标题: [漫画] [原创]人妻遊艶痴+オペレーション大作戦 Voyager+母姦。 [RF/326M] [打印本页]

作者: 99454517    时间: 2009-8-8 23:51     标题: [原创]人妻遊艶痴+オペレーション大作戦 Voyager+母姦。 [RF/326M]

引用:
如果下载被河蟹了,将原始链接复制到RS下载器的新建下载里就可以了,不行再在后面加=号!喜欢的话,就请点个红心,非常感谢!
漫画名字:[和久じん平] 人妻遊艶痴
漫画语言:日文
漫画大小:97.4 M
漫画页数:189P
解压密码:无
图片预览:

下栽连接:http://www.rayfile.com/files/4cf ... -8103-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzQwMzUwODNjZTQxOWUwYjQ3MDU1ZWYxZDA0OTU3MDgvOTk0NTQ1MTdfc2lzXyU1QiVFNSU5MiU4QyVFNCVCOSU4NSVFMyU4MSU5OCVFMyU4MiU5MyVFNSVCOSVCMyU1RCUyMCVFNCVCQSVCQSVFNSVBNiVCQiVFOSU4MSU4QSVFOCU4OSVCNiVFNyU5NyVCNCUyMCU1QjA5LTA0LTIwJTVELnppcHwxMDIyMDg1NTE=
漫画名字:[梅玉奈部] オペレーション大作戦 Voyager
漫画大小:118 M
漫画页数:211P
图片预览:

下栽连接:http://www.rayfile.com/files/d8d ... -8c4d-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTQ1ZjZmMDcwYzQyM2MwN2EyYjQ3YjhkZWQzMDcyNjYvOTk0NTQ1MTdfc2lzXyU1QiVFNiVBMiU4NSVFNyU4RSU4OSVFNSVBNSU4OCVFOSU4MyVBOCU1RCUyMCVFMyU4MiVBQSVFMyU4MyU5QSVFMyU4MyVBQyVFMyU4MyVCQyVFMyU4MiVCNyVFMyU4MyVBNyVFMyU4MyVCMyVFNSVBNCVBNyVFNCVCRCU5QyVFNiU4OCVBNiUyMFZveWFnZXIlMjAlNUIwOS0wNi0xMCU1RC56aXB8MTIzOTQ0Nzcy
漫画名字:[伊沢慎壱] 母姦。
漫画大小:111 M
漫画页数:185P
图片预览:

下栽连接:http://www.rayfile.com/files/6bd ... -bf1d-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGU4N2NjZDA2YmIyNWYwZDNlZDQ0ZDBhZTU2NmZlYTMvOTk0NTQ1MTdfc2lzXyU1QiVFNCVCQyU4QSVFNiVCMiVBMiVFNiU4NSU4RSVFNSVBMyVCMSU1RCUyMCVFNiVBRiU4RCVFNSVBNyVBNiVFMyU4MCU4MiUyMCU1QjA5LTAzLTAxJTVELnppcHwxMTY2MTcyMjc=
作者: 246044809    时间: 2009-8-9 00:07

哎~真的是非常可惜啊 怎么不是中文呢 伤心啊~希望楼主能早点找到中文的  红心给你了 发这么好的书不容易
作者: zyzshadow    时间: 2009-8-9 00:12

深夜一上线就看到这么极品的帖子 尤其是第一部啊 喜欢
作者: pany12    时间: 2009-8-9 06:49

感觉有点偏爱巨乳画风了,楼主功不可没啊。
作者: llone    时间: 2009-8-9 09:10

收了前面两部,爆乳类的我喜欢,红心奉上。
作者: dage2288    时间: 2009-8-9 09:11

哇哦 图好大 够清晰 LZ果然是个很负责的
作者: leon0723    时间: 2009-8-9 09:22

第一部有点意思,第二个满脸雀斑不喜欢呵呵
作者: 20050234    时间: 2009-8-9 10:40

母姦出现了,LZ桑多谢了,最喜欢这种画风了
作者: chenhan73    时间: 2009-8-9 12:48

风格很喜欢丰满多汁,真好啊,要是真人摸摸多过瘾啊~
作者: kinyoo    时间: 2009-8-9 13:14

感谢楼主分享好漫画 特别是第一步的画风很喜欢 丰满而不失细腻的感觉很不错哦
作者: dokitoki    时间: 2009-8-9 13:19

太不错了,真的很适合我的口味~~~~~~~~~
作者: ycatch    时间: 2009-8-9 14:17

人妻游艳痴感觉不错
肉感十足,而且女人的表情也很淫荡
要是中文就更好了
红心
作者: tell_1999    时间: 2009-8-9 14:20

虽然是日文的,不过从画风来看,内容十分值得期待啊,谢谢楼主
作者: sunx    时间: 2009-8-9 18:34

就冲着母奸这部漫画去的,其他的我可以忽略不计!
作者: zenki0031    时间: 2009-8-9 22:02

很不错的画风 就是口味似乎从封面上看还差点 要是能更重点的话 就更好了 呵呵
作者: qsccsq2007    时间: 2009-8-9 22:27

我喜欢最后一部,看着就刺激唯一遗憾的就是不是中文的,谢谢楼主分享
作者: zcwj6688    时间: 2009-8-9 22:46

现在巨乳做品好多啊,都是经典之作啊,可是日语的看不懂
作者: 狮子战吼    时间: 2009-8-9 23:15

看见身材丰满 表情妩媚的大姐姐实在让人冲动 好作品必须收下 红心送上
作者: wcycome    时间: 2009-8-9 23:48

感谢楼主啦~不过不喜欢这种风格的,纯支持了
作者: m1c1q1    时间: 2009-8-10 18:46

很少见的作品,一定要收藏,非常感谢楼主的分享
作者: hcckkk    时间: 2009-8-11 10:34

母奸还是不错的,看起来很美内容也刺激啊,多谢了
作者: ding2cai    时间: 2009-8-11 11:25

支持楼主,不过可惜不是中文的,看不懂啊,希望楼主弄点中文的,红心还是送上
作者: warpso    时间: 2009-8-11 18:19

要是能汉化就好了    不过还是下一  三部来先爽一下    期待汉化  多谢楼主
作者: cxsuker    时间: 2009-8-11 22:58

画风都还不错,对第三本比较感兴趣,如果能有汉化那就更完美了~
作者: toylm61    时间: 2009-8-12 00:20

睡觉前发现好东西,嘿嘿,第2部为什么要画雀斑捏,貌似外国的女人30多以前没那么多斑滴
作者: 03004123wb    时间: 2009-8-12 01:32

都是比较新的人妻漫画,画风也不错,送上红心
作者: nedved1972    时间: 2009-8-12 10:49

很喜欢这么肉感的人妻熟女,一看就有感觉,希望以后经常看到
作者: bblovemm    时间: 2009-8-12 11:57

第一个很诱惑 很黄很强大   场面好淫乱
作者: galleryhosts    时间: 2009-8-12 14:24

这类画风实在是吸引人,估计喜欢爆乳的舍不得漏过了。
作者: 4811815    时间: 2009-8-12 15:04

熟女的我好喜欢,要是带上中文那就是完美啦,希望楼主多发这类的漫画
作者: 哈林小子    时间: 2009-8-12 16:46

好可惜啊,都是日文的,有没有那位大大可以翻译一下啊!
作者: shen1375323    时间: 2009-8-12 16:54

第二部漫画不错,准备下载下来以后欣赏,支持楼主,希望再发好图
作者: linliang1015    时间: 2009-8-13 22:58

天,飞速怎么搞啊 我不会下,麻烦楼主弄迅雷连接可以不》
作者: 变心    时间: 2009-8-13 23:53

不错~~呵呵~~~支持~~~楼主继续加油
作者: yxiaolin    时间: 2009-8-25 19:43

可惜哇 八是中文地。不知道为什么最近几年我喜欢的重口味 画风好 有剧情的中文漫画基本看不到
作者: zhxiaolon    时间: 2009-8-25 20:05

好东西,虽然看不到图,但是看了这题目和各位狼友的评论如是不下的话那就太对不起自己了.红心支持
作者: x5223464    时间: 2009-8-25 20:47

这个题目还不错,不知道他内容怎么样,我现在下来看看
作者: a86287072    时间: 2009-8-28 11:55

朝顶
我爱你这些漫画 加油~~~!!!!!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-8-28 13:18

看不到图而且还是日文,但知道这几部是经典。支持楼主,下次希望是中文的。
作者: lj880228    时间: 2009-8-28 15:57

还可以,不过都是日文的,很多都看不懂,还是支持一下楼主
作者: fallmemory    时间: 2009-9-1 08:34

第一步的封面挺诱惑的,不知道内容怎样,先谢谢楼主了。
作者: 260924044    时间: 2009-9-1 09:36

都很喜欢谢谢LZ分享好物以全收红心送上!
作者: kidis123    时间: 2009-9-2 05:50

后面的图挂了哦= =不知道母奸划的怎么样
作者: celen    时间: 2009-9-2 08:12

日文的不懂啊。就没什么意思了。

有没有中字的啊。

那样的话,我就可以下载来看看了。
作者: skyzerotang66    时间: 2009-9-2 09:07

巨乳的现在好多题材 看的都有点恶心了 但是还是控制不住自己~下
作者: cctv8866    时间: 2009-9-2 09:19

我怎么看不见图片。。。。是代理的问题吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2