标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.34:松野ゆい [打印本页]

作者: mule1    时间: 2009-8-12 20:25     标题: Tora Tora Gold Vol.34:松野ゆい

【影片名稱】:トラトラゴールド Vol.34 : 松野ゆい  
【製片公司】:Tora-Tora-Tora.
【演出女優】:松野ゆい
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.09 GB
【影片時間】:90分
【上架日期】:11/09/2007
【檔案類別】:無碼  
【影片內容】:完全無修正 美肌・美白 巨乳・爆乳・超乳 美乳・素敵なオッパイ 美女・美人 人気AV女優
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:5cb50d850c9cbb2774a1fe4f716901ecb753fdae
【預 覽 圖】:

附件: TRG-034.torrent (2009-8-12 20:25, 84.09 KB) / 该附件被下载次数 6047
作者: weinan    时间: 2009-8-12 20:34

松野人长得漂亮,做爱也很投入啊,不错的片子,红心送上
作者: irggl    时间: 2009-8-12 21:28

AV界的上户彩,长相甜美可人,拍无码着实是可惜了。
作者: hu1982    时间: 2009-8-12 22:05

很艳!!!很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: m秘密    时间: 2009-8-12 22:23

充满光泽感的皮肤,魔鬼般的身材,真正难得一见的美女,看着就让人动心!小洞干净,是个好玩意
作者: 隨便就好    时间: 2009-8-12 23:48

样子挺淫的
尤其是那嘴唇,真的很性感
最喜欢她口爆的那张
作者: guess78    时间: 2009-8-13 01:33

阴道很紧哦,这就应该算是“名器”了吗?看着很不错。
作者: liy860    时间: 2009-8-13 01:41

这片AVI版的我已经有了.DVD的就不下了.不过真是部好片噢!很有感觉的.
作者: aihemilk    时间: 2009-8-13 02:10

好片 曾经找了很久 松野最动人的地方就上插入瞬间的神态 很媚
作者: deekwok    时间: 2009-8-13 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

松野唯真的没得说啊,那样子,那淫荡的表情,真的很让人热血澎湃,恨不得将她狠狠的蹂躏一番啊,呵呵
作者: lyq8428    时间: 2009-8-13 09:43

这部片子网上已经发了N遍了!
而且前面发片的兄弟都是压缩到700M以下的,方便了狼友们的下载。
楼主一看就是菜鸟一个,发片你发4G的,这么大哪个狼友敢下?谁耗得起那个时间,浪费得了宝贵的硬盘空间?
建议网管删ID或扣分!
作者: tom501    时间: 2009-8-13 10:58

真的是可惜了,松野到现在就是在网上看到3部,不知道这样的女优为什么没有新作品了
作者: frankfree    时间: 2009-8-13 14:54

DVD版本我已经收藏,可以说绝对值得下载。红心送上!
作者: 00hhhh    时间: 2009-8-13 15:37

此女确实漂亮,皮肤白嫩,穴也漂亮(没有黑黑的感觉),表情大方自然,淫而不荡,娇而不辱!
可惜到如今也只找到她的两部子。
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-8-13 15:57

这个女优,微张着嘴,真的有一种说不出来的感觉。就是想上她。
作者: haishuj    时间: 2009-8-13 17:20

松野ゆい  的小穴真是极品啊,原来演有码片的时候真的埋没了她。不过她的无码太少了。
作者: chuizi123456    时间: 2009-8-13 19:56

上面的说的没错,正式松野女士也,此女号称最白女优
也是因为身体和私处一个颜色而人气大增,丝毫看不出来是身经百战
本人很怀疑她是不是漂白了,不过俗话说一白遮百丑,何况她全身都那么美白
作者: airforce18    时间: 2009-8-13 19:57

没话说了 皮肤白 身材好 就是乳房小了点
作者: haijing998    时间: 2009-8-13 22:23

超喜欢她的片子啊,很不错的!看起来非常爽,不过貌似最近她的片子比较少啊?
作者: CR8    时间: 2009-8-14 00:08

松野美女是我的最爱啊,她有着白嫩的皮肤,诱人的样貌,最让人不能拒绝的是她粉红的嫩穴,很想吸一口,插进去。
作者: yyyaifj    时间: 2009-8-14 14:03

这个算是我比较喜欢的女优了 焖烧型的 拍AV真的不错 比小泽什么的强的多 看表演不是看花瓶啊 看的爽就是爽 看的不爽直能证明不怎么样
作者: wkenofanna    时间: 2009-8-16 22:46

松野我心中女神、得始女夫复何求也,可惜女神的片少之有少
作者: 风浪    时间: 2009-8-16 22:50

松野人长得漂亮.不错!很有味道!支持楼主!
作者: wkenofanna    时间: 2009-8-16 22:55     标题: 回复 2楼 的帖子

这个大哥有无搞错尼?我个女神唔拍无码、难道去拍文艺片?我都唔介意我个女神拍无码,
作者: yinghaogg    时间: 2009-8-17 00:22

白、嫩、漂亮!这么好看的女优当然要下哦!谢谢楼主.
作者: jydlh    时间: 2009-8-18 19:54

娇艳的红唇,白皙的肌肤,挺拔的胸部,实在是太诱人了!
作者: jinking200    时间: 2009-8-27 10:26

就是要带套,美中不足啊!可惜了!长得真是靓女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2