标题: [无码卡通] G-taste7经典老动漫1-7全集 [打印本页]

作者: tikainiok    时间: 2009-8-17 13:55     标题: G-taste7经典老动漫1-7全集

动画名称:G-taste7
文件格式:rmvb
文件大小:800M
修正:无
字幕:中文(第一集英文)
预览图:

此系列动画画风写实,情节耐人回味是少女调教凌辱系的,剧中有少女御姐熟女女王各种女性角色一定有和你胃口的,看厌了幼稚大眼蛙画风的漫友这部作品是你不二的选择。
画风绝对细腻,是我一直舍不得发上来的珍藏版的说。
迅雷专用链 G-taste 7话全  
thunder://QUFodHRwOi8vaC5zcXd1eXQuY29tL21tNzczMy5yYXJaWg==

附件: G-tesa7.torrent (2009-8-17 14:04, 64.95 KB) / 该附件被下载次数 11844
作者: seamanlily    时间: 2009-8-17 14:09

很吸引人,但是,楼主,下载链接在哪里啊?找不到啊,
抱歉,一回复就出了,不知道为什么

作者: zhujinli    时间: 2009-8-17 14:10

支持支持,虽然说是老片了,好象没看过,先下了再说
作者: d409142069    时间: 2009-8-17 14:32

这部挺不错  虽然没男的  只有女的 制服诱惑啊
作者: tikainiok    时间: 2009-8-17 14:36

回复到30楼我发迅雷的专用链  大家请支持我的这部收藏品  请不要吝啬红心 您的支持是对我最大的鼓励
作者: wetwind08    时间: 2009-8-17 14:54

好片子,我好像看过同人的漫画,是彩色的,画风非常精美,是难得一见的精品
作者: hxiaobai    时间: 2009-8-17 15:02

我很喜欢作者的画风,就是不知道动画好不好看
希望别让我失望了,毕竟这个人设看着还是很诱人的
LZ辛苦了
作者: TVBT    时间: 2009-8-17 15:26

我好像看过,但那时候是有码的,这真是无码版的吗?楼主不要骗我哦。
作者: fluke309    时间: 2009-8-17 18:02

我很早就看过这种图片,没想到在这里补习漫画,感谢楼主分享。
作者: signory    时间: 2009-8-17 19:01

老片,应该是属于制服系列。楼主的资源很丰富。
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-17 19:18

这个风格的,确实比较少见。
看着像是制服系列,蛮不错,
只是调教类不是很喜欢。
支持一个先。
作者: greetl    时间: 2009-8-17 19:41

彩漫的我都喜欢,谢谢楼主。发个红心给你。哈
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-17 19:53

怎么说呢,这个东东跟格子根本就扯不上关系啊。
压根儿就没露,所以没格子。不过却不得不承认这是一步非常不错的动画。
别的动画带给读者的是画面的视觉效果,若单从这一方面来对比,taste系列可能不如黑爱,黑暗圣经,或者是黑暗体操(汗,怎么都是黑打头的!),因为这部动画着重描写的女主的内心,观众在融入剧情后的思考,当然,说的专业一点,叫做意淫。这绝对是更高一层次的东东。但从它只露两点就长久不衰便可知晓啊。这taste绝对算是在日本H动画里独树一帜的领军人物了,呵呵,说的有点邪乎。
不过话说回来,我还是觉得要是收藏的话,只拿前3级就OK了,后面的都没什么意思,要是有些宅男思想特别发达的话,建议一定要看第一集。
哈,用我的话来概括taste的话,那绝对是“自慰全方位,意淫无所谓”啊!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-17 21:46

好象是个调教女佣的题材吧
男主是个戴着面具的家伙,好象被称做侯爵还是伯爵来着
作者: cheliang0311    时间: 2009-8-17 21:49

没看过,下载收藏!御姐熟女女王我是最喜欢的了!谢谢楼主!嘿嘿!
作者: melfica    时间: 2009-8-17 22:01

好久没看动画了,片子不错还是中文的,支持!谢谢!!!
作者: 丧可乐    时间: 2009-8-17 23:13

哇OL风格啊~正啊多谢LZ都系无码好LZ得的发多D好片哦
作者: zhongcs    时间: 2009-8-17 23:42

画风看起来很不错哦,是喜欢的类型,楼主有眼光,支持一个
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-18 00:15

个人感觉还是漫画只做得好一些,动画虽然不差,但是还是有差距
作者: zsq3976568    时间: 2009-8-18 00:35

这部挺不错  虽然没男的  只有女的 制服诱惑啊
作者: shuaidou    时间: 2009-8-18 00:56

看起来还好了 支持下!~先下了看看再说!~
作者: jnjac    时间: 2009-8-18 01:10

还是去找萝莉的。这种不适合我。路过。哈哈

作者: zzz4    时间: 2009-8-18 02:41

红心送上,是该换下风格了,哈哈
偶尔换个口味试试
作者: 505129267    时间: 2009-8-18 03:13

我记得好象这系列好象根本就没打码吧``下半身基本不会露上点
作者: bakoo    时间: 2009-8-18 03:31

这个画风很独特啊,之前没有见过,可惜要是有动画的截图就好了!
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-18 10:33

这部没什么印象 弄来观摩一下
左边第三个女人我很喜欢
作者: shufflepure    时间: 2009-8-18 13:04

该片描述多个性感姐姐的故事, 比较容易让人幻想连篇.
作者: SPPOKM    时间: 2009-8-18 15:19

这个我大概看了一下,没有异性,还是有码,不过仲比漫画好,漫画太简单了!
作者: blubumbee    时间: 2009-8-18 16:02

以前只看过前面的四集,觉得女王那个挺好看的,少女凌辱的略微逊色,呵
作者: slevin.yxly    时间: 2009-8-18 16:22

这个真的是经典老动漫了。很早很早就看过了,大部分都是OL的不错不错
作者: a64442051    时间: 2009-8-18 16:32

很老的一部片子了,不过还不错,是个经典的H卡通
作者: kkwkoko    时间: 2009-8-18 17:06

片子老归老, 但是经典没得说。 画风我是相当喜欢的。 感谢楼主分享你的珍藏。
作者: guanhongwei    时间: 2009-8-18 17:32

下载下来看了下,感觉还是漫画比较细腻,特别是那个老师,漫画看起来给人很有感觉!  当然,个人一点看法!
作者: yang24548    时间: 2009-8-18 18:52

图片太少了,不过我还是比较喜欢凌辱系列的动画,也许男人的心理多少都存在一点变态吧
作者: 国防军    时间: 2009-8-18 21:21

漫画的画风很唯美,没的说。动画里一直没搞懂,那个男爵到底是不是男性?好象有个镜头,一下就变成一个金发MM了。谢谢楼主发全集。
作者: ppdrib    时间: 2009-8-19 00:44

这种画风的还真没看过,试试看吧,应该不错。比较丰满的感觉
作者: doglist    时间: 2009-8-19 02:47

这不止是老片,这是一个很经典的老片,我找这个好久了,谢谢楼主,总算又把硬盘加上新的内容,谢谢
作者: felmoon    时间: 2009-8-19 06:06

很久以前收藏的漫画 居然没看过这个动画 感谢楼主给的机会补课
作者: sunkoy    时间: 2009-8-19 08:12

这个不回复不行了,谢谢楼主大大无私分享!
作者: tongziye2019    时间: 2009-8-19 10:05

看图片很不错啊,看烦了大眼妹,换换口味。感谢楼主
作者: h0x0w513    时间: 2009-8-19 14:46

经典中的经典,其影响可与黑暗圣经相比,不容错过哦!
作者: 初夏立草    时间: 2009-8-19 15:51

最喜欢的就是这样的画风了,别的都看够了,谢谢楼主
作者: ggzhuzhu123    时间: 2009-8-19 18:25

呜呜呜~第一部的字幕是英文的,怎么全是这样的。唉,这年头,不会英语连H动画都没得看了吗?
作者: isteven    时间: 2009-8-19 18:53

一直很欣赏这种画风,今天楼主正好发个这,我就下了!嘿嘿
作者: tianchai19    时间: 2009-8-19 21:55

谢谢啦,以前只看过漫画版的,觉得蛮不错,今天才知道还有动画版的!
作者: zhurouyong1    时间: 2009-8-19 22:20

真的好经典啊,就因为太经典了,所以我对这个没兴趣。不过还是要谢谢楼主的
作者: wz4062008    时间: 2009-8-19 22:27

看封面的几张,好像在图片区看过了的!感觉是还可以。
作者: frostraven    时间: 2009-8-20 00:12

楼主好人啊,把这么经典的拿出来分享。
不过我电脑里已经有了,呵呵。画风很和我的口味,而且里面各种类型的都有,最主要的还是制服和高跟,画的实在太诱惑了,让人爱不释手呀。
作者: lzp010066    时间: 2009-8-20 13:25

这是什么类型的呀,看不太懂,全是女的,感谢楼主分享
作者: pokemondam    时间: 2009-8-20 17:36

老是觉的这个作者的画风有点怪,人画的比例不协调,不过看起来还是有点另类的感觉不错
作者: alegre    时间: 2009-8-20 21:54

找这片子很久了,正如楼组所言写实风格的片子确实很少。多谢楼主了
作者: tiger84128    时间: 2009-8-20 22:35

这个好像是有码的吧!楼主不要骗人哦!红心送上
作者: wsad48    时间: 2009-8-21 00:37

以前是有看过这个漫画 但看的不多 因为一直没有男主角出现 所以就不像看了
作者: ywjdmn2004    时间: 2009-8-21 15:36

支持支持,虽然说是老片了,好象没看过,先下了再说

还有我喜欢制服!
作者: wujiemo2008    时间: 2009-8-21 17:25

很好很不错,一直在找这个片子,谢谢楼主了。
作者: wszwy    时间: 2009-8-21 17:54

虽然已经看过很多遍了 但还是很经典 下来看看
作者: smartrealm    时间: 2009-8-21 23:06

以前看过但是是有码的,这次有福了,谢谢楼主。
作者: trur556655    时间: 2009-8-22 00:39

我很早就看过这种图片,没想到在这里补习漫画,感谢楼主分享。
作者: dknyqing    时间: 2009-8-22 00:45

我就喜欢这种文章,可以学习 到很多 。太 好了
作者: tikainiok    时间: 2009-8-22 14:16

没想到大家对动漫的热情这么高涨 我一定要继续为各位漫友挖掘新的作品
作者: KL1000    时间: 2009-8-22 23:47

楼主辛苦了 我到处找这类风格的片子 终于从您这里找到了 非常感谢!希望楼主多多发片。
作者: richard4343    时间: 2009-8-23 08:05

超级喜欢这个系列的 终于找到动画了 以前都是漫画  顶
作者: teme    时间: 2009-8-23 12:46

没看过这部经典老动漫,下来看看 谢谢楼主分享
作者: lanzhoushaobing    时间: 2009-8-24 18:59

我喜欢这种类型的  虽说动漫是现实中没有的  但比那种幼稚、夸张的画面要吸引人 让人更有感觉 谢谢楼主分享!
作者: hchen719    时间: 2009-8-24 19:42

这个作品我找了很久了.谢谢楼主的无私啊.马上下
作者: 6235925    时间: 2009-8-24 20:55

好啊.这部动漫很诱人.我先收下了.谢谢楼主了
作者: maoju    时间: 2009-8-24 21:14

这个系列的还是很不错的,非常感谢楼主发片!
作者: skylard2    时间: 2009-8-24 22:18

冲着最后一图左边三个来的 长发制服女仆 血都沸腾啦
作者: m5enpk    时间: 2009-8-25 00:38

种子下不了了,不过迅雷连接还能下。看画风不错,如今整版都是大眼睛萝莉,看点这类画风的感觉真清新
作者: wagirls    时间: 2009-8-26 10:05

画工还算流畅,既然经典就一定要下了收藏!熟妇系列的我喜欢
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的一定要支持,尤其是这种制服诱惑累的。
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-26 13:20     标题: 回复

看图片好像看过类似的动画,画的很细致,感谢楼主分享
作者: zzy_aa    时间: 2009-8-26 21:21

不错是不错,但就是一点点H都没有,实在是美中不足
作者: yj43917514    时间: 2009-8-27 00:42

这个漫画看过的,就不知道动画怎么样,谢谢楼主了啊
作者: jetaime89519    时间: 2009-8-29 02:22

经典之作,一看图我就想下,都是我喜欢的类型
作者: skyman64    时间: 2009-8-30 00:46

好啊,这个系列以前没有见过啊,见识太少了?
作者: baibai_tao    时间: 2009-8-30 00:56

这个东西比较老了,但是很煽情啊。YY的厉害。呵呵
作者: flyer102    时间: 2009-8-30 02:11

画风超级喜欢,谢谢LZ分享哈。MM的腰部不满意。。
作者: glbjay    时间: 2009-8-30 17:10

这部经典没收藏就是不识货的象征了,不看此片枉看天下H卡通
作者: swolan    时间: 2009-8-31 23:09

图片画风很美,而且还是制服系列下了。谢谢分享红心送上
作者: sexliyan    时间: 2009-8-31 23:36

熟女御姐樣樣有哇,潛水N天,出來透透氣,加個紅心!
作者: 冰日    时间: 2009-8-31 23:51

很经典的老画了,以前有过,不过删了,再下一次。
作者: t87651234    时间: 2009-9-3 23:47

这么好看的东西终于找到了,没啥说的,嗷嗷感谢啊,红心送楼主了。
作者: labu    时间: 2009-9-5 20:12

这动画的制作非常不错。就是没有XX。看惯了XX的风格,对遮遮掩掩的总觉得很让人不爽。虽然这部片子的人物很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2