标题: 跟一个42岁的女人做了,说一下感受 [打印本页]

作者: 冬天不冷    时间: 2009-8-16 10:12     标题: 跟一个42岁的女人做了,说一下感受

第一次跟42岁的女人做,已经一周了,正好一周,到今天!一直在论坛上逛,最近遇到了些问题,说来大家一起看看!

从QQ上联系上的,女的最近刚刚离婚,不是白领,是个工人阶层的。电话中声音比较柔,可能比较好看!

在周末晚上自己狠心了一把,打车去了,其实不怎么远,因为是到她住的地方,自己先去看了一下,保险起见嘛!

然后抽个不注意的时候打了电话,问在什么地方,自己曾经在QQ聊中知道晚上不上班,说在超市,然后自己去了超市,后来通过发短信,她回家了。。让自己一阵沮丧。然后又回到她住的地方,在住的附近给她打电话,让她出来,估计她没想到我会真来,在打完电话后一阵好打扮,好久才出来!

出来的时候穿着黑色的衣服,很胖,很丰满!

见了我直说年轻,我说我40岁,看上去年轻而已,哈哈,实际我猜28岁!然后她不愿意回去,自己连哄带拉,拉到了家里。
很热,打开风扇,然后自己就尝试着摸她奶(QQ中就说要吃她奶的),然后就慢慢的给她脱下衣服来!

说实话,这个女人是我见过的最胖的女人了!肚子上三层游泳圈,肥肉很多。哥们自己身体属于瘦弱型的,体重不过150.

中间顺便摸了一下下面,闻了一下味道觉得没事,自己的小弟弟就直接上了,让她躺在床上,分开大腿,自己在中间,然后做起来!

感觉逼还是很紧的,一会就比较滑了,所以42的女人还是值得做的!

顺便说一下,她的奶头很大,有乒乓球那么大,太大了,感觉黑乎乎的,自己没吃几口,就没兴趣了。

坐了一会,感觉浑身是汗,自己身上衣服也没全脱下来,自己感觉也有点害怕,害怕是个圈套什么的,然后就让她爬起来,趴着,我从后面插,自己用手使劲摸她的奶子,她直说疼!

操了一会,感觉没多大意思了,然后就使劲的想想,因为也有点害怕,感觉小弟弟也在疲软,就射出来的,直接内射!

哦!中间还让她吃了会小弟弟!

然后就抓紧时间洗了一下,然后出来吃饭,仔细一看面孔还可以!穿上衣服也还可以!脱了衣服就没法看了!直接没什么兴趣!

吃完饭就想办法溜了!

正好忙,好几天没联系,直接把我QQ删除了!呵呵。。

事后自己吓出一身冷汗!去她家做是很不明智的,万一是个套就麻烦了。另外,自己没带套,自己不太喜欢带套,也不好!

还有就是,自己跟她做了以后,最近的性欲下降很多!小弟弟直起速度也不好了!

还有一些,自己回头再补充一些!

直接原创!希望能够得到一点加分!
作者: 舞风乱晴空    时间: 2009-8-16 10:21

楼主好福气 #24
哈哈
还好没什么事哦
不然麻烦了
作者: ychgml    时间: 2009-8-16 10:36

哈哈 楼主 这个应该关了灯在上啊   还好没什么大问题
作者: Filippo    时间: 2009-8-16 10:47

40岁了,身材早变形了,LZ还能有什么要求。没给抓到就偷笑吧
作者: wycmxx    时间: 2009-8-16 10:51

呵呵 40岁的女人身材保持的好的不多见的 不过应该很主动吧?如狼似虎的年纪哇
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-16 10:57

看来你们的欲望都很强呀 这个年龄的女人虽不是太完美 但能上实属幸运了
作者: mdskxs    时间: 2009-8-16 11:03

那女的QQ号多少?,麻烦楼主告诉我!哥也想尝试一把
作者: dongd1221    时间: 2009-8-16 11:07

42岁!!!!!楼主真是有勇气啊~~现在搞得没得欲望了也很正常
作者: tyui070    时间: 2009-8-16 11:27

。。。。。。。。。。42的也能搞,楼主很强大
作者: yin82834596    时间: 2009-8-16 11:29

42岁也不算很大,本狼还睡过一个45岁的老师呢,而且后面也被我开发了,40多岁的女人另有一番味道的!
作者: 冬天不冷    时间: 2009-8-16 11:48

呵呵,不知道有没有本地的狼啊!

要是有我本地的,那就好了!
作者: mdskxs    时间: 2009-8-16 12:02

不是本地的也行嘛,到时候长途奔袭!把联系方式与我们分享就行了,这样就要感谢大哥了
作者: 425732593    时间: 2009-8-16 12:08

42了。不怎么感冒。
那么大了。身材才就变形了哟。
作者: rixfee    时间: 2009-8-16 12:12

一直都听说老女人降火气啊,看来LZ是验证了!
作者: 帅小星    时间: 2009-8-16 12:40

这么胖估计楼主当时看了也没什么性欲了,楼主能坚持干下来实属不易啊
作者: supercell    时间: 2009-8-16 12:41

楼主和我经历差不多,我遇到的不过是36岁的,做办公室的,身材没有一点赘肉,和你正好相反,但是我喜欢丰满点的,像你遇到的,我也不是喜欢啊,我做的过程和可以说几乎差不多,但是我带了套子,一定要注意。我也是做了一次没有兴趣就再也没有联系,然后她把我删除了。她也不给我消息。她比较有个性。每次聊天时候把她聊的内裤湿的,都要去卫生间擦,这个不骗人。但是遇到一位满意的还真是不容易,茫茫人海啊!继续探索啊楼主,
作者: h20081212    时间: 2009-8-16 14:07

40岁的女人,如果受
一点的话,还是应当非常不错的
作者: 405027787    时间: 2009-8-16 14:12

估计LZ性欲下降是自己都觉得口味太重了吧,
而且和这种陌生女人做还是戴套保险点,
万一有个艾滋什么的...
作者: 欲满西楼    时间: 2009-8-16 15:38

熟女就这样,穿着衣服的时候还是挺不错的,很有诱惑力,但脱了衣服绝对身材会走样一些,但既然你喜欢,为什么还在乎这些呢?
作者: cumshot7811    时间: 2009-8-16 16:44

这种是幻想感觉好,特别是看了这么多小说后的感觉,其实没什么贴别的,有的BB还有空气排出很不爽的
作者: wx011    时间: 2009-8-16 19:24

胖一点感觉很好的,肉肉的,爽啊,红心送上
作者: sun5418    时间: 2009-8-17 00:36

42岁的女人,“肚子上三层游泳圈,肥肉很多。奶头很大,有乒乓球那么大”,太夸张了吧,要是这个样子还上,只能说楼主被人家玩了。
作者: CHANGHAOMAO    时间: 2009-8-17 00:55

你们都真好福气,什么样的女人都搞过,有什么好的也给小的们分享一下
作者: gvirus6688    时间: 2009-8-17 00:59

这么胖的女人都能有兴趣看看缺女人不是一天两天了
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-8-17 01:13

各人的爱好不同,感受也不同的。每个人所喜欢的方面也不同。
作者: sillynew1    时间: 2009-8-17 03:02

本人觉得40几岁的女人一定干的比20几岁的舒服
作者: cheguevara    时间: 2009-8-17 07:39

支持楼主搞熟女!俺就期望有这么一天!哈哈!
作者: dnjg    时间: 2009-8-17 07:49

楼主好福气,熟女是最好的,因其经验丰富,而且身体丰满,确实很让人动心。
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-8-17 08:04

玩火要注意安全啊楼主,这种事情还是约在外面比较好,去别人家,万一是圈套,把你炖了都没人知道
作者: win398    时间: 2009-8-17 09:49

我感觉还是不要随便找人就上的好  要不有问题 自己是最恶心的了  
还是跟媳妇好
作者: stive    时间: 2009-8-17 09:57

我觉得楼主还是不太谨慎啊,第一个,不能随便到别人家里去啊,要约她出来,地点你选,才安全,第二个,一定要戴套的,不戴套的话真的什么事都有可能发生,不要看似良家就敢上!
PS:我本人也上过两个肥妞,同意楼主的说法,肥妞有肥妞的过人之处,别有风味,呵呵~
作者: mzdn009    时间: 2009-8-17 10:38

虽然是良家,可是安全工作还是要做好的啊!楼主下次千万不要大意了哦。安全第一啊!
作者: zg14855    时间: 2009-8-17 10:46

40岁的女人,如狼的年龄。lz也太不地道了,怎么抽了鸡巴就不认人?
作者: escaperr    时间: 2009-8-17 11:21

楼主胆子不小,;跑到人家家里就去搞了。
奶头有乒乓球这么大的倒是没见过。
作者: jj56    时间: 2009-8-17 11:36

我也想找个比较熟的女人做一下,不知感觉怎么样。
作者: walyay    时间: 2009-8-17 11:36

这个东西追求刺激比较多 想再找到宝 很难。。。。
作者: 赤裸狂人    时间: 2009-8-17 11:41

一定要戴套的,不戴套的话真的什么事都有可能发生,不要看似良家就敢上!
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-8-17 11:43

饥不择食呀,这个能有什么快感呢,做爱做的事难道不需要身心皆爱吗。
作者: aslsj    时间: 2009-8-17 12:03

这年头,也不知道是谁占了谁的便宜,反正大家都比较疯狂了,这种经历值得回味。
作者: priam    时间: 2009-8-17 12:43

说实话,现在女的42并不算大,只要保养的好就行,不过楼主遇上的这个有点那个了
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-8-17 12:53

40如虎呀,但是楼主你庆幸吧,我怎么听都觉得是个圈套,小心仙人跳
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-17 15:05

白一些,丰满一些,活好一点的话,这个年龄还是可以的,适合背后是啊
作者: 27207770    时间: 2009-8-18 07:13

哈哈 遇见比较倒胃口的了 我也遇见过一次 好几天没性欲。。。
作者: bakoo    时间: 2009-8-18 07:39

不喜欢这样的,熟过头了,30多岁的还可以接受
作者: tomboyy    时间: 2009-8-18 08:16

呵呵,带游泳圈的你也敢玩,是不是小弟弟插进去就感觉不见了
作者: mmyytiger    时间: 2009-8-18 08:52     标题: 我也有类似的经历

从楼主的帖子看,内容应该比较真实。我也有类似的经历,先后有过2次这样的经历。有时间写下来和大家交流一下。献上红心
作者: shaman478    时间: 2009-8-18 09:12

40如虎 LZ是身在福中不知福啊 这种女人就是欠干 这么好的机会怎么能放过
作者: dgj629    时间: 2009-8-18 09:38

楼主很幸运,40岁也还可以做的,开发好了会其乐无穷
作者: alfeng104    时间: 2009-8-18 13:17

哈哈,楼主就当尝试请东西咯,提早体验,以后自己老婆也会到这个年龄
作者: lovefeet    时间: 2009-8-18 13:30

其实按照年龄不算很大,但是可能平时不注意保养,身体走形严重,所以让你产生心理障碍了。
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 15:00

被楼主说的一点兴趣都没有~佩服楼主有这样的勇气
作者: 19860612ld    时间: 2009-8-18 18:03

LZ强力,要是我跟本就提不兴趣来,佩服佩服
作者: 燕舞收录机    时间: 2009-8-18 18:14

胡萝卜、青菜、冬瓜,各是各的味,各个味都要尝。熟女也有熟女的好,再说那天你带给人家欢乐,这也是为人民服务啊!
作者: gallop316    时间: 2009-8-18 18:24

又见熟女 我怎么就碰不到这种极品呢  每天只能意淫哈  介绍点经验咯
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-18 19:34

最后她是不是用了一招母猪上树搞定你了啊哈哈。
作者: nenewallace    时间: 2009-8-20 02:51

楼主这算是“艳遇”啊哈哈,既然看着不爽就该早早打道回府,不过成年女人更有韵味吧?
作者: yang358819080    时间: 2009-8-20 02:53

不是吧,四十几岁的,那放进去会不会觉得像蚊子进了防空洞呀?
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 23:23

40多岁的人,身体一般都开始变形了,你应该有心理准备啊
作者: aa1021    时间: 2009-8-30 23:29

42岁也不算很大,
另有一番味道的,
哥也想尝试一把,
但能上实属幸运了.
作者: ycswh    时间: 2009-8-30 23:41

我也搞过一个良家,身材超级棒,功夫一流,资源共享.
作者: wsxgda    时间: 2009-8-31 03:04

40多岁的女人没有上过,自己感觉不大喜欢很大年纪的女人。
作者: laopo83    时间: 2009-9-7 15:07

40岁的女人身材保持的好的不多,虽不是太完美 但能上实属幸运
作者: Anthony50    时间: 2009-9-17 01:03

Mature women are always fun in bed
作者: smartxlove    时间: 2009-9-17 02:04

42岁确实有点大了, 小狼觉得年龄还是不要过40岁的好
作者: jeffbyc    时间: 2009-9-17 02:14

"自己跟她做了以后,最近的性欲下降很多!小弟弟直起速度也不好了!"
我觉得LZ还是心理因素在作怪,
做之前对熟女很期待,做了又有点后悔,空虚,
其实期望越大失望越大,保持平常心最重要!
熟女嘛,也是女人的一种,作为一个狼,应该去尝试的
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-17 03:33

42岁的女人确实值得做,感觉很舒服,有种特别的味道
作者: i19895774    时间: 2009-9-17 05:55

楼主确实有点儿生猛了 这样还是很危险的 自己的健康最重要啊
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-17 09:15

喜不喜欢熟女是个人爱好吧,不过我觉得熟女在技术上有很大优势的。不过人不认识得戴套呀,一旦中奖遗憾终生呀。
作者: lizhongtan    时间: 2009-9-17 10:54

这样的熟女怎么不把握好 以后当个工具呢?
作者: 89109449    时间: 2009-9-17 11:59

呵呵看了楼主的经历发现做爱还是要找身材好的啊
作者: hxtex    时间: 2009-9-17 12:17

我也很喜欢成熟而丰满的女人,不过太胖的话不能接受
作者: 0070518    时间: 2009-9-17 12:59

42岁是我的心理承受极限,再美的女人,除非还是明星女优之类的,一半我是不会联想的,三四十岁的熟女穿着连体丝袜应该很有感觉吧,希望我能碰到
作者: aaaa112233    时间: 2009-9-17 13:05

想想42岁的可能玩起来别有一些风味吧
应该很很爽
作者: 卵大广西人    时间: 2009-9-17 14:13

哇,这样的女人楼主都要上,看来口味挺重的,我只喜欢那些30好几的阿姨
作者: shx002    时间: 2009-9-17 14:30

呵呵,楼主碰见恐龙了。要不得啊,以后的了阳痿你怨谁?
真是色胆包天,好奇心也太强了吧。
作者: terca    时间: 2009-9-17 14:41

很正常啦,42岁算什么,自己老婆就算是52了还不得上,但不带套就有点儿冒险了,不熟悉的谁都说不清楚有没病,下次小心为好!
作者: terca    时间: 2009-9-17 14:43

很正常啦,42岁算什么,自己老婆就算是52了还不得上,但不带套就有点儿冒险了,不熟悉的谁都说不清楚有没病,下次小心为好!
作者: jevnny    时间: 2009-9-17 14:45

楼主太猛了,40岁的你都上,汗,而且还是一个肥破,广州有个楼凤叫燕姐,也是40多岁的。真搞不懂别人为什么喜欢。
作者: pyzl    时间: 2009-9-17 14:47

夸张上吧,奶头有乒乓球这么大,那小孩怎么吃奶啊,不可想像
作者: 6900949    时间: 2009-9-17 21:31

10楼的也是一个高手啊,年纪大的有啥好处?真不明白
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-18 00:00

说的很真实哦你找个瘦点的应该就不错了吧。
不过我还是喜欢胖点的,但是不能太胖的。
作者: cy6908    时间: 2009-9-18 04:49

谢谢楼主分享,可惜的是年龄大,现在好像留心熟女
作者: oceannorway    时间: 2009-9-18 05:33

带套比较安全啊,兄弟,你真的是很强悍很彪悍。奶头有乒乓球那么大?
作者: 120493785    时间: 2009-9-18 07:49

我怎么QQ上碰不到玩一夜情的,42岁的女人保养的好应该还可以,3圈游泳圈太恐怖了
作者: xingfuse    时间: 2009-9-18 10:15

40岁的女人是做爱的精品,温柔会玩,随意摆弄。
作者: heartfox    时间: 2009-9-18 10:23

个人认为没有被缠上就算不错了,别的也不用要求太多
作者: cumter    时间: 2009-9-18 10:27

女人年龄有点大了,想起去年搞上的个~~~完事后自己下面有味道,郁闷,那段时间直怀疑自己染病了
作者: bedlamite    时间: 2009-9-18 10:46

一般年纪40还好,但是很胖的女人尤其小肚子又大的还是小上为妙啊,那个洞洞会让你对女人失去兴趣,送上红心安慰安慰了。
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-18 11:48

乒乓球那么大的奶头?楼主见过乒乓球吗?或者说这个42的女人不是人!
作者: kavincas    时间: 2009-9-18 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉地一夜情的话也应好好斟酌一下吧,不能饥不择食啊
作者: zg14855    时间: 2009-9-18 21:03

好福气呀,熟女的感觉就是不一样呀,改天我也找个试试
作者: yyls123    时间: 2009-9-18 21:07

哈哈,楼主的经历太窘迫了吧,下次不敢了吧
作者: a138080    时间: 2009-9-19 11:00

lz才28岁就可以说自己40了,长得可真不错哦。
作者: woaiwoma2008    时间: 2009-9-19 11:02

这个年龄的女人正是虎狼之年,欲望比较强烈,对性的态度也比较开放
作者: ssn2661450    时间: 2009-9-19 11:03

楼主好福气,我都是很想找一个少妇玩玩,但是一直没有机会啊,向楼主学习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2