标题: [日本AV] [薄码/176*144]丝袜美腿系列---人妻LEGS 3[3gp/29 MB][网盘原创][地址已更新] [打印本页]

作者: 泉灵    时间: 2009-8-14 00:08     标题: [薄码/176*144]丝袜美腿系列---人妻LEGS 3[3gp/29 MB][网盘原创][地址已更新]

【影片名稱】:人妻LEGS 3
【影片格式】:3GP
【影片大小】:29M (100压缩后)
【视频规格】:176*144
【影片時間】:1小时
【影片類別】:有码
【影片介绍】:片子我都是给大家截取的最精彩部分,一是为了看起来方便,二是为了可以减小体积,放手机里比较容易!

【下载地址】:http://www.damipan.com/file/362D3CO.html

声明:压缩文件名是我随便起的,为的是防止此网盘管理再封我的号!但里面的电影文件名为“论坛id@sexinsex@电影名称”,我非要用这个网盘是因为此网盘上传无大小限制,上传速度3M/S,下载速度400K/S,也是为了大家下载更快,所以请大家谅解!谢谢!如文件有问题请“短消息”告诉我,即时更新!

如果觉得好,请兄弟们红心支持下!我会努力给大家提供更多好片

作者: tangyuan23    时间: 2009-8-14 00:18

谢谢楼主啦!本人最喜欢人妻类型的啦!可惜有码!
作者: 53783356    时间: 2009-8-14 00:36

丝袜的,腿不错啊,人妻我也喜欢啊,主持楼主啊
作者: sfecat    时间: 2009-8-14 00:48

最喜欢丝袜了,干起来贼有感觉,谢谢楼主了
作者: zxyfwt    时间: 2009-8-14 01:21

女是还可以!就是清晰度太差了哇~~~~~~~~~~~~
作者: 莫言    时间: 2009-8-14 10:10

女的长的漂亮,还是丝袜的,我喜欢,可惜就是这个网盘我不喜欢,不好下载的。
作者: 278570740    时间: 2009-8-14 18:53

下载完后解压不了 `  LZ重新上传过吧
   下了2次都不行
作者: billyccc    时间: 2009-8-14 21:53

女优很漂亮啊,喜欢黑丝美腿,可惜有码了。
作者: asd12b3    时间: 2009-8-14 22:05

真诚感谢..我就喜欢熟女片.谢了.一颗红心献上.
作者: hbxtzhang    时间: 2009-8-14 22:27

好东西.只可惜楼主我想要完整的啊
不然看者多没意思
作者: 19634    时间: 2009-8-14 22:32

asfdassssssssssssssssssssssssssssssssss定ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: feb4    时间: 2009-8-14 23:01

楼主的ID让我想起新闻频道的张泉灵,呵呵。 期待楼主能继续压缩精彩的丝袜片供大家欣赏。谢谢
作者: 天极峰    时间: 2009-8-14 23:39

支持啊 好东西再怎么支持也不过分 楼主太谢谢你了
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-15 01:26

29M会不会太花了点,谁下过的出来说下嘛.
作者: 278570740    时间: 2009-8-15 13:10

怎么只能压缩百分之98  怎么回事哦
   文件被损坏了
作者: tudou86    时间: 2009-8-15 14:31

人妻熟女 的片子一直都 是不错的选择  很赞
作者: huidaoguoqu    时间: 2009-8-18 09:10

女优好像是花野真衣,非常欣赏楼主的品味,感谢你的辛勤劳动,献上红心咯~
作者: kitelmx    时间: 2009-8-18 11:11

THANK YOU...!支持就是动力…加油!…
作者: yazhouse    时间: 2009-8-18 13:53

人妻能有这样素质的不多哦,先下了看看,支持
作者: hit4023    时间: 2009-8-18 17:27

是我喜欢的类型,很高兴的手下了,谢谢楼主的分享
作者: 52126139    时间: 2009-8-18 18:33

怎么我下下来解压说是文件已损坏呢?
  光图片是很好看,但看不到电影就很郁闷了
作者: ccrchina    时间: 2009-8-18 18:40

又是小日本的片片,没情节的东东,估计有些人会喜欢的。
作者: jyhhhhhhh    时间: 2009-8-18 18:56

原来是带丝袜的啊 呵呵 我很喜欢哦
不过文件大小好像不符啊
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2009-8-18 21:27

看见黑色裤袜了  谢谢LZ  太性感了  收藏啦
作者: yqyq007    时间: 2009-8-18 21:35

这个片子我刚下了 用BT 下的 下下来就 1G多  早知道你做了压缩 我就下你的了
作者: laojiao    时间: 2009-8-19 16:05

不只是我电脑的事么,我打不开了,楼主检查一下,我一点就是百度工具栏提示您,未找到。然后我又用了在线代理,还是不可以,最后用的无X*X界,同样打不开
作者: 5233873    时间: 2009-8-19 16:30

看起来不,我也挺喜欢丝袜的,感觉有种冲动。
作者: 明贝勒    时间: 2009-8-19 16:40

真是一部非常精彩的片子,女优很漂亮,功夫也不错
作者: tpxp    时间: 2009-8-20 21:30

丝袜的,腿不错啊,人妻我也喜欢啊,主持楼主啊
作者: tony2834    时间: 2009-8-20 21:35

丝袜诱惑是我最喜欢的一种,看封面觉得这个人妻长得很有味道,而且身材不错
作者: 02010212    时间: 2009-8-20 22:29

一个小时压缩到这么小 太好了 就喜欢小点的还有丝袜我很喜欢主要是
作者: tk439021    时间: 2009-8-28 01:18

是我喜欢的类型,很高兴的手下了,谢谢楼主的分享
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-8-28 01:41

又一个没图的!楼主咋回事啊!进了好几个都没有图
作者: dahuakeji    时间: 2009-8-28 10:48

谢楼主啦!本人最喜欢人妻类型的啦!可惜有码
作者: leeyonwang2    时间: 2009-8-28 12:52

好眼熟的女优啊,是我喜欢的那一类型的!!
作者: qjsfqc    时间: 2009-8-28 12:54

谢谢楼主了 喜欢熟女片子 很有感觉啊 下了
作者: y269580274    时间: 2009-9-6 13:39

我就爱丝袜美腿,太谢谢楼主了,楼主希望你可以继续发几部丝袜的。谢谢
作者: jacktom911    时间: 2009-9-6 17:53

又是讨厌的马赛克,多么美好的气质美女啊,让你给毁了
作者: 24123005a    时间: 2009-9-6 18:44

其实丝袜美腿脱下来之后就那么回事情了 干的时候还是别的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2