标题: [漫画] [原创]叛逆的魯路[12M/RF]【这是和原作有分别吗?】【游戏已补上】 [打印本页]

作者: love3683    时间: 2009-8-11 12:32     标题: [原创]叛逆的魯路[12M/RF]【这是和原作有分别吗?】【游戏已补上】

喜欢就下吧,
别忘了点红心支持下,谢谢!

【CG名字】:叛逆的魯路修同人遊戲CG
【CG大小】:12M
【CG頁數】:37頁
【有碼無碼】:薄码
【解壓密碼】:love3683.tk
【圖片預覽】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/7a4 ... -83a9-0014221b798a/
【原始連接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjliMDlhMWY4NzA2YTcxODg1NDU4MmNlZjhiMmJmYjIvbG92ZTM2ODMlNDBzaXMlNDBIQUNHJTIwJUU1JThGJTlCJUU5JTgwJTg2JUU3JTlBJTg0JUU5JUIyJTgxJUU4JUI3JUFGJUU0JUJGJUFFLnJhcnwxMzYwOTM4NA==
PS:游戏本体
【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/6f7 ... -b656-0014221f469f/
【原始連接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOThhODZkM2JjMDU5OGRjNjcyMTdkYmQxNjExN2NmZDQvJUU1JThGJTlCJUU5JTgwJTg2JUU3JTlBJTg0JUU5JUIyJTgxJUU4JUI3JUFGJUU0JUJGJUFFJUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJUU2JUI4JUI4JUU2JTg4JThGLnJhcnwyNTAxNDY2Nw==
作者: abcbuzhiming    时间: 2009-8-11 13:11

我靠,这一定是CG制作组内部哪个欲求不满的画的,根本就是原版
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-11 13:12

太强大了  这种顶级的同人不下是SB  就是少了点
作者: e60850    时间: 2009-8-11 13:36

魔女之假面,这部CG我收过了,细节还是有点不像,LULU的脸...
另外一部红月卡莲7变化比较像
作者: x24828959    时间: 2009-8-11 13:38

Cg画面不错,copy度很高,就是太少了,红心给你了
作者: lightning54    时间: 2009-8-11 18:09

回一楼,翼神好像本来就小众,估计没什么可能。
作者: hotcat!    时间: 2009-8-12 00:17

这个太强大了,唯一的缺点就是,太少了!!红心红心
作者: haoyufe1    时间: 2009-8-12 00:36

真的很不错 但是的确有一点短  红心送上
作者: yiluzoulaicg    时间: 2009-8-12 00:55

几乎跟原作就一模一样了嘛,肯定要收藏先,不知道尤菲有没出境。
作者: moshenz    时间: 2009-8-12 02:40

和原作几乎一样的CG啊,大赞啊。这一幕我真的希望发生,
作者: vv7657    时间: 2009-8-12 15:34

555555555555555555好感谢你啊!一直找了这个文件很久555555555
作者: delnathan    时间: 2009-8-12 15:46

好东西啊 画风太精美了 感谢楼主分享 下了
作者: z52190728    时间: 2009-8-12 16:13

找了好久好久lulu的同人游戏 谢谢分享
作者: shuffle007    时间: 2009-8-13 05:14

楼主,看那几张图片,是漫画同人还是CG打包啊?
作者: karas0083    时间: 2009-8-13 09:55

确实和原作很象呢……
但是从图上看
绿毛老太婆占据了绝大多数位置
对此有所不满
作者: gatotomcat    时间: 2009-8-13 19:50

万分感谢楼主,找鲁鲁修的好的同人找了很久了
作者: jojo3515    时间: 2009-8-13 20:18

这个我看到了就一定要,哪位知道有没有黑猫画得很像的cg,最好是no。1的
作者: akira4869    时间: 2009-8-13 21:09

这个简直无比强大,绝对收藏!!感谢楼主啊
作者: sunx    时间: 2009-8-13 22:39

游戏这么小,会有那么多东西吗?真是太神奇了!
作者: 撕裂的天堂    时间: 2009-8-14 03:11

真的很像啊~~ 和原作的风格一摸一样 支持啊 红心送上
作者: lmybat001    时间: 2009-8-14 07:03

支持.找了好久 楼主辛苦了  可惜是有码的 要是无码就更经典了
作者: aaagg2    时间: 2009-8-16 19:13

感谢LZ分享,对鲁鲁修很有爱,而且和原作几乎一样,顶
作者: pspbba    时间: 2009-8-16 19:32

⊙﹏⊙b汗,神作完成的如此完美,看来制作者花了不少功夫啊
作者: thaoatos    时间: 2009-8-16 19:32

这画风,果然跟原作没什么差别啊,太厉害了,感谢LZ
作者: 113500    时间: 2009-8-17 10:09

我很少出来回帖..但这部CG不支持不行啊  太棒了!感觉就是原作者自己画的...
作者: 402780789    时间: 2009-8-17 11:26

画的真好啊。。不知有没有汉化啊~没汉化的我可不看
作者: c030303    时间: 2009-8-17 11:50

经典读CG 很像呢 没码更好了 感谢楼主分享 收藏了
作者: youshuc    时间: 2009-8-18 16:03

最近的同人work越来越牛b了···

无语ing

有点爱·
作者: wwkira    时间: 2009-8-18 16:14

原作是指动画呢?
不过这CG比动画的精美多了
人设是基本一样
不看清楚写着 薄马  还以为是步兵呢
作者: ak47mp44    时间: 2009-8-18 19:01

是中文版么?日文实在是看不懂啊!楼主说明一下
作者: 安全第一001    时间: 2009-8-18 19:29

的确和原作一样 个人特别喜欢魔女  收下了 谢谢楼主
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2009-8-18 19:58

不错的同人游戏和CG。鲁鲁修我还没看呢   主要是没时间看   最近正在恶补   这么好的作品就收下啦
作者: ajisai_k    时间: 2009-8-22 01:48

貌似CG的链接地址已经失效了,游戏的地址还在,还是感谢一下LZ
作者: zhaomo1    时间: 2009-8-22 03:54

实在实在太强了吧 比动画上的还清晰呢 而且人物一个摸样  只能说狼友很强  很强大!!
作者: zhaomo1    时间: 2009-8-22 03:59

555555被和谐了 这么好的东西啊 就是少点也不用这样啊 好东西贵在经典啊 !!
作者: qwe59191    时间: 2009-9-1 10:47

真的好牛叉,这等相似度的同人……难道是原班人马中欲求不满者所为?
作者: kakaxiyun    时间: 2009-9-1 10:51

虽然没有看过原作的动画,但是还是要支持楼主的分享
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-1 20:21

实在可以算的上经典同人了 不过好少啊 期待楼主能弄到更多给大伙分享
作者: wangzuqi    时间: 2009-9-2 10:58

这个画风简直就是一样啊~ 一定要下下来啊
作者: 梦幻拉拉    时间: 2009-9-5 10:03

这个简直就是跟原作的人物一摸一样嘛。太棒了感谢楼主。
作者: woaiqixin    时间: 2009-9-5 10:16

这个真的和原作一摸一样的啊 但是就是少了一点的啊 要是能多一点就更好了啊
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-9-5 10:58

这个真的是同人吗,还原度真高啊!
我就不客气的下载了,谢谢分享
作者: tokamak    时间: 2009-9-5 23:28

看来不止声优会下海,原画也不甘寂寞嘛,真是绝顶好物。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2