标题: [交流] 5过给尊敬得SIS管理员一点小小的建议 [打印本页]

作者: 打铁的麦蒂    时间: 2009-8-21 16:46     标题: 5过给尊敬得SIS管理员一点小小的建议

之前我申请过一个ID,可是一天多就被封掉了
我一开始还很纳闷,因为我真的有很认真在回复,尤其是我特别喜欢体育,就在体育区活跃些
但是后面看到别人的帖子我才晓得我是因为符号打太多了
其实管理员哥哥们,80后90后真的很喜欢打些符号啊什么的
真的不是为了凑字数,而是真正得为了表达心情!
希望管理员以后可以宽容点!
作者: 三季稻    时间: 2009-8-21 16:51

国有国法 家有家规  既然来了就要遵守制度 好好学习下版规吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-21 17:02

呵呵,干嘛要打那么多符号啊?符号多了俺们看着会眼晕的!
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-21 17:02

楼主,关于论坛制定的版规则是要大家一起来遵守的,并不会因什么年份的人而有所改变的;而且这样还可改善现实生活写作的坏习惯。
作者: xjjps    时间: 2009-8-21 17:58

论坛不可能为了便于你个人习惯而做改变,就象社会一样,不可能因你而改变。只能是你自己去适应了
作者: 红心    时间: 2009-8-21 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

既然热爱这个论坛就要按论坛的规章制度去做好就OK了!还是先认真学习一下SIS的版规再回帖和发帖吧!
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-21 22:44

引用:
80后90后真的很喜欢打些符号
我明確的告訴你,我是80后,但我絕對不喜歡亂打什麽什麽符號,最BS非什麽主什麽流!
------------
你不看版規.入鄉隨俗你不懂啊,進的了這個論壇就應該嚴格按照版規來執行!
但也不是死板的機器人那樣執行!該嚴格就嚴格,該人性化就人性化!
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-21 22:50

引用:
80后90后真的很喜欢打些符号
明確的告訴你,我是80后,但我絕對不喜歡論壇傻不拉機的符號!
你進入到這個大家庭,就一定要遵守本論壇的規定!入鄉隨俗你明白嗎?
來到這里是你去適應論壇版規,而不是論壇版規去適應你.希望你明白這最簡單的道理!
我本人很BS什麽非什麽主什麽流!
作者: GX    时间: 2009-8-21 23:41

别把屎盆子往80后头上扣!
坏习惯该是那群脑残的就是那一群脑残的!
作者: zodiac49    时间: 2009-8-22 00:53

好好学习学习版规吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dukeboy    时间: 2009-8-22 01:51

论坛有规则,你也没认真学习,符号灌水是要被查处的,这个和80后90后似乎没有关系吧
作者: 虎上虎    时间: 2009-8-22 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

SIS就是这样的规定,楼主今后要注意!还有一些网络语言不能用!我不能打字出来,因为一打出来就会被罚.
作者: 漠视    时间: 2009-8-22 22:01

3楼绝对是人才,太有才了。
还有楼主别把80后和90后相提并论好不好。
80后写的是标准的国体、
作者: ktv1978    时间: 2009-8-22 22:09

论坛有规定就应该遵守论坛规定,要是规定为了那么一小部分人的习惯就随意进行改动的话,规定还有什么严肃性呢,要发言就一个字一个字认真发言.
作者: jsaixd    时间: 2009-8-22 22:16

这个不只是我们这里的问题,相信应该是所有论坛的统一问题。至于这个问题我想楼主应该自己克服!必须没有规矩不成方圆!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2