标题: [日本AV] [无码][小情侣憋不住在巷子里做][23.5MB/avi/mp4/320*240] [打印本页]

作者: wyj007ren    时间: 2009-8-15 17:22     标题: [无码][小情侣憋不住在巷子里做][23.5MB/avi/mp4/320*240]

[影片名稱]:小情侣憋不住在巷子里做
[影片大小]:23.5mb
[影片時間]: 2min
[影片格式]:avi/mp4
[解壓縮碼]: no
[是否有碼]: no
[出品时间]:2005
[下载工具]:IE
[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅
[有效期至]:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除
[网盘类型]:ks/uploaded
[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)
[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

後備圖:

http://www.ziddu.com/download/5862736/3.jpg.html
http://www.ziddu.com/download/5862737/10.jpg.html
http://www.ziddu.com/download/5862738/2.jpg.html
http://www.ziddu.com/download/5862739/9.jpg.html
http://www.ziddu.com/download/5862740/5.jpg.html
http://www.ziddu.com/download/5862741/6.jpg.html
http://www.ziddu.com/download/5862742/8.jpg.html
http://www.ziddu.com/download/5862743/7.jpg.html
http://www.ziddu.com/download/5862744/1.jpg.html
http://www.ziddu.com/download/5862745/4.jpg.html

(點擊小圖看大圖)

[下載連結](有手机格式和电脑格式,任君选择):

請囬帖后點擊下載

============================================================
mp4/3gp格式影片下载(较为小巧,适合手机观看):

(手机格式下载点)

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

AVI/rmvb格式(较为清晰,适合电脑上观看):

(AVI格式下载点)

============================================================

打开下载点,点击download后输入旁边的验证码(几个数字或字母)即可下载。

作者: zeroo    时间: 2009-8-15 17:49

看图片好像MM最后发现有人偷拍哟 嘿嘿,真是想干就干,干的漂亮
作者: av469906935    时间: 2009-8-15 18:01

不知道是哪位狼友偷拍到了这一切! 厉害~
作者: haibianwab    时间: 2009-8-15 19:17

怎么颜色有差哦!
那女的好像发现了.
不知道结果怎么样哦
作者: yc0795    时间: 2009-8-15 19:18

好棒的情节,好漂亮的女孩子

值得一看
作者: 低俗小王子    时间: 2009-8-15 19:31

又是这烂网盘 无语 几十分钟了还是3%..
作者: clongzhang    时间: 2009-8-15 19:34

值得一看
作者: 浪十三    时间: 2009-8-15 19:52

这个厉害!楼主在哪搜的?不错!先红心送上再慢慢欣赏!
作者: jackychen1987    时间: 2009-8-15 22:33

goodadnlanfa饭卡上的交付给安居噶进口国
作者: kikicc    时间: 2009-8-15 22:34

香港的后巷门罢了,标题党啊,楼主不厚道。
作者: asdf88asdf    时间: 2009-8-15 23:55

为何不是迅雷下载啊?郁闷,又是望淫兴叹!
作者: kaokaokao123456    时间: 2009-8-16 01:12

后巷门啊,楼主,不知道这个算不算一帖多发啊!
作者: 82878051    时间: 2009-8-16 04:12

好片,片子不错还是一个系列的难能可贵。支持、
作者: clongzhang    时间: 2009-8-16 08:24

值得一看
作者: zjw25271    时间: 2009-8-16 10:32

楼主好厉害的 不过我以前下过一个偷拍的合集 里面就有这个
作者: ekd611    时间: 2009-8-16 10:40

这是在中国还是在哪?如果资料详细点就好了
作者: niansan    时间: 2009-8-16 10:43

偶像啊,居然在巷子里干,真是做了我们想做却没有做到的事。
支持楼主!
作者: dxcc    时间: 2009-8-16 10:57

现在也真为难这些小娃娃门的了。就是在巷子里,还被发现了
作者: pjyj    时间: 2009-8-16 16:38

先顶再下,好像是小日本的盗摄系列啊,不过有些还是拍的不错的~
作者: sfk123    时间: 2009-8-16 16:44

小女生长的还可以啊,好像被发现拍了,抬头看见了吗?
作者: 6202265    时间: 2009-8-16 17:19

真是若要人不知除非己莫为啊。哈哈现在真是什么都有啊。这是偷拍还是什么呢,当时拍的时候肯定很刺激很过瘾吧
作者: small123    时间: 2009-8-16 19:04

晚上红外线拍的啊,最终还是被发现了,经典啊。
作者: zhangtao1979    时间: 2009-8-16 19:10

看着感觉很刺激,支持楼主一下了,希望以后多发!
作者: 疼你的人    时间: 2009-8-16 19:34

看来真是干柴遇到烈火,两个人都快憋疯了!干的真实惊天动地呀
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-16 20:25

我比较佩服的是这位摄影的人,绝对有当狗仔的料
作者: xiuqi1221    时间: 2009-8-16 20:42

偷拍的好准啊!我怎么没有遇见这样的事情哦
作者: wuchan635    时间: 2009-8-16 22:02

太厉害了拉大哪里搞到的呀现在的年轻化人呀
作者: 天马皇太子    时间: 2009-8-18 02:35

太老的片子了,纯粹支持下了,xiwang有新的片子供大家欣赏
作者: zazqy5    时间: 2009-8-18 04:05

很不错的片子,女的挺漂亮的,谢谢楼主分享
作者: james198417    时间: 2009-8-18 11:49

女的好像发现被偷拍了哦,谢谢大大的分享,我下定了,红心送上
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-18 12:01

没看过啊,呵呵,不过看图片不错哦,下载下来看看啊,谢谢楼主啊,红心奉上啊,嘿嘿
作者: lhphy    时间: 2009-8-19 11:23

kk后巷门罢了,标题党啊,楼主不厚道!!!!!!!!!!!!!
作者: banana3000    时间: 2009-8-19 11:38

很不错啊,谢谢,先红心送上再慢慢欣赏!!
作者: zrtcsg    时间: 2009-8-19 12:07

看起来是日本的,我们国人还没性急到这种程度吧,和
作者: zj7312    时间: 2009-8-19 12:18

这样也被人拍到了,实在是邮购厉害的,佩服!
作者: mossi    时间: 2009-8-19 12:20

牛逼了

红外线摄像头拍摄的吧????
作者: mossi    时间: 2009-8-19 12:25

网盘确实太烂了,伙计,好的有那多,换个上传吧
作者: 517001223    时间: 2009-8-19 12:30

这个太猛了,下载的人急的不用这么急吧!
感谢分享!
作者: ken_521    时间: 2009-8-19 12:41

哈哈 好像被发现了呢哦,
这么性急的说呀
作者: nooo    时间: 2009-8-19 13:06

好棒的情节,好漂亮的女孩子不错!先红心送上再慢慢欣赏
作者: andynnyy    时间: 2009-8-19 13:22

不错啊,一定又是一个什么门,呵呵,下载来看看先
作者: 024123    时间: 2009-8-19 22:47

不知道结果怎么样哦,不错!先红心送上再慢慢欣赏!
作者: antiy1984    时间: 2009-8-20 00:21

楼主有没有完整版的啊?我下过另外一部的,是给人拼了一首歌进去,不过是从后插到结束那段的,没你这两分钟内容!
作者: sunxinye    时间: 2009-8-20 03:06

呵呵,小情侣最后发现了哈,不过楼主貌似标题党啊。
作者: dsxsgd    时间: 2009-8-20 09:05

哈哈那张PP好像干到最后,美眉发现被拍了
作者: yj2002114    时间: 2009-8-20 09:40

好东西,不过最后好像被女人发现有摄像头了!汗一个!
作者: lanruo996633    时间: 2009-8-20 09:40

已经下过了这个啦,还不错,值得一看哈
多谢楼主了
作者: hhlsw    时间: 2009-8-20 14:29

看起来很真实啊,这样才有感觉啊!要看看了!
作者: hiathra1211    时间: 2009-8-20 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,喜欢偷拍的,比较真实啊,收藏了咯咯
作者: wmdr1116    时间: 2009-8-20 17:51

很真实啊,用红外线怕的吧?喜欢背入式!谢谢楼主
作者: 用户名已注册    时间: 2009-8-20 17:57

其实想想很刺激,鄙视那些说: 现在的人怎么这样啊? 的人,换你也许你更厉害!
作者: htgk    时间: 2009-8-20 18:24

这个不知道是不是日本的?不过看起来不太像,但是这种网盘下载实在太慢了,让人无法忍受,还是感谢楼主。
作者: feng861kk    时间: 2009-8-20 18:28

好样的不错!先红心送上再慢慢欣赏!加油啊
作者: wengqeng    时间: 2009-8-20 18:42

我晕他们也太急了吧,不会连开房的钱都没了吧呵呵。谢谢了。
作者: 249709798    时间: 2009-8-20 20:08

一直在找她。非常感谢了。很久以前就想看了。
作者: wayne523    时间: 2009-8-20 20:12

虽然说不是蛮清楚的,但是,就看那女人的脸的轮廓,应该是位美女吧?
支持下~
作者: wbcg    时间: 2009-8-20 20:37

很久没有好的手机国产了,不知这个是不是国产哟?可能都没有声音
作者: xiaohu90    时间: 2009-8-20 20:38

后来那女的看到视频头的了,呵呵,但已经晚了啊
作者: eric0574    时间: 2009-8-20 20:41

看样子怎么样倭人的片子,不像是国产的,还是先下下来看看再说
作者: beyond0627    时间: 2009-8-20 20:42

香港的后巷门,嘿嘿,不过还是很感谢楼主把这么好的东西发上来,支持
作者: zengxiaofei    时间: 2009-8-20 20:42

呵呵,果然又是一个门视频,楼主这样不厚道啊
作者: MX9000    时间: 2009-8-20 20:43

这个就是网络上流传的香港后巷门,这个MM真不错!
作者: 8869714    时间: 2009-8-20 20:44

看样子是挺有意思的,就是不知道这个摄像头是公家安的,还是私人安的。
作者: wbcg    时间: 2009-8-20 21:05

我已经是第三次下载了,下到一半就下不了.这个网盘不行呀
作者: tony2834    时间: 2009-8-20 21:18

真的假的啊,现在的年轻人真是太有激情了,在哪都可以啊
作者: huimouyixiao    时间: 2009-8-21 01:26

喜欢隐私一点的情节,最好是偷拍,年轻的,没什么经验的,呵呵~
作者: jb406115084    时间: 2009-8-21 01:32

怎么感觉视角怪怪的,太暗了,不太清楚啊,呵呵,不过毕竟是偷拍,谢谢楼主了
作者: zwc861105    时间: 2009-8-21 01:59

好像还是夜视镜偷拍的。。。。  好专业的狼友
作者: wsqlovewyy    时间: 2009-8-21 03:30

根本不能下载啊,楼主那么好的片子没的下实在可惜
作者: ana222    时间: 2009-8-21 07:55

一看就知道是日本的偷拍了,国内的还没见过有
作者: yangxiaoj    时间: 2009-8-21 08:19

发现后还是那么刺激  这妹妹 开始就故意的吧
嘿嘿  谢谢楼主
作者: whzs168    时间: 2009-8-21 11:12

好像是偷拍啊,被发现啦,厉害,这样都行。
作者: 江上愚人1976    时间: 2009-8-21 11:38

哪位偷拍到了这一切! 厉害,是不是一夜跟踪的结果呀?
作者: 云里的风    时间: 2009-8-21 15:07

为什么只有回帖才能下载啊?其他的贴都不用!下载了自然会给你红心的嘛
作者: wowo910    时间: 2009-8-21 15:19

街上的摄像头拍的?最后女的好像发现了,哈哈。
作者: 2914056    时间: 2009-8-21 15:34

是监视器吗?看到的人应该拿着录象威胁一翻,让那女的免费服务,呵呵
作者: 我本佳人    时间: 2009-8-21 19:44

蛮清晰的,主角看起来还不错,够真实。谢谢了。
作者: jaxstudio    时间: 2009-8-21 20:10

这个见过不少次了,这女的还不停地看镜头,是不是发现了啊。
作者: fx-he    时间: 2009-8-21 20:44

几天前下载了好多次,每次都是下载不到,不知道是怎么回事》再下一次看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2