标题: [漫画] [原创]50G动漫合集8[2.05G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-8-17 07:37     标题: [原创]50G动漫合集8[2.05G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]漫画名字:J.Cole@sexinsext@漫画合集8
漫画语言:日文 中文
漫画大小:解压后2.05G   
漫画页数:3000+ P
图片预览:有
解压密码:无     

引用:
下载链接@A1:http://www.rayfile.com/files/159 ... -bd12-0014221f469f/

原始地址@A1:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yYjcyMmM3ODhiMGZiYTZjMTgyZDQ3ZTBmYWFmZGViZS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTYlQkMlQUIlRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY4JTQwQS5yYXJ8NTYzMjc3MTI1/
引用:
下载链接@A2:http://www.rayfile.com/files/906 ... -a85f-0014221b798a/

原始地址@A2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jZDVlNmQxYTc1YTJiNGY1NzA4NGE3NTU0ZGQzODQ1NS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTYlQkMlQUIlRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY4JTQwQSUyMCUyODElMjkucmFyfDUwMDIzMTE3Nw==/
引用:
下载链接@A3:http://www.rayfile.com/files/836 ... -a2a7-0014221f469f/

原始地址@A3:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lMjk3MzliNmYwZGIwYzkwYTEyMzY4ZTZlZmU5YWViNC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTYlQkMlQUIlRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY4JTQwQSUyMCUyODIlMjkucmFyfDU1NTU5MjQ4OQ==/
引用:
下载链接@A4:http://www.rayfile.com/files/98b ... -9917-0014221b798a/

原始地址@A4:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ZGI1MzMwOWYyYmFlOTQyOWE5ZTVlODM1NzI4NWYzNi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTYlQkMlQUIlRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY4JTQwQSUyMCUyODMlMjkucmFyfDU1MTIwMTcyOQ==/
打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: akira4869    时间: 2009-8-17 08:13

很多很齐全的漫画,似乎满足各种口味。感谢楼主发图。
作者: end168    时间: 2009-8-17 11:45

我这里看图挂了,小硬盘不敢下,希望楼主补个图让俺们看看什么样子的,拜谢楼主了~
作者: oo_301314    时间: 2009-8-17 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看着是还不错,不过我只喜欢中文地,到时不要都是日文的就好了。
作者: laving    时间: 2009-8-17 13:16

我看到的全是红X啊。。。。。。。。郁闷。
作者: gign    时间: 2009-8-17 14:37

分了这几个包  每个包是单独的还是要全部下载完才可以解压缩啊
作者: -wind-ice-    时间: 2009-8-17 16:23

能分下类就好了,把日文的和中文分开,这样可以选择性的下
作者: wwzps3    时间: 2009-8-17 17:21

这些漫画全是日文的,喜欢中文的朋友就不要下了!
作者: xy1v1    时间: 2009-8-17 19:40

希望LZ可以把中文漫画和日文的分开打包,这样方便大家下载
作者: why96963    时间: 2009-8-17 20:33

哪个是中文哪个是日文的啊 希望LZ分开来 不过这么多还是得收起来
作者: devilcat    时间: 2009-8-17 20:37

楼主收集的都是御姐巨乳类的啊,有些封面不错哦
作者: idtc225    时间: 2009-8-17 21:01

晕有些已经收藏了,但又有几本很想要希望楼主能分成单本下载十分感谢
作者: tianwang007    时间: 2009-8-17 21:59

楼主你还是注明一下那些事中文版的那些事日文版的蛇
作者: jklojklo    时间: 2009-8-18 23:26

楼主怎么看不到图啊,不知道都是些什么类型的漫画
作者: tomcat211    时间: 2009-8-18 23:42

楼主你快回来,为什么我看到的都是红X,看不到图片,是啥子问题.
作者: shark5002    时间: 2009-8-18 23:54

日文也可以下载的 应该会不错的,楼主发的真辛苦啊 ,不过就是太大了,不知道要下到什么时候了
作者: a2844439    时间: 2009-8-19 03:54

看起来画风不错,决定下了,谢谢楼主,支持
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-19 07:28

感谢LZ分享 只要是巨乳我全部收下 支持
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-19 10:17

图片挂的好快啊,如果楼主能把漫画名字贴出来就好了
作者: nedved1972    时间: 2009-8-19 21:23

又是这么多的漂亮妹妹,不过我喜欢成熟的,小萝莉不是很对味
作者: 草纸贵    时间: 2009-8-21 20:32

哪一个图对应哪一个包都不说一下
这样下载的话怎么知道下的是哪一个呢
作者: 电打猫    时间: 2009-9-15 15:42

喜欢巨乳波霸加丝袜!楼主今天带来的都是精品!
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-16 23:20

楼主发的漫画质量精 数量多
就不知道跟楼主其他的漫画合集有没有重复的
作者: J.Cole    时间: 2009-10-23 07:55

引用:
原帖由 shark5002 于 2009-8-18 23:54 发表
日文也可以下载的 应该会不错的,楼主发的真辛苦啊 ,不过就是太大了,不知道要下到什么时候了
2G不算大吧,2小时就下完了。
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-23 14:09

呵呵还有这么多不用到处找了!先都下来然后慢慢挑宁可多下几个也不能放过一个!强烈支持楼主闪闪红心送
作者: giveintome    时间: 2009-10-23 18:55

楼主没有标明漫画和动漫的名称,不敢下啊,只有纯支持了,也遗憾
作者: kofchief    时间: 2009-10-23 19:20

楼主是在是太强大了,这么多的漫画啊,有的我看了,强烈支持
作者: pokemon2620    时间: 2009-10-23 23:30

哇靠,真是太多了,看都看的眼花缭乱啊~哈哈
作者: aso2aso    时间: 2009-10-24 00:45

奇怪本贴无法下载,提示没钱?需要什么条件?
作者: xujia2006    时间: 2009-10-24 12:52

很多,量很足,就是怕里面有很多日文的话就悲剧了
作者: dajiji618    时间: 2009-10-24 14:02

如果都是中文的话,那就太感谢楼主了,日文看不懂没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2