标题: [日本AV] [无码/320×240] HAVI 韩国经典影片 爱的躯壳 高清激情剪辑 [打印本页]

作者: zzgg11y    时间: 2009-8-9 02:16     标题: [无码/320×240] HAVI 韩国经典影片 爱的躯壳 高清激情剪辑

[无码/320×240] HAVI 韩国经典影片 爱的躯壳 高清激情剪辑
【影片名称】: HAVI 韩国经典影片 爱的躯壳 高清激情剪辑
【影片格式】:AVI
【有/无码】:无码
   今天第一次发片,很兴奋。
   爱的躯壳 很有名 本人是从 1.36G高清版 特意剪辑转换成 AVI格式。
   希望大家喜欢,并多支持我,谢谢。

剪辑下载
剪辑1
剪辑2
剪辑3
剪辑4
剪辑5
附加剪辑6
望大家多多提意见 谢谢
作者: zzgg11y    时间: 2009-8-9 02:30

自己顶一下 很辛苦了 2:30还在工作
希望大家多支持
作者: classic    时间: 2009-8-9 05:29

顶一下。我也很辛苦啊  5:30了还在下载你的片。
作者: akatsuki0    时间: 2009-8-9 05:34

大半夜的也不容易的,来支持你一个了,下来看看先
作者: zzgg11y    时间: 2009-8-9 09:18

谢谢大家支持 我会更努力工作的 呵呵
希望 SexInSex! Board 越办越好
作者: beancounters    时间: 2009-8-9 19:09

片名应该叫:《美人》吧,看过了,片子拍得挺唯美的!典型的帅哥美女的组合!不过结局貌似有点悲凉!
作者: yangbaozhu    时间: 2009-8-10 10:40

真的很感谢楼主,本狼一直以来对于韩国片有着浓厚的兴趣,但是苦于寻找,下载了,再次感谢,希望楼主多多努力。
作者: 18822791    时间: 2009-8-10 11:16

这个片子没有看过啊,很经典吗?看下剪辑就好了!!!!!!
作者: xfj2006    时间: 2009-8-10 11:23

很不错的一部片子,虽然已经看过了,但还是感谢楼主!
作者: luobi002    时间: 2009-8-10 13:47

看上去很美啊。下来看看。很喜欢看韩国的三级片。很有味道啊
作者: luobi002    时间: 2009-8-10 13:54

楼主啊,貌似链接挂掉了。只有第一个XUN6可以下 后面都下不了啦
作者: 别再盗号了    时间: 2009-8-11 01:16

我同意11喽的,只有1能下啊,楼主快看看吧
作者: 83157555    时间: 2009-8-11 01:57

韩国的情色片发展成熟.有好多不错的片子。赶上日本A片了
作者: syzzsx    时间: 2009-8-11 19:29

片名应该叫:《美人》吧,看过了,片子拍得挺唯美的!
作者: camail    时间: 2009-8-13 15:29

谢谢,真很棒!很诱惑人,楼主辛苦啦!很喜欢看韩国的三级片
作者: 张云鹏    时间: 2009-8-13 20:53

为什么现在显示无法下载了,楼主最好换一个网盘,谢谢~
作者: luoye5555    时间: 2009-8-13 21:08

这是我自己收藏的电影曲目之一,我还有两部电影推荐给狼友《九首歌》。《色即是空II》。《绿色椅子》。其中《九首歌》这部片子最值得推荐。谁要是需要我可以发上来~不过我是英语对白没有中文对白哦
作者: sosww00    时间: 2009-8-13 21:08

从楼主给的图片来看,这片子应该是属于唯美类的哦,不错!
作者: 伎俩    时间: 2009-8-13 21:11

前一段时间朋友推荐了这部片子. 可惜一直找不到. 谢楼主发片~红心给你
作者: wugang212    时间: 2009-8-13 21:12

这个片子好像原来看过,有一定的文化基础的人看的话有种其他的感觉的!
作者: wecant    时间: 2009-8-13 21:17

我就想问下剪辑的是一部分多少分钟昂LZ,支持LZ多发好东东
作者: lsdsc    时间: 2009-8-13 21:27

看过完整版的 发现女的不是很漂亮 仅支持一下吧
作者: snake哥    时间: 2009-8-13 21:54

韩国有很多这样的情色片,不知道这个好不好看,有没有做爱的场面,感觉拍得很美!
作者: 爬得飞快    时间: 2009-8-14 10:27

图片挂了楼主。检查一下吧,听你的介绍蛮不错的。可是没图纯支持一下
作者: mymydear    时间: 2009-8-24 22:58

真的很感谢楼主,本狼一直以来对于韩国片有着浓厚的兴趣,但是苦于寻找,下载了,再次感谢,希望楼主多多努力。
作者: llj12000    时间: 2009-8-25 04:24

除了第一个。其他的都下载不了,不知道是不是我一个人下不了
作者: 19790823    时间: 2009-8-25 18:07

很不错的一部片子,虽然已经看过了,但还是感谢楼主!看上去很美啊。下来看看。很喜欢看韩国的三级片。很有味道
作者: szmaijie    时间: 2009-8-25 18:16

图片看不到,也真的没怎么听过这个名字呢,可能是很久以前的吧
作者: ljoivae    时间: 2009-8-25 18:16

楼主,图挂了,有时间编辑一下,不然什么都看不到啊。
作者: wolf3020    时间: 2009-8-25 20:01

楼主辛苦了,半夜两点多还在忙乎,呵呵,不过看前两排的发言,真有意思
作者: 小天一    时间: 2009-8-25 20:36

看过几部韩国三级片子,水平较高。女主角都很漂亮,身材也好。就是男的不行,几下就完了。这部看不见图片,不知道怎样。
作者: dengta3    时间: 2009-8-25 20:42

肯定非常刺激  谢谢楼主  下了看看肯定非常刺激  谢谢楼主  下了看看
作者: lolita06    时间: 2009-8-25 21:47

图挂了不知怎样,应该不错。纯支持。谢谢楼主
作者: kop00000    时间: 2009-8-27 19:34

这个不错啊 很漂亮啊 太喜欢了,很是感谢啊
作者: kofier    时间: 2009-9-6 11:07

这部片子的女主角很美啊。真是羡慕那男主角呢!
作者: xn377    时间: 2009-9-6 11:19

片名应该叫:《美人》吧,看过了,片子拍得挺唯美的!
作者: heracles    时间: 2009-9-6 11:57

楼主图挂了 看不到 不下了 韩国的片子一般
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-6-13 02:02

非常感谢楼主的剪辑 喜欢这样的韩片 不过除了第一集可以下别的都不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2