标题: (IDEA POCKET)隔壁的年輕太太是位美乳教師 她的丈夫陽痿…… 稲森詩織 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-10 13:33     标题: (IDEA POCKET)隔壁的年輕太太是位美乳教師 她的丈夫陽痿…… 稲森詩織 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(IDEA POCKET)隔壁的年輕太太是位美乳教師 稲森詩織
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:440MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:965bdacf1a22f3dda18612b261a90a62be574010  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(IDEA POCKET)隔壁的年輕太太是位美乳教師 稲森詩織.torrent (2009-8-10 13:33, 40.21 KB) / 该附件被下载次数 42872
作者: ribidawang    时间: 2009-8-10 13:42

不错,这个女人非常白嫩啊,简直就是极品女友啊
作者: zk81348716    时间: 2009-8-10 13:59

好圆的乳房,让人一看就起怜爱之心,这就是传说中的玉乳吧
作者: geniustft    时间: 2009-8-10 14:21

熟女啊,不太喜欢熟女系列的,不过要是漂亮的话也无所谓啦
作者: lexking555    时间: 2009-8-10 14:23

楼主发的片子好像都是中文字幕的
是你自己压的吗? 不知道能不能压点露出系列的
作者: chenhaok2    时间: 2009-8-10 14:25

很不错,谢谢楼主的分享 特别喜欢这队乳房
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-10 14:33

可惜了美女 身材这么好 找个男的还这样 不过还是不下了 送上红心
作者: nesta618    时间: 2009-8-10 14:34

这位姐姐正式如狼似虎的年龄段啊,可惜了。男人不强,女人出墙啊!
作者: heheshiwoa    时间: 2009-8-10 14:36

很漂亮的一对乳房啊  长的也很漂亮 谢谢LZ
作者: tongvan    时间: 2009-8-10 14:56

有剧情有字幕女优也已经很不错了,还奢求什么呢?支持楼主
作者: z7474909    时间: 2009-8-10 14:57

干上的这女人非常白嫩啊,这样的忙我也想帮啊,谢谢。
作者: frankenene    时间: 2009-8-10 14:58

非常好,我喜欢这个类型的片子,和楼主发的好色翔太的那种
作者: huweixin    时间: 2009-8-10 15:02

这么美的女教师
老公阳痿 真的很憋屈
我要是学生的话
一定把她淫荡的那面给逼出来
然后天天屌HIGH她
作者: hahamajia    时间: 2009-8-10 15:08

很不错的熟女 漂亮 皮肤不是很好 不过有字幕 还不错
作者: qq395840809    时间: 2009-8-10 15:13

很恼火,楼主发的帖子没有一张图片可以打开
作者: andy2009    时间: 2009-8-10 15:19

稻森MM奶子很大,做起爱很会叫,相当淫荡的说!支持一下,因为片子的情节没有标题那么精彩。
作者: fallenfly    时间: 2009-8-10 15:20

女的很骚 够劲 感谢楼主分享 红心拿去不要客气
作者: csy198958    时间: 2009-8-10 15:21

稻森同熟女可是八杆子打不到一起得喂..,這位女優也是很可惜的啊~出道時阻力太大了
可惜了這麼一位小妖豔的mm"
作者: lyf6180    时间: 2009-8-10 15:26

这片子好像挺老的了,不过有中文字幕还是不错的,谢谢分享
作者: 21320593    时间: 2009-8-10 15:26

很可爱哈!这样的妹妹如果演OL的话,肯定爽的很吧!气质很好哈!
作者: leetian    时间: 2009-8-10 15:30

道森mm长的这么漂亮,为什么没有明步mm火呢,一直很奇怪
作者: LoveKyoKo    时间: 2009-8-10 15:30

有字幕的少见.相信不错.因该比没有加字幕的好吧.
作者: pig_lks    时间: 2009-8-10 16:04

女优的身材很赞啊,剧情似乎也不错,感谢楼主的分享。
作者: nzsj    时间: 2009-8-10 16:11

天啊,最后那张图片是小狗在舔哦,难道还有兽交的戏份??
作者: woshijhonny    时间: 2009-8-10 16:13

稻森MM的片子真的不能错过 她最美的是她的臀和胸了真实完美
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-10 16:18

前几天看了这个女优的片子,演技和身材很不错,下这个再看看
作者: gigowen    时间: 2009-8-10 16:26

确实是美巨乳,这下有福了,感谢楼主的分享,大家一起来,顶起来!
作者: wxhtdt8xhw1    时间: 2009-8-10 16:31

稲森的片子经典的,无条件下载,绝对支持的
作者: justsook10    时间: 2009-8-10 16:34

美女少妇,皮肤白,漂亮的一对乳房,谢谢LZ
作者: TVB掌门人    时间: 2009-8-10 16:38

很漂亮的一对乳房啊  长的也很漂亮 谢谢LZ
作者: jolwade    时间: 2009-8-10 16:38

支持字幕。请问楼主有AVI版本的字幕吗?RMVB不是很清楚
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-10 16:55

这个女的长的好骚啊,就喜欢这样的女教师,支持楼主
作者: kzmsss    时间: 2009-8-10 17:03

看图片好像很不错,小硬盘的福音,红心献上,楼主辛苦了
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-10 17:05

稲森詩織的片一直都有收藏,中文字幕的更不能错过,谢谢楼主了!
作者: su30mkk23    时间: 2009-8-10 17:10

很不错的女优哦,不过最后那是一只狗吧……我没看错吧!
作者: maplefive    时间: 2009-8-10 17:11

太喜欢了,有中文字幕下还是不下难以抉择呀。最近怎么没见稲森的新片呀
作者: wanglxo8701    时间: 2009-8-10 17:18

稲森MM的片子是绝对要支持的~
身材真的是没话说,而且表情太到位了,憨憨种带着淫荡,哈哈,绝对不演片子可惜的那种人才~!
经典之作,不收下太可惜了,谢谢分享
作者: wsssyh    时间: 2009-8-10 17:20

又是美女姐姐诱惑弟弟啊!很喜欢这样的题材,以前也经常幻想和邻居的美女姐姐爱爱,勾起美好回忆了,呵呵,谢谢楼主
作者: showgold    时间: 2009-8-10 17:22

呵呵 好像是不错的呀 还有中文字幕红心给 LZ 下来看了!
女优的长的还不错的呀
作者: xqbco    时间: 2009-8-10 17:41

胸部长的不错,不过追最令人遐想的是最后一张图片哦
作者: jklm    时间: 2009-8-10 18:04

看图片很经典,也很刺激!喜欢这种类型的妹妹,先谢谢楼主,后下载!
作者: g8370912    时间: 2009-8-10 18:08

人很美,身材不错哈,谢谢楼主分享经典电影
作者: MAE8184    时间: 2009-8-10 18:20

这可爱的小女孩子不干死她就说不过去啊,真不容易啊,谢谢老大。
作者: YS181984693    时间: 2009-8-10 18:40

女优的样子不错哦!而且是老师!谢谢楼主分享!
作者: maxxi    时间: 2009-8-10 18:46

這女優看起來好正~~
快收下~
謝謝大大的分享
作者: aaa2398    时间: 2009-8-10 18:50

超级漂亮的女优人妻主题超级喜欢感谢分享了
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-8-10 18:54

稻森MM的片子必下!最近喜欢上她了!越来越觉得她美
作者: threes20    时间: 2009-8-10 18:59

OMG,到最后连小狗都上阵了,好幸福的吉娃娃
作者: lihuainansm    时间: 2009-8-10 19:00

看封面很不错,估计内容要逊色一点,感谢楼主的无私奉献!
作者: bobochengren    时间: 2009-8-10 19:05

这部绝对是经典的经典啊,也是我初见稻森的片子,用来打炮非常爽,强烈推荐
作者: edifier530    时间: 2009-8-10 19:34

熟女的片子 我的最爱
女优皮肤 乳房 臀部都很吸引人
作者: btkiller    时间: 2009-8-10 19:54

稲森しほり的片子还是很不错的,最近半年才看她的片子,支持楼主。
作者: Tim1104    时间: 2009-8-10 20:00

看起来非常不错 先下来看看 感谢楼主的分享
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-10 20:24

有剧情,有字幕,有美女,种种元素说明该片是很好的片子!
作者: cctvesc    时间: 2009-8-10 20:39

哦这个张的很是清秀哦~看上去很是舒服~我来去拯救她吧~
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-10 20:43

引用:
原帖由 lexking555 于 2009-8-10 14:23 发表
楼主发的片子好像都是中文字幕的
是你自己压的吗? 不知道能不能压点露出系列的
都不是我自己壓的,我機子不行壓不了片,好像都是一位叫土貓的大大壓制的,片源來自99先生和ma1206等。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-10 20:44

这个女优是现在比较火的,长得超美,而且身材又好,小弟非常喜欢
作者: 5522565    时间: 2009-8-10 20:46

有字幕,,说明该片是很好的片子!
我喜欢熟女啊
作者: 237562678    时间: 2009-8-10 20:50

稲森这个脱衣舞娘身材本生就好的没话讲,在用一双会勾人的眼神。没话讲。
作者: woairen123    时间: 2009-8-10 20:53

支持楼主,很不错,谢谢楼主的分享!!!!!
作者: lingfeng622    时间: 2009-8-10 21:01

这女优长的很不错啊,特别是片子的名字啊,她老公真是无福享受,真是可惜了,肥水流了外人田,哎。
作者: cn-man    时间: 2009-8-10 21:42

真可以称得上是极品片。感谢楼主了。辛苦了。红心支持!
作者: swlhyyg    时间: 2009-8-10 21:54

看图感觉还是很不错的,很漂亮,很喜欢呀,谢了
作者: kfc2000    时间: 2009-8-10 21:58

IDEA POCKET发片商是有名的封面杀手,PS挺厉害,不知道这次这个女优是不是也被PS成封面这么漂亮呢?
作者: 755347143    时间: 2009-8-10 22:01

人妻教师片子,还有中文字幕,这样的好片子一定要支持的
作者: uline    时间: 2009-8-10 22:22

对稲森这个MM很有爱,尤其做爱的时候很投入,清纯的要死的长相配一副骚死人的样子,太经典了
作者: a10485236    时间: 2009-8-10 22:27

稻森妹妹绝对是大众情人了 哈哈 咪咪很好看 浑圆 丰满 大小适中 皮肤很白 收藏了她一系列的片子了 感觉超好 她的私处也很嫩的
作者: miyoun902    时间: 2009-8-10 22:42

我太感伤了 这么优秀的女优就这么引退了 其实脱衣舞也很辛苦的
作者: tqrad    时间: 2009-8-10 23:10

她的片子还是第一次看,以后要关注下,初看封面是很漂亮,好像影片里的要稍微差点
作者: liweisi20000    时间: 2009-8-10 23:18

不错的女优又白又嫩关键是还有字幕确实好片。下了
作者: t6xx77    时间: 2009-8-10 23:19

这个女人是很不错 白嫩 丰满 比较喜欢把 为什么日本的女人身材都比较白嫩和丰满呢 看了那么多AV 都是比较白嫩的
作者: youngwei    时间: 2009-8-10 23:21

可惜不是教师制服的诱惑啊,不过女优的身材很不错哦,所以收下了,并送上红心
作者: linking001    时间: 2009-8-10 23:27

这个女优看见就想上
太有诱惑力了感谢楼主发贴 辛苦了
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-10 23:27

字幕片子啊。看到他们为什么而吊。好爽啊。谢谢翻译的人啊
作者: a58242974    时间: 2009-8-10 23:30

有中文字幕的下下来看一下.图片不过看不到
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-10 23:40

我隔壁有这么个邻居就好了,天天日她,肯定很爽
作者: 105291709    时间: 2009-8-10 23:41

以前对老师意淫,现在对老师的片子也有特别的偏爱
作者: 型得跌渣    时间: 2009-8-10 23:50

要剧情有剧情,要字幕有字幕,要资色有资色,楼主太伟大了!
作者: jhlx    时间: 2009-8-10 23:51

看不到图啊,点击备用图没反应,说是已屏蔽窗口
作者: yangching1987    时间: 2009-8-11 00:12

皮肤白,乳房漂亮乳头红嫩。我最喜欢她了,每次看她的片我都忍不住用手搓JJ
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-11 00:27

这个人妻长得蛮可以的,他男人阳痿,等着人肯定很多!期待楼主的大作。非常感谢分享。
作者: 小德国兵    时间: 2009-8-11 00:34

哇 这女优已经不错了 很诱惑人啊 谢谢楼主 红心献上
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-11 01:00

是个熟女,一般这类型的片子最诱人的地方就是勾引的时候,不知道这个片子在这里下的功夫大不大
有的时候为了看这些,就能找一些剧情片看,但毕竟不是很过瘾,
希望楼主带来的是部精品
红心献上了
作者: 如果当时    时间: 2009-8-11 01:25

再见稻森 果然名不虚传
美丽的乳房和屁股 让几乎所有看AV的男人 正常的男人一次次的勃起
她的乳房本来就粉嫩 加上美丽的臀部 和她做爱完全就是享受
稻森的技术也越来越高 难怪在短时间内可以打破自己的发片量
而且一次次的拿下傲人的冠军发行榜
希望稻森继续努力 让所以在深夜流连忘返她的胴体的男人
继续为之勃起兴奋
作者: wxfhint    时间: 2009-8-11 01:40

看着就有感觉,谢谢楼主分享
作者: kakazero    时间: 2009-8-11 01:52

听说稲森快要下岗了...下个她的片子支持一下她!这么漂亮一直不红,真是可惜了。
作者: yxzh00333    时间: 2009-8-11 02:29

就是喜欢有剧情的
可惜就是有码,
期待以后没码的 剧情片了
作者: Puketome    时间: 2009-8-11 02:49

美女啊,真希望住在我隔壁的也和她一样YD,多谢楼主分享
作者: yukun120    时间: 2009-8-11 05:09

熟女的片子 我的最爱
女优皮肤 乳房 臀部都很吸引人
作者: l5132973    时间: 2009-8-11 06:08

很漂亮的女人,很有感觉的女人,风情万种,哈哈。
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-11 07:42

好漂亮的妹妹!人长得美,身材又好,谢谢楼主的分享!
作者: julia1818    时间: 2009-8-11 08:49

这么完美的胸部,真是难得啊,看得实在是爽死了!
作者: andy__liao    时间: 2009-8-11 09:26

喜欢熟女的片子,而且带中文字幕。顶。
这熟女真是极品。身材好,乳房挺,看了真的有股冲动。
感谢楼主。
作者: baopoman    时间: 2009-8-11 09:44

我终于又回来了!
中文,我喜欢,下!

谢谢!
作者: yinleihaoo    时间: 2009-8-11 09:56

美女啊,这个女的一看就很让人兴奋的说,人满足不了,狗一起上,淫荡啊淫荡!
作者: ydzddc    时间: 2009-8-11 10:10

好漂亮的女优啊~表演的还怎么诱人~太赞了,感谢楼主
作者: daqian    时间: 2009-8-11 10:51

教师中有很多的美女,有脸蛋漂亮的,有MM漂亮的,有BB漂亮的,各种各样,如果能将每个教师MM都干一遍,真是艳福不浅啊。教师MM表面看都很正经,实际个个都是骚货,不信各位可以干一个试试。
作者: piggyonline    时间: 2009-8-11 11:01

最近很喜欢稲森小姐,很喜欢她的胸部,和她的亲切的笑容。最近都在收藏她的片子,这部还没有,先下下来,谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: shiji07    时间: 2009-8-11 11:21

很漂亮的一个女优,身材,长相,均属上流,收下了
作者: 810529    时间: 2009-8-11 11:25

好片子啊。可惜我家隔壁没有这样的太太,只有洗头房,如果有就好了。感谢楼主发片。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2