标题: [美乳巨乳] 俺の妻とお前の妻どっちが変態か試さないか 北条麻妃 浅倉彩音 [打印本页]

作者: 59694851    时间: 2009-8-16 05:48     标题: 俺の妻とお前の妻どっちが変態か試さないか 北条麻妃 浅倉彩音

『影片名稱』 俺の妻とお前の妻どっちが変態か試さないか 北条麻妃 浅倉彩音
『影片主演』北条麻妃 浅倉彩音
『影片格式』AVI,1314 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』2:52:55
『影片大小』AVI/1.74 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片

附件: x3Vf13C4mr.torrent (2009-8-16 05:48, 72.18 KB) / 该附件被下载次数 4147
作者: nightbat    时间: 2009-8-16 07:28

北条麻妃和浅倉彩音合作的第二弹!我心中这个激动啊!两个都是我喜欢的熟女,北条不用讲了,下马还可以再次上马,足见威力。特别是浅倉彩音,可能她名气没北条麻妃大,但我断言,浅倉彩音绝对是熟女姐下一个大姐大!此女身材丰满,车头灯纯天然,叫声温柔,有种妈妈的气质,口技非常不错,而且含棒时的表情简直让人忍不住要射!谢谢楼主!同样喜欢浅倉彩音的兄弟可以PM我,我放个浅倉彩音至今作品全集出来
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-16 07:59

转为白石MM而来,有一点不太明白,这个标题的意思,莫非是换妻?
作者: neccian1    时间: 2009-8-16 08:35

北条麻妃 浅倉彩音其中一个简直就是台湾的萧蔷的翻版,有兄弟收集这个假萧蔷的作品集吗,或者类似明星的集合
作者: zx0577    时间: 2009-8-16 08:38

看起来不错,就是片子有点大就不下了,感谢搂主发贴。
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-8-16 09:26

看过这部片子的片段介绍,两大美熟女和两位猛男的演出,很精彩。
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-16 09:53

美麗性感的熟女最有魅力了,感謝無私分享喔
作者: lose0322    时间: 2009-8-16 10:05

我也是浅仓彩音的FANS,很喜欢看他的影片,身材很辣,希望找到她影片的全集
作者: DDcar    时间: 2009-8-16 11:44

我只认得 北条麻妃
有注意熟女界的应该多少知道这号人物吧 !
浅仓彩音 有不少人推荐 应该不会差啦
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-16 12:00

很不错的熟女 就是大了点 硬盘吃不消 纯支持了
作者: kaka22    时间: 2009-8-16 12:07

都是熟女界的名人,看着就冲动,可惜大了点,不过就冲着两位美女,一顶要下,谢谢分享拉
作者: 稹原敬之    时间: 2009-8-16 12:14

片子确实是难得的精品,实际上,依我看来,只要是浅仓彩音主演的剧情类熟女片,基本上都可以有品质保证.只是可惜,目前所有兄弟发的本片全都不是完整版,不知道具体原因.本片全长达180分钟,最早本坛是醉春风大大首发本片,全长257分多一点,片尾少了一小截内容和监督字幕,这个版本是我见过的最长版本了,而在这之后,所有兄弟重发的,无论是99先生的AVI版本还是狼友自压的RMVB版本,片长全都是2小时52分55秒,不仅少了片尾的一小段描述两对夫妇以后长期换妻淫乱的开放式结局和监督片商字幕,就是正片内容也缺少了一分多钟.对于这样一部精品剧情AV,直到现在都没有完整版放出,不能不说是一种遗憾.那些还没有看过本片或者正准备下载的狼友,如果看到我的这篇回复也许会有被泼冷水的感觉,也许会失望,不过大家也会因此节省了时间,以待以后会有完整版本出现.

尽管如此,希望大家还是能多给发片的楼主送上红心,片子的完整与否不是楼主的责任,而人家的付出可是实实在在的,片子可以不下,但红心和热情的回复不能少.

希望大家一起加油,可以多在本坛看到浅仓彩音的AV作品,这不仅是我个人的愿望,据我所知,论坛里喜欢她的狼友兄弟可是相当多啊.

作者: d.mank    时间: 2009-8-16 13:19

白石mm现在真是无所不及了,什么类型的片子没有拍过啊!不过还是想下来看一下!谢谢楼主!红心奉上!
作者: bmwbmwqu    时间: 2009-8-16 15:20

兄弟的片子够劲,偶非常喜欢,希望兄弟再多发些这类题材的片子,多谢了!!!
作者: wangjianing    时间: 2009-8-16 16:06

不是很喜欢人妻系列
纯支持
感谢楼主分享
作者: bykiller    时间: 2009-8-16 17:04

这部片很挑性欲,之前看过,女优不错,男优都是猛男,个小,但很猛!大家慢慢欣赏,谢谢楼主分享了!
作者: ouyangjinmei    时间: 2009-8-16 18:04

换妻系列,不错不错,而且女优长得还不错,又白又骚,下了!
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:17

又是那么熟的女人..不过这几个很经典的呢`
作者: haijian520    时间: 2009-8-17 01:29

不知道有没有双飞的镜头,梦境啊,期待啊,这种淑女很难得
作者: oneoneoneone    时间: 2009-8-17 11:28

两位看起来都是非常年轻漂亮的人妻啊 就这么给人糟蹋了太可惜了
特别喜欢右边的那位穿着粉色蕾丝内裤的人妻 非常性感啊 还夹杂这一点少女的可爱气息呢
作者: wljq1123    时间: 2009-8-21 12:11

我觉得白石的表演总是一个样子,风格太单一了,相对来说还是浅仓的表演更精彩一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2