标题: [日本AV] [无码/176*144]国产妖艳大片——金瓶梅Ⅱ爱的奴隶[3GP/115.7MB][原创] [打印本页]

作者: xifengxiao    时间: 2009-8-14 18:11     标题: [无码/176*144]国产妖艳大片——金瓶梅Ⅱ爱的奴隶[3GP/115.7MB][原创]

[无码/176*144]国产妖艳大片——金瓶梅Ⅱ爱的奴隶[3GP/115.7MB][原创]

由于这部片子语言是粤语,大多不懂粤语,听不明白。刚开始时下载一个,有字幕,字太小了,转换后看不清字,眼睛太累,删之。重新下载一个不带字幕的,自己将简体中文字幕字体设置大了以后压制到影片中,现在包你看的爽!!
     兄弟们想爽的同时别忘了给个鼓励——请点击,先道谢了!

【影片名称】:
xifengxiao@sexinsex.net国产妖艳大片——金瓶梅Ⅱ爱的奴隶
【影片大小】:115.7MB
【影片时间】:01:32:43
【影片格式】:3GP
【字幕有否】:有字幕
【是否有码】:无码
【主要演员】:林伟健……饰演 西门庆
         若菜光……饰演 明月
         早川濑里奈……饰演 潘金莲
         上原Kaera……饰演 李瓶儿
         梁敏仪……饰演 春梅
         吴志雄……饰演 武大郎
         谭干聪……饰演 花子虚
【剧情简介】:
  好色的西门庆(林伟健 饰)杀害了武大郎(吴志雄 饰)后,顺理成章的讨了金莲(早川濑里奈 饰)为妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪 饰)的妻子李瓶儿(上原 Kaera 饰),把花子虚活生生气死。
  武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀后,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪 饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一!
  从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…

【图片预览】:点击小图可转大图

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/4aed39a8-88b7-11de-b18d-0014221b798a/
上面链接失效时请使用下面代码
复制内容到剪贴板代码:

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjc2ZDE3YWQ5NTc0YzExMWQ0YWE2MzAzNzlkMjQzOGIveGlmZW5neGlhbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCVFNSU5QiVCRCVFNCVCQSVBNyVFNSVBNiU5NiVFOCU4OSVCMyVFNSVBNCVBNyVFNyU4OSU4NyVFMiU4MCU5NCVFMiU4MCU5NCVFOSU4NyU5MSVFNyU5MyVCNiVFNiVBMiU4NSVFMiU4NSVBMSVFNyU4OCVCMSVFNyU5QSU4NCVFNSVBNSVCNCVFOSU5QSVCNi4zZ3B8MTIxMzQ3MDA1

搜索下载制作上传不易,没有功劳也有苦劳吧,兄弟们方便的话就点下面的,谢谢!!

作者: 蓝色名字    时间: 2009-8-14 18:21

就是喜欢国产的,看过了,但是手机上没有3GP,下了收藏。
作者: zanghengyi    时间: 2009-8-14 18:27

头一会看到有这样的片   哈哈。收藏了。谢谢
作者: langmotian    时间: 2009-8-14 18:32

嘿嘿,还没有看过金瓶梅2呢,先睹为快了。
作者: fangqi    时间: 2009-8-14 18:54

好像很不錯啊,很久沒碰到這種片子了,謝謝樓主!
作者: zjw25271    时间: 2009-8-15 00:58

已经看过了 支持楼主的这种精神 希望楼主以后能给大家贡献更多好片
作者: 82878051    时间: 2009-8-15 03:45

嘿嘿,还没有看过金瓶梅2呢,先睹为快了。
作者: wuxingyums    时间: 2009-8-15 10:07

不知道LZ有没有金瓶梅2的上半部的啊,害死武大那一集,有就一起发下
作者: emre000    时间: 2009-8-15 10:31

辛苦了,把字转换肯定花了不少时间吧?真的太感谢你了.
作者: getcash123    时间: 2009-8-15 10:38

这个是不是那个金瓶梅2008? 都弄混了
作者: 2141604    时间: 2009-8-15 12:58

支持国产   有进步啊  可惜中间还是有日本人
作者: mathew    时间: 2009-8-15 13:08

这套港产的金瓶梅Ⅱ小弟对它闻名已久但一直无此机原,今天得大哥你的公开分享,谢谢!红心送给你.
作者: 天意5    时间: 2009-8-15 13:22

还没有看过金瓶梅2,我就是喜欢国产的,下了收藏。谢谢楼主。
作者: nick_1124    时间: 2009-8-15 13:29

还没看过还没有看过金瓶梅呢?有1下载没啊?
作者: sdjket111    时间: 2009-8-15 13:40

不错啊  可惜咱听不懂粤语~  支持楼主,支持国产~
作者: ms365    时间: 2009-8-15 14:19

谢谢LZ这么辛苦 下载收藏了 3GP的好少啊
作者: aiplmm8    时间: 2009-8-15 14:30

这是新品的?怎么没听说过啊?感谢楼主了!!
作者: tmtuh    时间: 2009-8-16 01:31

强好,好片啊
以前计算机里有这个的,不过后来删除了
现在再还是收藏的一下的好
作者: yang24548    时间: 2009-8-16 17:38

是不是三级哦,那样看的心痒痒的啊,还是全裸看起来比较过瘾
作者: tianzu    时间: 2009-8-16 20:23

看过第一部,这第二部没有看过,至于3GP格式文件分辨率太低了,看了没意思
作者: 87148068    时间: 2009-8-16 20:40

原来还真的有日本女优参与了这片子,以前下过第一集,没看到她,还以为是别人放出来的假消息呢!
作者: 猪猪汉堡包    时间: 2009-8-17 10:47

一直想看这个片子,还是楼主自己压制的字母,辛苦了。
作者: c73131    时间: 2009-8-17 13:17

还没有看过金瓶梅2呢,难道就一集吗?据说若菜光演得很好哈
作者: chaoren355    时间: 2009-8-17 13:54

这是最新的那版?我看过了可是有些镜头又没印象
作者: chenkehao    时间: 2009-8-17 14:49

这样的好片我一定支持,这样意淫的好片拍摄的很唯美呀,感谢楼主的无私奉献
作者: s790196139    时间: 2009-8-17 20:41

我早就看到了 就是没有3GP的   我找了好久  今天终于找到了  谢谢楼主了
作者: a21217111    时间: 2009-8-17 23:19

这个貌似看过,好像是一个系列的,还有好几部
作者: as1234567    时间: 2009-8-18 05:27

国产的确需要鼓励,不过最好是弄点现代的比较好
作者: 空灵通透    时间: 2009-8-18 08:00

看过很多的金瓶梅,这个sm情节的还是头一回。
作者: vamixliang    时间: 2009-8-18 08:28

国产的剧情片,很有吸引力啊
再接再厉了
作者: xhb.8471404    时间: 2009-8-18 08:48

国产的老片子!个人感觉比那个金瓶梅1还要好
作者: wjwzp    时间: 2009-8-18 08:59     标题: 很好的一部电影

这部片子排的,在我看来真是花了不少心思。堪称今年佳作。不过个人感觉男主角有点太抬不起大梁了。不过总的来说很值得收藏。谢谢。
作者: alien    时间: 2009-8-18 09:06

现在好多金瓶梅啊,也不要知道这个是不是看过,不过还是要感谢楼主啊
作者: wori232    时间: 2009-8-19 14:14

这个片子还没有看过啊,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: utsunomiya    时间: 2009-8-19 14:25

虽然很感谢楼主的制作呢..
可是资源已经被删了.....
楼主补个档把
作者: utsunomiya    时间: 2009-8-19 14:28

嗯嗯,虽然RF的链接已经被删了..
可看来资源还在呢..
直接复制FS2的链接原来就可以了..
汗一个
作者: bottle22    时间: 2009-8-20 13:04

支持楼主 就喜欢这种类型的片子 辛苦了 恩
作者: sexingsex    时间: 2009-8-22 19:37

不错啊国产的下载了谢谢楼主的分享支持以下了
作者: tjxiaoq    时间: 2009-10-3 09:59

应该节欲,不然身子就完了,难怪古人死的早,不懂保养啊
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-3 10:02

感谢楼主,把字幕放大,辛苦啦,支持你,继续努力啊
作者: haorenv70    时间: 2009-10-3 19:30

影片拍的不错就是女主角都是日本的女优 什么时候国产女优能赶上啊
作者: cs37    时间: 2009-10-3 20:48

国产的看这就是亲切,但感觉不如绍氏谢楼住
作者: huanwufeng    时间: 2009-10-3 20:50

还没有看过金瓶梅2呢,希望楼主以后能给大家贡献更多好片
作者: rmb123    时间: 2009-10-5 13:36

我也早就看过了.不错.支持国产.支持楼主.
作者: 小张同志    时间: 2009-10-5 16:40

多谢楼主,王晶工作室出来的绝品三级.邀请了日本,韩国,很多艳星在里面啊.
比色戒有过之而无不及.
作者: 狂人领袖    时间: 2009-10-5 16:55

这个看过了  你的手机格式太小了吧 我96根本看不清楚啊
作者: yqchina    时间: 2009-10-5 17:36

好片子还真没看过,下了看看,感谢楼主发片。
作者: zyr900129    时间: 2009-10-5 17:38

呜呜呜,来晚了,下载都不行了,无法下载了,我痛哭啊
作者: 这年头    时间: 2009-10-7 11:28

看起来还不错,很诱惑,辛苦楼主了,下来看看,
作者: zl1988721    时间: 2009-10-8 14:30

真是经典中的经典,找了很久,终于找到了,如果楼主能多发些同类型的,小弟会感激不尽的。
作者: wukemail    时间: 2009-10-8 14:36

楼主你老牛B了!老早就想看这个了!我太爱你了!
作者: 一个人的午夜    时间: 2009-10-8 15:36

真羡慕西门,这么多女人,第一次看到有完整版的可以下载,感谢楼主.
作者: lhg912    时间: 2009-10-8 20:57

不錯啊,很久沒碰到這種片子了,希望以后能给大家贡献更多好片
作者: tj0929    时间: 2009-10-9 01:21

终于出第2集了,等了好久了,这个体积不错,先放手机里看着先
作者: jjwwpla    时间: 2009-10-9 02:17

金瓶梅是不是有三部啊,楼主这部是第几部?感谢楼主小弟先收下了,下来看看。
作者: smallzw    时间: 2009-10-9 06:47

很不错啊,尤其是红色的丝绳捆起来,感觉很有中国特色
作者: gz851015    时间: 2009-10-9 07:47

金瓶梅2都出来了,感谢楼主分享 不过上边的给人举报了。
作者: luojiashan119    时间: 2009-10-9 08:41

看到了,还有红绳龟甲,赞啊,呵呵,发帖幸苦了,支持下
作者: xyt321    时间: 2009-11-14 13:56

看一下古代的呢
换个口味啊
有空找找一来看
作者: happydo1980    时间: 2009-11-29 21:12

找了好久了,终于找到了!谢谢楼主分享,辛苦了,十分感激!
作者: 傍花随柳    时间: 2009-11-29 21:25

这个早看过了,但能放在手机里也是一大美事
作者: 02081017    时间: 2010-1-2 08:41

早川濑里奈很不错,冲着她来下载的,感谢楼主
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 09:45

楼主真是有心人,还专门把他压缩了,多谢分享
作者: lulin2008    时间: 2010-1-2 09:54

要是别的格式就好了。3gp的效果太差了,看不清楚主要部位!
作者: sm145    时间: 2010-1-2 12:14

看来很精彩,但Rayfile下了一点就不动了,真气人。
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-16 13:02

想不到国内也有这么好的片子啊支持国产看来还真的是有必要的啊!
作者: zxatlan    时间: 2010-3-16 14:54

哈哈,这一部我已经看过了,最后都死的好惨啊,特别是西门庆,下面都是血。
作者: 13776485549    时间: 2010-3-16 14:55

这个好老啊,楼主,不知道前面好象有过这样的,你们说呢
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-16 15:19

很好的片子啊,扮演潘金莲的女演员很美很销魂啊,楼主花费大量时间重新之作字幕很是辛苦啊,红心送上以慰楼主的劳苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2