM,而且都穿着婚纱,好诱惑人啊 ~谢谢LZ了
作者: wingzeroo    时间: 2009-8-8 17:26

等RMVB格式很久了,先抢先看看精不经典,然后收藏AVI版本的!
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-8 17:28

自从上次了最新的这个系列 越来越趋向于强奸了,感觉还不错 ,新作一定顶上~
作者: satoshiw    时间: 2009-8-8 17:31

OL片,不错不错,比那些所谓的OL片好多了,这个没有群P更真实了
作者: dadi360    时间: 2009-8-8 17:34

楼主 你这个帖子下载是有广告连接.有很多插页跑出来.鄙视你这样的广告分子. 大家打开注意种子在版面中间靠右.

作者: d.mank    时间: 2009-8-8 17:38

婚纱啊!那是属于制服类型的片子!我是喜欢制服类的,看见婚纱就忍不住啊!我想一定是不错的片子!
作者: quwenbo    时间: 2009-8-8 18:23

片字是蛮好的,看那新娘蛮有感觉的。但貌似种子??
作者: xxfxx2000    时间: 2009-8-8 18:27

有创意啊.穿着婚纱被操.呵呵.我喜欢赶快下了,感谢发片支持
作者: weihanfun    时间: 2009-8-8 19:25

不错,内容不错,而且是我喜欢的小文档。为楼主为我们着想谢谢啦
作者: gobb    时间: 2009-8-8 19:49

看封面,不止一个女优啊,应该很值得下载。OL题材比较中意
作者: 304719    时间: 2009-8-8 19:55

日本的AV昌盛不衰,就是因为有很多像片中女主角这样漂亮的女孩子的演出。
作者: 258789cc    时间: 2009-8-8 19:57

穿着婚纱干,太养眼了,看封面这应该是强暴片吧
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-8 20:10

很不错啊!要是能配套加上丝袜那就更加好了啊!
作者: aucl520    时间: 2009-8-8 20:15

怎么下不了 啊 LZ你搞下撒 我狠像下啊 555
作者: 毒西西    时间: 2009-8-8 20:21

物品非常喜欢这样类型的片子!感谢楼主发片啊~我又可以收藏了~女优挺漂亮的!
作者: chuwutian    时间: 2009-8-8 20:32

看到制服系列的就控制不了了,特别是婚纱那段的。多谢楼主分享
作者: jiang1161    时间: 2009-8-8 20:33

光是看着标题和人我就忍不住要下下来了,一个字,赞!
作者: papayacn    时间: 2009-8-8 20:43

好象还有内射的情节,太强大啦,怪不的下的人那么多
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-8-8 20:47     标题: 回复 4楼 的帖子

还好还好,我就奇怪怎么没有种子进行下载。真是不想放过这么经典的电影呀。感谢提醒
作者: dirkjj    时间: 2009-8-8 20:49

3楼的,rmvb的清晰度丝毫不输给avi,而且avi那么大,浪费空间.还是rmvb好.
作者: 814367708    时间: 2009-8-8 20:52

女优一般,纯支持,红心送上,楼主辛苦,谢谢!
作者: 肥仔白    时间: 2009-8-8 21:02

看內容就不錯,但可惜你兩個帖子給的下載鏈接全部都是下不了。一點擊就是廣告
作者: mzw901016    时间: 2009-8-8 21:41

怎麼連新娘子也幹a?美腿和絲襪,都是我的最愛,紅心送上.
作者: wesley31    时间: 2009-8-8 22:19

看起来很不错的样子,可是种子呢??楼主?
作者: 力量忍耐    时间: 2009-8-8 22:20

下不了啊,2个网址都是广告,楼主检查下种子吧,题材好吸引希望快点有得下!
作者: 狼之吻007    时间: 2009-8-8 22:32

这个怎么下载啊?点开网址都是游戏广告啊.看封面真的诱人,不过有很大可能性是封面杀手,不下又不甘心,宁可杀错,不可错过.
作者: qwertyy    时间: 2009-8-10 01:10

我们这的婚纱店的职员就是总穿的很诱惑,平时我没事就拿她们yy.
不过总感觉意犹未尽,早就盼着能有个这题材的片了,哈哈,现在终于等到了.
谢谢楼主分享,红心绝对献上.
作者: boysfeng    时间: 2009-8-10 08:13

婚纱是除了空姐制服以外我最最最喜欢的制服了,可惜现在这种制服类型的片子太少了
作者: nohappy    时间: 2009-8-10 12:54

女人穿上婚纱都会变地非常漂亮啊,看上去非常的刺激。哈哈,要是有那种在结婚现场的就更好了
作者: miaoqwert    时间: 2009-8-10 13:29

不错的片子,看封面好象还有情节,很喜欢这种类型的,红心送上,多谢楼主的分享!
作者: tobbq    时间: 2009-8-10 13:42

真漂亮的三個婚紗店OL呀,要是也被我弄到手就好了,而且要是片源是AVI就好了,清一點,可以收藏哦!
作者: jerry8888    时间: 2009-8-10 14:50

又是OL,OL干起来还是很有意思的
有时列,有时羞
好东西,支持你!
作者: wsiowsi    时间: 2009-8-10 14:52

制服类是我的最爱呢,这样的不支持怎么行啊!给红心了
作者: st523    时间: 2009-8-10 17:05

最喜欢 丝袜和制服 OL和护士最喜欢了 谢谢搂主
作者: 狮狮王子    时间: 2009-8-10 18:46

下完看过了,也不知道是压缩的问题还是我的播放器的问题,画面不清晰还一顿一顿的
不过片是好片啊,有没有非常想看一个好一点的
作者: xnwjb    时间: 2009-8-11 01:37

原来一直都在找这个片子,可惜都是DVD格式的,我的小硬盘受不了,现在终于出了小格式了,感谢
作者: bird2002    时间: 2009-8-11 08:28

谢谢楼主,这个片子看上去诱人的紧啊,OL总是让人很有感觉
作者: dickada    时间: 2009-8-11 08:47

看图片感觉片子还不错
可惜图片太少了 能不能多发几张看看
作者: longfei6666    时间: 2009-8-11 12:17

下来看过之后  感觉还行  就是拍的时候镜头对的不够准确!
作者: foozoo    时间: 2009-8-16 13:46

不错哦,好像是没有看过的,哈哈,谢谢了,3个都长得不错
作者: dryan    时间: 2009-8-17 06:52

婚纱的片子比较吸引广大狼友,最好是内容丰富,有故事情节再好不过了,支持!
作者: 924922187    时间: 2009-8-17 14:14

3个漂亮的OL一起被消灭,想想就爽,支持了
作者: xiao2291146    时间: 2009-8-17 14:18

不错的剧情加上非常有诱惑力的制服和丝袜,受不了了
作者: snowboby    时间: 2009-8-17 21:09

无意中看到过这个系列的封面,感觉女优都挺漂亮的,又是制服,很诱惑人
作者: beckham00723    时间: 2009-8-21 11:51

谢谢楼主分享,这个系列的我算是都有了吧,真是太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2