标题: [丝袜美腿] 出會って4秒で合體 相见4秒钟 立即插入 希志あいの 【中文字幕!】 [打印本页]

作者: replay    时间: 2009-8-11 02:28     标题: 出會って4秒で合體 相见4秒钟 立即插入 希志あいの 【中文字幕!】

【影片名稱】:出會って4秒で合體 相见4秒即插入 希志【中文字幕】
【主要女優】:希志あいの
【是否有碼】:有码
【影片大小】:434mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:01:58:23
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:µTorrent做種
引用:
以下文字是引用av影评区的介绍:【图是我自己截的屏】
希志是08年最受瞩目的女优,因为k小姐的骗局而为人熟知。
  2008年的2月1日,出品第一部片子,凭借着写真女优的名气和绝佳的自身条件,希志Aino迅速成名,她的作品销量还夺得了新人销售冠军。希志Aino有一张非常漂亮的脸蛋,脸型有些圆,五官很标志,她的眼睛很美,笑容非常迷人,清纯的气息也很迷人。作为一个新人,希志Aino已经算是出类拔萃了。
  除了本身的条件优秀之外,拥有她的Max-a和Alice japan打算让她走上みひろ(Mihiro)的模式,按照目前的市场来看Max-a和Alice japan公司对她的设计是成功的,她的每支作品都受到影迷的追捧。
    这部作品是我个人最喜欢的,第一次认识希志,也就是这个片子。一开始下载的是AVI格式,没有中文字幕,但是已经看着很有意思。于是等到出了中文字幕以后,迫不及待下来完整的观看了一遍。感觉好极了,整个策划已经脱离了纯粹的炮片。片中大量的再现了AV现场拍摄时女优真实的一面。呵呵,因为这个策划是,开始拍的时候,希志MM并不知道已经开始了,还一头雾水呢。看得让我很搞笑。
    好了,闲话不多说了,进入正题。

片尾:希志あいの的报复

看不的图的,种子里也有预览

红心也是一种美德,谢谢!

附件: replay@www.sexinsex.net@出會って4秒で合體 希志あいの.torrent (2009-8-11 02:28, 20.3 KB) / 该附件被下载次数 30527
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-8-11 05:02

虽说见面马上就开始了,但是小MM进入状态还蛮快的
听LZ介绍策划很有趣,弄来看看
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-11 06:54

希志MM也是俺的最愛!
呵呵 這部中文字幕的俺也珍藏很久了,一直沒捨得放上來
大家快來下吧
作者: acgoal    时间: 2009-8-11 07:06

一直听说这个女优现在名气很大,下载来看看,谢谢楼主
作者: 0086    时间: 2009-8-11 07:38

之前看过,不过听不懂说什么,再来看看中文的吧,也许更有意思.
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-11 07:55

这位妹妹长得很甜美,从楼主的介绍看片子应该很有意思!支持楼主发片!
作者: gobb    时间: 2009-8-11 07:55

带字幕,看着图片那些文字很让人联想啊,加上是希志的片子,下载了
作者: dugu4986    时间: 2009-8-11 08:36

讨论区看到有截图影评啊  正好看到这部片子 很急冻
作者: tianxiaoyun66    时间: 2009-8-11 08:38

希志MM的片子还是很不错的,来支持下楼主,好片收下了,谢谢
作者: feijiehe01    时间: 2009-8-11 09:01

感觉好极了,整个策划已经脱离了纯粹的炮片。前面男的硬上,后面女的硬上,有意思啊
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-11 09:01

4秒钟插入,不过好像除了这点,根本没什么其他创意
作者: xzgremind    时间: 2009-8-11 09:57

真是非常的感谢啊,我找这部片子的找了很久的,一直没找到小容量和中文字幕的,
真是多谢这位楼主啊。红心必然要送上的。
作者: daqian    时间: 2009-8-11 10:19

很不错的希志,加油啊,我支持你,如果没人和你打炮了,一定要来找我,我不收钱的。
作者: a100beyond    时间: 2009-8-11 10:28

这个系列的片子还不错  还是希志MM的先收藏了!
感谢楼主的无私奉贤
作者: 苍之风月    时间: 2009-8-11 10:48

虽然不是很喜欢xizhi这个女优,但是这个类型的片子我很喜欢,觉得很有意思,谢谢
作者: goodlee023    时间: 2009-8-11 10:57

真的很想看一下的, 可惜没有一张打的开的,请补上吧,麻烦了。
作者: renbinlai110    时间: 2009-8-11 11:14

女优很漂亮,情节也很不错,都是没看过的。谢谢楼主发次好片
作者: gumoxuan    时间: 2009-8-11 11:15

这个MM是我最喜欢的一个女优了
他的片字当然要看阿
作者: iloong    时间: 2009-8-11 11:17

这个剧情有点新意,感觉很新鲜,有趣。不错
作者: lijiesi    时间: 2009-8-11 11:21

有剧情,有中文,又是希志MM,感谢你啊,LZ
作者: beaux    时间: 2009-8-11 11:30

这个女优听说过很错次了 就是没有看到片子 今天看到了一定要下啊
作者: 8963269    时间: 2009-8-11 11:46

突然插入,飞快被射,看样是很搞笑的,值得一看,红心鼓励
作者: nesta618    时间: 2009-8-11 11:47

希志MM的片子还是很不错的,前面男的硬上,后面女的硬上,谢谢楼主
作者: blackx    时间: 2009-8-11 11:55

谢谢LZ,收下看看先,红心献上,以后多发些好片啊
作者: 火山OR海水    时间: 2009-8-11 12:13

以剧情取胜,有噱头有创意,妹妹也难得,长的很漂漂。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-8-11 12:51

汗~~还是第一次看到这女优哦,感觉不大合我胃口,虽然是很漂亮纯支持下
作者: cifco    时间: 2009-8-11 12:53

之前就看了这个片子的影评了,觉得还不错,谢谢LZ分享!
作者: feelgood    时间: 2009-8-11 12:53

找这个片子很久了,楼主满足了我的一个心愿,红心送上!
作者: tikaka    时间: 2009-8-11 12:55

好片子啊!而且又这么详细的介绍,看起来相当不错!
作者: hui075    时间: 2009-8-11 13:07

真诱惑人啊,那表情配合那身暴露服装真是绝了~~赶紧下了支持
作者: showgold    时间: 2009-8-11 13:10

图挂了 不过有中文字幕的话先下来再说!支持!
作者: lllhkt    时间: 2009-8-11 13:13

清纯的样子,淫荡的表情,这样的影片才是值得收藏的
作者: miss002    时间: 2009-8-11 13:17

太好了,非常喜欢4-6秒的立即插的片子尤其是希志MM谢谢楼主。
作者: a84329990    时间: 2009-8-11 13:18

我看过这个片的影评呢,剧情很好玩,女优无奈的样子很诱人的,尤其后头插插就拔出来,希志的表情超赞
作者: 世界和平222    时间: 2009-8-11 13:47

先看过楼主的介绍,又看了下面的剧情截图,正如楼主所讲这是一部非常优秀的剧情片,无论是剧情的设计还是女优的素质都是非常值得一看的,大家赶紧下载吧!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-11 13:56

我这里图片显示XX啊,不知道怎么样,还是把种子下下来,看里面的图
作者: ervinjohnson    时间: 2009-8-11 14:14

希志太瘦了,而且个人觉得没有麻美那部演得好
作者: hzw2202533    时间: 2009-8-11 14:39

希志实在是不可多得的女优,无论相貌和身材,红心一个
作者: ssb103    时间: 2009-8-11 14:46

难得一见的好片 这题材从来没见过 而且又中文 下来收藏了 红心支持
作者: whzy    时间: 2009-8-11 14:50

不错的片子,看图片的内容,感觉确实有些好玩,下来看看,谢谢!
作者: melongly3000    时间: 2009-8-11 14:59

感觉长的有点像舒高啊,很漂亮的那种,又带字幕,一定得下了,谢谢楼主
作者: jjhan29    时间: 2009-8-11 15:03

还挺有创意的啊
不知道看起来剧情怎么样
作者: 10161227    时间: 2009-8-11 15:24

相信女優被這樣會很無奈和覺得很害羞.真是不得不佩服日本人的智慧.
作者: FKG    时间: 2009-8-11 15:28

希志妹妹确实蛮可爱的,就是演得有些过头比较做作。
作者: kissbbs2009    时间: 2009-8-11 15:34

有中文點片子更刺激,女的身材不錯,笑起來蠻可愛的,蠻好的一部片子。
作者: zhaowei33    时间: 2009-8-11 15:38

最近疯狂喜欢上希志MM,这个又有中文字幕,真是太爽了
作者: fzking    时间: 2009-8-11 15:39

我也好喜欢希志MM,这个看起来不很清噢,不过还是谢谢了
作者: yinmx168168    时间: 2009-8-11 15:45

我真的很喜欢希志的片子,我已经下载了两部了。我很喜欢她的眼睛。
作者: xue.robin    时间: 2009-8-11 15:49

喜欢骨感清纯MM的朋友一定要下这部片子看了。希志的表演很出色。
作者: xajh222    时间: 2009-8-11 15:49

这部片子很有新意啊,MM也是我喜欢的类型,收下了。
作者: mathy    时间: 2009-8-11 15:50

相当可爱的女优mm啊,稍微有点像张静初。。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-8-11 16:07

看起来很不错  有意思  图片上那句 没有人理我 真的很搞笑   哈哈  红心送上了 感谢楼主
作者: smqc    时间: 2009-8-11 16:09

西志的片子我一直都很喜欢看,但是看多了找不到那种纯纯的感觉了,希望她能改变一下戏路
作者: chenyuan1573    时间: 2009-8-11 16:15

这样的策划真是让人叫绝啊。
支持楼主。
作者: 黑鬼    时间: 2009-8-11 16:23

希志あいの 美眉越来越惹人爱怜了,哎,什么时候拍无码呀/
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-11 16:35

这部片子已经看过了,不过中文字幕的还是要重温一下
作者: 21320593    时间: 2009-8-11 16:39

美女呀。还有剧情的片子看起来很不错哦,希望多发点这样的好片,谢了.
作者: wanglxo8701    时间: 2009-8-11 17:00

原来传说的K小姐,整体条件还是不错的说~
这一部是这个系列里面除了麻美MM之外比较经典的了,值得一看,谢谢分享~
作者: justid    时间: 2009-8-11 17:02

这个很不错,只是下起来好慢啊,大家bt加速
作者: omega915cn    时间: 2009-8-11 17:15

看过有几个这种4秒的体裁,挺有趣的,好多都是很漂亮的妹妹
作者: jiaoliangba    时间: 2009-8-11 17:23

看图片女的长的是我的菜
下载了感谢楼主分享
作者: liangzi221cn    时间: 2009-8-11 17:28

美女在那都那么受欢迎,策划又不俗套.更何况有中文字幕.先下了.
作者: bopv    时间: 2009-8-11 17:53

这个我还没看过她拍的电影。不过排行榜经常见,下来看下呵。
作者: kidd囝    时间: 2009-8-11 18:30

她有点像季芹噢,不错 挺喜欢的 感谢楼主
作者: m06182431    时间: 2009-8-11 18:33

希志的图收了很多,片子感觉和图差好远,不过剧情貌似不错
作者: full    时间: 2009-8-11 18:43

看过这个系列麻美妹妹的片子,这个系列立意不错,还有中文字幕,反映女优的真实反映
作者: 乖小新    时间: 2009-8-11 18:46

有一部伊东妹妹的片子和这个剧情一模一样啊,这个还有中子不错,都要了!
作者: yanjun1978    时间: 2009-8-11 18:58

看得出希志MM对性爱是那么的坦然,没有一丝的做作,这样的ML才是真正的做ML!
作者: khyong    时间: 2009-8-11 19:27

原来她叫希志,以前看了她的片子觉得她太有味道了。太美了。
作者: taigelizhi    时间: 2009-8-11 19:56

呵呵!剧情很有趣啊!  好片!  不甘心呢.......
作者: plsql    时间: 2009-8-11 20:12

看了楼主 的介绍和截图就可以看出来这不片子满有意思的 妹妹也很漂亮 感谢楼主发好片
作者: chinajaunt    时间: 2009-8-11 20:25

希志MM长得不错,剧情策划的很好噢,很有意思,不会让人觉得无聊
作者: anthory6688    时间: 2009-8-11 20:50

喜欢带字幕的片子 让人有想象空间 女优表演很到位
作者: kpting2002    时间: 2009-8-11 20:59

看起来好像有点搞笑啊,在女友还没知道什么事,还没准备好的时候就上啦啊
作者: searchingsth    时间: 2009-8-11 21:13

这个女优一看就不错,笑得很甜,很邻家的感觉,而且题材也很新,迫不及待想看了
作者: bbs0003    时间: 2009-8-11 22:13

很有意思,还有字幕,very good,谢谢楼主!
作者: bbs0003    时间: 2009-8-11 22:20

越看越觉得有意思,题材挺特别的,very good,谢谢楼主!
作者: Z9090909090    时间: 2009-8-11 22:39

哈哈 一开始好像很无奈的被插 好可爱的样子 非常喜欢!
作者: slp35    时间: 2009-8-11 22:57

这女优刚出道时不是很喜欢她,不过最近觉得她的片子越拍越好了,谢谢楼主。
作者: chen88968    时间: 2009-8-11 23:07

刚下了麻美版的,怎么感觉连剧情都完全没变过的样子。
作者: linkzhang    时间: 2009-8-11 23:41

这个不错啊,脸蛋是一等一的,做女优有点可惜了,谢谢分享。
作者: ilovexyzz    时间: 2009-8-12 00:03

很搞笑啊 真是日本之大 无奇不有啊 只有想不到 没有做不到
作者: boyboycow    时间: 2009-8-12 00:21     标题: 好贴

真是很不错,人美,创意也非常的好,让人不知觉爱上
作者: dust86    时间: 2009-8-12 00:26

4秒就插入,那真得润润滑
我觉得希志真是封面杀手,一点都不好看
作者: k9999    时间: 2009-8-12 00:51

非常感谢LZ,我等这个片的小格式已经很久了,谢谢LZ分享
作者: michael223    时间: 2009-8-12 01:03

这种剧情很新鲜,下来一看,好真实的感觉,感谢楼主
作者: dazhaozhen    时间: 2009-8-12 02:12

好策划对于片子是很重要的,怎么有的片商就是不重视捏?
作者: funingaimm    时间: 2009-8-12 06:57

好晕,好玩啊,这么好玩的当然不等错过!哈哈,感谢楼主!
作者: thankjp    时间: 2009-8-12 10:40

喜欢这个带字幕的片子,麻美也有一个4秒合体的片子。不错不错。谢谢楼主
作者: maple26    时间: 2009-8-12 12:09

最喜欢希志的片了,而且这个还有字幕,怎么能不收藏
作者: 红烧鱼    时间: 2009-8-12 13:14

不错,好多一线女优退了后,希志是偶比较喜欢的一个人,这部片子挺有创意的
作者: gutianbol    时间: 2009-8-12 13:36

我的天啊,女神,为什么你要用马赛克喃??
作者: shanruchao    时间: 2009-8-12 14:23

希志的长相和身材都很完美,可惜目前她的片子展现的都不够充分啊
作者: 项羽888    时间: 2009-8-12 15:00

千篇一律的看厌了,剧本主题就是无剧本创作,有创意,下来看看。
作者: liuwei3050    时间: 2009-8-12 15:24

希志MM娇小玲珑的身躯被搞起来一定很好看,下了,谢了楼主
作者: liecc    时间: 2009-8-12 16:07

挖~好搞笑的情节啊!不错!第一次看到这样的片!感谢楼主!
作者: 31605960    时间: 2009-8-12 16:10

实在是不简单  诱惑的很啊 我就喜欢丝袜美女 太性感啦哈哈
作者: 没钱的狼    时间: 2009-8-12 16:29

很漂亮的女优 是我喜欢的类型 更何况这么放荡 支持了
作者: zx120    时间: 2009-8-12 16:38

美女很漂亮很白嫩啊最经典的就是里面的中文对白 太逗人了
作者: sz_huangrui    时间: 2009-8-12 17:14

她的片子是信心的保证啦 绝对收藏 谢谢楼只提供种子下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2