标题: (Kawaii-Moodyz-死夜惡)大橋未久 28部作品收錄 (至2009年6月止) [打印本页]

作者: 阿guy    时间: 2009-8-13 13:53     标题: (Kawaii-Moodyz-死夜惡)大橋未久 28部作品收錄 (至2009年6月止)

(Kawaii-Moodyz-死夜惡)大橋未久 28部作品收錄 (至2009年6月止)

【檔案名稱】: (Kawaii-Moodyz-死夜惡)大橋未久 28部作品收錄
【品番】: (Kawaii) 9 部, (Moodyz) 16 部, (死夜惡) 3 部       
【女優】    : 大橋未久  / Miku Ohashi
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 37.3GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 720x480
【做種期限】: 2星期 / 10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:2009/8/11
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: n Hours
【驗證號碼】: 9656083998ABC500D4FF4B526F15B8325F60B153
【海報預覽】: (看不到圖請自行使用代理)

后備圖片1

后備圖片2
http://pix.gogobox.com.tw/show.php?img=232318_kawaii.jpg.html
http://pix.gogobox.com.tw/show.php?img=232319_moodyz1.jpg.html
http://pix.gogobox.com.tw/show.php?img=232320_attacker.jpg.html

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件: Miku_Ohashi.torrent (2009-8-13 13:53, 201.4 KB) / 该附件被下载次数 54789
作者: luoweitin    时间: 2009-8-13 14:07

本来很想选几部下的
但是分不清楚哪部是哪部
干脆全都不下了
作者: csx1214    时间: 2009-8-13 14:17

很喜欢大桥MM啊 LZ这贴真是强!不支持不行
作者: sere1221    时间: 2009-8-13 14:47

神贴!楼主真牛啊,数量如此庞大,我这硬盘倒是ok,就是我这破网速,哎,挑几部收藏了!
作者: 164063527    时间: 2009-8-13 15:12

好像没有我想要的还是不下了!纯路过送上红心支持
作者: holyavenger    时间: 2009-8-13 15:13

感谢分享。非常喜欢大桥mm,这下终于能收集齐她的作品了。
作者: cloud1247    时间: 2009-8-13 15:20

就是她啊~ 有过一部 封面还是挺甜美的 真实的也不错 还是有点小差距哦~ 不错
作者: sc359871253    时间: 2009-8-13 15:42

非常感谢楼主的分享,这是一部很好的影片,主角很好啊
作者: 边看边日    时间: 2009-8-13 15:46

搂主太强了,可37.3GB的这个数字让我望而却步.真要下完的话,估计要1个月.其中还要资源充沛
纯支持一下
作者: bibippm    时间: 2009-8-13 16:11

非常喜欢大桥MM 太可爱了 身材皮肤都很好
十分感谢楼主了
作者: killer2006    时间: 2009-8-13 16:35

虽然不想下载这个,但是这么多的合集,还是要支持
作者: afei191    时间: 2009-8-13 18:10

很好的集合贴,除了文件名是乱码和图片太小两个微小的瑕疵不清楚外无可挑剔,感谢楼主,红心送上
作者: MAE8184    时间: 2009-8-13 18:29

身材火辣的美女做爱表情投入非常让人不能克制的兴奋,如此好片多谢分享
作者: MAE8184    时间: 2009-8-13 18:31

身材火辣的美女做爱表情投入非常让人不能克制的兴奋,如此好片多谢分享
作者: 哟与    时间: 2009-8-13 19:01

大橋未久长得很漂亮,看乱交白书上喜欢上她的。谢谢楼主分享。
作者: hyslju0101    时间: 2009-8-13 20:00

哈哈,找了好久的片子了,居然这么齐全,就喜欢这样的整理贴,感谢楼主的无私奉献
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-13 20:07

哦,是大桥未久,怀念kawaii时代的她啊,后来的也好,只是这么清纯的女优,片上居然那么重口味……
作者: 2000w    时间: 2009-8-13 20:12

死夜惡全集!!支持一下楼主,精神请继续发扬。
作者: lianjt    时间: 2009-8-13 20:12

太感谢楼主了,大桥MM是我最爱啊,哈哈,有好几部片子以前就在找了,辛苦辛苦,红心送上
作者: hh666666    时间: 2009-8-13 20:20

不下载,但是要支持一下!
谢谢你的辛勤劳动

作者: xiaoyiner7890    时间: 2009-8-13 20:39

呃,不知道是我的问题还是种子的问题,用BT彗星下,半小时了,还是0%,速度保持在30KB/S,用迅雷下,直接是       分析种子文件成功
                               出现未知错误
                            发生错误,退出
谁能给我解释一下啊?这是为什么呢?
作者: 瑁啊杂西撒挖饿    时间: 2009-8-13 21:00

强大
大桥MM是我很喜欢的女优之一
收藏了几片
但这资源太大了
只能选几部收藏
红心送上
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-13 21:33

大橋未久以前经常跟香坂百合一起拍有码的 不过百合已经下马 她仍然还在无码界 可见她有她的本事 值得下载 谢谢了
作者: sorryrock    时间: 2009-8-13 21:47

太大了,下不动啊,竟然我的网速是每秒1M,但是应该不会有太多的人下载的
作者: oncecheer    时间: 2009-8-13 22:19

感觉这个mm痣多了点,皮肤也不是特别白,一般的水平!
作者: 南宫剑    时间: 2009-8-13 22:52

大橋未久 确实是不错的女优,我最喜欢她那一部贞操带的片子!
作者: fk47    时间: 2009-8-13 23:09

非常喜欢大橋未久妹妹,楼主虽然伟大,但是一则分不清楚哪部是哪部,不方便下,另一个就是片片有点大了,要是有哪位大大给压成rmvb就好了。
作者: simpleocer    时间: 2009-8-13 23:14

早前下过大桥MM的15部合集了,感觉一般,这次就不下纯支持了
红心送上
作者: garychen2008    时间: 2009-8-13 23:21

每部的编号最好附张图片,真是不好选择啊。。
作者: asadall    时间: 2009-8-14 00:27

楼主 太大了吧!这个容量 下载下来也要好几天啊!跟下载个WOW客户端差不多了~很喜欢大桥的啊 犹豫 挣扎 思索 需要时间!但绝对支持楼主 红心送上
作者: 老灰鬼    时间: 2009-8-14 09:44

谢谢楼主的慷慨,如此多的个人专辑一次放出,堪称原子弹了,呵呵
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-8-14 11:50

此女优长的清纯漂亮,表演不错,谢谢楼主分享
作者: ttoee    时间: 2009-8-14 14:26

好全的片子。女优也是极品美女。支持啦。下来享受哈哈
作者: 大老土    时间: 2009-8-14 14:31

楼主和我心有灵犀啊,我刚刚还在和朋友谈论大桥MM,就看到楼主的这张猛帖了,一次性下齐这么多好片,让俺怎么感谢呢,红心送上!
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-8-14 14:44

感谢楼主集中发片,大桥的片子值得收集,尤其是“死夜恶”系列。
作者: jvozen    时间: 2009-8-14 15:52

这个女优很漂亮,拍了很多片子了,一直很喜欢他,也在收藏她的作品,谢谢LZ的分享
作者: kongtanke    时间: 2009-8-14 17:41

30几g,太厉害了,支持一下仅表达我对你的敬意。
作者: 237274278    时间: 2009-8-14 21:28

死夜恶这系列的片我都很喜欢,MM的身材不错太可爱了
作者: doublezz1010    时间: 2009-8-14 22:34

牛人啊,硬盘大就是好,看来为了不辜负楼主的好心我要换个电脑了,这个系列的片子小狼很是喜欢,谢谢
作者: zxc85    时间: 2009-8-14 22:54

虽然楼主的图挂了,不过这个女友还是很有名的,感谢楼主了啊
作者: thjlbaby    时间: 2009-8-14 22:55

大桥妹妹的片子看过几部,身材没得说!顶你一下
作者: 99881234    时间: 2009-8-14 23:39

楼主真是厉害,佩服佩服啊,太大了,纯支持,红心奉上
作者: superman9910    时间: 2009-8-15 00:22

楼主你是我的偶像啊。一直在找大桥MM的全集,想不到老大一下子全发了,真的谢谢你
作者: lotte    时间: 2009-8-15 01:36

一直想要大桥妹妹初登moodyz的那几部,今天幸运了,谢谢分享,送上红星
作者: shadowran    时间: 2009-8-16 10:01

经典,她以前的片子都找不到了,这下就好了~
作者: wywbw    时间: 2009-8-16 13:23

收集得好全阿,这也太强了,我绝对要支持一下!
作者: 3000world    时间: 2009-8-16 19:55

感谢楼主分享如此大量的新片,可惜硬盘有限忍痛割爱
作者: rg470    时间: 2009-8-16 22:30

喜欢大桥MM 太可爱了 身材皮肤都很好
十分感谢楼主了。
作者: shevacy    时间: 2009-8-17 01:26

图片已经挂掉了,LZ能不能给补上?有选择性的下几部,虽然都是极品
作者: 醉爱    时间: 2009-8-19 08:35

如果可以分开全部图又可以完全打开那该多好,现在图又不能连接的,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2