标题: 养精补虚的好办法 [打印本页]

作者: 田野飞鸽    时间: 2009-8-20 09:05     标题: 养精补虚的好办法

昨天晚上看中央4套里面讲了红楼梦里面的三碗粥的养身之道。里面讲到有一个养精补虚的好办法。大家都知道人间的人参很名贵。而且很补。但是我们有一种看上去很普通而且很容易被人忽略的东西。它的营养可以和人参比配。它就是我们熬粥出来的那层黏糊糊的那层水。大家都知道粥在我国流传千年。而且粥是人间很补的一道食品。那层黏糊糊的水就是粥里面营养中的营养(我听电视里面的专家说的)。如果那位LZ身体很虚。精液很稀的话,每天早上喝这个。里面加点少许的白糖或红糖。不待多日。你会马上好起来。专家指出如果坚持喝的可以防止死精可以避免不孕的奇效。可以让比较虚的人强壮起来。这是昨晚我看到的。不知道对各位有用不。不过我觉得因该很有道理的。毕竟专家的话是比较可信的。希望各位顶起来。。。。。。
作者: q541878580    时间: 2010-2-8 19:48

真的假的这么神奇。那我也去试试看,最起码没坏处。
作者: t2003    时间: 2010-2-8 20:04

这是真的还是假的,就喝粥衣,以前喝粥就怕那东西,感觉怪怪的。
作者: bozhousw    时间: 2010-2-8 20:23

v那是米油,我喜欢喝,听说很有营养的,可惜一碗粥只有一层。
作者: syszl    时间: 2010-2-8 21:02

这是真的还是假的,就喝粥衣,一直喝下去吗/
作者: 25633    时间: 2010-2-13 18:08

想想,应该没有说的那么强大,在怎么说也只是一个粥,
作者: yuhandsome    时间: 2010-2-13 19:51

食补是最慢的一种。当然也是对身体最保养的一种。时间要很长啊
作者: 7074    时间: 2010-2-13 19:54

什么粥的呀?大米粥?小米粥?哪种粥最补呀?
作者: gelin789    时间: 2010-2-13 20:24

到底是什么粮食做的粥楼主你也没说啊 再具体点啊
作者: abc206    时间: 2010-2-13 22:36

应该就是米汤吧~ 下次试试看,听说营养是很好的~
作者: asd1985702    时间: 2010-2-14 00:03

可视我们条件都很有限啊,其实运动最好了!
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-14 17:33

试一下,反正我也爱喝粥,以后煮粥多煮一会。
作者: kiss88    时间: 2010-2-14 17:37

好呀,谢谢楼主的仔细,不管如何,先试试再讲。
作者: 臥艹    时间: 2010-2-14 17:41

不管咋样                先谢谢兰州
作者: 凌晨小雨    时间: 2010-2-14 17:47

这个行吗 lz你有考证吗 真有这效果我顿顿喝粥啦
作者: arne543    时间: 2010-2-14 21:06

食补是可以的,不过要讲方法,我也喜欢楼主说的,要是管用就太好了。
作者: ljl147258369    时间: 2010-2-14 21:15

哇 以后早餐就喝这米汤了!中医俺还是相信的!
作者: iamvipno1    时间: 2010-2-14 22:43

现在专家都很多,也不知道到底该听谁的。反正喝了也没坏处。
作者: hengha80    时间: 2010-2-14 23:12

食补是我最喜欢的,没有副作用,又可以填饱肚子,两全其美啊。哈哈。
作者: zy0611    时间: 2010-2-15 00:11

粥还有这个功效?学习了,以后可以试一试,
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 14:32

还是不怎么信。楼主很淫荡啊。是yy的吧。如果是真的,那俺真是佩服的五体投地。楼主很生猛,这位90后小表妹更生猛。还是让你家小妹好好学习吧。找个正儿八经的男朋友。否则以出了问题,后悔就来不及了。
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 14:32

还是不怎么信。楼主很淫荡啊。是yy的吧。如果是真的,那俺真是佩服的五体投地。楼主很生猛,这位90后小表妹更生猛。还是让你家小妹好好学习吧。找个正儿八经的男朋友。否则以出了问题,后悔就来不及了。
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 14:35

那咱以后天天早上多喝点粥了  最起码不会有副作用啊
作者: blacksimon    时间: 2010-2-18 18:21

感觉真的很神奇,不知道有没有用,不过没用也就是当吃早饭了而已吧,谢谢楼主啦
作者: andytiny    时间: 2010-2-18 20:07

真的 假的啊,那以后每天喝粥就行了。。。。。
作者: 无聊的牛牛    时间: 2010-2-18 20:24

写的很有道理,受教育了!非常谢谢楼主分享
作者: kingdyz    时间: 2010-2-18 20:33

这是真的还是假的,就喝粥衣,以前喝粥就怕那东西,感觉怪怪的。
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-2-18 21:09

这个是真的吗?生活中最普通最平常的东西也有这种功效?
作者: agobot    时间: 2010-2-18 21:47

米汤可以补虚吗?觉得不太可能吧,米汤和米的成分就都一样啊
作者: cqduanlang    时间: 2010-2-18 21:56

从小就喜欢吃那一层,吃掉后等会又会凝结,那个叫粥油,营养是比较丰富的
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-18 22:26

那个有什么关系啊,不就是米汤嘛,真的有效嘛,那多喝点粥不就得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2