标题: [漫画] [新人原创]飛龍亂作品集7本6中1日[276M/NMP] [打印本页]

作者: freemanxu    时间: 2009-8-24 20:03     标题: [新人原创]飛龍亂作品集7本6中1日[276M/NMP]

[新人原创]飛龍亂作品集7本6中1日[276M/NMP]
【漫画名字】:SHAMPOO
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:47M
【漫画页数】:212 P
【解压密码】:无
【图片预览】:

下载地址:http://d.namipan.com/d/68b6c77b26d66e59377ac902afe60af161f73267becfec02

【漫画名字】:SOAP
【漫画大小】:38M
【漫画页数】:180P
【图片预览】:

下载地址:http://d.namipan.com/d/eb2505ba033bd93ec086f443fb4a530a8c676c5746646002

【漫画名字】:EDEN
【漫画大小】:28M
【漫画页数】:182 P
【图片预览】:

下载地址:http://d.namipan.com/d/98ad4c484efe4b050806a42d1632255c80c4861537dcc101

【漫画名字】:HA-HA
【漫画大小】:26M
【漫画页数】:182 P
【图片预览】:

下载地址:http://d.namipan.com/d/baee1f38f3cdd5577a1789e3f5cf2393d0c375b6329d9c01

【漫画名字】:セレブの棲む家
【漫画大小】:46M
【漫画页数】:190 P
【图片预览】:

下载地址:http://d.namipan.com/d/749cc672b44d223154d4bc5db91f7779d4792a23d6d6db02

【漫画名字】:Rinse
【漫画大小】:35M
【漫画页数】:185 P
【图片预览】:

下载地址:http://d.namipan.com/d/5f538e777bf0286aa4a638a9903de2d2c92ab70905ec3102

【漫画名字】:MAMAMA
【漫画语言】:日文
【漫画大小】:57M
【漫画页数】:188 P
【图片预览】:

下载地址:http://d.namipan.com/d/33a95144d7b3fe3fe2dad949340c08d3f1be161c15c58e03

作者: 002545    时间: 2009-8-24 20:17

不知道为什么这么好的贴没人回复,谢谢楼主了
作者: blyu    时间: 2009-8-24 20:30

飞龙乱的漫画画风不是很好,但是内容和口味很到位,很有“内涵”。嘿嘿
作者: zhww2008    时间: 2009-8-24 20:33

哎哟喂~难道就是传说中的精品,希望下次楼主继续分享。
作者: jjyyjjyyjjyy01    时间: 2009-8-24 20:34

这个画风有点接受不了啊 说卡通不卡通的………………
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-8-24 20:41

又是母子情节的卡通啊,我太喜欢了,非常感谢大大的分享
作者: lwbywx    时间: 2009-8-24 20:51

飞龙乱的漫风很丰满,不大不小,形状适合!谢谢楼主
作者: hoho0302    时间: 2009-8-24 20:53

很经典的LL漫画,不过我都已经看过了,谢谢楼主了!
作者: kathyrose    时间: 2009-8-24 22:14

收集的这么全,真不容易啊,谢谢楼主啊!!
作者: 肌肉猫    时间: 2009-8-24 22:16

超喜欢母子乱伦的漫画,主要是情节不错,很刺激。
作者: linexv    时间: 2009-8-24 22:28

飞龙乱我是最近认识的,画风挺不错的。谢谢分享。
作者: paulpoint1982    时间: 2009-8-24 23:06

飞龙乱的画风我最喜欢了,特别是那本HAHA,乱慢中的极品啊,第五本和第七本好像也是这种风格,还没看过,刚好下来看看
作者: 3321117xx    时间: 2009-8-24 23:18

老实说,飞龙乱的画风确实不太习惯。但是内容太淫荡了,相当刺激
作者: 歪哥哥    时间: 2009-8-24 23:21

几部作品的画风都很不错,感谢楼主的分享~
作者: 扑街吾使钱啊    时间: 2009-8-25 00:06

这7部中只有3部合胃口,楼主,多弄一些新的点飞龙乱作品就好了!
作者: akmxxx    时间: 2009-8-25 01:33

母子情节的卡通啊,我太喜欢了,很刺激很刺激。
作者: hq41293sy    时间: 2009-8-25 01:51

这画风太卡通了,看了也没有什么感觉,还是不下来了
作者: wz7573    时间: 2009-8-25 03:33

比较喜欢这种类型的漫画,画风和情节都不错哦
作者: baozhong88    时间: 2009-8-25 06:27

飞龙乱的作品还真是鱼龙混杂 呵呵 顶楼主了!
作者: uvylga9    时间: 2009-8-25 08:59

好多精品啊,全是喜欢的,谢谢楼主分享,我会好好珍藏的。
作者: zf113    时间: 2009-8-25 10:06

我地神啊!居然传说中的东西出现了,我找了好久好久都没找到的说,谢谢楼主伟大无私的精神,美中不足是最后一部不是中文的。不过还是对楼主万分感谢。
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-25 12:02

中文的漫画很不错啊,下载看看啦,谢谢老大的分享了
作者: alexcheng0    时间: 2009-8-25 13:19

这人的东西不错啊,画的很多漫画都看过了
不过这里能看到的很少,是没人发吗
作者: lihuiyong111    时间: 2009-8-25 13:36

好久的漫画了,我记得我刚刚上大学看H漫画时最早接触的作品就是他的,还好几乎是都是中文,里面的情节也算的上有趣,后面出的几个关于母子恋的剧情满好的,看着很过瘾。
作者: 导弹火锅    时间: 2009-8-25 14:20

很早就看过的漫画了~~不过还不错  支持一下楼主~
作者: wering    时间: 2009-8-25 15:21

是我喜欢的风格,特别是他画眼睛的方式很特别,而这恰恰就是他吸引我的地方,谢谢楼主分享
作者: zzh309    时间: 2009-8-25 15:53

楼主收集的很全啊,飞龙的画风相当不错的。故事也好。支持楼主。红心一颗献上
作者: cacaicai    时间: 2009-8-26 20:05

大哥啊··
我好不容易找到飞龙乱全集 可是纳米连接却是无效的。
作者: 自若    时间: 2009-8-26 20:12

呵呵,不错.没看过这个漫画.楼主谢谢你的漫画
作者: t6xx77    时间: 2009-8-26 20:51

很不错的东东啊 现在的乱漫很少很少了 好像就这个系列的我见的哆 哈好啊 总算没断粮啊
作者: 咖啡杨    时间: 2009-8-28 12:45

他的画风没什么可评论的。但是关键是内容哦。谢谢楼主
作者: szn123    时间: 2009-8-28 14:09

很好,除了看过的和一部画风确是太老的,其他都收下了
作者: jiangjy    时间: 2009-8-28 15:10

为什么 MAMAMA一直躲是日文的啊,这本出了这么久了都没有谁把她翻译成中文吗?
作者: gymnastika    时间: 2009-8-29 12:58     标题: 飛龍亂

唔是一个好有长进的H漫画家,画了这么多年的H漫画,画技都无什么大的变化,人物身材是头大,胸大,臀部大,四肢瘦少而短长,还有他画的头部表情好差,又想学人家画人妻,熟女等,但又画的唔够淫,但他画的作品又唔是无一点可取的,最起码他画的性感内衣的用光效果都唔错,特别是丝袜的用光效果,等人看了有一种冲动,用来补尝画工上的不足,但身材的下差比较大,只要他肯下苦工去恶补一下画工,家上性感内衣的用光效果,到时再出的作品一定更上一层楼,这点他要多多向向人家琴吹かづき学习学习啦,人家是画人妻,熟女的专家,也是内衣专家,身材好,穿上性感内衣更好,只有画工练好了,什么都会好的,就好像一个士兵,不段的麽练自己,唔是,就算比一支金手枪你也无用。注明(士兵=身材 手枪=内衣)
但有一点,好像楼上的某位人兄说的一样(画母子乱伦的漫画,主要是情节不错)飛龍亂的作品我也看过,情节好唔好唔知,日文啊,那个会啊,大家都是看图来定好唔好的吧,只要他画的动作合大家口味的,大家都会话情节不错了吧,也抱括我啊。总的来说,都是一个唔错的画家了,比上不足,比下有余,比他差的画家作品我也看过,大家互相学习学习啊。
作者: sai007    时间: 2009-8-29 16:32

飞龙乱系列的漫画确实不错哈,关系是男AV比较小看起来特别H,如果质量再高一次的话,就更值了!
作者: cc117129    时间: 2009-9-6 21:07

作者画风还好,只是比例欠佳!不过还是比较喜欢此类题材!小弟谢了!
作者: crazyparis    时间: 2009-9-6 21:24

第5个实在太诱人了  收下了 谢谢 别的也拿来看看吧
作者: iamgod999    时间: 2009-9-10 20:19

飞龙 乱 里的两篇乱伦作品画风很好
母亲很丰满
孩子很持久
作者: 偶是狂人    时间: 2009-9-10 21:25

飞龙乱的作品还是很不错,已有收藏几部了,支持啊~
作者: liujingyuan    时间: 2009-9-11 10:39

我超喜欢这种风格的漫画,楼主继续努力啊!
作者: guangtouwulai    时间: 2009-9-15 16:24

画得很好,最喜欢飞龙的作品了,要顶飞龙,更要顶楼主!
作者: duesouth123    时间: 2009-9-15 16:53

很经典的LL漫画 收集的这么全,真不容易啊,谢谢楼主啊!!
作者: tianwang007    时间: 2009-9-15 23:52

セレブの棲む家
这部封面不错希望不是标题党
作者: p980    时间: 2009-9-16 15:29

飛龍亂作品的畫風一直都是大愛
謝樓主了
作者: gx9900dx    时间: 2009-9-17 02:13

看封面确实是母子系列的,有诱惑啊,期待里面的剧情
作者: 3157164jia    时间: 2009-9-17 02:41

画风不是全都喜欢 有几部看着不错.
感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2